Вау какие красивые! Ты просто прекрасно делаешь одежду! И так модно!Iloha сказал(а):Pattence - новый вид легенсов, с небольшим шитьём внизу. Хорошо смотрится с длинной кофточкой. Я решила, что по русски паттенс, звучит уж очень по сумеречному, потому зову их просто патенки![]()
всегда пожалуйста! Приходите ко мне ещё!m@xim сказал(а):Iloha, очень красивые и стильные паттенсы паттенки))
Забираю их своим симкам, потом подумаю, где их можно применить)
Спасибо за такие качественные вещи)
Тебе спасибо, что зашла!moon333 сказал(а):Iloha, Кофточка очень стильная. Спасибо)
ну, не то чтобы конёк...надо же с чего-то начинатьКошка_Муля сказал(а):Iloha, тематическая кофточка) а леггинсы,как я погляжу вообще твой конёк
каждый раз буду приветствовать с открытыми объятьямиКристя сказал(а):Iloha, Ой какая классная кофточка, качаю без раздумийБуду почаще заходить в твою мастерскую
если честно, для меня огромная честь видеть Северинку в Гостях! Ну, как бы, ты ведь сторожила сайта...вот и по-этому для меня это признательная честьSeverinka сказал(а):Iloha, кофточка классная получилась, мне нравятся вещи в таком стиле. С паттенками вообще здорово смотрится!