Династия Риверо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кай69

Проверенный
Достижения
365
Награды
188
отличный текст, ты растешь))
наконец-то от меня какая-то польза..
по отчету... все очень здорово и хорошо развивается))

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Кай69, спасибо большое))) мне очень нравится, как ты обрабатываешь скрины.

А вмести со следующим отчетом я выложу скрины каким стал домик семьи Риверо
happy.gif

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Я пропустила отчет
cry.gif

Ну ладно.
Текста очень и очень много, но это не плохо, а наоборот, хорошо!
А девушкой Виктора заинтриговали
biggrin.gif
Но она намного хуже Амалии, да. Вот так
biggrin.gif

Жду проду
sm001.gif

*ждет следующий отчет, что бы посмотреть на домик*

Кай69

Проверенный
Достижения
365
Награды
188
Gongadze, я не о скринах, я о том, как промыла тебе мозги и дала советы по тексту )))

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94

Узнать, кто девушка Виктора оказалось совсем не сложно. Это Лидия. Она наша общая соседка по общежитию. Сегодня я их совершенно случайно застала воркующими, как голубки в столовой. У меня сначала были мысли о том, чтобы отбить Виктора и вернуть его себе, но увидев такую милую картину, стало жалко разбивать такую красивую пару. Лучше буду жить своей жизнью, а Виктор пусть живет своей. Похоже, что мы с Виктором не пара. У нас даже интересы разные. Тем более, что я помолвлена с Ярославом. И вряд ли родители одобрят, если узнают, что у меня будет кто-нибудь еще. В конце концов, может, Ярик не так уж и плох?

Чтобы не сидеть и не скучать, когда нечего делать по учебе, я решила отправиться на прогулку в Боулинг-Клуб с одной знакомой бабулькой по имени Злата. Она взяла с собой еще много своих друзей. До самой боулинговой дорожки я так и не дошла, так как заговорилась с одним из ее друзей. Вроде как его звали Вессарион, но точно я не помню. У меня плохая память на имена. Думаешь, он понравился мне? Вовсе нет. Просто он заинтересовал меня своим необычным увлечением – он фотограф. Фотографирует практически все подряд: природу, людей, животных и здания. Но чаще всего фотографирует красивых и молодых девушек на обложки журналов. Ему даже удалось убедить меня в том, что откровенные фото девушек настоящее искусство. Таким образом, он меня уговорил сняться на журнал в нижнем белье. А что? Вроде сейчас это модно. Все звезды так фотографируются. Хотя, моя мама бы сказала, что это плохо и пошло.

Конечно, сфотографироваться полностью обнаженной у меня смелости не хватило, но на фотосессию в нижнем белье я дала согласие. Фотосессию как не странно провели мы прямо в общаге на диване, пока все были где-то в других местах. А что, я очень даже ничего, ничем не хуже звезд. Вессарион пообещал, что моя фотография появится в журнале, а точнее в каталоге нижнего белья.

Кстати, у отца недавно был день рождение. Отмечали скромно. Родители купили тортик, пригласили меня и некоторых своих друзей. Отец уже тоже заметно постарел, да еще и поправился. Как можно не следить так за своей фигурой? Нам девушкам иногда мужчин совершенно не понять. День рождение прошел хорошо. Очень странно, что отец пригласил Ярослава, а тот не пришел. Однако, родителям это странным не кажется, они говорят, что Ярослав очень занятой человек. Если это действительно так, тем лучше для меня. Меньше будет просиживать дома и действовать своим присутствием мне на нервы.

Знаешь, что мы подарили отцу? Это было не просто. Мы долго думали над подарком. И в конце концов решили подарить ему Симбу, нет не льва, а всего-навсего маленького, милого котенка. Теперь он как член семьи. И почему родителям не пришло в голову сделать такой подарок мне в детстве? Я ведь люблю животных.

Внешний вид

Гостиная

Спальня 1

Спальня 2

Кухня и столовая

Ванная

Ну как Вам?
happy.gif

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94

Четыре курса в университете пролетели как одно мгновение. Не успела я оглянуться, как уже пора ехать домой навсегда. Мне вручили диплом и мою последнюю стипендию. Конечно, я надеялась, что средний балл у меня будет повыше, чем тройка, но ничего страшного. Диплом об окончании есть, а это главное. Я не стала устраивать прощальную пирушку, так как времени на это особо нет. Есть дела и поважнее – надо скорее ехать домой и готовиться к свадьбе, так как она уже совсем скоро. Вскоре меня забрало такси, и я покинула университет. Некоторые из моих одногруппников и сожителей по общежитию остались на праздник, а некоторые тоже уехали сразу же. Каждый поехал к себе домой, в родные семьи и города. Кто знает? Может, когда-нибудь с кем-нибудь из них и встретимся снова? Но, пока я знаю только одно: Впереди меня ждет новая жизнь, свадьба, родной дом и если повезет и новая, а главное первая настоящая и постоянная работа.​

Когда я приехала домой, то все уже спали, даже котенок Симба. Мне спать совершенно не хотелось, поэтому я решила сразу же отправиться в бутик и накупить себе новой одежды, в том числе и свадебной. Когда я зашла в магазин, то глаза стали просто разбегаться в разные стороны от количества одежды. Столько всего! И все фирменное, стильное, красивое, а главное, что у меня есть деньги, чтобы что-нибудь из этого всего себе купить. Сложнее всего было подобрать свадебное платье. Их так много и одно краше другого. Но я четко знала, что платье хочу именно белое, а не кремовое или кофейное. Я, конечно, не люблю все делать по стандарту, но платье считаю, должно быть традиционно белым. Я перемеряла почти все белые платья, которые были в магазине и в результате сделала выбор в пользу скромненького, беленького и очень симпатичного платица от неизвестного никому дизайнера. Зато продавец сказала, что оно в одном экземпляре и больше не будет невест в таком платье. Ну, разве я не красавица? Платье мне очень идет. Надеюсь, что и всем гостям оно понравится.​

На утро дома было очень много суеты: готовилась еда, приезжала убирать уборщица, мастер ремонтировал в ванной комнате кое что, а я наряжалась и готовилась к свадьбе. Честно говоря, чувствовала я себя счастливо, не смотря на то, что выхожу замуж за нелюбимого. Ведь сегодня я буду в центре внимания: Меня будут поздравлять, дарить подарки и фотографировать. Скоро приехал Ярослав. На нем был красивый черный костюм с галстуком. Обожаю галстуки! Они делают любого мужчину солиднее. А бабочки, по-моему, мужчин делают только смешными. Вот уже и приехали из загса. Мы пошли под алтарь. Казалось, что вот вот и мы станем мужем и женой, но тут произошло неожиданное: Когда Ярослава спросили, готов ли он стать моим мужем, поклясца в верности и быть со мной в здравие и болезни он ответил, что нет и убежал из под алтаря. И мне ничего не оставалось делать, как смотреть ему вслед, смотреть, как он убегает. Почему он так поступил? Мои родители очень доверяли ему. А он выставил меня на посмешище. Ведь если его что-то не устраивало, он спокойно мог сказать до свадьбы, мы бы мирно расстались, и я бы не держала на него зла. Гости были в шоке и разошлись сразу же. Отец очень расстроился, мама закрылась в комнате, а я решила позвонить Ярославу и узнать, в чем же дело и какая муха его укусила. И знаешь, что он ответил? Он сказал : «Я не собираюсь свою жизнь связывать с женщиной, которая так легко может сфотографироваться в нижнем белье в журнал. Моя жена такой быть не должна!» Я, конечно, все понимаю, но это его не оправдывает. Все проблемы и не довольства надо было решать до свадьбы, а не позорить меня и моих родителей! Но, я не собираюсь теперь расстраиваться из-за того, что какое-то тип бросил меня. Он ведь меня не стоит? Конечно не стоит. С завтрашнего дня я начинаю абсолютно новую жизнь, где не будет больше места унижениям и обманам!!!​

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94

По твоему, что я могу рассказать о себе, после того как меня опозорили перед всеми знакомыми и друзьями, бросив у алтаря? Понятное дело, что в начале все бросились ко мне со своей жалостью. Однако, я больше, чем уверенна, что искренне жалко меня было только родителям. Отец переживал больше всех. Конечно, ведь они с Ярославом были друзьями, он не мог предположить, что Ярослав может так поступить. Но приходила в себя я не долго. Мне не было сильно больно, потому что я не любила Ярослава. Я ведь решила начать новую жизнь. Решила начать с поиска работы, с чем мне быстро повезло, совсем скоро я нашла вакансию младшего повара, причем, в том же самом ресторане, где работает отец. Пока я буду под его крылом, меня точно никто не уволит.

Через какое-то время жизнь стала вообще налаживаться к лучшему. Однажды вечером я сидела смотрела телевизор и услышала грохот падающего возле дома мусорного бака (В последнее время это происходит очень часто. Собаки что ли?) Я вышла его поднять, а то мало ли, тараканы с мусорки полезут в дом. Когда я вышла меня взглядом встретил очень симпатичный мужчина, интересно одетый, в общем, порадовал мои глаза. Симпатичных мужчин не часто встретишь. Прекрасный незнакомец представился Рэем. И тут же спросил меня: «Не опасно ли девушке гулять одной в такое время? Разрешите, я провожу Вас домой!» Я, улыбнувшись, ответила: «Спасибо, конечно, но уборку мусора прогулкой не назовешь, и живу я здесь, в этом доме». На что он сказал мне: «Как жаль. Значит, мне не представится возможность проводить Вас домой. Но могу я рассчитывать на то, чтобы завтра пригласить Вас на прогулку?» Я решила, что немного развеяться и отдохнуть мне не помешает, поэтому не стала отказываться, но решила спросить: «А куда именно мы пойдем?» Но, Рэй сказал, что это сюрприз. На прощание он нежно поцеловал мне ручку и ушел. Вроде как приятный мужчина. А как мило поцеловал мне ручку.

Вот и наступил следующий день. Я отправилась на работу, там целый день готовила разные блюда, немного устала, но прогулку решила не отменять. Не хочу, чтобы моя жизнь состояла только из дома и работы. Это же так скучно. Рэй заехал за мной на такси. И знаешь, куда мы отправились? Туда куда я уже давно мечтала попасть – в тайную кухню некой Сьюзен. Это просто невероятно! Это ведь мечта любого повара, а Рэй осуществил ее для меня. Оказывается, что Рэй работает менеджером зала в каком-то ресторане и тоже увлекается кухней. Но как он узнал, что мне это тоже интересно? Но сейчас я это выяснять не хотела, ведь я была так счастлива, что сюда попала. Не один клуб или бар не поднял бы мне сейчас настроение так, как это место.

Кстати, пришли мы очень вовремя, сегодня на тайной кухне как раз проходил конкурс поваров и Рэй предложил мне поучаствовать. Я пошла к плите и приготовила блинчики с соусом. Я рисковала, так как раньше мне не приходилось их готовить, а тут решила их вынести на конкурс. И тут начался конкурс, пришла девушка, которая стала дегустировать все блюда, но, увы, победу присудила не мне, а девушке, которая приготовила лобстера. Ничего, что я не выиграла, зато научилась готовить блинчики в соусе и получила массу удовольствий. Я поблагодарила Рэя и поехала домой в хорошем настроении.

Когда я вернулась домой, то у меня было настолько хорошее и веселое настроение, что я решила, что хватит сидеть дома! Пора ехать отдыхать, ведь лето на дворе! Но есть проблемка, ехать самой мне не хотелось…Поэтому я решила позвонить Рэю и спросить, как он смотрит на то, чтобы вмести куда-нибудь съездить? Такой шаг было сделать не просто, ведь кроме дружбы между нами ничего нет, даже никакого намека на отношения. Но, как, оказалось, переживать было нечего, Рэй с радостью согласился вмести съездить отдохнуть и даже сказал, что присмотрел уже одно местечко. Но как я скажу родителям? Они ведь уже спят. Идея! Записка! Я решила написать им записку и оставить у них в спальне на тумбочке. Записка была такой: «Дорогие мама и папа! За меня не переживайте! Я и мой новый друг отправляемся на дальний восток! Когда мы вернемся, то я Вас обязательно познакомлю!» Потом я стала быстро собираться. Взяла только все самое необходимое. Времени особо не было, так как ехали отдыхать мы по горячим билетам. Уже через три часа будет наш самолет! Возможно, я поступаю не правильно, но ведь я уже взрослая и могу поехать отдыхать, если сильно хочется? Разве нет. Мы никогда с родителями никуда не ездили, так как денег не было. На утро мы уже прибыли в место, которое называется Деревней Такимицу. Это восток. Здесь очень тепло, красиво, а еще слышен запах восточной пахлавы, кальяна и зеленого чая. Местные жители здесь одеваются совсем по другому, хотя мне встречались в основном только туристы. Мы заехали в скромный отельчик с названием «Спящий Дракон» Здесь нет никаких развлечений, но есть где спать и в номера можно заказать любую еду. Что я сразу и сделала – заказала чизкейк. Очень вкусно, кстати. Я такой пока еще готовить не умею, но хочу научиться.

Потом мы немного отдохнули и вышли знакомиться с людьми. Их было очень много, среди них была и местная жительница. Ну, по крайней мере судя по ее прикиду она местная. Рэй был уставший, но я все же уговорила его пойти погулять.

Мы решили посетить местный парк, который в этом городе называют «Вечный сад камней» . Посреди парка была площадка с камнями, где я решила навести порядок, пока Рэй отдыхал на лавочке. И я не знаю, мне показалось, или правда, но я видела в этом парке настоящего ниндзю. Парк сам по себе был очень красив. Можно было бы поучаствовать и в чайной церемонии, но видно, что Рэй устал и хочет прилечь. Мы отправились обратно в отель.

Но по пути мы шли мимо горячих источников, на которые мне захотелось хотя бы посмотреть, если не расслабиться сидя в теплой каменной ванне. Пока я изучала место, в которое мы попали, вдруг ко мне подошел Рэй и говорит «Я хотел это сделать немного позже, в ресторане, или в баре, но, похоже, здесь есть только забегаловки. В общем, Амалия, ты выйдешь за меня замуж?!» Для меня это было неожиданностью, ведь мы даже не встречались. Но, возможно, именно в этом вся и прелесть? Когда человек еще не целовал тебя, но уже делает тебе предложение руки и сердца? Может, я покажусь странной, но я ответила ему да. Родители, конечно, будут в шоке. Сначала я оставляю им записку, где написано, что я уехала неизвестно куда и неизвестно с кем, а теперь я их поставлю перед фактом, что выхожу замуж. Время летит быстро, и наше сказочное путешествие подошло к концу, нужно вернуться домой, в реальность. Хотя, кто знает, может для меня это только начало счастливой сказки? Мне кажется, что я по настоящему влюбилась. Раньше мне вообще замуж не хотелось, а теперь я сказала «Да!» не потому что хочу сделать одолжение родителям, а потому что хотела это сказать.

Кай69

Проверенный
Достижения
365
Награды
188
все хорошо, молодец! и центровку сделала текста, но обложку кто центровать будет??
да, с логотипом лоханулась, просто на автомате делала.

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Кай69, спасибо. Наконец-то разобралась я как центровку делать
biggrin.gif

А что скажешь о домике?
happy.gif
Я вообще строитель не очень, а домики такого типа строить умею)))

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94

Отдых закончился, и я вернулась в реальность. Хотя, все еще не могу отойти от отдыха. Как же там была прекрасно и незабываемо. Хочется снова пройтись по улицам деревни, услышать из местных буфетов запах восточной пахлавы, отдохнуть на лавочке в парке. Еще не успела вернуться, а уже так хочется обратно. Но реальность жизни такая, что отдых не может быть вечным. Работа ждет. Хорошо, что работа у меня любимая. Пора бы мне познакомить Рэя с родителями. Я ведь им пообещала, что познакомлю их со своим новый другом, когда вернусь. Правда, теперь он мне не просто друг, а не больше не меньше – жених. Интересно, как они отнесутся к тому, что я заключила помолвку не посоветовавшись с ними? Сначала уезжаю отдыхать неизвестно куда и неизвестно с кем, а теперь еще, и помолвлена с ним. Не покажется ли им, что все слишком быстро? Я решила пригласить Рэя к нам домой. Он спросил, может ли прийти с друзьями, сказал, что один из друзей, скорее всего, будет его свидетелем на свадьбе. Я, конечно же, сказала, что может. Вот они все и пришли. Его потенциальным свидетелем оказался парень в желтой футболке (И почему у меня такая плохая память на имена?). Как же я не люблю желтый цвет у мужчин, по-моему, это женский цвет, хотя, в наше время такая мода, что все всем идет что ли? Еще с Рэем пришла пожилая женщина Дениза. Сначала я думала, что это его мать, но оказывается, нет, просто знакомая. Родители Рэя давно погибли. Он не хочет об этом говорить. Мы все сели за стол, я решила сразу же объявить родителям, что Рэй мне теперь не просто друг, а жених. Я очень боялась отрицательной реакции, непонимания и прочего, что не хотелось услышать. Но родители мне сказали, что я взрослая, а значит, в праве выбирать сама, к тому же они с Рэем были в процессе знакомства. Правда, странно то, что не так давно они не считали, что я взрослая и в праве выбирать сама. Возможно, поступок Ярослава на них повлиял?​

Отец и Рэй, похоже, очень быстро нашли общий язык, и даже общие интересы. Они смотрели футбол и болели за одну команду. Кстати, Рэй нам рассказал, что бросает работу в сфере кулинарии и будет устраиваться в сфере науки. Оказывается, он хочет стать великим ученым. Отца это, правда, немного огорчило, ведь он заядлый кулинар. Вечер проходил очень приятно и очень быстро. Все очень устали. Когда ушли гости, то все положились спать. Этой ночью мне снились красивые цветные сны про меня и Рэя.​

На утро я решила спросить мнение родителей о Рэе. Мама ответил коротко и ясно: «Доченька, для меня главное, чтобы ты счастлива была. Рэй вроде хороший парень. Главное, чтобы он тебя любил!» А вот отец мне стал давать сразу очень много советов: «Амалия, ты наше золотце. Я рад, что ты наконец-то встретила настоящую любовь. Но, ты должна учесть некоторые моменты. Вы с Рэем немного разные, но если Вы действительно любите друг друга, то вы переживете все трудности и разногласия. Учти, что он человек науки. Он может часами проводить время у телескопа и за книгами, чего тебе не понять. Ты не должна отвлекать его от любимого дела и обижаться, если он уделяет тебе немного меньше внимания, чем бы тебе хотелось. Зато, как мужчина, я скажу тебе, что он правда любит тебя и очень ценит!» Я решила прислушаться ко всем советам отца, он ведь мудрый, прожил уже длинную жизнь, знает, что надо мужчине, так как сам мужчина.​

Днем этого же дня я предложила Рэю переехать к нам домой и уже начинать готовится к свадьбе. Не слишком ли я поспешила? Надеюсь, что не буду потом об этом жалеть.​

Подготовку мы решили начать с одежды. Кстати, а Рэй захотел сменить имидж. Мы отправились в бутик и там купили разную одежду: костюм, повседневную и я тоже купила себе свадебное платье( У меня конечно, есть уже одно, но я не хочу выходить замуж в платье, в котором меня бросили у алтаря!) Новый имидж Рэя мне очень понравился. Впереди нас ждет еще много суеты, ведь надо решить, где и как будем праздновать свадьбу, кого пригласим, какую закажем еду и многое другое.​

Кай69

Проверенный
Достижения
365
Награды
188
замечательно!!
жду свадьбы х))
парень отлинчый

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Кай69, спасибо)))

Кай69 сказал(а):
парень отлинчый

Ну да
biggrin.gif
Амалии очень нравится
biggrin.gif
Конечно не супер, но в сравнении с остольными кто у нее был он не только самый нормальный, но и самый симпатичный. Я ведь постаралась изменить ему имидж
biggrin.gif

Кстати, домик подвергся некоторым изменениям, точнее я много мебели заменила. Решила обставить его по максимальному скачанными предметами. Может как-нибудь выставлю фотки)))

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Ой
sad.gif

Я пропустила много отчетов
sad.gif

Gongadze, извини (можно на ты?), просто времени не было
sad.gif

Дом очень красивый! В темных тонах, мне нравится
happy.gif

Хорошо, что котенок появился)) И имя необычное
biggrin.gif

Ярослав... Гад! Как он мог бросить Амалию?!
angry.gif
Ну и ладно. Все равно он не очень красивый был
biggrin.gif

Какой хороший и галантный Рэй. Надеюсь, он такой и есть, и это не его маска, за которой скрывается лицемер и изменщик
biggrin.gif

Новый имидж Рэя мне нравится
biggrin.gif

Жду свадьбы и продолжения
rolleyes.gif

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Орланочка, спасибо большое:) Я все ждала когда же ты прокомментишь наконец и оценишь домик(Надеюсь, мне тоже можно тебя на ты называть?) Конечно можно на "ты"
smile.gif
Дом правда снова подвергся некоторым изменениям, мебель поменяла. Решила обставить его максимально скачанными предметами
biggrin.gif
Думаю, в ходе игры потом будет заметно, что именно изменилось
smile.gif

Да уж, Ярик гад, не зря Амалия его с самого начала подозревала
dry.gif
В этом то и интрига была, что он гадом окажется.

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94

Где же лучше всего сыграть свадьбу? Дома? Да нет, что-то не хочется, слишком скучно. В ресторане? Все играют свадьбы в ресторане, слишком банально. Хочется чего-нибудь особенного. А, что если бы у нас был дом где-нибудь на курорте и можно было бы там сыграть свадьбу? Вроде как мы были бы и дома и в тоже время на отдыхе на природе. Так в моей голове родилась идея с покупкой дачи. Я перелистала все возможные каталоги, перерыла весь интернет в поисках дачи мечты. Все дачи казались очень красивыми и уютными, но сложно было сделать выбор в пользу одной из них. С выбором мне помогла мама, она сказала, что если и покупать дачу, то только на Острове Твикки, ведь там ее родина. Идея отличная. Остров Твикки место очень теплое, солнечное и живописное. Я решила набрать один из номеров, который нашла в каталоге, это был номер семьи Фикстоунов, которые переезжают в Сим-сити и продают свой маленький домик. Они, конечно, предупредили, что пляж от домика далеко, но разве мы, если что не пройдемся пешком? Главное, чтобы домик был уютным, чтобы его можно было украсить к свадьбе и провести там праздник. И мы решили, что покупаем именно этот домик. Следующим этапом был список гостей. Мы не стали звать много народу, только некоторых друзей и знакомых. Приглашения были отправлены, в том числе и моим друзьям с общаги Виктору и Луке. Интересно, а Виктор приедет с Лидией, если, конечно, вообще приедет. С продуктами было сложно, поэтому решили, что купим их уже там. Мы позвонили в одну из пекарней острова и заказали свадебный торт, велели доставить его в домик Фикстоунов.​

Вот мы уже и едим в такси на остров. Путь очень тяжелый. Жарко, по пути почти нет магазинов где-бы можно было купить воды, везем с собой одежду, все украшения. Симбу мы решили оставить дома с няней. Я думаю, для кота такой переезд может показаться стрессом. Итак, несколько часов и вот мы уже на даче. Дача просто очаровательна. Природа вокруг, где-то вдали слышен шум моря, домик уютный и настроение, не смотря на усталость хорошее. Мама стала вспоминать родные места, рассказывала нам легенду о пирате, корабль которого до сих пор находится у пляжа, рассказала нам о моих бабушке и дедушке. Совсем скоро съехались гости. Виктор и Лука приехали. Как же я рада, что они в этот день приехали поздравить меня не смотря на старые обиды и разногласия. Я в очередной раз убедилась в том, что жить надо сегодняшним днем и уметь прощать. Кстати, о прощении, знаешь, кто еще без приглашения заявился ко мне на свадьбу? Никто иной, как Ярослав. Сначала ужасно хотелось выставить его и надавать пощечин, но решила не портить себе праздник и простить его. Да и пусть поглядит, что я очень счастлива без него. И вот подошел самый долгожданный и ответственный момент: Отец ведет меня к алтарю и передает в руки Рэя. А дальше все как обычно на свадьбах: «Амалия, готовы ли Вы взять этого человека в мужья? Любить его, ценить, почитать, хранить ему верность, быть с ним и в здравие и в болезни, пока смерть не разлучит Вас?» - спросили меня. И я сказала: «Да!» после спросили Рэя: «Рэй, готовы ли Вы взять эту девушку себе в жены? Любить ее, почитать, обеспечивать, хранить ей верность, быть с ней в здравии и болезни, пока смерть не разлучит Вас?» и Рэй ответил тоже: «Да!» Потом согласно закону Симляндии нас объявили мужем и женой. Мы поцеловались. После нас все засыпали подарками и поздравлениями. Свадьба проходила очень хорошо, торт был очень вкусным, гости довольными, а мы с Рэем и мои родители счастливыми. Праздник пролетел очень быстро. Столько подготовки и суеты, и так мало праздника? Но почему так всегда?​

Вот мы уже снова в Долине Желаний. Поездка на дачу была как очередная сказка. До сих пор не могу отойти. Мама объявила нам всем, что выходит на пенсию, но меня это немного огорчило. «Мама, почему ты делаешь это? Ты ведь мечтала добиться вершины карьеры.» - поинтересовалась я, но моя мама мудрая женщина, ее ответ тоже был мудрым: «Доченька, дорогая! Я достигла гораздо большего, чем вершина карьеры. У меня есть ты, есть Велорум. Одним словом у меня есть любимая семья. Это самое важное. К тому же моя должность не так и низка. Не каждому удается забраться так высоко по карьерной лестнице при том, что у меня нет высшего образования. В последнее время мне стало очень тяжело работать. Думаю, что пора отдыхать и жить в свое удовольствие!» Ну, раз мама решила именно так, значит она права. Она работала всю жизнь, если бы не мама и папа наш дом в жизни бы не пришел в нормальное состояние, я ведь помню те времена, когда в доме под ногами была еще трава, хоть я и была совсем маленькой. Мама имеет право отдохнуть и пожить в свое удовольствие. Теперь пришла моя очередь усердно работать.​

Кстати, Рэй нашел себе работу в сфере науки. Должность, конечно, очень низкая, подопытный кролик, но мама говорит, что тоже начинала с низкой должности, так что прорвемся!​

Знаешь, а Рэй мне действительно напоминает подопытного кролика. Сломался у нас компьютер. Говорила я ему не лезть, ведь он пока еще плохо разбирается в технике, но он решил, что раз он уже работает в сфере науки значит, он уже великий ученый и раз получилось прочистить унитаз получится и отремонтировать компьютер. И что? Его долбануло током. А если бы на смерть? Я тогда очень испугалась. Хорошо, что розетка всего 60 вольт, а не 220, например. Хотя итак досталось не хило.​

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94

Наверное, в жизни каждого бывал такой ужасный период, когда ничему не рад, ничего не хочется, сходишь с ума и не знаешь, куда себя деть. Сейчас именно такой период. Началось все с уходом Паулины. Какое горе! Она покинула нас навсегда. Никто даже ничего не подозревал, думали, что ее усталость от работы и всего остального это обычное, нормальное явление, но это была уже глубокая старость. Как мы могли не замечать того, что ей плохо? Занимались только своими делами, работали, гуляли, веселились. Она оставила нам наследство. Не знаю, почему она еще решила оставить наследство двум не знакомым мне мужчинам, неким Левону и Марселю? Кто они такие? Денег оставила она вполне много, но я бы отдала все ради того, чтобы вернуть ее. Но, к сожалению, это невозможно. В последние дни я выплакала все слезы, что сейчас, наверное, уже и плакать нечем, наверное, у меня под глазами жуткие синяки. Хорошо, что Рэй рядом со мной и поддерживает меня. Иначе, не знаю, что со мной было бы.​

Не менее сложно переживает потерю отец. Он очень опустился: не ходит на работу, каждый вечер ходит по сомнительным клубам, со мной и Рэем не разговаривает и самое ужасное – приводит домой разных девиц. Как ему не стыдно? Похоже, совесть совсем отшибло. Такое чувство, что я потеряла и его тоже. Это не тот, кем я гордилась, чьи советы с радостью слушала и кому доверяла. На днях он привел домой вульгарную блондинку по имени Эмма. Они оба пришли в стельку пьяные и занимались в гостиной непристойными вещами. Поверить не могу, это действительно Велорум Риверо? А, может, его подменили? Эта девица мне сразу не понравилась: ведет себя вульгарно, слишком раскованно. И что еще странно, что она младше меня возрастом. Что может быть нужно молодой, симпатичной, смазливой девчонке от пожилого человека вроде моего отца? Уж точно это не похоже на любовь. Слишком мало романтики.​

Я решила постараться уладить все мирным путем. Я подошла к этой Эмме и мягким тоном объяснила, что ей здесь не рады, что лучше бы ей уйти, но учитывая то, что она пьяна все было как об стенку горохом. Она кричала, что не собирается уходить, что ее пригласил Велорум, что я не имею никакого права вмешиваться в их отношения. «Отношения? Какие отношения? Ты лучше честно скажи, что тебе нужно от отца? Решила охмурить несчастного старика?» Как будто я не знаю таких как она. Но она была так пьяна, что даже была не в состоянии дать нормального ответа, язык просто заплетался и мне было совершенно не понятно, что она мямлит.​

Я решила, что ей не помешает немного «освежиться» и выплеснула ей в лицо стакан воды. Ну вот, теперь думаю, можно вести нормальный диалог. Но как бы не так. Она, конечно, быстро протрезвела, но из ее уст посыпались лишь угрозы и оскорбительные слова. По крайней мере, после этого она ушла. «Амалия! Ты не справедлива к Эмме. Она всего лишь хотела нам помочь!»- сказал отец строгим голосом. «Помочь? Она? Видела я как она хочет тебе помочь. Ты не понимаешь, у тебя просто сейчас кризис и депрессия, а она, используя это хочет достичь своей коварной цели. Ты что, хочешь, чтобы она стала тут хозяйкой в доме и выгнала тебя, меня, Рэя и даже Симбу? Телевизор что ли не смотришь? Новости не читаешь? Таким как твоя Эмма нужны только деньги, но она не любит тебя!» - высказалась я. Но отец и слушать меня не желал. Слишком поздно я спохватилась. Она успела его охмурить. Но я твердо буду стоять на своем. Эмме никогда не войти в нашу семью, наш дом и вообще, пока я здесь, она не подойдет сюда и на пушечный выстрел. Если для отца она так важна, то пусть встречается с ней где угодно, только не здесь!​

Спасибо Рэю, что понимает меня, понимает мою боль, то, как мне тяжело. Он меня нежно обнял и сказал: «Золотце мое, все еще станет хорошо. Вот увидишь. Твоему отцу не нужна эта Эмма. Он сейчас в такой же печали, как и ты, он такой же в отчаяние, но он сломался и пошел по наклонному пути, он об этом еще пожалеет, просто пока не понимает этого!» «Рэй, дорогой, чтобы я без тебя делала?» - спросила я. Он лишь улыбнулся и нежно поцеловал меня.​

Кай69

Проверенный
Достижения
365
Награды
188
Эх, вот печаль. Только свадьба была и тут такое навалилось((
думаю, все невзгоды Амалия преодолеет)

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94

За последнее время мало что изменилось к лучшему. Все также грустно и плохо. Почти ничего не радует. Раньше бывали такие моменты, когда радовали совсем простые вещи: солнце, съеденный кусочек тортика, чашка ароматного кофе и другие простые радости жизни? Что же произошло теперь? Взрослею? Единственная радость – отец перестал приводить домой разных подозрительных девиц и снова ходит на работу, хотя по-прежнему не разговаривает со мной. Кстати, насчет работы. Меня отправляют на остров Твикки поучаствовать в конкурсе поваров. Там мне нужно будет встретиться с одним мужчиной, который мне расскажет, что к чему и подскажет, что лучше приготовить, чтобы местные были довольны. Итак, однажды ближе к вечеру мы с Рэем лежали общались, обсуждали как у кого дела на работе и я конечно же ему все рассказала о том, что меня отправляют на остров и что мне там нужно встретиться с одним человеком.​

Реакция моего мужа на эту новость была для меня шокирующей и неожиданной, он как вскочил, начал на меня кричать: «С кем встретиться? С каким еще мужчиной? На острове? Знаешь, на что это похоже? Что ты едешь туда не работать, а развлекаться с другим!» - кричал он. Тут то я и узнала, какой Рэй большой ревнивец. Конечно, мне приятно, что он меня ревнует, но я вовсе не желаю, чтобы его ревность и дурацкие подозрения плохо отражались на моей карьере. «Если ты мне не доверяешь, то поехали со мной?» - спросила я его. На душе было так грустно. Рэй мне не доверяет оказывается? Да еще и эти крики. Я его раньше таким злым никогда не видела. Он всегда жалел меня, был галантен, добр и понимал меня, а теперь не доверяет мне? Неужели я давала ему повод для ревности? Нет ведь. «Прости, любимая, я очень погорячился. Я не должен был. Езжай, работай, поплавай в море, отдохни. Тебе необходима смена обстановки, а я поехать не могу, так как должен заниматься своей работой.» - извинился он и лег спать. Теперь, после такой грубости, сцены ревности мне еще больше хотелось уехать и я не стала ждать утра и заказала такси прямо среди ночи. Мне захотелось отдохнуть от разных ссор, суеты и обид.​

Уже на утро я была на острове, на нашей даче. Времени до конкурса оставалось еще много и меня одолевало одиночество. Может, стоит, пойти, куда то развеяться? Пройтись по песочным пляжам, подышать свежим воздухом у самого берега моря и выпить чашку горячего чая? Я решила набрать номер того самого мужчины, с которым я должна встретиться и предложить встретится немного раньше. К моему удивлению он сразу согласился. Я думала у него куча дел и у него все расписано. Я одела платье, которое на острове считается модным, а в Долине Желаний откровенным, обула красивые каблуки и отправилась на встречу.​

Встретится, мы договорились на пляже. Он сразу узнал меня, так как видел на фотографии. Он подошел ко мне и представился: «Здравствуйте, Амалия. Я Зишен. Я работают шеф – поваром в местном ресторане!» Я также ответила приветствием: «Очень приятно, Зишен. Я как Вы знаете, Амалия. Очень хочу знать, что здесь к чему? Что любят местные на ужин?» Я решила сразу перейти к делу. Но, меня ждало разочарование: «Не приятно Вам об этом сообщать Амалия, но конкурс поваров не состоится. Я не знаю, почему начальство решило так распорядиться!»-сказал Зишен. Как жаль. Я зря сюда приехала.​

Вдруг я заметила, что Зишен смотрит на меня очень неоднозначно, кроме того он красивый, молодой и обаятельный и вдруг мы встретились с ним взглядами глаза в глаза. Мне стало очень неудобно. Я замужняя женщина. Но, тут неожиданно для самой себя, меня потянуло к Зишену, а его ко мне, мы страстно поцеловали друг друга. В следующую минуту у меня совсем снесло крышу, и я предложила ему пойти ко мне. Я уже было надеялась, что он откажется, но он согласился! Почему? Зачем я это делаю. Уже через несколько минут мы покинули пляж и отправились ко мне.​

Мы провели романтический вечер, в конце которого Зишен снова страстно поцеловал меня и дело начало двигаться туда куда не должно. «Нет, мы не должны…»- говорила я ему, но он сказал, чтобы я ничего не говорила, и продолжал страстно целовать меня. На утро я понимала, что ужасно не хочу домой. Так неудобно перед Рэем. Его подозрения оказались реальными. Я еще даже не придумала, что ему скажу насчет конкурса, насчет того чем занималась здесь. Стоит ли ему рассказать правду? Я отправилась домой.​

Дома меня ждал довольно таки теплый прием, Рэй меня целовал и обнимал, говорил, что бузумно соскучился. Мы снова стали жить без ссор и непониманий. А вот через несколько дней я узнала, что в положении. «Какая прекрасная новость для Рэя!» - первое, о чем я подумала, но вспомнив о Зишене ужаснулась. Что будет, если я беременна не от Рэя? Он ведь мне этого точно не простит и разведется со мной!​

Кай69

Проверенный
Достижения
365
Награды
188
как мне все нравится!!! молодец!!!)))
стараешься, это заметно и видно по тексту, скринам))
очень культурно оформлено, как я люблю))
что по отчету, то... Амалия ждет ребенка не от Рея????
так, срочно проду!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх