Жизнь после смерти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
bb1bb28dc22d47eb8d04f4548db25774.gif

Жизнь после смерти

RWDZL.jpg

Я жизнь прошла с начала до конца,
Хотя мне трудно было,
Казалось все, там нет пути,
Лишь только мысль меня спасала.
Хотела жить я на земле.
Я падала, и снова поднималась,
Ползла вперед.
Казалось, вот, конец пути,
Как дальше жить, уже не знала.
Вперед идти – зачем?
«Там нет пути»,- судьба сказала.
Я засыпала… бороться с ней
Нет больше сил, я умирала.
Казалось - все, жизнь кончена моя.
Как хорошо уснуть
И больше не проснуться.
Переступив через черту,
Судьба остановилась:
«Пойдешь ты дальше?» -
Она спросила у меня.
Мой путь не пройден до конца,
Я справлюсь с болью.
Что хочешь ты узнать еще?
Зачем нам жизнь дана?
«В кромешном аде побывав,
Запомни лишь одно
Нам жизнь дана лишь для того,
Чтоб знать свои способности»
Лучи солнца окутали город. Они просачивались даже в самые маленькие щели. И вот подступили к моему дому. Яркая вспышка в моих закрытых глазах заставила меня проснуться. Ох, как я это не люблю!

Зато люблю гулять! Еще бы, мне ведь 8 лет! Ну, с половиной, разумеется)))Сегодня суббота! Наконец-то выходной!
Я спрыгнула с кровати и пошла на кухню. Дивный запах, который шел с неё, заставил меня облизнуться. И тут я поняла: я же есть хочу!

На кухне я застала маму за готовкой.

-С добрым утром, мамочка!
-С добрым утром, солнышко! Выспалась? - не отрываясь взглядом от еды, говорила мама.
-Да, конечно, мам, а что ты готовишь?
-Вафли.
- А я-то думаю, что за прекрасный запах с кухни ко мне в комнату просочился.
-Так вот что тебя разбудило, хм… а идея! Надо готовить в 6 часов утра, чтобы ты рано вставала, а то, гляди, весь день проспишь!
-Мам!
-Что мам?! Ну-ка иди-ка в ванную, почисти зубы, умойся, причешись, оденься в нормальную одежду и приходи сюда, как раз вафли уже приготовятся.
-Ладно.
Я сделала все, что мама сказала и вприпрыжку поскакала на кухню. Там я поела вафли, и, спросив разрешения у мамы, пошла в парк погулять с друзьями.
Весь день пролетел незаметно. Конечно! Чего мы только не делали. И бегали, и прыгали! И даже страшные истории успели порассказывать!
А потом я отправилась домой, немного посмотрела телевизор, а затем мама уже приготовила ужин. Ох, семейный ужин!

- Ну, так, девочки, пока мы кушаем, я бы хотела узнать, что же было за этот день с вами. Чего нового узнали? - спросила мама.

- Нет мам, ну ты представляешь!? Помнишь Клер, про которую я тебе говорила? Так вот: она сегодня умудрилась охмурить всех парней! Дейв чуть не порвал со мной!!! Да и плюс к тому, у меня каблук сломался. И маникюр попортился! Ах да, кстати, ты просила меня узнать насчёт той куртки, которую ты видела на рынке. Она стоит 24 симолена, совсем недорого! - ответиа Кейт.
- О, Кейт спасибо что узнала, на днях схожу куплю, а насчёт Дейва не волнуйся, если он тебя любит, точно не бросит. А ты, Новелла? Что вы с друзьями делали?
- Ну, с друзьями мы бегали, играли. В общем, хорошо провели время!
- Ну, что ж, я очень рада, что ты повеселилась. Поели? Отлично! А сейчас чистим зубки и ложимся спать. Велл, ты ложишься сейчас же! Я знаю твоё: «мам, а можно я телевизор посмотрю! А то мне кошмары могут приснится». Если раньше я как-то жалела тебя, то сейчас не буду! Вон смотришь свои мультики до 12 ночи, а потом дрыхнешь до 10 часов утра! А Кейт можно не спать только до 11 часов, ну, сама понимаешь, она уже взрослая. Ну, все! Всем спокойной ночи!

Так прошёл ещё один прекрасный день. Пока не изменилось всё…
73c3465e33bda446186c932711bff1b7.png

526aeb06bb463c0e84fe2312961cd509.png

fbb1ed2caef40d854332d6f2e44a9c60.png

4f8d3afc7a281b9e85bdbb30d59cfd2e.png

Хочу выразить огромное спасибо Bim_Velly за такие прекрасные надписи!

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Спешу напомнить, что отсутствие второй записки в мире означает, что вы не можете участвовать в конкурсе "Премьера месяца Июль". Если до конца месяца записка появится - пишите мне в ЛС.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Новая история прикольная, зная тебя, уверенна, она будет грандиозная!
В общем удачи
smile.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
наткаSims3 сказал(а):
Новая история прикольная, зная тебя, уверенна, она будет грандиозная!
Зная тебя уверенна, коомментить ты будешь постоянно!
smile.gif
наткаSims3 сказал(а):
на мне сейчас нужна спасибо
smile.gif
javascript://

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Дорогие читатели!

У меня к вам сюрприз решила сделать расспрос читателей.
Так я попытаюсь узнать чего вы хотите увидеть в моём мире.Ваши желания, идеи.
1.Судьба.

Ночь..такая тихая…. Будто нет ничего вокруг.

Я мирно сплю…подумать только. Но почему-то, после всех тех игр с друзьями, я должна была просто лечь на кровать и засопеть, а тут я почему-то уже несколько часов не сплю. Будто, так и надо. Я приподнялась с кровати, но по-прежнему оставалась полусидя. Я начала раздумывать обо всем, что за этот день было, внезапно за окном мелькнула чья-то тень.
Меня это крайне напугало. Я вдохнула, слезла с кровати, и подошла к окну. Вроде ничего нет.
Кажется что-ли. Я побежала к кровати. Странно, однако. Может собака пробегала.
А вот тут я ошибалась. Это точно не собака. Открылась входная дверь. Я вся застыла на месте. Мои глаза смотрели в одну точку страшно даже подумать об этом!
Затем я услышала, как некий кто-то поднимается на верхний этаж. НУ КТО ЖЕ ЭТО!!! Я на цыпочках добралась до двери и выглянула. Мужчина приближается к комнате Кейт.Меня всю затресло.Мужчина достал пистолет и ворвался в комнату Кейт…Но, похоже, её там не было. И тут, откуда невозмись Кейт выходит из ванной. Я закрыла двери и стояла подслушивала. Затем ужасный крик, выстрел, глаза на мокром месте…у меня сразу-же сработал инстинкт самосохранения. Я спряталась в чулане.
Крик мамы: - Кейт, Велла!!! Что там такое!!! Мама быстрыми шагами спускается вниз… - Неет!.-выстрел. Еще одна волна слёз. Затем шаги,…но не мамины…и не Кейт. Я осталбенела. Дверь в моей комнате открывается… ОН ходит по комнате разыскивает меня. Слезы шли и шли. Я даже не дышала. Мое сердцебиение… оно бешено стучит…Произнеся ужасный мат Он вышел из комнаты. Затем я услышала звук закрывающейся входной двери.
Я поняла, что он ушел. Я молнией вышла из шкафа и рванула из своей комнаты. Я бежала, как только могла…слёзы текли прямо на майку и капали вниз. Я твердила себе: не оглядывайся не смотри назад ни в коем случае!

Я выбежала из дома. Понеслась, куда глаза глядят. Страшное чувство, что ОН за мной гонится….господи…спаси и сохрани!

Я остановилась в южном парке. Что ПРОИЗОШЛО ТОЛЬКО ЧТО!!!!??? ЧТО!!!????

Меня всю охватила дрожь..выстрелы..мамин крик..да они же…ОН их…НЕТ!!!
Я зарыдала с новой силой. Слезы маленькой девочки, которой потеряла мама и сестру.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Блин, жалко Новеллу!
cry.gif
Хорошо хоть этот ОН не нашел ее. Но только кто он, и зачем уму понадобилось их убивать? Интересно, буду ждать что будет дальше

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
наткаSims3 сказал(а):
Блин, жалко Новеллу! Хорошо хоть этот ОН не нашел ее.
Ага
cry.gif
наткаSims3 сказал(а):
Но только кто он, и зачем уму понадобилось их убивать?
Узнаете.Но постепенно
smile.gif
наткаSims3 сказал(а):
Интересно, буду ждать что будет дальше
на чай с плюшками приходи
smile.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
285
Награды
502
Секретная, настоящий ужастик... Детектив... Ай как всё секретно, ммм...
Секретная сказал(а):
Мое сердцебиение… оно бешено стучит…
Оу, как это мило
suspect.gif

Секретная сказал(а):
Произнеся ужасный мат
Настолько ужасный?
shades.gif

Секретная сказал(а):
Меня всю охватила дрожь..выстрелы..
Выстрели охватили её? Какой ужас
cry.gif

Секретная сказал(а):
Я зарыдала с новой силой.
Черт, а жалко её.
Секретная сказал(а):
Я молнией вышла из шкафа
Выйти молнией это что-то новенькое
Секретная сказал(а):
Мужчина приближается к комнате Кейт.Меня всю затресло.Мужчина достал пистолет
Какой ужасный мужчина!
facepalm.gif

Обалденно пишешь! Продолжай в том же духе, не останавливайся! Твои записи достойны внимания! Ты мой кумир! Ехуу!
sml81.gif

Секретная, советую поработать над текстом. Если ты хотела передать эмоции страха, печальки, и т.п., то у тебя это не совсем получилось. Нелепые опечатки подняли мне настроение, но ведь это всё серьёзно... Хочу поблагодарить за такие позитивные эмоции
sm001.gif
. Настоящие месиво и мясорубка!
biggrin.gif
Желаю тебе успехов.

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Bezya сказал(а):
Оу, как это мило
не надо ставить мне такой смайлик.
sm001.gif
Если сердце бешенно стучит значит у человека стрессовое состоянье страха.
Bezya сказал(а):
Настолько ужасный?
Ну ей же 8 лет
smile.gif
Bezya сказал(а):
Выйти молнией это что-то новенькое
упс
shy.gif
Bezya сказал(а):
Какой ужасный мужчина!
Не буду раскрывать все секреты
smile.gif
постепенно всё будет высняться
smile.gif

Bezya, спасибо всегда рада стараться))Учту всё попытаюсь поработать над текстом
smile.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Секретная, так вот почему твой мир называется "Жизнь после смерти" жизнь Велл после смерти сестры и матери, если я не права извини.
smile.gif
О бедная Велл, мне так её жаль, что за человек этот мужик, что ему нужно от этой мирной семейки. А как же Велл, она же ещё школу не закончила, куда же ей идти? Очень интересное продолжение, очень понравилось, но всё таки жалко её.
cry.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Nastya453 сказал(а):
так вот почему твой мир называется "Жизнь после смерти" жизнь Велл после смерти сестры и матери, если я не права
Нет нет ты абсолютно права
Nastya453 сказал(а):
. А как же Велл, она же ещё школу не закончила, куда же ей идти? Очень интересное продолжение, очень понравилось, но всё таки жалко её.
Узнаете пнемножко потом
smile.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
10 лет спустя

Всё что было лишь воспоминания…
С того момента прошло уже 10 лет. Я подросла, набралась ума.
Меня забрали в детский дом. Я строила из себя ребёнка-хауса лишь бы меня не удочерили.
В д.д. я познакомилась с мальчиком по имени Дилан. Он был моим единственным другом. Когда мне было 15 лет он сбежал из д.д.Через три недели со дня его побега, а получила смс на телефон что он уехал в Бриджпорт.
Вы, наверное, спросите: почему он не взял меня с собой?Потому-что не мог. Были на то причины.
И я ни капельки не злюсь. Я ждала дня своего 18 летия целую вечность. За это время я поклялась, что найду убийцу моей мамы и сестры. Все 10 лет я расспрашивала горожан об убийстве семьи Джус, о том кто их убил. Но и газеты и люди мне отвечали: в день убийства семьи Джус из дома было выкрадены все украшения, а ещё фамильная ваза, и поэтому всё списали на грабеж. Также я спросила: все ли были убиты? Мне ответили что все. Вся семья. Так я поняла, что убийца подкинул чужое тело. Но зачем? Может он вовсе не пытался ничего у нас украсть? Значит он наемный. Но кому понадобилось убивать мою семью? Ответ убегал от меня всё это время. Я разыскивала этого убийцу, и чела который его заказал. Как я поняла убийца настоящий профи, и такой «профи» не по карману обычным людям. Значит, надо искать среди богатых.
Увы, в Сансет-Велли из богатых семей есть только Альто и Ландграабы. Их репутация чиста, тут проверять то и нечего.

Ладно, вернемся нашему времени. Так как мне 18 лет меня выпустили из д.д. Отдали немного симоленов, едва хватающих, чтобы снять самую дешевую квартиру. Вчера мне позвонил Дилан и сказал, что мне лучше жить в Бридже. Как он сказал:
«в последнее время в город стали приезжать богатые люди. Может ты сможешь что-нибудь об этом узнать? Ведь тебе нужен закащик. Людей под подозрением тут полно. Когда выйдешь из д. д можешь приехать сюда, поживёшь у меня. Я же говорил тебе, что присоединился к банде бандитов? Хочешь я могу тебя сюда пристроить. «Я ответила: да
.
Сейчас прогуливаясь по Сансету я вспоминаю прошлое. Сейчас середина июля, душно, облачно, и дождь. А я в топике и в тонких джинсах. А мне плевать. Пока я ходила по городу, решила зайти на пляж.
Пара шошков и я уже там.

Подумать только. Когда-то , десять лет назад, я резвилась здесь, ах, воспоминания. Все ещё помню маму. Ой, слеза покатилась.
Стоя на пляжу, я решила покурить. Да, я себя убиваю. Хоть стресс снимаю
.
Покурив, я начала думать о поездке в Бридж. Надо-ли. У меня уже нет выбора, придется ехать.
Так, а ехать то на чем? На поезде? Неа, до Бриджа 4 дня. А без денег я вообще не виживу. На самолете. А что, денег вроде хватает. Точно, на поезде конечно меньше, но я любитель покушать, и все деньги прокушаю за один день. Лучше лететь 4 часа. Да и останется 2.000 симоленов.
Ох, чувствую, отличная поездочка выйдет.
Купила я эти билеты. Слава богу, что на сегодня остались.
Перелёт прошёл нормально. Когда я вышла из Аэропорта удивилась красоте этого города. Повсюду вышки, клубы, бары, и тошнотворный запах бензина и выхлопных газов.
Увы, погода здесь ничем ни лучше в Сансете. Дождь, пасмурно.
Достала телефон, набрала номер Дилана. Спросила адрес.
Вызвала такси и доехала до адреса. Оказалось Дилан тоже живёт в вышке. Таак, звоню в домофон. Сказали что заходите. Я поднялась по лифту.

Кстати, незнала, что в Бридже такие любвеобильные лифты. Один меня аж отпускать не хотел.

Ага. Вот ещё номера на квартиры бы повесили. Выбрала наугад. Так боялась что не та. Ой, извиняться придется.
Оказалось я просто мастер. Это квартира Дилана.
Дверь открылась и оттуда вылезла знакомое лицо. Сердце облилось радостью.
-Дилан!
Я кинулась в объятия.
-Эй, эй, полегче! Ты меня щас раздавишь!
-Дилан!Господи, сколько лет, а!
-Ага. Долго ещё будем обниматься? Пошли в квартиру.
Я отпустила Дилана, и прошла в помещение. Честно сказать у меня челюсть отвисла. Всего за несколько лет заработать на такую хату нереально! Ну, тут меня осенило, он же бандит.

Я села на креслецо. Дилан последовал за мной.
-Ну что подруга, как дела!
-Да всё ок)))Ты то как?
-А, да как всегда. Ворую.Да да ты же просила узнать насчёт банды. Тебя возьмут если ты себя хорошо проявишь. Справишься?
-*я кивнула головой*
-Я и не сомневался. Завтра в 17.00 за городом. Я тебя туда отвезу)))
-Конечно)))Я с удовольствием. А можно у тебя спросить. Пока ты здесь был ты что-нибудь узнавал про убийство? - Да, но очень мало. Пока что вычеркнул из богатеньких только две семьи. Остальные также под подазрением. Думаю, с помощью нашей группировки, мы быстро вычислим убийцу. - очень надеюсь. Ну, чтож. Что-то тут душно. Я, наверное, выйду, подышу. - Конечно.- Дилан посмотрел на часы. - да и мне уже пора идти. Вернусь через 4 часа. Вот тебе немного денег походи по Бриджу узнай культуры, купи себе что-нибудь. Ок?
-Ок.

Я вышла из дома. На улице продолжал идти дождь. А мне как всегда наплевать. Я решила походить по городу зайти в библиотеку и почитать что-нить. Но не тут, то было. Расстояния огромные. Краткий путь только через пентхаусы. Я знаю, что это опасно. Одна сторона говорила: не иди. А другая: тебе нечего терять иди. Ах, вторая победила, я пошла. А мрачненько, однако. И вдруг я почувствовала, что иду не одна…

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Офигенная глава! Да уж Велл попадет, значит, в преступную шайку? Не ожидала я от нее такого, но это же, я надеюсь, только для того, чтоб найти убийцу ее мамы и сестры?
Секретная сказал(а):
Кстати, незнала, что в Бридже такие любвеобильные лифты. Один меня аж отпускать не хотел.
какая прелесть
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Секретная сказал(а):
мрачненько, однако. И вдруг я почувствовала, что иду не одна…
Ух ты блин, что там такое?!
Секретная сказал(а):
на чай с плюшками приходи
кстати, Насть, не напоминай мне вечером про плюшки, и так жрать охота

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
наткаSims3 сказал(а):
Офигенная глава! Да уж Велл попадет, значит, в преступную шайку? Не ожидала я от нее такого, но это же, я надеюсь, только для того, чтоб найти убийцу ее мамы и сестры?
Конечно
happy.gif

наткаSims3 сказал(а):
sm001.gif
наткаSims3 сказал(а):
Ух ты блин, что там такое?!
Интрижка)))
Что после шести не ешь?

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Интересненько)
Только когда пишешь - редактируй в ворде, уж очень много ошибок. А так очень понравилось. Интрига... Ммм))
Жду продолжения))

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Abeera сказал(а):
Только когда пишешь - редактируй в ворде, уж очень много ошибок
Люди!!!Я в Ворде проверяю, он мне говорит что ошибок нет.Честное миротворческое!
Abeera сказал(а):
. А так очень понравилось.
happy.gif
Abeera сказал(а):
Любишь интриги?
sm001.gif
Abeera сказал(а):
Жду продолжения))
Завтра наверное напишу
smile.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Секретная, не ожидала, что она пойдёт в преступницы, надеюсь это на время. Глава понравилась, жду продолжения.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх