По твоему, что я могу рассказать о себе, после того как меня опозорили перед всеми знакомыми и друзьями, бросив у алтаря? Понятное дело, что в начале все бросились ко мне со своей жалостью. Однако, я больше, чем уверенна, что искренне жалко меня было только родителям. Отец переживал больше всех. Конечно, ведь они с Ярославом были друзьями, он не мог предположить, что Ярослав может так поступить. Но приходила в себя я не долго. Мне не было сильно больно, потому что я не любила Ярослава. Я ведь решила начать новую жизнь. Решила начать с поиска работы, с чем мне быстро повезло, совсем скоро я нашла вакансию младшего повара, причем, в том же самом ресторане, где работает отец. Пока я буду под его крылом, меня точно никто не уволит.
Через какое-то время жизнь стала вообще налаживаться к лучшему. Однажды вечером я сидела смотрела телевизор и услышала грохот падающего возле дома мусорного бака (В последнее время это происходит очень часто. Собаки что ли?) Я вышла его поднять, а то мало ли, тараканы с мусорки полезут в дом. Когда я вышла меня взглядом встретил очень симпатичный мужчина, интересно одетый, в общем, порадовал мои глаза. Симпатичных мужчин не часто встретишь. Прекрасный незнакомец представился Рэем. И тут же спросил меня: «Не опасно ли девушке гулять одной в такое время? Разрешите, я провожу Вас домой!» Я, улыбнувшись, ответила: «Спасибо, конечно, но уборку мусора прогулкой не назовешь, и живу я здесь, в этом доме». На что он сказал мне: «Как жаль. Значит, мне не представится возможность проводить Вас домой. Но могу я рассчитывать на то, чтобы завтра пригласить Вас на прогулку?» Я решила, что немного развеяться и отдохнуть мне не помешает, поэтому не стала отказываться, но решила спросить: «А куда именно мы пойдем?» Но, Рэй сказал, что это сюрприз. На прощание он нежно поцеловал мне ручку и ушел. Вроде как приятный мужчина. А как мило поцеловал мне ручку.
Вот и наступил следующий день. Я отправилась на работу, там целый день готовила разные блюда, немного устала, но прогулку решила не отменять. Не хочу, чтобы моя жизнь состояла только из дома и работы. Это же так скучно. Рэй заехал за мной на такси. И знаешь, куда мы отправились? Туда куда я уже давно мечтала попасть – в тайную кухню некой Сьюзен. Это просто невероятно! Это ведь мечта любого повара, а Рэй осуществил ее для меня. Оказывается, что Рэй работает менеджером зала в каком-то ресторане и тоже увлекается кухней. Но как он узнал, что мне это тоже интересно? Но сейчас я это выяснять не хотела, ведь я была так счастлива, что сюда попала. Не один клуб или бар не поднял бы мне сейчас настроение так, как это место.
Кстати, пришли мы очень вовремя, сегодня на тайной кухне как раз проходил конкурс поваров и Рэй предложил мне поучаствовать. Я пошла к плите и приготовила блинчики с соусом. Я рисковала, так как раньше мне не приходилось их готовить, а тут решила их вынести на конкурс. И тут начался конкурс, пришла девушка, которая стала дегустировать все блюда, но, увы, победу присудила не мне, а девушке, которая приготовила лобстера. Ничего, что я не выиграла, зато научилась готовить блинчики в соусе и получила массу удовольствий. Я поблагодарила Рэя и поехала домой в хорошем настроении.
Когда я вернулась домой, то у меня было настолько хорошее и веселое настроение, что я решила, что хватит сидеть дома! Пора ехать отдыхать, ведь лето на дворе! Но есть проблемка, ехать самой мне не хотелось…Поэтому я решила позвонить Рэю и спросить, как он смотрит на то, чтобы вмести куда-нибудь съездить? Такой шаг было сделать не просто, ведь кроме дружбы между нами ничего нет, даже никакого намека на отношения. Но, как, оказалось, переживать было нечего, Рэй с радостью согласился вмести съездить отдохнуть и даже сказал, что присмотрел уже одно местечко. Но как я скажу родителям? Они ведь уже спят. Идея! Записка! Я решила написать им записку и оставить у них в спальне на тумбочке. Записка была такой: «Дорогие мама и папа! За меня не переживайте! Я и мой новый друг отправляемся на дальний восток! Когда мы вернемся, то я Вас обязательно познакомлю!» Потом я стала быстро собираться. Взяла только все самое необходимое. Времени особо не было, так как ехали отдыхать мы по горячим билетам. Уже через три часа будет наш самолет! Возможно, я поступаю не правильно, но ведь я уже взрослая и могу поехать отдыхать, если сильно хочется? Разве нет. Мы никогда с родителями никуда не ездили, так как денег не было. На утро мы уже прибыли в место, которое называется Деревней Такимицу. Это восток. Здесь очень тепло, красиво, а еще слышен запах восточной пахлавы, кальяна и зеленого чая. Местные жители здесь одеваются совсем по другому, хотя мне встречались в основном только туристы. Мы заехали в скромный отельчик с названием «Спящий Дракон» Здесь нет никаких развлечений, но есть где спать и в номера можно заказать любую еду. Что я сразу и сделала – заказала чизкейк. Очень вкусно, кстати. Я такой пока еще готовить не умею, но хочу научиться.
Потом мы немного отдохнули и вышли знакомиться с людьми. Их было очень много, среди них была и местная жительница. Ну, по крайней мере судя по ее прикиду она местная. Рэй был уставший, но я все же уговорила его пойти погулять.
Мы решили посетить местный парк, который в этом городе называют «Вечный сад камней» . Посреди парка была площадка с камнями, где я решила навести порядок, пока Рэй отдыхал на лавочке. И я не знаю, мне показалось, или правда, но я видела в этом парке настоящего ниндзю. Парк сам по себе был очень красив. Можно было бы поучаствовать и в чайной церемонии, но видно, что Рэй устал и хочет прилечь. Мы отправились обратно в отель.
Но по пути мы шли мимо горячих источников, на которые мне захотелось хотя бы посмотреть, если не расслабиться сидя в теплой каменной ванне. Пока я изучала место, в которое мы попали, вдруг ко мне подошел Рэй и говорит «Я хотел это сделать немного позже, в ресторане, или в баре, но, похоже, здесь есть только забегаловки. В общем, Амалия, ты выйдешь за меня замуж?!» Для меня это было неожиданностью, ведь мы даже не встречались. Но, возможно, именно в этом вся и прелесть? Когда человек еще не целовал тебя, но уже делает тебе предложение руки и сердца? Может, я покажусь странной, но я ответила ему да. Родители, конечно, будут в шоке. Сначала я оставляю им записку, где написано, что я уехала неизвестно куда и неизвестно с кем, а теперь я их поставлю перед фактом, что выхожу замуж. Время летит быстро, и наше сказочное путешествие подошло к концу, нужно вернуться домой, в реальность. Хотя, кто знает, может для меня это только начало счастливой сказки? Мне кажется, что я по настоящему влюбилась. Раньше мне вообще замуж не хотелось, а теперь я сказала «Да!» не потому что хочу сделать одолжение родителям, а потому что хотела это сказать.