The Sims 3 Современная роскошь

СЛАВИК95

Заблокирован
Достижения
110
Награды
38
tDZ1T0F.png
The Sims 3: High-End Loft Stuff / Современная роскошь - первый каталог для The Sims 3. Дата выхода - 2 февраля 2010.

Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры вместе с игрой "The Sims 3 Современная роскошь Каталог". Изменить помещения до неузнаваемости вам помогут дорогие и высокотехнологичные предметы - например компьютер последней модели, современная мебель для гостиной, навороченная приставка для видеоигр! Обновив дизайн дома, переходите к гардеробу. Порадуйте персонажей стильной и элегантной одеждой. Пусть ваши подопечные идут в ногу со временем и последними требованиями моды, а "The Sims 3 Современная роскошь Каталог" поможет им освоить новый стиль жизни!
  • Обставьте гостиную, кабинет, игровую комнату и дворик современной мебелью.
  • Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры с помощью элегантных диванов, изящных столиков и абстрактных полотен.
  • Порадуйте подопечных последними новинками техники, включая сверхтонкие телевизоры, приставки для видеоигр и многое другое.
  • Пополните гардероб вечерними платьями, классическими костюмами и роскошным бельем.
  • Подарок на юбилей! Специальный набор к 10-летнему юбилею включает любимые предметы из игр The Sims и The Sims 2: виброкровать в виде сердца, электрогитара и аквариум.

den_got

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Прикольно то что есть на чем теперь ехать

Witch

Проверенный
Достижения
125
Награды
69
Велюрка сказал(а):
пожалуйста , подскажите где посмотреть скриншоты всех новых причесок и одежды из этого каталога ?
в скриншотах - потом симс 3 - потом современная роскошь ну и там скрины есть... ну увидишь одежду наверно...

А мне лично понравился каталог! правда одежда скучная какая-то... ну ниче, зато предметов новых много! особенно мне ванна понравилась! Джакузи-то тогда еще не было...

Ksu_Sokol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
220
Мне понравился каталог,есть достаточно много стильных вещей,причесок,объекто,которых нельзя скачать в интернете.Хотя мне кажется,можно было добавить больше официальных объектов;)..

zhenya333

Проверенный
Достижения
30
Награды
94
Тёма, Я полностью с вами согласен в 15 посте.
smile.gif

У меня был этот каталог, но нечего такого уж интересного там не было...
dry.gif

фанатика

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
мне каталог понравился. много современной красивой мебели. супер.

Baby_Alice

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Хм..мне там почти не чего не понравилось(
Особенно одежда и прически, но мебель более менее:)

Настя37

Проверенный
Достижения
270
Награды
53
Мне каталог очень понравился. Особенно понравились новая электроника и кровать).

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Мне не понравился, все эти вещи можно было и в сети скачать
dry.gif
Gorgoniff сказал(а):
Целый каталог выпускать из-за такого мизерного количества нововведений... Это как-то странно на мой взгляд.
wink.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Солнышек, здесь все работает
а мне понравился каталог
smile.gif
за счет того, что я ничего от него не ждала и скачала из интернета..

sardormix

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
А я почему-то в этом каталоге Нашёл какую-то зелёна чёрную кровать,такого же цвета диван и кресла и какаието тумбочки и украшения

Wenyalore

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Как по мне так могли и не выпускать вобще... это они так выпустили ради магазина..

ЕЦ

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
причи и одежда супер! Да и мебель ничего так) Каталог на четверку
happy.gif

Верх