Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1, безумно трудный выбор в этой номинации, все работы восхитительны и так здорово передают настоящий праздничный дух, особенно долго выбирала между 1 и 4 работами, между милым уютным коттеджем и потрясающим атмосферным домом-шале. Все же милые шебби-мотивы склонили меня в сторону первой работы, очень нравится нежная цветовая гамма в комнатах.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2, шикарный, шикарный, шикарный дом!!! Просто вау! Я аплодирую автору, потрясающий внешний вид, а какие стильные интерьеры внутри, много дерева и меховой коврик в гостиной, я бы хотела там жить, я бы все время там жила и не вылазила оттуда вообще, особенно зимой!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 1, классный лот, я бы отдохнула там от городской суеты, мне этот лот почему-то так сильно напомнил "Озёрный край" из Симс 2. Я с симами любила туда ездить отдыхать.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2, харАктерный и очень эксцентричный персонаж, очень нравится его образ и черные крылья сюда хорошо вписываются.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 4, какая классная симочка! Хочу такую себе в игре и снова возникло непреодолимое желание зайти в Симс 4 и поиграть этой симочкой.
Номинация "Одежда" - Работа № 1, мне очень понравились мужские шерстяные свитера, но детские горнолыжные костюмчики так здорово смотрятся что не смогла устоять.
Номинация "Генетика и Аксессуары" - Работа № 3, мне очень-очень понравились аксессуары, особенно "Цветной лед", но тату с кошечками такие классные, а та что с улыбающимся Котом вообще полный улет!
Номинация "Объекты" - Работа № 1, потрясающий набор, создает праздничное новогоднее настроение, качество на высоте, к тому же это очень полезный сет!
Номинация "Декор" - Работа № 4, очень понравились новогодние обои, а также картина-панель с Эйфелевой башней, но я не могу устоять перед постерами из ГП, к тому же выполненными в таком необычном стиле.