очень понравился топ - точнее его форма, такого я реально нигде еще не видела. Штаны прикольные, но мне кажется что у них слишком заниженная талия, ну уж очень. Меш твой? Если не твой - лучше указывать автора. Походу я всех задолбала с мешами, но по моему это важно, важнее чем перекраска.Iloha сказал(а):ловите!!!
ого, даже детали продумала, резинка наверно твой фирменный элементIloha сказал(а):К тому же, прилагается ризинка на руку, и ногти выкрашенны уже в чёрные цвет.
Ох, забыла, возле уха ещё есть тату. Там смутно нарисована гитара.
ну, наверное. Это по суте моя третья работа только и судить пока мало о чём можно. Просто я подумала, что с этим уличным стилем резинка будет хорошо сочетатьсяЛучик_солнца сказал(а):резинка наверно твой фирменный элемент
талии занижена сильнно, да. Но не настолько сильно как вы думаете. Я сначала не поняла почему, а потом поняла - нога модели из-за позы ушла в неправильном направлении и по-этому половину бёдер не виднлЛучик_солнца сказал(а):мне кажется что у них слишком заниженная талия
ого! да ты молодец))Iloha сказал(а):меш мой
наверно это действительно из-за позы, бывает)Iloha сказал(а):талии занижена сильнно, да. Но не настолько сильно как вы думаете. Я сначала не поняла почему, а потом поняла - нога модели из-за позы ушла в неправильном направлении и по-этому половину бёдер не виднл
да, одёжку делаю. иногда аксесуары тоже вылазить будутsaiha сказал(а):ты одежду делаешь
saiha сказал(а):татушка мне понравилась
ну, стараюсь яЛучик_солнца сказал(а):не перестаю удивляться твоим работам
всё вместе - все подсоедененно к аутфитуЛучик_солнца сказал(а):А аксессуар отдельно идет