Жизнь после смерти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
bb1bb28dc22d47eb8d04f4548db25774.gif

Жизнь после смерти

RWDZL.jpg

Я жизнь прошла с начала до конца,
Хотя мне трудно было,
Казалось все, там нет пути,
Лишь только мысль меня спасала.
Хотела жить я на земле.
Я падала, и снова поднималась,
Ползла вперед.
Казалось, вот, конец пути,
Как дальше жить, уже не знала.
Вперед идти – зачем?
«Там нет пути»,- судьба сказала.
Я засыпала… бороться с ней
Нет больше сил, я умирала.
Казалось - все, жизнь кончена моя.
Как хорошо уснуть
И больше не проснуться.
Переступив через черту,
Судьба остановилась:
«Пойдешь ты дальше?» -
Она спросила у меня.
Мой путь не пройден до конца,
Я справлюсь с болью.
Что хочешь ты узнать еще?
Зачем нам жизнь дана?
«В кромешном аде побывав,
Запомни лишь одно
Нам жизнь дана лишь для того,
Чтоб знать свои способности»
Лучи солнца окутали город. Они просачивались даже в самые маленькие щели. И вот подступили к моему дому. Яркая вспышка в моих закрытых глазах заставила меня проснуться. Ох, как я это не люблю!

Зато люблю гулять! Еще бы, мне ведь 8 лет! Ну, с половиной, разумеется)))Сегодня суббота! Наконец-то выходной!
Я спрыгнула с кровати и пошла на кухню. Дивный запах, который шел с неё, заставил меня облизнуться. И тут я поняла: я же есть хочу!

На кухне я застала маму за готовкой.

-С добрым утром, мамочка!
-С добрым утром, солнышко! Выспалась? - не отрываясь взглядом от еды, говорила мама.
-Да, конечно, мам, а что ты готовишь?
-Вафли.
- А я-то думаю, что за прекрасный запах с кухни ко мне в комнату просочился.
-Так вот что тебя разбудило, хм… а идея! Надо готовить в 6 часов утра, чтобы ты рано вставала, а то, гляди, весь день проспишь!
-Мам!
-Что мам?! Ну-ка иди-ка в ванную, почисти зубы, умойся, причешись, оденься в нормальную одежду и приходи сюда, как раз вафли уже приготовятся.
-Ладно.
Я сделала все, что мама сказала и вприпрыжку поскакала на кухню. Там я поела вафли, и, спросив разрешения у мамы, пошла в парк погулять с друзьями.
Весь день пролетел незаметно. Конечно! Чего мы только не делали. И бегали, и прыгали! И даже страшные истории успели порассказывать!
А потом я отправилась домой, немного посмотрела телевизор, а затем мама уже приготовила ужин. Ох, семейный ужин!

- Ну, так, девочки, пока мы кушаем, я бы хотела узнать, что же было за этот день с вами. Чего нового узнали? - спросила мама.

- Нет мам, ну ты представляешь!? Помнишь Клер, про которую я тебе говорила? Так вот: она сегодня умудрилась охмурить всех парней! Дейв чуть не порвал со мной!!! Да и плюс к тому, у меня каблук сломался. И маникюр попортился! Ах да, кстати, ты просила меня узнать насчёт той куртки, которую ты видела на рынке. Она стоит 24 симолена, совсем недорого! - ответиа Кейт.
- О, Кейт спасибо что узнала, на днях схожу куплю, а насчёт Дейва не волнуйся, если он тебя любит, точно не бросит. А ты, Новелла? Что вы с друзьями делали?
- Ну, с друзьями мы бегали, играли. В общем, хорошо провели время!
- Ну, что ж, я очень рада, что ты повеселилась. Поели? Отлично! А сейчас чистим зубки и ложимся спать. Велл, ты ложишься сейчас же! Я знаю твоё: «мам, а можно я телевизор посмотрю! А то мне кошмары могут приснится». Если раньше я как-то жалела тебя, то сейчас не буду! Вон смотришь свои мультики до 12 ночи, а потом дрыхнешь до 10 часов утра! А Кейт можно не спать только до 11 часов, ну, сама понимаешь, она уже взрослая. Ну, все! Всем спокойной ночи!

Так прошёл ещё один прекрасный день. Пока не изменилось всё…
73c3465e33bda446186c932711bff1b7.png

526aeb06bb463c0e84fe2312961cd509.png

fbb1ed2caef40d854332d6f2e44a9c60.png

4f8d3afc7a281b9e85bdbb30d59cfd2e.png

Хочу выразить огромное спасибо Bim_Velly за такие прекрасные надписи!

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Жрица, Я знаю просто мой любимый хостин начала тупить
sad.gif

Когда всё исправиться я перезалью скрины
smile.gif

Жрица

Заблокирован
Достижения
0
Награды
12
Секретная, не обязательно исправлять эту главу.
Просто постарайся поправить скрины в следующей
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Жрица сказал(а):
не обязательно исправлять эту главу. Просто постарайся поправить скрины в следующей
Ня. Наверное нет, вставлю
smile.gif
Мне надо что бы мой мир был опрятным. И любая ошибка портит всё
dry.gif

YuliaYum

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
Ох, чудо, а не Велл
smile.gif

Поехать куда-то, да еще и с одной сумкой.

Analia

Проверенный
Достижения
250
Награды
38
Секретная сказал(а):
Новелла упала за забор дома. Тоесть она была уже на другом участке. Огонь тудаа не дошол
Она по параболической траектории летела?
Секретная сказал(а):
Это всё характер моей героини.
Причём здесь характер? У неё убили мать и сестру, а она даже не хочет наказать убийц, а мчится на поиски прЫнца. Ты хоть пробовала себя поставить в такую ситуацию? Пойми, ты пишешь не о пятнадцатилетней девочке, готовой бросаться на первого встречного парня, потом реветь сутками и резать вены. Ты пишешь про девятнадцатилетнюю девушку, у которой должны быть хоть какие-то мозги. А у твоей героини этого нет.
Секретная сказал(а):
Пока я не повстречала Бомжа на вонючем осле.
Хорошее литературное выражение. Прямо глаз радует, ага.
Секретная сказал(а):
услышала громкий звук девушки.
Громкий звук девушки - это вообще как?
wacko.gif

Секретная сказал(а):
И почему вышла только я?...
Дело в том, что
Секретная сказал(а):

Секретная, не халтурь, а работай над записями.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Analia сказал(а):
Причём здесь характер? У неё убили мать и сестру, а она даже не хочет наказать убийц, а мчится на поиски прЫнца. Ты хоть пробовала себя поставить в такую ситуацию? Пойми, ты пишешь не о пятнадцатилетней девочке, готовой бросаться на первого встречного парня, потом реветь сутками и резать вены. Ты пишешь про девятнадцатилетнюю девушку, у которой должны быть хоть какие-то мозги. А у твоей героини этого нет.
Это довольно сильнаяя критика, но бывает, что девушки просто забывают обо всём в поисках любви.
Но всё большая доля правды в критике!

Analia

Проверенный
Достижения
250
Награды
38
Alisims, забыть об убийстве матери и сестры? Разве что только они вообще не общались или героине просто было плевать на них.

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Analia сказал(а):
Громкий звук девушки - это вообще как
Я забыла эм, диктатор что-ли.. я не помню.
Analia сказал(а):
А смысл ей какого-то искать?Если они умерли то умерли. Да наказать надо. Велл пыталась это уже делать я же сказала ВСЁ ПОТОМ ВЫЯСНИТЬСЯ!!!!
Analia сказал(а):
И почему вышла только я?... Дело в том, что Quote (Секретная)
ОХ.... Велл такая девушка..видно вам не понять её
smile.gif
Но, она же знала, что на всех тех трёх остановках должны заходить и входить люди. А тут почему-то вышла только она.
Analia сказал(а):
не халтурь, а работай над записями.
Я не халтурю.

Analia

Проверенный
Достижения
250
Награды
38
Секретная,
facepalm.gif

Секретная сказал(а):
Нет, ты халтуришь. Ты не продумала ни персонажа, ни её историю. Я тебе указала на самые нелепые ошибки, а ты даже не прочитала мои комментарии внимательно. Вот, например это:
Секретная сказал(а):
она же знала, что на всех тех трёх остановках должны заходить и входить люди.
Не знаю, что она знала, а что нет, но вопрос в твоей записи заключался в том, почему вышла только она. А перед этим было написано, что все спят. Теперь уже резко в твоём комментарии выясняется, что она что-то знала.
Задумайся над тем, что ты пишешь. Я не хочу тебя ни оскорбить, ни так что-нибудь сделать, я хочу тебе помочь. Здесь тебе мало кто укажет на ошибки, все будут писать, что всё прекрасно, лишь бы ты только в ответ зашла в их мир и оставила там такой же прелестный комментарий. Не обманывай себя. Над твоим миром нужно много работать, я уже не говорю про орфографические и пунктуационные ошибки. В общем, если захочешь поговорить о своём мире, то пиши мне в ЛС. Больше мне здесь говорить нечего, поэтому удаляюсь. Удачи тебе!
smile.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Люди!Ладно открою вам тайну, может все смотрят на мой возраст если дело не в этом не ругаться сильно.
Мне 12 лет, я только учусь, и совершенствуюсь, я же не отдаю свой мир на суд. Что бы там всё посмотрели осмотрели и указали на ошибки.
НЕ надо к нему подходить так серьёзно. Все критикуют его так как будто это самый ужасный мир во всём мире.
Analia,
Не надо мне говорить что я всё не продумала. Моя ошибка в том что я говорю одно-а на деле совсем другое. Бывает что я описиваю что-то что совсем не связанно со смыслом
Analia сказал(а):
я уже не говорю про орфографические и пунктуационные ошибки.
Я всё проверяю В Ворд.Пунктуационных ошибок нету. Или вы говорите что программа Ворд плохая и она допускает ошибки.

Bezya

Проверенный
Достижения
285
Награды
502
Название прям в "Тему" Ух так подарок для девушки, без мамы и сестры
wacko.gif

Секретная, правда. Тебя никто не хочет обидеть, просто действительно мало кто вдумался во всю ситуацию. Analia просто помогает тебя, даёт советы.
Секретная сказал(а):
Громкий звук девушки
Вот тут я долго смеялась, правда. Это глупо. Я представить не могу, что у этой девушки на уме. А что за баночки с жидкостью?
blink.gif

Секретная сказал(а):
Помню даже как пыталась покончить с собой, в ванне, лезвием на одной руке вырезала: Принц, где ты? На другой: я всегда буду ждать тебя.
Суицид? Какой ужас.
Секретная сказал(а):
Лучше бы я этого не делала, и не осталась бы жива.
Она опять хотела умереть?
Секретная сказал(а):
А ещё пострадала голова.
Как жаль
facepalm.gif

Секретная сказал(а):
Я не хочу во всём этом разбераться!!!Я хочу простейшего..счастья
Хм, почему бы не разобраться? Счастье... В чем оно заключается?
Почему вот почти в каждой истории нет родителей? Это такое к ним пренебрежение, которые выливается в миры? Я не понимаю...
Секретная сказал(а):
Я сделаю всё что бы оно пришло, и буду сама скакать на белом коне к своему принц
Как я думаю, для это девушке счастье только в любви.
Вообще я не понимаю её позицию. Первая любовь - не на всегда. Не стоит так переживать, не он первый не он последний! Да и вообще, что происходит вокруг? Опять же, эта жидкость, грохот... Это физически невозможно!
Я соглашусь с Analia и посоветую прислушаться, исправить грамматические/орфографические ошибки, потому как не все укажут на недочеты и помогут их исправить.
Секретная сказал(а):
Не надо мне говорить что я всё не продумала. Моя ошибка в том что я говорю одно-а на деле совсем другое. Бывает что я описиваю что-то что совсем не связанно со смыслом
Дак исправь! Учись правильно выражать свои мысли. Мы в этом тебе и помогаем, а ты так реагируешь. Просто прислушайся и с помощью советов продолжай совершенствоваться.

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Bezya сказал(а):
Дак исправь! Учись правильно выражать свои мысли. Мы в этом тебе и помогаем, а ты так реагируешь. Просто прислушайся и с помощью советов продолжай совершенствоваться.
А что мне теперь делать? Не эффективно снова закрывать и открвать новый мир. А что же делать если начало исковеркано?

Bezya

Проверенный
Достижения
285
Награды
502
Секретная сказал(а):
А что мне теперь делать? Не эффективно снова закрывать и открвать новый мир. А что же делать если начало исковеркано?
Исправляться, дальше достойно и понятно излагать свои мысли
sm001.gif
А начало и отредактировать можно. Ты только вдумайся в то, что написано у тебя. И пересмотри каждое предложение. А толку от нового мира? Думаешь, ты там быстро исправишься?

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Дорогие читатели моего мира!​

Как видите начало плохо продумано. И как-то изменить его я не могу.
Ведь продумала всё так.
Я решила что не буду закрывать мир а просто сменю историю на очень хорошо продуманную.
Всё
smile.gif

Жрица

Заблокирован
Достижения
0
Награды
12
Секретная сказал(а):
Я решила что не буду закрывать мир а просто сменю историю на очень хорошо продуманную.
То есть, будут другие герои и другая история? Мне было бы жаль расставаться с Велл.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Секретная сказал(а):
Как видите начало плохо продумано. И как-то изменить его я не могу.
Ведь продумала всё так.
Всё
Очень интересно, что же получится!

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Секретная сказал(а):
Как видите начало плохо продумано. И как-то изменить его я не могу. Ведь продумала всё так. Я решила что не буду закрывать мир а просто сменю историю на очень хорошо продуманную. Всё
Ну зачем же все переделывать то, а?! Можно в следующей главе чуть-чуть подправить вот и все!!!

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Стилист сказал(а):
Ну зачем же все переделывать то, а?! Можно в следующей главе чуть-чуть подправить вот и все!!!
Ну, или не чуть чуть... Но Новеллу оставь! Уж больно она красивая!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх