The Sims 3 Современная роскошь

СЛАВИК95

Заблокирован
Достижения
110
Награды
38
tDZ1T0F.png
The Sims 3: High-End Loft Stuff / Современная роскошь - первый каталог для The Sims 3. Дата выхода - 2 февраля 2010.

Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры вместе с игрой "The Sims 3 Современная роскошь Каталог". Изменить помещения до неузнаваемости вам помогут дорогие и высокотехнологичные предметы - например компьютер последней модели, современная мебель для гостиной, навороченная приставка для видеоигр! Обновив дизайн дома, переходите к гардеробу. Порадуйте персонажей стильной и элегантной одеждой. Пусть ваши подопечные идут в ногу со временем и последними требованиями моды, а "The Sims 3 Современная роскошь Каталог" поможет им освоить новый стиль жизни!
  • Обставьте гостиную, кабинет, игровую комнату и дворик современной мебелью.
  • Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры с помощью элегантных диванов, изящных столиков и абстрактных полотен.
  • Порадуйте подопечных последними новинками техники, включая сверхтонкие телевизоры, приставки для видеоигр и многое другое.
  • Пополните гардероб вечерними платьями, классическими костюмами и роскошным бельем.
  • Подарок на юбилей! Специальный набор к 10-летнему юбилею включает любимые предметы из игр The Sims и The Sims 2: виброкровать в виде сердца, электрогитара и аквариум.

Секай

Проверенный
Достижения
95
Награды
5
Мне понравился каталог!Во всяком случаи лучше чем заполнять свой компьютер всякими вирусными скачеными дополнениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dry.gif

Симпик

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Секай сказал(а):
Во всяком случаи лучше чем заполнять свой компьютер всякими вирусными скачеными дополнениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во,во. Это хорошо. Тем более наскачиваешь доп. мат. а потом все каталоги и аддоны не играют.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Sconosciuta сказал(а):
Они не только каталогами деньги зарабтывают. Сама игра жутка дорогая, почти в 2 раза дороже других... Кроме игры, аддоны тоже догорие... игра с 2 аддонами и каталогом тут ( в Италии) в 160 евро обоходится... А вчера еще видела симс 3 спец. издание- с мышкой симс 3 , там вообще цена заоблочная.. А после этого говорят, что пираты- это воры.
да ладно вам
cool.gif
за удовольствие всегда надо платить. отдавая за игру 30-40 евро (примерно столько обходится она мне тут - в России, + доставка, кстати) я получаю качественный не глючный продукт, да еще и приятные добавочки вроде флешек, блокнотов и т.п. Сама я не олигарх, но если уж игра любимая - то денег на нее не жалко. Тем более приходится раскошеливаться не так часто.
А вообще, что касается каталогов, то по-моему смысла в них действительно мало. через какое то время все объекты появятся в интернете абсолютно бесплатно. Но не пиратский диск с доп объектами ляжет на игру наверняка отлично, а вот скачанные из интернета вещи могут попортить игру, в моем случае такое было.

Mansur321

Проверенный
Достижения
120
Награды
51
мне лично понравилась только беговая дорожка. да то потому что я каталог бесплатно скачал))

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
лимон сказал(а):
Тёма, меньше она оказалась всего на 400 рублей. А сейчас и во все можно купить Симс 3 + Мир Приключений так еще и лицензия всего за 600 рублей. А каталог почти 500 рублей стоит. За пару вещей - я считаю - это очень круто.
Ну да ладно, зато он у меня есть. biggrin

наверное вам всем очень важно что бы была лицензия
s38.gif

эххх.... я( купила симс 3 ,мир приключений ,современную роскошь, создание (персонажей ,городка и текстур) за 100 рублей
dry.gif
и всё отлично )) правда стоит он 120 но у меня денежка была 100 и я паренька уломала ))(и это не на рынке каком нибудь !)

насчёт каталога ....
dry.gif

*удалено*

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Вот по мне, так лучше каталог какой нибудь, чем скачивать предметы отсюда...они игру тормозят... а вещи разработчиков всегда сделаны с качеством, с любовью что ли.

чюдик

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
Мне каталог понравился много всего современного красивово, новая мебель классная
happy.gif

я так играю в симс без всяких скаччанных вещей и для меня этот каталог весьма кстати

AlisaE2

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
Короче,все каталоги-полная фигня,доп объекты можно скачать и даже лицензионный диск-не гарантия,ведь никто не сказал что все будет
smile.gif
very well

Рыба-смерть

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Купила на выходных, хотя и не хотела
smile.gif

Могу сказать одно, мебель мне очень понравилась, но ее очень мало
dry.gif

Сим_X

Проверенный
Достижения
140
Награды
664
lusille сказал(а):
Десятка три новых предметов, зато весит ого-го! Прям как сама игра!
Столько весит потому-что на пиратском диске вместе с этим каталогом ещё записан оригинал.Только на лицензионных без оригинала.

Сим_X

Проверенный
Достижения
140
Награды
664
Алекс-Чудик сказал(а):
Мне больше понравилась техника из каталога. Особенно шикарный телевизор
Про шикарный телевизор ты в точку сказал!Просто телевизор нового поколения!

Delicat_mort

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Алекс-Чудик,
Согласна, техника шикарна, но и мебель тоже)) Мне очень понравился каталог, но мебели мало
dry.gif
sad.gif

Adminsim

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
Мне особенно понравились наряды у девушек и диванчики)
smile.gif

Killer_Kitty

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Каталог совершенно непонравился
angry.gif

Только медель хорошая.
dry.gif

Darny

Проверенный
Достижения
75
Награды
134
Это моя первая игра симс
happy.gif
! Мне нравится.Хотя можно было побольше добавить всего)

Psyzoo^^

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
lusille сказал(а):
Десятка три новых предметов, зато весит ого-го!
Это да.
У меня комп начал глючить - пришлось удалить ко всем чертям.
dry.gif

Я считаю, что и без этого можно обойтись.
cool.gif

Верх