Династия Риверо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Дополнения : 16 в 1
Ограничения: Не беру
Баллы: Не считаю
Комментарии: Разрешены

Здравствуйте! Меня зовут Паулина Риверо. Моя жизненная цель – знания. Я люблю читать научную литературу, приключения и мечтаю стать профессиональным сыщиком. Рядом с собой я хочу видеть умного и красивого мужчину, особенно я люблю, когда у мужчин красивая фигура, а полные мужчины меня наоборот отталкивают. Моя история такая: Я родилась и выросла в дружной, но очень бедной семье в чудесном курортном городке под названием Остров Твикки! Городок, безусловно, очень красивый и полон интересных и загадочных мест, но, увы, он совершенно не дает лично мне никаких перспектив. Здесь пользуется большой популярностью гостиничный бизнес, но мне это совершенно не интересно. После окончания средней школы я хотела поступить в знаменитую в Симляндии академию «Ля Тур», но поступающих оказалось очень много, конкурс большой, ну а я его не прошла…Однако, я уже взрослый человек и считаю, что пора бы слезть с шеи родителей. Пора научится самой зарабатывать себе на жизнь. Сейчас я держу путь в городок с необычным названием – Долина Желаний. Почему я выбрала именно этот городок? Долина Желаний подошла мне по многим параметрам: Во первых, всем кто въезжает туда на ПМЖ город выделяет 20.000 симолеонов, а этого вполне достаточно чтобы купить участок, во вторых я слышала, что в Долине Желаний царит более менее дружная атмосфера и говорят, что в этом городе исполняются все самые заветные желания и мечты. Третья причина конечно, скорее всего, сказки, но иногда я верю в них! Итак, мой автобус уже подъезжает к новому городу. Долина Желаний ждет!

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94

Привет, мой дорогой дневник! Вот я и приехала на место. От своего нового дома я не в восторге, но и не в шоке. На лучшее я просто и не надеялась. Отношусь я ко всему всегда философски, есть даже две поговорки по поводу дома : «Не важно какой дом, важны люди в нем» и «Главное что есть крыша над головой». Крыша действительно есть, а вот пола и окон нет. Надеюсь, что это временно. Как только появится такая возможность, так сразу же планирую сделать здесь ремонт.

Первым делом я как бы это не показалось странным взяла газету, которую мне оставил почтальон под дверью и начала искать работу. Сегодня явно удачный день! Есть вакансия помощника сыщика в области разведки. Это именно то, что меня интересует. Пока они не взяли кого-то другого, я поспешила устроиться на работу. Тем более, что меня все устраивает: платят 225 симолеонов в день( а по моему для начала это очень даже не плохо), забирают на работу и привозят с работы на машине и рабочий день с 11.00 до 18.00 , остается время на себя и на досуг. Теперь когда у меня есть работа можно спокойно заняться и другими делами.

Кстати, пока я искала работу, один добрый мистер оставил у моей двери подарок и записку. Открыв коробку я увидела настоящий компьютер! Причем довольно таки дорогая и не самая старая модель! Ничего себе, щедрые здесь живут люди. Но этот компьютер я решила продать и купить компьютер подешевле, телефон и для работы мне теперь нужен телескоп. Я ведь помощник сыщика. Вдруг нужно будет за кем-нибудь подглядывать? Ладно, это шутка. На самом деле я просто люблю смотреть на звезды.

Только я присела отдохнуть, как в моей двери раздался стук. Мои новые соседи пришли меня поздравить с переездом. Это были два мужчины и одна женщина. Их звали: Марсель, Виктор и Ханна. С Виктором и Ханной я как-то не нашла общего языка. Зато Марсель оказался очень приятным собеседником: Он рассказал мне о местной политике, о местных жителях и о многом другом. Кстати, могу заметить, что Марсель очень симпатичный мужчина. У него хорошая фигура, мужественные черты лица и хорошая прическа. Потом я немного устала и попросила соседей уйти, чтобы отдохнуть. Они все поняли, не обиделись и пошли по домам.

По мимо политики, Марсель мне рассказал также, что в Долине Желаний археологи часто находят разные скульптуры, а иногда и сокровища. Я предупреждала, что верю в сказки? Ага! Я вместо того чтобы отдыхать принялась копать и действительно нашла скульптуру, которую продала.

Через некоторое время раздался телефонный звонок. Это был Марсель. Он предложил поехать погулять с ним в центр. Сказал, что знает один хороший бар «Дружба». Интересно, это намек на свидание или он просто решил познакомить меня с городом и его жителями? Скорее всего второе. Ведь мы только несколько часов знакомы. Я согласилась и вскоре приехало такси.

В баре я поприветствовалась с некоторыми людьми и уже хотела заказать нам с Марселем столик. Тут вдруг случилось неожиданное: К Марселю подбежала женщина ( блондинка, судя по наряду спортсменка) и дала ему пощечину. Оказалось, что это его жена Софи. Вышло все очень неловко. Она подумала, что Марсель изменяет ей со мной. Я могла остаться там и все ей объяснить, но решила вернуться домой и ничего никому не объяснять. Неужели я струсила? Просто я считаю, что лучше им поговорить вдвоем, а мне лучше не вмешиваться. А ведь Марсель мне уже очень нравился. Не знаю, радоваться или огорчаться что у нас с ним теперь уже точно ничего не получится? Приехав домой я легла спать, ведь завтра первый рабочий день, нужно быть бодрой и свежей как «огурчик»!

Простите, что скрины не шикарные
sad.gif
С ФШ не дружу. Да еще и радикал качество попортил. Завтра постараюсь выложить второй отчет.

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
Gongadze, c династией!
Симка симпатичная, сразу видно, что она родилась в курортном городке
sm001.gif

Gongadze сказал(а):
и мечтаю стать профессиональным сыщиком.
интересная мечта) посмотрим, сможет ли Паулина ее осуществить)
жду 1 отчет
happy.gif

Gongadze, скрины не плохие, но, пожалуйста, не забывай стены поднимать.
первый отчет мне понравился, хорошо, что текста прилично, а не скрин-строчка как у меня
Gongadze сказал(а):
А ведь Марсель мне уже очень нравился.
а не слишком ли все быстро развивается?
sm001.gif

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
ПАзитифФфнАя_СиМкА,

Спасибо
shy.gif

Стены чтобы полностью были?
А насчет Марселя лучше пока в секрете подержу
smile.gif
а то не интересно читать будет

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Не припомню, чтобы давала Вам добро на открытие династии. Больше того скажу - разрешения я Вам не давала. Почему же вы, не получив его, открыли династию?

Кай69

Проверенный
Достижения
365
Награды
188
ну, возможно неплохая династия.
поработай над обработкой скринов
и над текстом подумай...
удачи

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94

Здравствуй, мой дорогой дневник. Последние два дня я была вся в работе. Но, я не жалуюсь. Моя работа мне очень нравится. Итак, начну по порядку. Проснулась я утром пораньше, чтобы успеть привести себя в порядок : умыться, одеться и если успею позавтракать. Не успела я выйти из душа, как в двери раздался стук. Это была та самая Софи, которая жена Марселя. Видима, они вчера так не к чему и не пришли, вот она решила расспросить все у меня. Она спросила, есть ли что-то между мной и ее мужем, но я ее успокоила и объяснила, что в городе новенькая, а Марсель просто хотел показать мне город и познакомить меня с его жителями и сказала, что между нами ничего нет. Я не знаю, поверила ли она, простит ли она своего мужа, но в любом случае, я считаю, что это уже не мои проблемы. И лучше бы мне от Марселя держаться подальше. Я не сторонник того чтобы отбивать чужих мужей. Тут за мной уже приехала рабочая машина и я отправилась на работу.

На работе мне очень даже понравилось. В первый же день мне дали очень не обычное задание – найти котенка. Не смотря на то, что мой напарник говорил «Вот, делать людям нечего! Тут люди исчезают, а им понимаешь ли котенка ищи!» мне наоборот задание понравилось. Ведь я очень люблю животных и могу понять, что чувствуют хозяева, когда их любимец исчезает. Котенка я нашла. Именно благодаря этому меня повысили! И зарплату мне тоже повысили. К тому же я получила небольшую премию – 620 симолеонов! На заработанные деньги я решила купить себе книжный шкаф. Во первых нужно изучать основы уборки, а во вторых я уже не могу без книг! Меня даже в школе дразнили «книжный червь».

Вечер я провела наблюдая через телескоп за звездами. Это необыкновенно! Не то что просто смотреть на небо. Это что-то большее!

Весь следующий день я провела на работе. Однако, вечер мне не хотелось провести в одиночестве. Я решила попробовать пригласить на свидание одного своего знакомого, с которым успела познакомиться вчера в баре. Его зовут Велорум. Он конечно не совсем мой идеал, но у него красивая фигура и видно, что он не глупый. Вообще инициативу должен проявлять мужчина, но похоже он ее уже проявил когда дал мне свой номер телефона. Велорум согласился прийти на свидание. Причем сказал, что хочет посмотреть как я живу. Ну пришлось приглашать его домой.

Свидание проходило очень скромно. Почти без ухаживаний и намеков на отношения. Все свидание я рассказывала анекдоты и просто вела разговоры. Похоже именно такая скромность ему и не понравилась. Велорум сказал, что у него бывали и лучше свидания. И сказал, что по мне видно, что сегодня я не в настроении и предложил попробовать еще раз. По крайней мере мы подружились. Будет ли что между нами? Не знаю. Время покажет.

Кай69

Проверенный
Достижения
365
Награды
188
ну, раз ты продинамила мой коммент,я напишу еще)
много текста, друзья, общение и повышение навыков...
внеси интриги, это понравится твоим читателям!

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Кай69,
Нет, не продинамила
biggrin.gif
Просто решила отдельным постом ответить. Просьбу насчет интриг постараюсь учесть))) Главное теперь чтоб модератор меня не ругал
shy.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
365
Награды
188
Gongadze, если ты не будешь нарушать правила, то и проблем не будет!
мне тоже влетело однажды, но я ведь сама виновата)
а так все хорошо)

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94

Привет, дневник! Сегодня у меня есть плохие и хорошие новости. Пожалуй, начну с плохих – меня уволили. С работы я приехала без настроения. Мне очень хотелось с кем-нибудь поговорить. Рассказать о том, что как все не справедливо, ведь я так старалась и работала, а меня взяли и поперли с работы! Как думаете, кому я решила позвонить? Конечно Велоруму. Мы ведь с ним теперь друзья.

Я рассказала ему обо всем на что он мне ответил «Что-то, дорогуша ты слишком за работу переживаешь. Не переживай! Найдешь новую! А сейчас я думаю, тебе стоит развеяться» и пригласил меня на свидание в клуб. На этот раз свидание прошло незабываемо! Мы с Велорумом даже поцеловались и он сказал мне, что я лучше всех. Он даже не вспомнил, что вчера ему было скучно. Мы с ним танцевали, общались, рассказывали друг другу анекдоты и смеялись. Зря только я его не спросила кем он работает. Выходит, что я о нем толком ничего не знаю, а это плохо.

После свидания я решила домой не торопиться и еще потусить в клубе. Сегодня было такое настроение, что не хотелось заниматься домашними делами. У барной стойки я познакомилась с девушкой по имени Злата. Она рассказывала, что часто тусит в центре, а особенно в этом клубе и сказала, чтоб я приходила сюда почаще, что здесь очень весело. А в клубе действительно весело. Правда я не заядлый тусовщик и вряд ли буду сюда постоянно ходить.

После выпитого мною коктейля мне стало совсем весело и я решила почитать рэп. Ужас! Как я осмелилась? Ведь я не умею читать рэп, так а я еще его стала читать за деньги! Кошмар! Больше я не пью коктейли!

Денег мне конечно никто не кинул, зато один дедулька мне стал подпевать. Похоже ему понравилось как я пою. Честно говоря не думала, что люди его возраста ходят по клубам.

Потом мы с ним познакомились и пообщались. Его зовут Луи, он раньше был градостроителем, а сейчас на пенсии. Он много мне рассказывал за свою семью, а особенно за любимую внученьку. Кстати, он, оказывается отец того Виктора, что приходил ко мне в первый день поздравить меня с переездом. А на последок Луи сказал мне, что я пользуюсь популярностью, что меня многие считают хорошим человеком и что скоро меня ждет что-то хорошее! Интересно, кто считает меня хорошим человеком и откуда ему знать что меня дальше ждет что-то хорошее? Он что ли пророк? Не знаю. Вернулась я домой в хорошем настроении. Не смотря на то, что у меня уже нет работы. Зато теперь у меня есть Велорум и много знакомых!

А ночью меня ожидал сюрприз – Велорум решил сделать мне необычный подарок – он оставил у двери электросферу «Судорога», точно такую же как я видела в клубе! Подарок совершенно не обычный и очень мне пригодился – я его продала. Все таки работы сейчас у меня нет, а деньги то нужны.

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
Gongadze, понравились твои отчеты) все так интересно описано
happy.gif

и ничего, что она осталась без работы, уверена, что свою мечту Паулина исполнит
sm001.gif

Gongadze сказал(а):
Проснулась я утром пораньше, чтобы успеть привести себя в порядок : умыться, одеться и если успею позавтракать.
и , если успею , позавтракать.

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94

И снова привет, дорогой дневник! У меня сегодня очень хорошие новости, просто потрясающие! В этом городе мне начинает нравится все больше и больше. Меня уже даже не огорчает тот факт, что у меня пока что нет работы. Главное, что я больше не чувствую себя здесь одиноко. Вчера Велорум познакомил меня со своим коллегой по работе. Его зовут Тит. Они оба будущие кулинары. Велорум работает продавцом в «Маккомрм авто», а Тит судомойщик. Поскольку Велорум уже знакомит меня со своим окружением, я смею подумать о том, что он относится ко мне серьезно, что я для него не очередная симпатичная девчонка, о которой он потом расскажет своим друзьям. А Тит очень приятный и общительный человек. Он сказал мне «Я считаю, что Вы с Велорумом хорошо подходите друг другу! Он любит умных женщин!» - сказал он мне. Возможно, это была просто лесть, но мне приятно слышать, что друзья Велорума обо мне хорошего мнения.

Кстати, Тит рассказал мне, что у него есть подруга – Элина Хофман. Сказал, что у нас с ней много общего и что он считает, что нам с ней будет, о чем поговорить. Я разрешила ему дать ей мой номер телефона и сказала, что буду ждать ее звонка. В этом городе у меня нет пока подруг. А я хочу иметь хорошую, добрую, умную и понимающую подругу. Что если Элина сможет стать для меня такой подругой? Потом Велорум и Тит помогли мне сгрести в кучку листья. Жалко, что осень уже заканчивается. Она была очень красивой и яркой. Ничего. Зато когда начнется зима, я увижу снег. На острове, где я родилась и выросла снега никогда не было!

В этот чудесный осенний день между мной и Велорумом возникло чувство. Возможно это настоящая любовь? Я чувствую что уже не смогу без него. Со мной раньше никогда такого не происходило. А главное – теперь у меня нет не капли сомнения, что это может быть не взаимным.

На следующее утро я решила немного поучиться, а то совсем забросила учебу. Если не буду учить нужные навыки, то никогда не стану хорошим сыщиком.

После я решила пригласить Велорума и сделать ему неожиданное предложение. Я предложила ему переехать к себе. Он согласился. У него были деньги, на которые мы решили сделать небольшой ремонт.

Мы расширили дом, сделали шикарную спальню ( Наконец-то у нас теперь есть красивая двух спальная кровать, светильники, зеркало, тумбочки, самый дорогой письменный стол, компьютер поновее и обои и пол), сделали также хорошую ванну со всеми необходимыми удобствами и кухню. Живем! Теперь, когда у нас есть плита, не придётся постоянно давиться одними и теми же бутербродами и хлопьями! Жаль только пришлось продать все, что у меня было до этого, включая книжный шкаф и телескоп. Как же я теперь буду работать? Нужно где-то срочно снова брать деньги!

ПАзитифФфнАя_СиМкА,
Вовсе не зануда
biggrin.gif
Я сама не люблю ошибки
smile.gif

А вот в следующей главе как и просили будут интриги
biggrin.gif

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94

Снова, здравствуй, дорогой дневник. Как хорошо, что ты у меня есть. Ведь я тебе могу рассказывать такие вещи, которые мне страшно рассказывать людям. Вот, например сегодня я расскажу тебе именно такую вещь. Мне кажется, что я совершила очень страшную ошибку. Началось все сразу же после ремонта дома. Велорума в этот же самый день вызвали на работу и он поехал. Пока он работал и плодотворно трудился ко мне в гости наведался Марсель. Сначала он попросил выслушать его, не прогонять и не перебивать. Он рассказывал о том, что у него окончательно испортились отношения с Софи, что планирует с ней разводиться, но говорил, что я тут не причем совершенно, что отношения у них были уже не очень до моего появления в городе. Я не знаю, верить ему или нет? Софи мне рассказывала все немного по другому. Она говорила, что Марсель всегда был примерным семьянином. Может, конечно, тогда проблема в ней? Неожиданно Марсель поцеловал меня. Я понимала, что должна дать ему пощечину и прогнать, но почему-то не смогла этого сделать! Хотя потом уже успела много раз об этом пожалеть. Итак, сначала поцелуйчики, затем ухаживания и в таком темпе все закончилось не сложно догадаться чем. Интересно, в этот момент чем я думала? На меня это явно не похоже. Разве этого я добивалась в жизни? Разве этому меня учили родители?

Кстати, насчет родителей – потом я стала копать землю, дабы найти что-то, что можно продать и нашла старинную карту, которая ведет в тайную хижину на Острове Твикки! Я вспомнила о родном городке, о родителях и мне стало грустно. Хочется, чтобы мама и папа гордились мною, а после сегодняшнего поступка они бы скорее сказали мне, что у меня нет не стыда, не совести. И были бы правы…

Угадайте, что было когда вернулся Велорум? А что могло быть, если именно сегодня с утра я предложила ему переехать? Да, было то же самое, что и с Марселем.

Так это еще не все…Через два дня меня стало тошнить, я думала, что это отравление, Велорум вызвал врача. Я сначало не врубилась, а почему врач так весело ухмыляется? Отравление это так смешно, что ли? А врач сказал вот что «Не волнуйтесь, Вы здоровы и скоро станете мамой!» Остается теперь вопрос, кто же тогда станет папой???!

Кай69

Проверенный
Достижения
365
Награды
188
я не успею за тобой! столько новых отчетов)))
что, уже детишки на подходе?))
быстро она))

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Кай69, я сама не ожидала, что так быстро будет
biggrin.gif
Обычно несколько попыток приходится делать, а тут все быстро вышло
biggrin.gif

Стараюсь отчеты выкладывать поскорее, потому что уже скоро в универ, меньше времени будет на игру и соответственно отчеты реже получится выкладывать.

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Gongadze, я, наверное, поздно, но с династией)))
Симка красивая, пишешь грамотно, правда, иногда все же проскакивают небольшие ошибки, ну, с кем не бывает
smile.gif

В последнем отчете интрижка хоть и небольшая, но есть))
Удачи))
Желаю дойти до 10 поколения
smile.gif

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94

После того не красивого случая, я решила взять себя в руки и действовать по принципу «Будь что будет». Ведь если я начну паниковать от этого никому легче не станет. Я решила, что мне срочно надо встретиться с Марселем. Он имеет право знать о моей беременности, ведь возможно, что он отец. Велорум конечно же уже все знает и считает, что он отец. Просто другой вариант ему и в голову не приходит. Он Марселе я пока еще ему ничего не говорю, а вот Марселю сегодня расскажу всю правду. Я назначила Марселю встречу в том самом баре «Дружба» , Велоруму же пришлось сказать, что я еду посмотреть детские кроватки. Когда Марсель меня увидел, то был удивлен моей беременности, но он как не странно не был в шоке. Мы с ним сели за столик и я ему все подробно рассказала, как обстоят дела. Он не стал, не ругаться, не закатывать сцен ревности, а наоборот поддержал меня и сказал, что в случае если ребеночек окажется от него, он готов будет на мне жениться. Если же ребеночек будет не его, он предложил только свою помощь и дружбу.

Потом он меня спросил, пела ли я когда-нибудь караоке? На что я ответила «Нет. Зато рэп на дискотеке читала!» Тогда он мне предложил спеть вмести с ним. Было весело.

Потом уже перед тем, как я собралась уходить прямо у барной стойки завязалась драка между официанткой и посетительницей и все бегом туда наблюдать за дракой. Кто победил я так и не досмотрела. Я была жутко усталая и отправилась домой.

Ночью я проснулась от того, что у меня начались схватки! Было больновато, но совсем скоро я родила доченьку!

Малышку я назвала Амалией. Еще пока не понятно на кого она похожа, ведь она совсем еще младенец. Чтобы купить детские принадлежности, пришлось продать почти все кухонные тумбы. С деньгами сейчас очень сложно.

Велорум уверенный в том, что доченька от него предложил мне выйти за него замуж. И я согласилась! А что? Если предлагает, то надо соглашаться, а то потом такого предложения может уже и не быть. Но, свадьбу мы пока решили отложить до лучших времен. Хочу сначала восстановить фигуру после родов и заработать денег на праздник и на платье!

Велорум отчаянно искал сокровища в земле, но ничего ценного кроме : костей, камней и старой карты он снова не нашел. Но даже этот хлам мы умудрились продать.

Кстати, я стала искать работу и удача снова мне улыбнулась. Есть вакансия помощника сыщика в области разведки! Я устроилась. Ура! Я снова смогу заниматься любимым делом.

А вечером Велорум вернулся с работы и сообщил, что его повысили. Теперь он старший менеджер в «Маккорме»! Ничего, что временные трудности. Как-нибудь проживем! Тем более, что Велорума повысили, а я снова нашла работу.

sims_bella

Проверенный
Достижения
235
Награды
35
Я что-то запоздала.
s49.gif
.ну ладно:)
Вообщем,с открытием)Симка очень красивая и милая,кстати,с рождением дочки!Отчеты очень нравиться,хотелась бы скринов побольше
wink.gif

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Прежде, чем выставлять 7 отчет, хочу сказать огромное спасибо Кай69 за обработку моих скринов!
smile.gif

Дорогой дневник, оказывается, быть матерью гораздо сложнее, чем я думала! Все это время нас одолевали трудности, с которыми мы все таки справились. Кстати, мы сделали анализ ДНК и выяснилось, что Амалия доченька Велорума. С Марселем я больше не общаюсь, не пересекаюсь, в гости не зову. А зачем? Теперь у меня есть семья. Я быстро нашла общий язык со своей малышкой, но обучить ее элементарным вещам у меня терпения не хватило. Сдавали нервы.

Поэтому этим занялся Велорум. Он научил малышку разговаривать и первое слово у нее было «Папа!» Велорум постарался, однако. Он тоже быстро нашел общий язык с малышкой. Ну как можно не найти с ней общего языка? Она же прелесть, маленькое чудо.

Через какое-то время он научил ее ходить на горшок. Очень сложно было научить ее просто ходить. Мы уже боялись, что она не сможет ходить вообще, но врач сказал, что такое бывает и что она пойдет немного позже других деток.

Амалия росла не по дням, а по часам и мы не успели оглянуться, как пора уже и в школу нашей девочке. Мы купили ей все необходимое: учебники, тетради, ручки и карандаши. Теперь, когда она уже совсем взрослая я вижу сходство – она похожа как на меня, так и на Велорума.

У нас оставалась одна проблема – Амалия уже совсем взрослая, уже школьница, а мы с Велорумом все еще официально не расписаны! Это никуда не годится!- решили мы. Нужно официально расписаться и устроить небольшой праздник. Мы не стали тратить слишком много денег и пригласили совсем не много гостей. И вот мы уже под свадебным венцом, пару минут и мы муж и жена. Мы обменялись кольцами, а Велорум, кстати, согласился взять мою фамилию.

Свадьба проходила очень хорошо, а закончилась превосходно. Велорум и Тит стали лучшими друзьями. Мы очень старались, чтобы гостям понравилось у нас на вечеринке.

После свадьбы как-то стало все легче. Меня стали повышать и повышать и вот наконец-то теперь я Оператор Наблюдения! Конечно, Велоруму с работой пришлось не сладко - постоянные отгулы, так как нескем оставить Амалию. На няню денег тратить не хочется. Но, будем надеяться, что его не уволят. Неужели его коллеги не знают, что такое дети и что их нельзя оставлять самих?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх