Жизнь после смерти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
bb1bb28dc22d47eb8d04f4548db25774.gif

Жизнь после смерти

RWDZL.jpg

Я жизнь прошла с начала до конца,
Хотя мне трудно было,
Казалось все, там нет пути,
Лишь только мысль меня спасала.
Хотела жить я на земле.
Я падала, и снова поднималась,
Ползла вперед.
Казалось, вот, конец пути,
Как дальше жить, уже не знала.
Вперед идти – зачем?
«Там нет пути»,- судьба сказала.
Я засыпала… бороться с ней
Нет больше сил, я умирала.
Казалось - все, жизнь кончена моя.
Как хорошо уснуть
И больше не проснуться.
Переступив через черту,
Судьба остановилась:
«Пойдешь ты дальше?» -
Она спросила у меня.
Мой путь не пройден до конца,
Я справлюсь с болью.
Что хочешь ты узнать еще?
Зачем нам жизнь дана?
«В кромешном аде побывав,
Запомни лишь одно
Нам жизнь дана лишь для того,
Чтоб знать свои способности»
Лучи солнца окутали город. Они просачивались даже в самые маленькие щели. И вот подступили к моему дому. Яркая вспышка в моих закрытых глазах заставила меня проснуться. Ох, как я это не люблю!

Зато люблю гулять! Еще бы, мне ведь 8 лет! Ну, с половиной, разумеется)))Сегодня суббота! Наконец-то выходной!
Я спрыгнула с кровати и пошла на кухню. Дивный запах, который шел с неё, заставил меня облизнуться. И тут я поняла: я же есть хочу!

На кухне я застала маму за готовкой.

-С добрым утром, мамочка!
-С добрым утром, солнышко! Выспалась? - не отрываясь взглядом от еды, говорила мама.
-Да, конечно, мам, а что ты готовишь?
-Вафли.
- А я-то думаю, что за прекрасный запах с кухни ко мне в комнату просочился.
-Так вот что тебя разбудило, хм… а идея! Надо готовить в 6 часов утра, чтобы ты рано вставала, а то, гляди, весь день проспишь!
-Мам!
-Что мам?! Ну-ка иди-ка в ванную, почисти зубы, умойся, причешись, оденься в нормальную одежду и приходи сюда, как раз вафли уже приготовятся.
-Ладно.
Я сделала все, что мама сказала и вприпрыжку поскакала на кухню. Там я поела вафли, и, спросив разрешения у мамы, пошла в парк погулять с друзьями.
Весь день пролетел незаметно. Конечно! Чего мы только не делали. И бегали, и прыгали! И даже страшные истории успели порассказывать!
А потом я отправилась домой, немного посмотрела телевизор, а затем мама уже приготовила ужин. Ох, семейный ужин!

- Ну, так, девочки, пока мы кушаем, я бы хотела узнать, что же было за этот день с вами. Чего нового узнали? - спросила мама.

- Нет мам, ну ты представляешь!? Помнишь Клер, про которую я тебе говорила? Так вот: она сегодня умудрилась охмурить всех парней! Дейв чуть не порвал со мной!!! Да и плюс к тому, у меня каблук сломался. И маникюр попортился! Ах да, кстати, ты просила меня узнать насчёт той куртки, которую ты видела на рынке. Она стоит 24 симолена, совсем недорого! - ответиа Кейт.
- О, Кейт спасибо что узнала, на днях схожу куплю, а насчёт Дейва не волнуйся, если он тебя любит, точно не бросит. А ты, Новелла? Что вы с друзьями делали?
- Ну, с друзьями мы бегали, играли. В общем, хорошо провели время!
- Ну, что ж, я очень рада, что ты повеселилась. Поели? Отлично! А сейчас чистим зубки и ложимся спать. Велл, ты ложишься сейчас же! Я знаю твоё: «мам, а можно я телевизор посмотрю! А то мне кошмары могут приснится». Если раньше я как-то жалела тебя, то сейчас не буду! Вон смотришь свои мультики до 12 ночи, а потом дрыхнешь до 10 часов утра! А Кейт можно не спать только до 11 часов, ну, сама понимаешь, она уже взрослая. Ну, все! Всем спокойной ночи!

Так прошёл ещё один прекрасный день. Пока не изменилось всё…
73c3465e33bda446186c932711bff1b7.png

526aeb06bb463c0e84fe2312961cd509.png

fbb1ed2caef40d854332d6f2e44a9c60.png

4f8d3afc7a281b9e85bdbb30d59cfd2e.png

Хочу выразить огромное спасибо Bim_Velly за такие прекрасные надписи!

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Alisims, Жрица, спасибо вам
shy.gif
Мне очень приятно.
Ну незнаю насчт проды я её завтра выложу
smile.gif

Analia, Ндя заметили ваы мои недостаточки
shy.gif

Объясняю всё по порядку
Analia сказал(а):
какой образ жизни вела героиня и сколько ей было лет, гда она дошла до "заливания горя"?)
Ей было 19 лет, да она закончила школу в 19 лет.Поздно её мама отдала
Analia сказал(а):
зачем он выстрелил?
Это так скажем интрига.. васё узнаете потом
Analia сказал(а):
что там за машина такая на 34 человека?
Хих, запятую забыла поставить щас исправим
shy.gif
Analia сказал(а):
Из-за того, что увидела,, как принц садится в машину?
НЕ до конца вы всё поняли. Ну она же его любила. Он пропал незнамо насколько а сейчас перед её глазами ещё и садиться к девушкам непонятно каким
Analia сказал(а):
Почему она это делала?
Узнаете потом
shy.gif
Analia сказал(а):
То есть, эта жидкость в бутылке мгновенно воспламенила дом, и мать с сестрой не смогли выбраться? Если огонь был таким сильным, то почему не сгорела героиня? Она ведь выпала из окна, следовательно, лежала у самого дома, а не где-то там. И где же отец главной героини?
Объясняю:У Новеллы неправельное время на часах. Это моя хитрость, на самом деле сестрёнка с мамой уже спали.
Новелла упала за забор дома. Тоесть она была уже на другом участке. Огонь тудаа не дошол
Analia сказал(а):
Слова человека, которого по непонятным причинам пытались убить и который по непонятным причинам потерял семью
В Этом вся Новелла.
Analia сказал(а):
Хочу посоветовать тщательнейшим образом пересмотреть вступление. Машина на 34 человека, попытка суицида, попытка убийства без причины... Всё абсолютно нелогично. Особенно шокирует, что после таких событий героиня не стремится разобраться, в чём же было дело и за что в неё стреляли (за поцарапанную машину, что ли? ), а всё ещё думает о поиске принца
Это всё характер моей героини. у неё нет отца!! Да у неё никого нет!
sad.gif
Не осталось. Как она разберёться, у неё в жизни ни осталось ни одного лучика солнца.

fannechka

Проверенный
Достижения
430
Награды
675
ну что ж
wink.gif
новый мир ни чем не хуже старого. да, судьба поступила плохо с велл., но надеюсь посмотреть на дальнейшее развитие сюжета и истории. а принц...эм... это не принц какой-то, а сам *censored* ...: -/
и.. я не поняла...почему её пытались убить:eek:

YuliaYum

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
So slow, с миром
wink.gif

Я только сегодня увидела Ваш мир, заинтриговали, будем ждать продолжения и следить за развитием событий с нетерпением)

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Секретная, с миром, меня в подписочку
начало очень интересно
бомж на грязном осле ну..козёл, самое боле-менее нормально слово

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
YuliaYum сказал(а):
Thank you
smile.gif
YuliaYum сказал(а):
Я только сегодня увидела Ваш мир, заинтриговали, будем ждать продолжения и следить за развитием событий с нетерпением)
ещё один новый читатель. ЫЫЫ!!!
Приятно слышать))
Не желаете ли подписочку?

flowerinka сказал(а):
бомж на грязном осле
САМОЕ для него подходящее слово!
s4.gif
s4.gif
s4.gif
*под столом*

flowerinka сказал(а):
с миром, меня в подписочку начало очень интересно
Спасибо, сейчас увидишь себя в подписке

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Почему?

Все-таки, какое-никакое, а всё же утро. Думаю довольно естественно, если осенью будет пасмурное утро. Надеюсь, распогодиться.

Спала я, облокотившись на скалу. Хоть спина болеть не будет.
Т-а-а-а-к, что же мне делать? Ах, да, забыла. Новая жизнь.
Я взглянула на часы.9.04.
Ж/Д вокзал недалеко от пляжа, минимум 8-10 минут ходьбы.

Я встала и отряхнула себя от мокрого песка. Затем уверенным шагом направилась на Ж/Д.
Дошла я ровно за 8 минут.Сансет-Велли-не такой уж и большой город, по крайней мере, я обходила его за 15 минут. Но за все эти годы, которые я тут живу, я не знаю каждый миллиметр этого города, даже, несмотря на тот, что каждый день тут гуляю. Каждый день ты увидишь что-то новое. И за то всё время, сколько я тут живу, в городе не изменилось ничего.

Ладно. Хватит раздумий. Пора думать, куда мне поехать. Если я сказала, что меня поведёт судьба, то пускай я пощитаю по считалочке в какой город мне поехать.
Ну чтож, Твинбрук. Я слышала, что город очень грязный и кроме дамбы никаких достопримечательностей там нет. Ну, если это судьба то поедем туда
.
Я взяла билет на 10.30. А сейчас 9.15.Ждать больше часа, но я пока подумаю. Оказалось, что ждать долго не придёться.Прослушав незнамо сколько песен, я уснула, а проснулась уже в 9.52.

Затем я порылась в сумке, и достала из неё шоколадный батончик. Вещей у меня не много.
После пожара уцелел только 2 этаж. И то, не полностью. В основном не обгорелыми оказались моя комната и ванна с туалетом. После больницы, я взяла все те деньги, которые остались.
Мама спрятала заначку в моей комнате. Так скажем, заначка не маленькая. 20.000 симоленов.
Похоже, она откладывала на чёрный день. Видно чувствовала, что скоро погибнет…
Вещей у меня не много, 3 джинсов, 4 футболки, 2 блузки. 1 спортивные штаны. Ну и купальник.
Обуви кроме кроссовок и туфлей нет. Документы, Ну и самое ценное-плеер.
Некоторые друзья мне говорили-ты без плеера не выживешь! А ведь это правда. Музыка-мой наркотик. Из-за того что в детстве я была замкнутой, я искала спасение в музыке. Именно туда я вкладывала все эмоции, которые накопились во мне. А музыка давала мне обратное.
Поэтому я попросила маму купить мне плеер. Плееров у меня было много.
В 16 лет, потом сломался, вообщем это мой 9 плеер. Интересно, что именно он уцелел. Зато я верю, этот плеер спасёт мне когда-нибудь жизнь. Ведь не будь его сейчас со мной, я бы точно с ума сошла.

Мама…как мне тебя не хватает.

Я достала из сумки кошелёк. В одном из его кармашков, выглядывал край фотографии. Я вытащила её и посмотрела.

Мама, я, и сестра.
Маму мою звали Натали.
Такая милая и нежная женщина. Как ни странно, я была паинькой в детстве. Все, что мне говорила мама, я молча делала. Она ни разу меня не била не кричала. Она со мной ласково разговаривала. В самую сложную минуту, придёт и погладит по голове. Поцелует. От неё всегда шло добро, она не была злая. Всё, конец моей туши, слёзы потекли.
Сестрёнку звали Злата. Такое миленькое и маленькое беззащитное существо. Некоторые сёстры, не любят младших сестёр, не понимаю, почему? А вот я со своей была подругой. Всегда брала её с собой. Она такая проказница. Вот на неё мама кричит, если что-то вытворит. Но это бывает редко. Даже когда мама злиться, она всё равно добрая. Поэтому у нас с сестрой не было плохих мыслей. Пока я не повстречала Бомжа на вонючем осле.(тот самый «Принц»)

Я бы так и рассуждала о семье, пока на фотографию не упала слеза. И тут я поняла, что вся шея мокрая. Я боялась даже достать зеркало и посмотреть в него. Оно же разобьется.
Вместо зеркала я взяла салфетку.

Вытерла тушь, и шею. Потом глянула на часы. 10.16.
О, так щас объявят посадку. Я собрала все вещи, и услышала громкий звук девушки.

«Поезд Сансет-Велли-Твинбрук начинает посадку пассажиров, Поезд прибыл ко второй платформе. Повторяю, Поезд Сансет-Велли-Твинбрук начинает посадку пассажиров, Поезд прибыл ко второй платформе»
Я взяла сумку, и направилась прямиком ко 2 платформе. Всё что надо, проводнику показала, и зашла в вагон.Таак, у меня 5 купе.
1, 2, 3, 3 ой 4, 5. Так захожу.

Сев на своё местечко, я достала из сумки плеер, и впала в транс.
Меня вывел из транса звук поезда. Он поехал.
Уже ночь. Капли дождя стучат в окно. Я слушаю музыку, но чувствую, как сильно дождь бьёт.
Затем поезд остановился. Странно, у нас только 3 остановки. Машинально я взяла сумку и выглянула в коридор поезда. Все спят. А в животе как раз урчало. А я как назло съела последний батончик. Но если это остановка, то тут есть магазинчик.
Дверь была открыта, а проводника не было. Нда, странно как-то. Ну, ничего, я вышла из поезда и попала в какую-то глушь. И слышу, как поезд гудит. Тут до меня доходит! Поезд отправляется!Я не поняла, что мне делать и только через несколько минут поняла, что поезд уже поехал. ЧЁРТ!!!! Круто! Я одна не понятно где, да ещё и поезд уехал! Хорошо, что ещё сумку взяла с собой. Так, Велл, только без паники. Но в голове не укладывалось только одно. Поезд не должен был остановиться… И почему вышла только я?...

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Секретная, я первый!
вау,какая классная глава, мне очень понравилось. Оформление сринов хорошее. Интересно всё.
Но...Поезд двинулся. А там же её вещи?И куда она попала?

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Интересная записочка, да уж, что то Велл не везет по полной!
Интересно, что она теперь будет делать, когда поезд уехал, а она осталась одна в какой то глуши?
Секретная сказал(а):
Бомжа на вонючем осле.
Это меня убило!
s4.gif
s4.gif
s4.gif
я не могу, прикольная фразочка!

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195

Жрица

Заблокирован
Достижения
0
Награды
12
Секретная, глава отличная! Есть небольшие ошибочки, но на фоне всего не считаю нужным их указывать.
Единственный, на мой взгляд, недостаток - я бы попросила делать скрины поменьше, чтобы они не ломали разметку, когда открываешь спойлер. Мне кажется, это немного портит впечатление от всего.
Впрочем, сами скрины бесподобны, тут уж критиковать грех.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх