Жизненный Коктейль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karin

Проверенный
Достижения
235
Награды
149
49d25c19ae32.jpg

Обложка by esterk@

Очаровательная дамочка Сэм Евро приехала из Хидден-Спрингса в Бриджпорт. Одним прекрасным днем, найдя в интернете объявление о поиске девушки для съемок фильма, она решила попробовать. Сэм прошла по всем параметрам. И вот она уже не та скромная Сэмми. Она мировая звезда, и востребованная модель. Но все ли так прекрасно в жизни суперзвезды?

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Очень интересный мир! Можешь меня в подписчики записать?

Karin

Проверенный
Достижения
235
Награды
149
Кража века
Вот я и приехала домой! Первым делом достала из почты журнал, на который я подписана. Мне в глаза попалась статейка, о том что Мет будет сниматься в фильме где и я! Я в бешенстве. Сейчас же поеду отказываться от роли! Но перед этим я решила дочитать статью. Так у него и девушка появилась. так, как её звать то. Рашель. Француженка блондинка. Миленько.
Я поехала отказываться от роли. Мне сказали что это невозможно. Но я просто разорвала документы. Прогнали они меня с криками и угрозами.
Кстати, я еще раз сменила внешность. Как тебе, дневничок?

Дневник, совсем забыла тебе показать! У меня есть медальон. Он передается из поколения в поколение по женской линии. Медальон Удачи. Он всегда мне приносил удачу. Удачу в карьере, в дружеских отношениях, в богатстве.Но никогда не приносил удачи в любви.*Ищет медальон*.
Дневник, медальон пропал!!! Но я знаю кто его украл.
Как вам новая Сэм?

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
160
Награды
895

Karin

Проверенный
Достижения
235
Награды
149
Ledy_Dark, да какая тут интрига. Если хочешь, смогу зказать кто украл. Только за небольшое вознагрождение:)

Karin

Проверенный
Достижения
235
Награды
149
Ledy_Dark, но ты уже догадалась. Это легко. Только один человек мог его украсть

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
simarochka сказал(а):
Дневник, медальон пропал!!! Но я знаю кто его украл.
Я думаю, что его украл тот негодяй, который пытался её же приворожить... Забыла имя... А новая Сэм очень нравится!

Karin

Проверенный
Достижения
235
Награды
149
dollicat, В яблочко! Это Меттью Хэмминг.И победитель шоу получает главный приз!*гонг* А на счет обновленной Сэм, мне она не оч нравится. Надо будет румяна снять

Karin

Проверенный
Достижения
235
Награды
149
Как украсть медальон, без шумихи​

Здорово, Дневик! Давненько я в тебя не писала. Прошло уже две недели. Расскажу ка я тебе, что произошло.
Подружилась я с Рашель. Миленькая, но глупенькая. Это плюс, будет легко развести. Кстати, сразу после того, как я отказалась от роли, они взяли Рашель. Еще один плюс. После всего этого, мне захотелось сменить место жительство, потому что дом Метта видно из моего окна. Чем дальше от Метта, тем меньше пропавших медальонов.
Вообщем, я встретилась с Рашель на улице. Видимо, она куда то торопилась.
-Привет, Рашель. Куда так торопишься?
-Привет, дорогая. Мне срочно надо в клуб, выступать. Но еще надо зайти к Метту, дать ему билет на вечеринку в честь открытия съемок.
-Это же прекрасно! Давай мне билеты и ключи. Мне по пути.
-Да? Ой, ты такая добрая. Спасибо.
-Незачто.
Отлично, одну развели. Остался Метт.
Я добраась до его дома. И куда же он сунул этот медальон!!! Я открыла пианино. И вот он! Но тут я услышала открывающиеся ворота и звук в замочной скважине.
-Эм...Привет, Метт. Мне Рашель передала билет и ключи. Возьми.
-Спасибо Сэм. Пока.
-Ну пока.
Несколько советов от Сэм Евро. Почему нельзя держать медальон во рту:
1. Очень трудно говорить. Вас смогут засечь!
2. Цепочка застрянет в горле.
3. Знаете ли, он несъедобный.(Ваш КЭП)
Но перейдем к другому. Я очень долго выбирала дом. Сама его рисовала, смотрела журналы, объявления, все не то. Я уже сидела, как даун.

Но вот чудо! Звонок!
-Вы искали дом? У меня есть дом, который, думаю, вам понравится. Будете смотреть?
-Нет! Покупаю сразу!

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Очень интересная запись! Мне интересно, какой будет её новый дом.

Karin

Проверенный
Достижения
235
Награды
149
dollicat, Уж точно менше, чем раньше. Я щас там ремонтик сделаю, и нового перса создам, тогда выложу

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
simarochka, Учень милая записка))
Жду скорее того момента когда ты покажешь дом полностью))

Karin

Проверенный
Достижения
235
Награды
149
esterk@ сказал(а):
Учень милая записка)) Жду скорее того момента когда ты пока
Спасибо=3
esterk@ сказал(а):
Жду скорее того момента когда ты покажешь дом полностью))
Дом я сама строить не буду. Он уже в игре был

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
simarochka,
ой как меня давненько не было!
Прости за это
rolleyes.gif
Школа это дурдом!
Всё понравилось хочется увидеть новую главку но есть по-моемк 1 но записочки стали малы. не обижайся...

Karin

Проверенный
Достижения
235
Награды
149
Эмм()чка, Привет. Сама понимю, за неделю к компу только три раза зайти мргу. Пэтому записки маленькие и редко выходят. А сейчас вообще в 6 классе подготовка к ГИА!

Karin

Проверенный
Достижения
235
Награды
149
Важное объявление!
Мне не хотелось закрывать этот мир, но придеться. Во первых, у меня полетела игра, но сохранить сейвы успела. Во вторых, этот мир посещают очень мало людей, и очень много людей отписалось от меня.
Я хочу закрыть этот мир, и открыть новый, но с той же героиней. Но под конец хочу провести конкурс.

Думаю, мои читатели узнали достаточно про характер Сэм.
1. Хочу, чтобы вы мне прислали в ЛС предположительные черты ее характера (которые предоставлены в игре симс).
2. Ее стиль. Пришлите мне в ЛС допы и картинки с ними. Подберите ей наряд.
Тот пользователь, чей наряд я выберу, получит + в репу и наградку типа "Позитив"и аватарку с подписью, с любым исходником (кроме анимации). А также в его костюме ии прическе Сэм будет ходить продолжительное время в новом мире. Тот пользователь, который отгадает черт характера больше, чем кто либо, получит + в репу, наградку типа "Позитив" и аватарку с подписью, с любым исходником (кроме анимации)

Сроки до 17.10.12
Спасибо за внимание!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх