Династия Риверо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
Gongadze, о, новый отчет))
смотрю, уже скоро ресторан откроется, денег на счету у них прилично
happy.gif

у Вильгельма прическа забавная) как будто его током ударило
biggrin.gif

хорошо, что у Амалии мечта всей жизни сбылась
happy.gif
Gongadze сказал(а):
Теперь нас всех ждет совершенно новая жизнь!
скорее бы про эту новую жизнь почитать
happy.gif

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):
смотрю, уже скоро ресторан откроется, денег на счету у них прилично

Вот теперь не знаю даже когда он откроется
cry.gif
Амалия много денег потеряла. Хотя, возможно, теперь, когда она на вершине карьеры она быстро их накопит)))

скорее бы про эту новую жизнь почитать

Уже в следующем отчете будет о новой жизни)))
happy.gif

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94

Ну, привет, дневник. Мама передала тебя мне и популярно объяснила для чего ты мне нужен. Конечно, я сначала был против, так как считаю, что дневники это вещь для девушек, но потом решил, что писать о своей жизни очень даже забавно. Зовут меня, как уже известно, Вильгельм Риверо. Я очень люблю спорт и мечтаю стать легендарным футболистом, ну или баскетболистом. Еще я очень люблю красивых девушек, особенно мне нравятся брюнетки. Люблю когда девчонки одевают на себя разные: браслетики, сережки и прочие цепочки. Но, я не люблю девушек в очках.​

Сегодня я отправляюсь на свидание с самой красивой девчонкой в школе – Рахиль. Из всех пацанов школы она выбрала именно меня. Круто. Не хочу ударить в грязь лицом, хочу показаться ей галантным джентльменом. Понимаешь, девочки насмотрятся разных фильмов про розовые сопли, про подвиги, которые парни совершают ради девушек и ждут потом от нас этих подвигов и галантности. Из-за этого иногда сложно быть самим собой. Например, вместо спортивного костюма, приходится напяливать на себя костюм с галстуком и туфли, которые ужас как давят. Я назначил Рахиль встречу возле диско-клуба «Движение» и специально пришел раньше. Ну, принято ведь чтобы девушка опаздывала, а парень ее ждал. Она почти не опоздала. Как и положено я решил сделать ей комплимент: «Рахиль, ты чудесно выглядишь!» - сказал ей я, она, конечно же, немного засмущалась, сказала мне спасибо и видно было, что она хотела услышать то, что услышала. Не зря говорят, что девушки любят ушами.​

Но, на этом сюрпризы для Рахиль не закончились. Я преподнес ей скромненький подарочек. «Ухты! Вильгельм, спасибо тебе огромное. Мне так приятно!» - благодарила меня она. Я лишь улыбнулся и ответил, пожалуйста. Столько радости из-за флакончика духов.​

После я предложил ей зайти в клуб, там не смотря на то, что на дворе светло и день, играла музыка, работал бар и ди-джей. Я пригласил Рахиль на медленный танец. Музыка играла, мы танцевали и я шептал ей на ушко комплементы, говорил, что она красивая, умная и вообще лучшая девушка на свете.​

Не удивительно, что уже к концу свидания она растаяла как мороженое и подарила мне незабываемый поцелуй. Вот это круто. «Спасибо тебе Вильгельм за все. Было очень хорошо. Встретимся еще?» - спрашивала меня она. Откуда ж я знаю? Я бы и не против, да скоро выпускной и надо готовиться к поступлению в универ, времени не так много свободного. Но я, конечно же, ответил: «Да! Конечно, встретимся! Милая, я люблю тебя…» и она естественно поверила.​

Потом я быстро поторопился домой. У мамы день рождение и я не должен опаздывать. Не понимаю, почему у нас в семье такая дурацкая традиция отмечать дни рождения чисто в семейном кругу? Неужели, нельзя пригласить гостей и устроить вечеринку? Но, родителей не переспоришь. Я специально для мамы купил вкусный тортик с кремом. Денрик проходил скучно, кроме того, когда мы обговаривали мое поступление, я опрокинул фразу о том, что хочу стать спортсменом и родители стали меня высмеивать! «Ха-ха-ха! Рэй, ты можешь себе представить нашего сына здоровым амбалом боксером?» - говорила мама папе. «Во первых, не боксером, а футболистом я хочу быть. А во вторых, мама, что здесь смешного?»- удивился я. «Сынок, просто ты должен стать кулинаром, как твоя мама.» - ответил отец. Ну, уж нет! Я не хочу греметь целыми днями кастрюлями, жарить котлеты и слушать, как масло шипит на сковородке. Я решил не спорить и ушел спать.​

Кай69

Проверенный
Достижения
365
Награды
188
какой яркий. позитивный отчет))
поздравляю с третьим поколением)))

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Кай69, спасибо)))
В отчете я постаралась передать характер Вильгельма))) надеюсь, получилось.

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
Gongadze, с 3 поколением тебя!
что мне нравится в твоей династии, так это то, что текста весьма прилично, но не слишком много, еще не успеешь устать читать
happy.gif

я была удивлена, что наследником станет Вильгельм, думала, что Амалия с Реем еще ребенка заведут) все же не часто можно увидеть наследника-мужчину
sm001.gif

жду следующий отчет))

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
что текста весьма прилично, но не слишком много,

Стараюсь писать побольше))) правда иногда маловато скринов выходит(((

я была удивлена, что наследником станет Вильгельм, думала, что Амалия с Реем еще ребенка заведут) все же не часто можно увидеть наследника-мужчину
жду следующий отчет))

Я решила для разнообразия повести дневник и от имени мужчины
biggrin.gif

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94

Этого дня я ждал очень долго и вот он настал. Именно сегодня я отправился в Государственный Симологический Университет – самый известный и древний университет во всей Симляндии. Это же совершенно новая жизнь, так круто: родители не контролируют, вечеринки, новые знакомства и надеюсь, что симпатичные девушки. Что еще для счастья надо парню моего возраста? Но есть и не большая проблемка: Обещал я родителям, что пойду по стопам мамы и буду учиться на кулинара, а сам взял и поступил на актерское мастерство. Так что лучше родителям пока этого не знать. Они будут не довольны. Я, конечно, люблю гамбургеры, но не до такой степени, чтобы кулинаром становиться. Кухня – женское дело, а мужское дело – спорт и техника. Разве я не прав? Так что я теперь студент. Прошу любить и жаловать.​

А, девушки здесь оказывается, очень приветливые и симпатичные. С одной стороны блондинка – милашка Дарина, которая явно оценила мое чувство юмора и похоже, что я ей очень даже понравился. Она довольно таки симпатичная. Говорит, что в школе училась не плохо, поэтому если что может мне помогать. Интересно, я, что ли произвел впечатления двоечника? Я как это не странно тоже хорошо учился в школе, но если ради того, чтобы ближе познакомиться с такой красоткой придётся притвориться двоечником то я согласен!​

С другой стороны очень обаятельная, красивая и смелая брюнетка Элина. Элина оказалась не только красивой, но и приятным собеседником, видно, что она очень умна, много читает и у нее необычный стиль. С такой девчонкой я бы тоже не отказался провести время. Но, живем мы все в одной общаге под названием «Кедры», так что придётся сделать выбор в пользу кого-то одной. Не знаю, понравился ли я Элине, ведь она очень скрытная, чего не скажешь об Дарине. Девушки все такие разные, но все такие интересные и многие красивые. В окружении таких красоток я совсем забыл о том, что обещал позвонить Рахиль, да и решил уже не звонить, надеюсь, она поймет, почему и не будет искать встреч со мной. Я еще молод. Не хочу связывать себя серьезными отношениями. Мой отец этого бы явно не понял. У него похоже никогда в жизни кроме мамы девушек не было. Но, ведь раньше же было другое время.​

Не успел я приехать в университет, стоило мне открыть электронную почту, как там уже тут как тут было сообщение от родителей. К чему такая спешка? Неужели мне и здесь не будет свободы? Сплошной контроль. Оказывается, им не терпелось сообщить мне много хороших новостей. Отец достиг вершины карьеры! Поздравляю его. Теперь он Безумный Ученый! Мне даже прислали фотографию отца в его рабочем костюме, который уже выглядит так, что похоже на то, что папа уже успел поставить экспериментов. Но отец написал, что это такой стиль костюма. Ладно, стиль так стиль, не буду спорить. Но все же советую ему поосторожнее там на работе.​

Но, это еще не все. Днем как обычно, Владимир убирал во дворе и обнаружил на крыльце золотую лампу и скорее позвал родителей. Не успела мама до нее дотронуться, как из нее вылез Джин! Ничего себе восточные сказки. Он спросил чего родители сейчас больше всего хотят. Они ответили, что давно мечтают купить ресторан. И он дал им много денег, а потом испарился, будто бы его и не было.​

Зато мама поспешила поднять трубку телефона и выкупить здание для Ресторана. И последними словами в письме было: «Сыночек! Мы так рады, что ты учишься на кулинара, а у нас теперь есть ресторан! Когда вернешься с университета сможешь работать Шеф-Поваром этого ресторана и будешь сам себе хозяин и начальник!» Из этой фразы мне понравилось то, что я буду сам себе хозяином! Вот именно поэтому я и не собираюсь становиться кулинаром!!! Но как об этом сказать родителям? Они ведь уверенны, что я учусь на кулинара!​

Кай69

Проверенный
Достижения
365
Награды
188
что же, поздравляю с открытием ресторана)))
и желаю Вильгельму учиться хорошо))

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Кай69, спасибо)))
да, наконец-то Амалия купила ресторан)))

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94

Жизнь в университете и университетской общаге оказалась намного веселее и насыщеннее, чем я думал. Я не жалею, что решил жить в общаге, а не в домике. Конечно, в домике нет такого контроля, как в общаге, но и людей там тоже нет. Я же не отшельник жить отдельно ото всех. Уже на следующий день после приезда в университет мы познакомились с нашими деканом и куратором, которые сами предложили нам устроить в общаге вечеринку в честь приезда, правда, конечно, предупредили, что вечеринка без алкоголя и что будут танцы. Без алкоголя? Подумаешь. Я и без алкоголя веселиться умею. В жизни есть вещи и поинтереснее, например, те же танцы, или футбол, но у нас на вечеринке были, конечно же, танцы. А преподаватели ничего так танцуют, зажигают не хуже студентов! «Давайте танцевать все вмести. Присоединяйтесь» - кричали куратор и декан. Я стал танцевать с ними. Получил такую массу удовольствия, что даже на школьном выпускном такого не было.​

А, куратор Эмма, между прочим, оказалась довольно таки добрая и толерантная женщина, поэтому мы с ней быстро подружились. Думаю, что дружба с ней мне ведь не помешает? Вдруг она поможет мне заработать хорошую оценку? Она же куратор нашего факультета. Ведет интереснейший предмет – историю драмы. Она еще молода, возможно, именно поэтому вызывает симпатию у студентов.​

Зато декану наша дружба явно не понравилась. Когда я ее дружески обнял, декан подлетел ко мне и треснул мне звонкую пощечину. «За что?» - в недоумении спросил его я. «Вильгельм Риверо! Это уже фамильярность. Вы должны понимать, что профессор Эмма преподаватель, а Вы студент!» - кричал он во все горло так будто бы я Эмму не обнял, а как минимум признался ей публично в любви и поцеловал. Что я мог ответить в таком случае? Ответил, конечно же, что больше так не буду. «Смотри у меня! Не думай, что раз я разрешаю устраивать иногда вечеринки, то я разрешаю вести себя, так как ведешь себя ты! Еще раз подобное повториться, я позабочусь о том, чтобы ты вылетел с университета как пробка из бутылки шампанского!» - тон декана быстро поменялся, да и быстро же он перешел на «ты». Но потом я понял, в чем дело. Оказывается куратор Эмма жена декана, и он ее ревнует к молоденьким, сам то старик уже, а она еще молода.​

На вечеринке мне еще повезло познакомиться с девушкой Анной. Анна из группы поддержки университетской команды по футболу. Я спросил ее, где я могу найти тренера. Я ведь люблю спорт, и мне хотелось бы попробовать попасть в футбольную команду универа. Но Анна понятие не имеет, где можно найти тренера. Сказала только, что парень в костюме ламы точно все знает. Какой еще парень с ламой? Я здесь не видел таких. Может, стоит как-нибудь посетить университетский спорт зал? Если он, конечно, тут вообще есть.​

После вечеринки мне захотелось поговорить с Элиной. Я все таки сделал свой выбор в ее пользу. Вот только она меня отвергает все время. «Привет. Как ты? Как учеба? Может, сходим куда-нибудь вмести?» - предложил я ей. Ответ был просто шокирующим: «Зачем? Ты же решил уже взять для себя планку повыше – куратора, она же жена декана, если ты еще не в курсе!» Я был в недоумении и даже не знал, что и ответить. Почему Элина так подумала? Эмма приятная женщина, хороший куратор и блестящий преподаватель, но никак не в моем вкусе как женщина, тем более замужем. «Кто тебе сказал такое?»- удивился я. Но Элина ответила четко и ясно: «Нет! Ты, Вильгельм, не обманешь меня! Я тебе не из тех, кто любит розовые сопли, сопливые фильмы и ждет принца на белом коне. Я сразу раскусила тебя. Такие как ты не умеют вести серьезные отношения. Ты мне не пара!» Ну да, она сказала почти правду, я не умею и не хочу вести серьезные отношения. Подумаешь. Кроме нее есть и другие девушки в универе. Ее слова я просто решил не брать в голову. Я ушел спать, а она продолжила метать дротики.​

На следующий день меня ждала определенная трудность. Я еду на день рождение к отцу. Что тут трудного? А то, что я признаюсь ему и маме в том, что поступил на актерское мастерство вместо кулинарии. Не могу больше врать родителям. Это крайне не красиво. Встретили меня в родном доме очень хорошо, чуть ли не с порога крикнули: «Ну, сынок, сейчас покажешь нам, что ты научился готовить!» но это была шутка. Отец угостил меня потрясающим вином и сказал, что такое теперь будет в меню маминого ресторана. Вино действительно вкуснейшее. Я бы и с удовольствием съездил, посмотрел на ресторан, но вечером мне надо быть снова в общаге универа. За столом все разговоры только и были о ресторане. Родители продумывали меню и составляли объявление о том, что ищут работников. Стало ужасно скучно. Внутри меня все метались мысли о том, что я вру родителям, а они надеются на меня, на то, что я буду поваром в их ресторане.​

Первым делом я решил признаться во всем отцу: «Папа. Понимаешь, я Вас обманул. Так уж вышло, что Вы ничего и слышать не хотели за спорт, а я его очень сильно люблю и хочу стать спортсменом. В общем, я поступил на актерское мастерство и планирую попасть в футбольную команду университета» - я стыдливо опустил глаза и стал ждать пока отец отчитает меня по полной программе. Но реакция была немного неожиданной: «Мы значим его с самого детства растим, кормим, ночей не спали из-за него, постарались дать ему достойное среднее образования, покупали ему, что он хотел, а он взял и решил нас так просто обмануть?» - начал именно в таком тоне разговор отец, но потом сменил немного пластинку: «Но я знал, что ты можешь так поступить и был к этому готов. Что же, если ты любишь спорт, то дерзай. Но знай, что мы с матерью считаем, что это не серьезно. Именно поэтому знай, что если что, наш ресторан всегда поможет тебе, если вдруг будут проблемы с работой!»​

Вечером, возвращаясь обратно в общагу у меня было замечательное настроение, звезды и луна освещали мне путь в университет, а в тишине было слышно, как жужжат разные насекомые. Настроение поднялось так, что придя в общагу, я стал прямо в столовке читать рэп. Но моего таланта так никто и не оценил. Как жаль. Даже одногруппники сказали, что мол, мало мне хлопот, так я еще решил среди ночи рэп почитать. Одна только Дарина скромненько стояла в сторонке и слушала, как я пою. Милая девчонка, ничего не скажешь.​

Время пролетело незаметно, и подошел к концу первый семестр. Я получил свою первую стипендию. Пора бы придумать, на что же ее потратить?​

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94

Не успел я придумать, на что потрачу стипендию, как в телефоне раздался громкий звонок, который был слышен на всю общагу. Я поднял трубку. Я думал, что звонят родители, или что звонят кому-то другому, но звонили мне и не родители. Как думаешь, кто звонил? Профессор Эмма собственной персоной. Она сказала, что ей срочно надо увидеться со мной. К чему такая срочность? Вроде семестр я закончил нормально, даже стипендию получил. Надеюсь, не произошла какая-нибудь ошибка и у меня не отнимут денежку? Эмма сказала, что заедет за мной на такси и попросила придумать за это время, куда мы поедим. Ну, ладно, как говорится, будет сделано, Мадам. А поехали мы в Торговый Центр. Эмма так была рада меня видеть, что только мы вышли с такси как она сразу потянулась обнимать меня и хвалить, что я так превосходно закончил семестр. Ну, спасибо, не ожидал и не думал столько внимания к своей персоне.​

Раз уж мы здесь, то для приличия я предложил ей посидеть в кафешке и спросил, что она будет, также сказал, что лично я очень люблю гамбургеры, но ей такое предложение не понравилось. У нас завязался небольшой диалог:
- Я не голодна, но спасибо, что ты такой джентльмен.
- Нет за что, профессор, Эмма. Вы вызвали меня я так полагаю, по очень важному вопросу? Я что-то натворил?
- Конечно, нет, Вильгельм. Это я виновата. Помнишь, как мой муж ударил тебя? Он не имел на это права…я извиняюсь за него…
- Что Вы? Я об этом уже давно забыл. Не стоит беспокоиться. Вы только поэтому решили встретиться со мной?​

Вдруг, неожиданно, скромная и спокойная Эмма стала превращаться в некую противоположность – профессор схватила меня и потащила в фото-кабинку, где жадно и страстно стала стягивать с меня одежду. Ну, а дальше, а дальше,…а дальше больше! Ухххххх. Возможно, я зря зарекался, что как женщина она мне не нравится? Она оказалась очень даже…не могу сказать «ничего» - это не то слово…она оказалась «огого!» да именно так. Похоже, что у нее очень напряженные отношения с деканом, раз она именно так выплескивает все свои эмоции. Мне, кстати, очень льстит, что из всех она выбрала именно меня. Я крут.​

После такого бурного события, я решил наконец-то посетить студенческий спортивный зал. А то с пьянками да гулянками совсем забуду о главной цели – спорт. Решил поупражняться на тренажере, дабы потренировать свои мускулы и не растить «пивной животик».​

В спорт-зале я увидел одну очаровательную красавицу. Блондинка, длинные ноги, красивая улыбка. «Вот это девушка моей мечты» - подумал я и решил подойти познакомиться с ней.​

Только вот стоило мне с ней заговорить, как я понял, что таких тупиц как она я еще не встречал. Такие мне даже на одну ночь не нужны. Почему так не справедливо? Мне попадаются девушки либо очень красивые, но ужасно тупые, либо не очень красивые, хотя и умные, интересные, с ними есть о чем поговорить, а некоторые даже любят спорт.​

Зато я наконец-то увидел того парня в костюме ламы и поспешил познакомиться с ним, спросить, как попасть в футбольную команду и где найти тренера, но он меня огорчил.
-Эй, команда то уже давно набрана, даже скамейка запасных заполнена до отвала. Ты бы еще позже обратился. Такими словами он меня поприветствовал. Обидно. Так хотелось попасть в команду. Эх, настроение испортилось. Уже дальше заниматься на тренажерах не было желания, и я отправился обратно в общагу.​

Я странный – провел сегодня время с Эммой, флиртовать пытался с блондинкой ну а мысли были заняты Элиной. Чем же она меня так могла зацепить? Она умна, красива ну и главное – недоступна. У меня всегда вызывали интерес недоступные девчонки, интересно постепенно добиваться их расположения, дружбы ну а там и до джакузи не далеко. Но, Элина особенная. Мы уже вроде и друзья, но целовать она мне себе не дает. Обычно подруги ко мне в постель прыгают, а она слишком гордая что ли? Или я просто ей не нравлюсь? Но я не сдамся. Я не привык, чтобы мне отказывали!​

Перед сном, я по привычке решил проверить почту, где нашел очередное письмо из дома, в котором мама написала мне о том, что постепенно набирает работников для ресторана и выслала фотку, где она стоит с барменшей и жонглирует бутылками. Смотрю, в ресторане там весело. Как-то надо бы его посетить. Может, попробовать пригласить туда Элину? Возможно, стоит ее вообще познакомить с мамой? Девчонки обычно на это очень ведутся.​

Кай69

Проверенный
Достижения
365
Награды
188
по отчету 26 главы, хочу отметить, что жизнь у Вила бурная)) и успел замутить преподшу, и на пощечину нарваться! и наврать родителям!) беспредел, но ярко) молодец

по отчеты главы 27, я потеряла свою надежду, что у Вилла с преподшой что-то получится! вроде и на свидание они ходили, а тут Вилл на других поглядывает. М... будем ждать дальше)

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Кай69 сказал(а):
по отчету 26 главы, хочу отметить, что жизнь у Вила бурная)) и успел замутить преподшу, и на пощечину нарваться! и наврать родителям!) беспредел, но ярко) молодец

Решила устроить ему бурную и веселую жизнь
biggrin.gif
Все таки к романтике стремится. Вообще у него образ непостоянного мужчины, которому нельзя доверять
biggrin.gif
Пока что у него одни гулянки и девушки в голове
tongue.gif
Но потом может он немного и изменится, а может и нет. Посмотрим по обстоятельствам
biggrin.gif

Кай69 сказал(а):
по отчеты главы 27, я потеряла свою надежду, что у Вилла с преподшой что-то получится! вроде и на свидание они ходили, а тут Вилл на других поглядывает. М... будем ждать дальше)

Посмотрим - посмотрим
rolleyes.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх