Династия Риверо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Кай69, рада что тебе нравится
rolleyes.gif
Надеюсь, что и другим тоже нравится
shy.gif

А от кого Амалия ждет ребенка узнаем скорее всего когда он(или она) родится
tongue.gif

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
Gongadze, привет)
извини, что столько пропустила!
Обидно, что первая свадьба Амалии не состоялась, но мне кажется, что они с Реем больше друг другу подходят.)
Gongadze сказал(а):
Я его раньше таким злым никогда не видела. Он всегда жалел меня, был галантен, добр и понимал меня, а теперь не доверяет мне?
как он изменился!
Gongadze сказал(а):
Что будет, если я беременна не от Рэя? Он ведь мне этого точно не простит и разведется со мной!
мне кажется, что он все равно с ней не разведется, даже если ребенок не от него. будет воспитывать как своего собственного
biggrin.gif

а папа Амалии ведет себя, мягко говоря, странно для старичка, у которого умерла любимая жена
wink.gif

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):
Обидно, что первая свадьба Амалии не состоялась,

Обидно, но хотелось ведь интриги. Тем более, что она Ярика не любила
biggrin.gif

а папа Амалии ведет себя, мягко говоря, странно для старичка, у которого умерла любимая жена

Ты имеешь ввиду его похождения с Эммой? Он ведь стремится к любви, вот и решила ему на старости лет любовницу завести
biggrin.gif
, тем более, что пока Паулина была жива он ей не разу не изменил, а она ему дважды
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94

Жизнь как всегда идет своим чередом, случаются и хорошие и плохие вещи, люди ссорятся и мирятся, влюбляются и разводятся, плачут и смеются, погода за окном тоже быстро меняется, жаркое лето сменяет золотистая осень, которую потом сменяет снежная и белая зима, следом за которой наступает красивая весна. Что-то меня потянуло пофилософствовать. «Золотце мое, как же я рад, что ты наконец-то в положении. Какая чудесная новость! Дети-цветы жизни и скоро мы станем родителями! Ура!» - радовался Рэй. В этот момент он сам был похож на большого ребенка, которому купили новую игрушку. На моем лице не было никакой радости, но этого даже никто не замечал. Мне бы сейчас полную уверенность в том, что я жду ребенка от мужа, и я была бы не просто рада, а счастлива. Сомнения и чувства вины мешают мне радоваться. Боюсь, что мое дурацкое настроение плохо отразиться на ребенке, ведь он уже все чувствует. Почему то мне не хватает пока что смелости рассказать Рэю о Зишене. Просто, мне нравится видеть его счастливым и я не хочу нарушить его счастье своим признанием. Ладно, немного поговорила о себе, а теперь перейдем к отцу.​

Теперь, он на вершине карьеры, его знают во всех элитных ресторанах страны, его приглашают готовить на самые крутые тусовки, его портреты красуются в кулинарных журналах. Да, теперь он знаменитость. И как Вы думаете, чем он удивил прессу? Снял трубку телефона и вышел на пенсию. Таким поступком он шокировал всех гурманов страны, а рестораны, где он готовил лишились не только многих клиентов, но и звездочек. Мой отец умеет удивлять. Я очень горжусь им. Возможно, скоро и я добьюсь таких же успехов? Время покажет. Главное, что у меня есть желание и возможности. Но, на этом сюрпризы от отца не закончились.​

Однажды мы с ним решили поговорить(Ведь давно уже не говорили. Он ходил на меня обиженный из-за того, что я выгнала Эмму.) и он рассказал мне о дальнейших планах: «Амалия, мой выход на пенсию означает только переход к высшей ступени!» - начал он. «В смысле, отец? Какая может быть еще высшая ступень? Ты знаменитость!» - не поняла я. «Дело в том, дочка, что пришло время открывать свой ресторан. И скажу по секрету, его уже отстраивают» - сказал он. «Отец, ты хочешь открыть свой ресторан! Это прекрасно. Ты заслуживаешь этого. Только хватит ли у нас на это средств?» - радостно и взволновано спросила я его, но тут последовал неожиданный ответ: «Ресторан открою не я, а ты. Я лишь выделю тебе на него денег и помогу найти работников. Это поможет тебе стать знаменитой! Есть некоторые нюансы: Ресторан строится в другом городе, в который нам всем предстоит переехать. Это недалеко от Долины Желаний!» Этого просто не могло быть, ведь открыть свой ресторан это мечта! Неужели она осуществится? «Папочка, спасибо тебе огромное. Ты даже не представляешь, что это для меня значит иметь собственный ресторан!» - у меня аж стали выделяться слезы. Это были слезы радости. Отец лишь сказал, пожалуйста, и вручил мне ключи от нового дома. Так что, после рождения ребеночка нас всех ждет переезд в новый город и новый дом.​

Время летит быстро, прошло несколько месяцев, и на свет появился мой сыночек, мой любимый сынуля, которого мы по обоюдному согласию решили назвать Вильгельмом. Нет, не в честь Вильгельма Завоевателя, а просто, потому что нам нравится это имя. Вильгельм Риверо, звучит, однако! Ну, а теперь нас ждет переезд…​

Кай69

Проверенный
Достижения
365
Награды
188
поздравляю с рождением 3 поколения!
мальчик, это здорово))
удачи дойти до 10!

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
Gongadze, c рождением 3 поколения!
Gongadze сказал(а):
Почему то мне не хватает пока что смелости рассказать Рэю о Зишене.
и не надо ему знать, так всем будет лучше
sm001.gif

свой ресторан? посмотрим, что из этого выйдет
happy.gif

Gongadze сказал(а):
Ну, а теперь нас ждет переезд…
в Торжок? я угадала?)

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Кай69, ПАзитифФфнАя_СиМкА, спасибки
happy.gif

свой ресторан? посмотрим, что из этого выйдет

Ага:) ресторан я уже построила, правда, деньжат пока на него не хватает
dry.gif
он оказался дороже, чем я думала. Ну ничего, там не так много накопить осталось
biggrin.gif

в Торжок? я угадала?)

Почти угадала))) Я создала дополнение к ДЖ свой городок, который Торговый Центр) там теперь будут жить все мои семьи и в том числе Риверо
smile.gif

В следующем отчете напишу о переезде
happy.gif

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Опять я пропустила отчеты
sad.gif

С рождением третьего поколения)) Мальчик это хорошо)) А наследником будет он? Матриархата в ограничениях вроде нету))
Круто, они переедут
happy.gif
Поскорее бы увидеть новый дом
rolleyes.gif

Надеюсь, они справятся с рестораном! А поваром будет Велорум? Или это ресторан Амалии? Он же вроде Шеф-повар (хоть и бывший)
smile.gif

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Орланочка сказал(а):
А наследником будет он?

Да, он будет наследником. Думаю, что уже нет смысла скрывать, что Вильгельм сын Рэя
happy.gif

Орланочка сказал(а):
Поскорее бы увидеть новый дом

Как Вам лучше, только планировочку показать или отдельные фотки каждой комнаты?

Орланочка сказал(а):
Надеюсь, они справятся с рестораном! А поваром будет Велорум? Или это ресторан Амалии? Он же вроде Шеф-повар (хоть и бывший)

Думаю, что повара найму, а хозяйкой ресторана будет скорее всего Амалия
rolleyes.gif

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Gongadze,
Как Вам лучше, только планировочку показать или отдельные фотки каждой комнаты?
Я думаю, лучше каждую комнату отдельно))
повара найму, а хозяйкой ресторана будет скорее всего Амалия
Понятно))
Да, он будет наследником
Это хорошо))'Редко в каких династиях увидишь мужчин-наследников, у всех в основном ограничение матриархат
happy.gif

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Орланочка сказал(а):
Я думаю, лучше каждую комнату отдельно))

Хорошо)))

Орланочка сказал(а):
Редко в каких династиях увидишь мужчин-наследников, у всех в основном ограничение матриархат

А мне интересно для разнообразия и от лица мужчины династию вести
happy.gif

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94

Настал этот день. День нашего переезда в новый дом и новый город. Что это значит для нас? Для меня это значит, что я покидаю дом, в котором выросла, делала свои первые шаги, говорила свои первые слова, значит, что мне грустно покидать этот дом. С другой стороны – мы знали, что новый дом будет гораздо больше и красивее, но уютнее ли? Но пути назад нет. Мы сделали свой выбор. Дорога была не очень длинной, ехали мы всего два часа, но нам показалось это вечностью. Водитель такси попался слишком любопытный, всю дорогу задавал разные вопросы: «Куда едите?», «Зачем едите?» и прочее. Подъезжая к новому городу, я уже почувствовала его атмосферу: городок был маленький и уютненький, я не видела не одного здания выше, чем в два этажа. Зато все здания были яркими и приятными на вид. И вот мы уже возле нашего нового дома. Наш новый дом значительно больше. Планировкой он очень напоминает наш старый дом, но имеет еще и задний двор, где я теперь мечтаю сделать когда-нибудь красивый сад или поставить там, ну, например машину, которой у нас пока нет. Новый дом обошелся нам дороговато, мы зашли в большие минуса, не было денег даже на еду и одежду.​

Пришлось чуть ли не со слезами на глазах продавать нашу любимую дачу, чтобы хоть было чем кормить ребенка. И с такими темпами пришлось отложить покупку ресторана до лучших времен. Хорошо, что у нас с Рэем есть работа. Надеюсь, что люди, купившие у нас дачу будут ею довольны. Мы в свое время были не только довольны, но и счастливы.​

Теперь, когда у нас есть большой дом, мы решили, что нам нужен надежный помощник, который в наше отсутствие присмотрит за домом, уберет, когда надо польет цветочки во дворе и станет нам верным слугой и возможно даже другом. Мы решили нанять дворецкого. Дворецкий нам попался очень забавный: шутит шутки, рассказывает анекдоты, веселит, когда грустно, да и имя у него очень забавное – Владимир Мороз. Долго мы шутили на тему «Ой мороз, мороз, не морозь меня!» Первое время нам было очень даже хорошо и весело в новом городе.​

Неожиданно для всех случилось горе – Велорум покинул нас навсегда. Как же мы теперь будем? Сначала Паулина, теперь он. Как же я тогда рыдала. Рэй был расстроен не меньше, ведь они стали за последнее время лучшими друзьями. А как же Вильгельм? Еще совсем мал, но уже в его воспоминаниях запечатлелось такое горе. Мы с Рэем старились уже позже держать себя в руках и не впадать в панику, хотя была ужасная депрессия. Мы очень боялись, что это плохо отразится на Вильгельме. Хорошо, когда на свете есть тот, ради кого хочется жить, о ком хочется заботиться. Если бы не Рэй и Вильгельм, не знаю, что бы со мной было.​

Время летело быстро, постепенно мы привыкали к мысли о том, что Велорума больше нет, хотя вспоминали его каждый день. Владимир старался всячески поддержать нас. Скоро приближалось день рождение Вильгельма. Отмечали мы в семейном кругу, без вечеринки. Какая может быть вечеринка, если траур по Велоруму? Но, мы все же купили маленький тортик. Наш малыш подрос и стал очень похож на Рэя. Какая прелесть. Как я раньше не ценила так деток, как сейчас? Наверное, потому что своего ребеночка не было. Так мило смотреть на то, какие у него маленькие ручки и ножки, как он этими нежными ручками тебя обнимает. Этого чувства словами не передать. Люблю своего малыша.​

Рэй очень быстро научил Вильгельма говорить. Я растаяла как шоколадка в микроволновке, когда мой сыночек сказал мне «Мама!» Какой же у него нежный голосок.​

Рэй также научил Вильгельма и ходить. Я аж испугалась, когда он потом аж побежал, боялась, что упадет. Первые шаги это всегда нечто особенное, вот, например Вильгельму очень понравилось ходить.​

Ну, а я научила его пользоваться горшком. Это было не просто, но мы справились.​

Время летело так быстро, что не успели мы оглянуться, как наш сынок стал совсем большим. Совсем скоро он пойдет первый раз в первый класс. Мы с Рэем надеемся, что наш сынуля будет учиться хорошо и унаследует мой интерес к кухне. Нужно же будет кому-то после меня управлять рестораном? Эх, ресторан, пока он в мечтах, но я куплю его! Я обещала Велоруму, что стану хозяйкой ресторана! Осталось накопить совсем немного!​

Внешний вид:

Задний двор:

Спальня:

Детская:

Ванная:

Кухня:

Кай69

Проверенный
Достижения
365
Награды
188
новый город!)) здорово, сразу ожидание чего-то нового))
жалко что дачу продали, но это не самое страшное)
жду новых приключений, эмоций... только положительных)
п.с. у меня ступор и в династии, и в мире(((

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
Gongadze, классный отчет)
домик у них симпатичный, но, имхо, спальня мрачноватая) а вот детская мне очень понравилась: яркая, позитивная)))
Gongadze сказал(а):
Велорум покинул нас навсегда.
обидно, конечно, зато он прожил длинную и счастливую жизнь (золотая могилка)
дачу жалко, думаю, что они достаточно скоро купят себя другую)
и еще, мне кажется, что Вильгельм и Рей очень похожи
happy.gif

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Кай69, ПАзитифФфнАя_СиМкА, спасибочки
happy.gif

Дачу с одной стороны жалко, а с другой не очень, потому что ее не я строила
biggrin.gif
Просто в последнее время преппочитаю строить все сама
tongue.gif
А вот ресторанчик, который надеюсь они уже совсем скоро смогут купить строила я
happy.gif

спальня мрачноватая

А я наоборот боялась слишком яркую делать, чтоб дом не выглядел слишком по детски
shy.gif
biggrin.gif

Ага
happy.gif

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Gongadze, дом очень красивый (и немного похож на старый)
up.gif

Велорума жалко, но зато платиновую могилку оставил.
Ага, мне тоже так кажется))
А вот ресторанчик, который надеюсь они уже совсем скоро смогут купить строила я
Это хорошо)) поскорее бы

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Орланочка сказал(а):
дом очень красивый (и немного похож на старый)

Спасибочки))) Я решила планировочку сделать похожей со старым)))

Орланочка сказал(а):

О да))) немного накопить деньжат осталось
shy.gif

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94

Оказывается этот город не такой тихий и спокойный как нам показалось, когда мы только переехали сюда. Здесь своя атмосфера и соответственно свои опасности. Например, здесь обитают волки. Страшно? А то! И за последнее время участились случаи нападения волков на людей. Что теперь делать? Хоть ружье покупай и носи его за собой целый день. Больше всего я переживаю за Вильгельма. Как он будет один ходить в школу? Оказывается, школьный автобус здесь есть только для частной школы. Ну и в село же мы попали.​

Эти беспокойства и переживания подтолкнули нас с Рэем на то, чтобы устроить Вильгельма в частную школу. Мне так будет спокойнее. К тому же, хорошее, достойное образование еще никому не мешало. Правильно ведь? Мы пригласили директора частной школы – Томаса прямо к нам домой. Пусть посмотрит, в каких условиях живет наш сын и убедится в том, что Вильгельм достоин, учиться в его школе. Дом директору понравился, да и мы произвели хорошее впечатление, ведь я Рэй приготовил специально к его приходу вкуснейшие отбивные, перед которыми директор не смог устоять. Он еще тот гурман, почти все отбивные слопал. Нужно было ему еще запаковать с собой. Томас с радостью принял Вильгельма в частную школу и даже подарил ему школьную форму. «Форма. Вот еще! Не хочу ее носить!» - заявил Вильгельм. Мне не долго, но все же пришлось переубеждать его в том, что ничего страшного в школьной форме нет, и не важно, что она, скорее всего в его глазах не по моде.​

А не так давно у нас дома случился пожар! Как же мы все тогда перепугались, думали, что дом сгорит, а сами превратимся в шашлык. Но хорошо, что у нас стоит пожарная сигнализация и уже вскоре прибыли пожарники и потушили огонь. Нужно быть аккуратнее.​

В свободное от работы время я стараюсь уделять максимум внимания сыночку: гуляем, играем на скрипке и лепим снеговичков. Он такой душка, хотя иногда и вредина. Недавно расспрашивал меня о своих бабушке и дедушке, даже говорил, что помнит дедулю и скучает. У меня аж выступила слеза. Знал бы он, как я скучаю. Я сказала ему, что они были замечательными людьми и с них стоит брать пример. Зима в этом городе, кстати, очень красивая, снега много, холодно, но безумно красиво, аж сказочно.​

Недавно на нашего кота напал волк! Я испугалась, думала, что он разорвет его! Но, Симба оказался молодцом и хорошенько цапнул его! Так то! Мой котик!​

Приятно знать, что мой ребенок учится на отлично, причем учится лучше всех в классе! Ура! Первая пятерка с плюсом. Похоже, что в этом плане Вильгельм пошел в Рэя. Я плохо училась в школе. Это ведь Рэй научил Вильгельма любить учебу и делать домашнее задание. Горжусь ими!​

Я потерпела на работе крупное фиаско, так что плакал теперь наш ресторан. Я потеряла много денег. Откуда мне было знать, что детки не оценят ресторанчиков в луно-парке? Когда я была маленькой, то постоянно уговаривала маму зайти в кафешку посидеть и съесть мороженое.​

Прошло несколько лет и наш сын стал совсем большим. Еще вчера он шел первый раз в первый класс, а уже сегодня он учится в выпускном классе. Совсем скоро он отпразднует выпускной и отправится в университет. Я думаю, пора передать ему дневник. Он уже достаточно взрослый.​

Но, прежде, чем я это сделаю, вот еще одна замечательная новость: Не смотря на проблемы на работе я достигла вершины карьеры!!! Теперь нас всех ждет совершенно новая жизнь!​

Кай69

Проверенный
Достижения
365
Награды
188
для начала хочу поздравить Амалию с завершением карьеры! молодец!
моим симам редко удается добиться такого))
обидно, что из-за ресторана, улетела такая большая сумма((
про волков интересно написала)))
в общем, жду дальше

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Кай69 сказал(а):
для начала хочу поздравить Амалию с завершением карьеры! молодец!

Спасибо
happy.gif
Я ей передам
tongue.gif

Кай69 сказал(а):
обидно, что из-за ресторана, улетела такая большая сумма((

Очень обидно:((( Теперь неизвестно когда они смогут купить ресторан
cry.gif
Денег снова очень сильно не хватает
sad.gif

Кай69 сказал(а):
про волков интересно написала)))