The Sims 3 Современная роскошь

СЛАВИК95

Заблокирован
Достижения
110
Награды
38
tDZ1T0F.png
The Sims 3: High-End Loft Stuff / Современная роскошь - первый каталог для The Sims 3. Дата выхода - 2 февраля 2010.

Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры вместе с игрой "The Sims 3 Современная роскошь Каталог". Изменить помещения до неузнаваемости вам помогут дорогие и высокотехнологичные предметы - например компьютер последней модели, современная мебель для гостиной, навороченная приставка для видеоигр! Обновив дизайн дома, переходите к гардеробу. Порадуйте персонажей стильной и элегантной одеждой. Пусть ваши подопечные идут в ногу со временем и последними требованиями моды, а "The Sims 3 Современная роскошь Каталог" поможет им освоить новый стиль жизни!
  • Обставьте гостиную, кабинет, игровую комнату и дворик современной мебелью.
  • Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры с помощью элегантных диванов, изящных столиков и абстрактных полотен.
  • Порадуйте подопечных последними новинками техники, включая сверхтонкие телевизоры, приставки для видеоигр и многое другое.
  • Пополните гардероб вечерними платьями, классическими костюмами и роскошным бельем.
  • Подарок на юбилей! Специальный набор к 10-летнему юбилею включает любимые предметы из игр The Sims и The Sims 2: виброкровать в виде сердца, электрогитара и аквариум.

Hirurg

Проверенный
Достижения
215
Награды
0
Настолько противоположные мнения, что как-то непонятно стоит покупать каталог или нет
s42.gif

Reflex

Проверенный
Достижения
95
Награды
262
Hirurg, НЕЕЕЕЕЕЕЕт РИВЕРЬВЬЮ вылетит и весь скаченный контент

MAISONETTE

Проверенный
Достижения
140
Награды
62
Каталог... Пустышка! Впечатлили только кровать, аквариум и беговая дорожка. Ах да! еще электро гитара!
s42.gif

Октава

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Мне кажется что даже в дополнениях вещей больше, ну в некоторых. И они гораздо полезней)

Солнышек

Проверенный
Достижения
305
Награды
31
http://thesims3.ru/forum/104-7206-1 в этой теме сылки на каталоги , это только каталаги? почему тогда как целый аддон весят по 4 гига... можно ли где то скачать только каталоги, т к симс оригинал и все адддоны имеются только каталогов не хватает...

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
Октава, а ты чего хотела???Это каталог а не дополнение.И уж простите сравнивать каталог с дополнением я считаю глупо.Каталог на то и нужен чтоб добавить новые объекты а не разные функции как гонки например и тд тп.
wacko.gif

Girl_like

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
s1.gif
не понравилась игра.тупо и бессмысленна.Из того что было предложенно,понравилась всего одна прическа..Все хаки и моды полетели..Т_Т
и за это сдернули за 400 руб.
dry.gif

Girl_like

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
но мне нрав лампочки и гитара))
у меня от гитары стекла вылетели,приехали копы и забрали 500 долларов))
ахаха
biggrin.gif

MisaMisaMisa

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
Так, каталог не плохой
happy.gif
,но вещей катострофически мало!
dry.gif

Teatrisa

Проверенный
Достижения
140
Награды
102
MisaMisaMisa, согласна,разработчики настолько быстро выпускают католоки,что в принципе они пустые...
ничего нового,конечно есть некоторые хорошие вещи,но их очень мало
s38.gif

Seriy50000

Проверенный
Достижения
105
Награды
9
Каталог Во Сновном хороший стильные вещи стильная одежда так что поставил бы 4-из-5

Scoobie-Boy

Пользователь
Достижения
50
Награды
0
Мне в этом каталоге много чего понравилось. Еще не установив его я взял брошюру из диска и просмотрел. Мне понравилась мебель для гостиной, особенно игровая система "ГУГА-Га3000", настенный телевизор "МЕДИ-МЕДИА", мебель для спальни дерацкая конечно. А вот сантехника для ванной комнаты обалденная, особенно угловая ванная.
biggrin.gif
Новый телефон "АЛЛО-АЛЛО", компьютер "УНИ-ПК 7200" и компьютерное кресло мне тоже понравились. Беговая дорожка прикольная. Гитара в рамке - это тема, плюс напольный торшер "МЕТАЛЛИК" и "АСТРОКРЕСЛО". Шезлонг хороший и жаровня "МОРСКАЯ ГАЛЬКА"... Ну и подарки к 10-ти летнему юбилею серии тоже хороши.
smile.gif
Насчет одежды до сих пор противоречивые ощущения, но кое-что там мне понравилось. В общем и целом каталогом я доволен!
cool.gif

Gorgoniff

Проверенный
Достижения
140
Награды
29
Не знаю, конечно, грех жаловаться, но я, признаюсь, ждала чего-то большего. Целый каталог выпускать из-за такого мизерного количества нововведений... Это как-то странно на мой взгляд.

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
Наконец купила каталог
wacko.gif
Что могу,сказать..очень всё понравилось. Особенно ванная,кровать и тренажёр.

Верх