The Sims 3 Современная роскошь

СЛАВИК95

Заблокирован
Достижения
110
Награды
38
tDZ1T0F.png
The Sims 3: High-End Loft Stuff / Современная роскошь - первый каталог для The Sims 3. Дата выхода - 2 февраля 2010.

Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры вместе с игрой "The Sims 3 Современная роскошь Каталог". Изменить помещения до неузнаваемости вам помогут дорогие и высокотехнологичные предметы - например компьютер последней модели, современная мебель для гостиной, навороченная приставка для видеоигр! Обновив дизайн дома, переходите к гардеробу. Порадуйте персонажей стильной и элегантной одеждой. Пусть ваши подопечные идут в ногу со временем и последними требованиями моды, а "The Sims 3 Современная роскошь Каталог" поможет им освоить новый стиль жизни!
  • Обставьте гостиную, кабинет, игровую комнату и дворик современной мебелью.
  • Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры с помощью элегантных диванов, изящных столиков и абстрактных полотен.
  • Порадуйте подопечных последними новинками техники, включая сверхтонкие телевизоры, приставки для видеоигр и многое другое.
  • Пополните гардероб вечерними платьями, классическими костюмами и роскошным бельем.
  • Подарок на юбилей! Специальный набор к 10-летнему юбилею включает любимые предметы из игр The Sims и The Sims 2: виброкровать в виде сердца, электрогитара и аквариум.

Сим_X

Проверенный
Достижения
140
Награды
664
Я купил, и оказалось, что вместе с каталогом, записан Мир приключений!(перед этим у меня он загружен не был)Почему пираты такие щедрые попались понять не могу
wacko.gif
.

Nelia_Sims

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Каталог хороший...он у меня и стоит...только там я могу и ездить и приключения искать как и в Мире приключений...просто у меня сначало стоял он...но я все равно не чего не пойму
s1.gif
s10.gif

Ll

Проверенный
Достижения
135
Награды
26
Как здесь не однократно писалось, очень мало новых предметов. Порадовали вещи с предыдущих линеек The Sims
smile.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
на счет предметов с предыдущих линеек The Sims, то мне очень понравилась электрогитара и аквариум. В него можно целых 6 рыб впихнуть))
smile.gif
настоящая радость для современного рыболова.

lika-krasotochka

Проверенный
Достижения
270
Награды
31
Сим_X, У меня такая же штука. Я думала что у меня одной такая фигня, только в другие страны отправится нельзя(( Но меня это не расстраивает и так столько предметов из МП!!!

Wenyalore

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Да, мебель классная.. одежда ниче так.
К сожалению этого добра очень мало.
Добавили опцию магазин, удобно..
Ну а целом ничего особо удивительного нет.

smile13

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
очень мебель интересная, своим декором поразила,,,,,,

smile13

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
в каталоге не так уж и много вещей, но всё равно норм

Ёжзик

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
Ужасные вещи( Тупо взяли 300 росийских тугриков и всучили дисочек с ничем. Но это не самое "прекрасное". Игра стала вылетать,несчадно глючить,жаловаться,тормозить! Помогло изменение быстродействия системы(хотя как оказалось оно было бессмысленным) и три(!) переустановки всей игры подчистую. Не покупайте это,граждане! Поберегите нервы!

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
Я как-то каталогами не увлекаюсь.мне кажется это пустая трата времени для разработчиков. Лучше бы они так дополнения штамповали как каталоги.В интернете и так можно скачать все причёски ,одежду,мебель и т.д. Единственное только что если у кого то нет возможности скачать объекты с интернета.

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
Так наверно изза каталога мои симы не могут ни куда поехать. Просто купила не когда вышел а вместе с карьерой теперь симы не могут путишествовать. Я думала это изза карьеры или глюк какойто. Каталог не очень. Но есть пара причесок и аквариум которые нравяться. Дорого конечно для такого маленьково каталога.

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
Sim-Ona сказал(а):
Так наверно изза каталога мои симы не могут ни куда поехать. Просто купила не когда вышел а вместе с карьерой теперь симы не могут путишествовать. Я думала это изза карьеры или глюк какойто. Каталог не очень. Но есть пара причесок и аквариум которые нравяться. Дорого конечно для такого маленьково каталога.
а зачем покупать если скачать можно?
happy.gif
я ниче не покупаю все время качаю образы с лицензий
biggrin.gif

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
недумаю что с образов мои симы смогли бы путишествоавать уж если с лицензией не едут :-(

romasik_mail

Проверенный
Достижения
75
Награды
38
Сим_X сказал(а):
Я купил, и оказалось, что вместе с каталогом, записан Мир приключений!(перед этим у меня он загружен не был)Почему пираты такие щедрые попались понять не могу wacko
у меня тоже, тока мир приключений стоял у меня,я поставил каталог,естественно игра перестала работать!Пришлось переустонавливать!!!
dry.gif

ХорошийСИМ

Проверенный
Достижения
95
Награды
2
LadySweetty сказал(а):
а зачем покупать если скачать можно? happy я ниче не покупаю все время качаю образы с лицензий biggrin
не все могут качать
wink.gif

ну а каталог не очень мне понравилась гитара,ванна и аквариум

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
ХорошийСИМ, да ванна там отличная и аквариум в тему.
[

Верх