то есть к основному мешу одежды присоединен меш аксессуара? Или он просто пририсован? Я просто не совсем это поняла.Iloha сказал(а):все подсоедененно к аутфиту
Это прозвучало, как если бы там меш был, но это только пририсовка. Я работаю над тем, чтобы кулончики как меши шли, но я пока учусь и мне ещё многому чится!Лучик_солнца сказал(а):то есть к основному мешу одежды присоединен меш аксессуара? Или он просто пририсован? Я просто не совсем это поняла.
Ну да, сделай типо "бомжовую", а остальное постараюсь поискатьIloha сказал(а):я смогу тебе сделать бомжовую (типо это? или просто грязная как для ниряхи?) одежду и смогу сделать ночнушку грязную, но всё остальное не смогу - это для меня очень много!
ок, сделаюПанда) сказал(а):сделай типо "бомжовую"
а что за рельеф? Я урок там не нашлаMrsKosman сказал(а):на одежде был рельеф
она почему-то всем нравитсяEvr0_Nika сказал(а):Больше всего понравилась третья по счёту одежда в путеводителе
у вас в гардеробе (заляните и вы точно всё это найдёте тамEvr0_Nika сказал(а):Ощущение, что подобные топы, брюки и костюмы уже где-то были
Буду рада вас приветствовать у себя ещё! Заглядывайте!Evr0_Nika сказал(а):Обязательно зайду ещё.