BY Iloha

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iloha

Проверенный
Достижения
75
Награды
74
HelloPark, понимаешь тут дело-то в чём, я то сделаю, но никто качать не будет. Я уже много эксперементировала над тем, что хорошо подходит симам, а что не очень и это платье точно не будет хорошо смотреться (цветное). А чёрный аутфит...он будет сильно чёрным!
Тем более, что я очень редко когда просто накладываю картинку на одежду, я всё это рисую самостоятельно, а это ООООчень тяжело и долго!

Odriana

Заблокирован
Достижения
80
Награды
453
О май гадЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Британская!!!!!!!!!!!!!!!!! Футболочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так давно хотела такую симке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Репу и подарок тебе!!!!!!!!!!!!!!

KristannaW

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
Iloha, очень красивые работы, утонченные.
С каждым раз все качественные, молодчина, парочку уже установила себе
happy.gif

real_angel

Проверенный
Достижения
120
Награды
72
Iloha, хочу отдать должное прекрасная одежда,у меня имееться вся твоя одежда без изключений,привда те штанишки талие,на толстую а так поняла не одевать
happy.gif
я буду здесь еще не раз

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Iloha, последняя работа как всегда прекрасна, будем надеяться что ты сделаешь платье :))

Iloha

Проверенный
Достижения
75
Награды
74
KristannaW, Odrina, real_angel, Панда), спасибо
smile.gif
жду у себя ещё!
Панда) сказал(а):
будем надеяться что ты сделаешь платье :
платье будет....вечернее....шикарное....скоро :)

Оригинал с моего блога
Hi guyz!
I'm going to be late with my outfit...actually a plain top....a super top....anyways! It won't be posted on Friday, but on on Saturday or Sunday.
Btw, next week I will do a nice dress and...I will try to finish up nice girl collection. I haven't posted British Love on TSR, so I'm not planning to post a new BEAUTIFUL dress on TSR as well because...well....because I want to see how many people I can get on my blog without it
smile.gif

Se YA all :)

Перевод(не точный)

Привет всем!

Ну, на этой недели я занята сильно - сессия и по этой причине я не смогу выпустить наряд в Пятницу, как я это делаю обычно. Наряд будет в Субботу или в Воскресенье!

К тому же обещаю сделать вечернее платье на следующей неделе. Скоро увидите какое :)

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Iloha, молодец, новая одежка, великолепна.
Шикарный корсет *__* понравился.

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
Iloha, вау!
последний топ очень шикарен*__*
а в какой программе ты делаешь одежду для симов? :33

Iloha

Проверенный
Достижения
75
Награды
74

*картинки-нажималки*

Скачать

Мне вообще не понравилось, что только 2 человека скачали мою безрукавку! Ну что вы за люди???
Решила вас побаловать внезапной кофточкой для университетских детишек, для тех кто в колледже или ещё учится в школе! Ну, взрослый размер пока, но всё же выглядит потрясно, особенно с кедами и шортами! Нравится?

Iloha

Проверенный
Достижения
75
Награды
74
HelloPark, какая ссылка? В блоге есть ссылка. Там прямая заuрузка
Я одежду делаю в Milkshape 3d и также я использую TSR Worlshop

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Iloha, ммм, университетский топ супер! его можно не только с университет одевать, но и так. Вон, даже с шортами смотрится прекрасно
smile.gif

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Iloha, то что нужно, беру, у меня как раз была идея сделать работу про школу :**
Твоя кофточка очень подходит, тырю :*********

Iloha

Проверенный
Достижения
75
Награды
74

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
У вас очень красивая одежда! Мне всё понравилось,только топ не очень для меня, я не люблю их, но он очень красивый!) Продолжайте в том же духе!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх