Жизненный Коктейль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karin

Проверенный
Достижения
235
Награды
149
49d25c19ae32.jpg

Обложка by esterk@

Очаровательная дамочка Сэм Евро приехала из Хидден-Спрингса в Бриджпорт. Одним прекрасным днем, найдя в интернете объявление о поиске девушки для съемок фильма, она решила попробовать. Сэм прошла по всем параметрам. И вот она уже не та скромная Сэмми. Она мировая звезда, и востребованная модель. Но все ли так прекрасно в жизни суперзвезды?

Chanel383

Проверенный
Достижения
215
Награды
68

Karin

Проверенный
Достижения
235
Награды
149
Ledy_Dark,
Ledy_Dark сказал(а):
Ань ,а после коктелией с ней всё в порядке было?
Только танцевать хотелось
Ledy_Dark сказал(а):
А египтянин ей чем насолил?
Об этом узнаешь позже
Ledy_Dark сказал(а):
А записачка и правда очень интересная.
СПАСИБО

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
simarochka,
Мне понравилось эти тайны так интригуют! жду продолжения

Karin

Проверенный
Достижения
235
Награды
149
Эмм()чка,
Эмм()чка сказал(а):
Мне понравилось эти тайны так интригуют! жду продолжения
Сегодня постараюсь выложить записку. Там вы узнаете, почему Сэм избегает Мэттью.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
насчет мира ничего не скажу, но мои глаза чуть не выпали.
исправьте скорее название мира - правильно говорить коктеЙль!

Karin

Проверенный
Достижения
235
Награды
149
emka, я смотрела на сайте по правописанию. Там было написоно, что правильно пишеться коктель

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Так, стоп, мне Гугл сказал "коктейль"! Может исправить, а?

Karin

Проверенный
Достижения
235
Награды
149
Раскрывая секреты
Жалей свою хозяюшку, Дневник. Ох, как я зла, как я зла. Обо всём по порядку.
Мне стало интересно, о чём думает Меттью. Как ему не стыдно! После того, что он сделал!

Мне захотелось с кем нибудь поболтать. Под руку мне попалась девушка, стоявшая рядом со мной. А дальше…Как же я могла не заметить! В прихожей у Страйкеров стояли большие окна! Я поймала на себе взгляд Меттью. Надо бежать в подвал! Но мои ноги, словно приросли к полу. Он подошёл ко мне и полез целоваться. Я вырвалась, дала ему пощёчину и убежала.
Я сидела в кресле и злилась. Злилась на весь мир.

Надо выбросить злость. Но на что. Я огляделась. Под мой взгляд попал тренировочный манекен. Отлично!

Злость немного улетучелась. Дневник, я обещала рассказать, что было между мной и Меттью. Мне трудно об этом рассказывать, но я попробую.
Как-то раз, в интернете я наткнулась на объявление, о поиске девушки, для съёмки в фильме. По данным, я подходила идеально. После слушанья, меня приняли. Мэттью предложил мне бутылку воды. Как он догадался, что я хочу пить? В воду он что-то добавил. И меня понесло. Я влюбилась в Меттью. Пошли свиданки, гулянья под луной и всё в этом роде. После окончания съёмок, мой разум прояснился. Зелье перестало действовать. Но Метт думал, что оно ещё работает. Думаю после ночного инцедента, до него дошло, что я его не люблю.
Вот так вот. Дневник, я тут подумала, и решила съездить, отдохнуть. Только не знаю куда?
Куда поехать отдыхать Сэм? Страна, набравшая самое большое количество баллов выигрывает

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Я за Египет! Пусть в пирамидах она найдёт себе приключения! И может даже встретит мумию! Записка интересная! Теперь мне всё понятно, что у неё было там с Меттью!

Karin

Проверенный
Достижения
235
Награды
149

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
simarochka сказал(а):
Куда поехать отдыхать Сэм?
Франция!
smile.gif

simarochka сказал(а):
Думаю после ночного инцедента
Опаньки
biggrin.gif

Хм, а зачем Меттью надо было давать ей этот напиток? Ведь она хотела просто сняться в фильме?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх