Дорогой дневник. Я как всегда начну с домашних новостей. Недавно мама справляла день рождения и я, конечно же, была приглашена. Как только я ее увидела, так сразу же бросилась ее обнимать. Сколько мы уже не виделись? Год? А то и больше. Университет от нашего дома находится очень далеко, практически в другом конце Симляндии. «Доченька, ты так похудела! Ты там хорошо кушаешь? Чем Вас кормят то?» - забеспокоилась мама. У нее мания, что я слишком худая, а я считаю, что вот еще чего не хватало вес набирать. И это говорит будущий повар? Мама заметно постарела в этом году, но все равно выглядит обалденно! Какая же она у меня молодец! Не каждая женщина в ее возрасте хорошо выглядит. Не смотря на то, что кроме меня и Джонни (новый друг и коллега мамы) никто на день рождение не пришел, денрик прошел не плохо. Конечно не суперски, но у родителей уже не тот возраст, чтобы плясать и веселить народ.
Через какое-то время папе позвонил его хороший друг и предложил ему испытать новый телевизор, а узнав о том, что мама именинница, разрешил оставить его им. Но они решили его продать. Он стоит больше, чем их новая кухня, диван, другой телевизор и шахматный стол, которые родители уже потом купили, но я новых покупок еще не видела. Вообще, побывав дома, я увидела, как дом изменился в лучшую сторону, сначала я его даже не узнала.
А теперь, дорогой дневник, расскажу о своей жизни. Во первых, у нас с Виктором случился первый раз. Никогда не думала, что это произойдет в джакузи! Но было очень хорошо и незабываемо. Я этого никогда не забуду, как и первого поцелуя. Приятно было узнать, что я у Виктора тоже первая. Вообще, он парень умный и серьезный, не то, что я – у меня как говорится семь пятниц на неделю. И моя пятая точка вечно требует приключений.
Вот, например, решила устроить в общаге вечеринку и купила даже бутылку вина, притом, что по правилам университета в общагу нельзя приносить алкоголь. Но разве правила существуют не для того, чтобы их нарушать? Итак, один бокал за другим, сначала смешно, потом весело, а потом я себя совершенно не контролирую.
И в таком состоянии я наехала на Виктора, наговорила ему много разных гадостей, сказала правду, что думаю об его прикиде. В общем, полный набор, как говориться. И что же это на меня нашло? Вроде совсем немного выпила, самую малость. В итоге Виктор тоже высказал, что обо мне думает и сказал, что я не серьезная, распущенная, пошлая и что с такими как я невозможно построить нормальных отношений. И мы расстались. Пока я была пьяна, то меня ничего не огорчило, но как протрезвела, то сразу же закрылась в комнате и дала волю эмоциям, разревелась. Мне было очень неловко и больно. Возможно, это покажется странным, но я любила Виктора и люблю, похоже, до сих пор, но он меня уже точно не простит, слишком много грязи вылила я на него, к тому же он упомянул в ссоре о том, что не терпит когда девушка напивается.
Если бы это было все. Уже под конец второго курса к нам в гости в общагу заявился профессор Гарри! И вдруг сказал «Покажите мне, кто эта девица, которая принесла в общежитие бутылку, сама напилась и других напоила» Ничего себе! Кто-то на меня донес профессору! Неужели Виктор? Хотя, думаю, что это был Лука. Профессор попросил всех уйти в свои комнаты, и мы остались с ним в гостиной наедине, где он и стал меня отчитывать. «Разве, Амалия, Вы не знаете, что по правилам университета распивать алкоголь в общежитии запрещено? Я понимаю, что вы уже совершеннолетняя и хотите жить на полную катушку, тем более, что здесь родители Вас не контролируют, но не здесь же!» У меня были мурашки по коже. Он был зол, а лицо у него кирпича просит. Он продолжал меня вычитывать « Если ректор узнает, то у Вас могут быть большие неприятности! Поэтому советую меня выслушать до конца и сделать правильный выбор.» Вдруг профессор резко перешел на другую тему и стал спрашивать меня о личной жизни, есть ли у меня парень и прочее. «Ну, вообще, сейчас уже парня у меня нет. А что, встречаться с парнями тоже в общаге нельзя?»- с ухмылкой спросила я. На что он мне ответил «Прекрати паясничать и нарываться на неприятности и слушай меня. Я могу прикрыть тебя, никто не узнает, что здесь был алкоголь и что ты была пьяна. Если ты выполнишь одну мою просьбу (А если нет, то пеняй на себя, собирай вещички и едь домой. Твои родители этого явно не одобрят!)
А потребовал профессор за молчание всего ничего…Быть с ним ласковой и нежной…