Жизненный Коктейль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karin

Проверенный
Достижения
235
Награды
149
49d25c19ae32.jpg

Обложка by esterk@

Очаровательная дамочка Сэм Евро приехала из Хидден-Спрингса в Бриджпорт. Одним прекрасным днем, найдя в интернете объявление о поиске девушки для съемок фильма, она решила попробовать. Сэм прошла по всем параметрам. И вот она уже не та скромная Сэмми. Она мировая звезда, и востребованная модель. Но все ли так прекрасно в жизни суперзвезды?

Каття

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.488
simarochka, Интересная идея с миром о суперзвезде, но если она еще и вампир...
О первой записке: Она скрывается от фанатов? Классная идея
biggrin.gif
Еще бы она перевоплощалась, но это уже мои личные пожелания
simarochka сказал(а):
Так, это поставте в гостиную, это на кухню. Акуратнее это - ваза моей мамы
Как?! В первых предложениях уже ошибки! ПоставЬте и аККуратнее.
После второй стало ясно, что это фэнтэзи рассказики, где допустимы вампиры-оборотни и зелья.
smile.gif

simarochka сказал(а):
Знаешь, я решила сменить свой имидж. Короче стала самой собой, а не звездой.
Не очень понимаю. Она была звездой, а потом просто сменила имидж?! Где фотографы, журналисты? Пресса, желтуха?
Маленькие неточности меня смущают.
Даже если она просто поехала в Египет это всё должно активно обсуждаться...
simarochka сказал(а):
Эммм... Может я плохо слежу за сюжетом, но когда Сэм успела переодеться в купальник и обратно? 8D

simarochka сказал(а):
Хорошо написано. С юморком)))
Последняя записка немного неясная, но все равно неплохо.

simarochka сказал(а):
Во вторых, этот мир посещают очень мало людей, и очень много людей отписалось от меня.
Это не повод. Читатели всегда найдутся, ты только пиши! Пиши для себя, а там кто-нибудь да прокомментирует.

В целом, мир неплох. Но проверяй ВСЁ написанное, что бы не было глупых ошибок. Развивайся, пиши, сочиняй, твори.

Karin

Проверенный
Достижения
235
Награды
149
Каття, все ошибки учту. Просто пропадает вдохновение и появляются ошибки, недочеты, когда никто тебя не комментит. А в новом мире я начну почти снуля. В новои мире история начнется с переезда Сэм

Karin

Проверенный
Достижения
235
Награды
149
Прошу всех, кто будет участвовать в конкурсе, отписаться здесь, или отправить мне ЛС с пометкой "Конкурс"

Никто не хочет
cry.gif
. Если никто не будет, то я сейчас закрою мир.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх