Секреты Твинбрука

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
SelenaRush, Оно будет только в воскресенье.
Snejana_, Один вопрос. А не могли бы вы указать, что именно вам не понравилось? Может, я смогу исправить свои ошибки.

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Первый раз коментирую этот мир, за что прошу меня извинить, как-то не доходили руки до этого.
В общем с начало всё было очень захватывающе, да и сейчас тоже необычно.
Только вот вопросик, мир называется Секреты Твинбруга, а герои зачем-то переезжают В Сансет.
О ни собираются там оставаться?

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Кэрин, Вам стоит дочитать до конца. Они останутся в Твинбруке.

Тигриния

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
Daniil_Dlendik, интересная история.Обожаю мистику.Буду ждать продолжения.
biggrin.gif

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Продолжение готово. Правда, оно небольшое.

Вернувшись домой, я села на диван и только хотела включить телевизор, как в комнату вошёл Даниель:
- Телевизор не работает. Включать бесполезно, - он сел рядом со мной. – У меня к тебе вопрос. Ты что-то брала в катакомбах?

- Нет, - соврала я. На самом деле я нашла там странную и даже пугающую сферу, но она мне понравилась.
- Хорошо! Тогда иди, собирай вещи, мы переезжаем.
- У тебя есть деньги на переезд? – удивилась я.
- Есть.
Я пошла наверх. Долго собираться не пришлось, вещёй было немного.
Когда мы ехали в наш новый дом, я спросила Даниеля:
- Когда ты успел оформить документы?
- На прошлой неделе, - весело ответил он.
Новый дом был меньше прежнего, но там было уютно. То, что я не спала всю ночь, давало о себе знать. Кровать в доме была только одна, поэтому Даниель устроился на диване. Едва моя голова прикоснулась к подушке, я погрузилась в мир грёз. А утром случилось то, чего я совсем не ожидала.

HelgaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Ура. прода. правда маленькая. Что-то с этой сферой нечисто. зачем она соврала. сказала бы лучше. И опять, блин, оборвалось на самом интересном месте. так что давай проду быстренько))))

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Продолжение будет в воскресенье. Как раз в воскресенье у меня появятся "Питомцы".

Byntarka

Проверенный
Достижения
90
Награды
90
Извиняюсь т.к не посещала вас со врмен моего последнего коментария (после него никак не удавалось найти его), зато сейчас прочитала все и сразу. В начале были некоторые недочеты, типо повторения слов и т.д, но потом вы блестяще исправились. История очень интересная и захватывающая, умеете заинтриговать.
s37.gif

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Daniil_Dlendik, очень и интересный и захватывающий мир!) Здорово пишите) С нетерпением ждем продолжения)

Sims3Fun

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Daniil_Dlendik, Очень интересный, захватывающий мир!) Здорово получаеться)
Ждем с нетерпением проду!
smile.gif

Я зарегистрировался недавно, поэтому с опозданием поздравляю с миром!)

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Готово продолжение. Извините, но из-за технических проблем я долго не мог ничего написать.

Слушай, - начал Даниель, - у меня появилась прекрасная идейка, как нам найти то, что мы ищем.
- Завести поисковую собаку?
- Нет, но твоя идея лучше. И я даже знаю, кто будет у нас новым сожителем. Только он появится не сегодня и не завтра, но только на следующей неделе.
Я не думала, что мне удастся подговорить Даниеля завести пса. Я давно мечтала о питомце и теперь, возможно, смогу с ним повозится. А Даниель, приняв вид учителя, сказал:
- Собака – это собака. За ней надо ухаживать, кормить её, выгуливать…
- Я знаю! – отрезала я и сразу вспомнила, как прикармливала маленького щенка, который жил на улице, и как, однажды гуляя с мамой, я рассказала ей про этого малыша и спросила можно ли его оставить, и она разрешила. Предаваясь воспоминаниям, я не заметила, как Даниель тихонько пошёл в мою комнату.

Когда я спохватилась, было уже поздно. Даниель рассматривал ту странную сферу.
- Откуда у тебя это? – спросил он, отложив сферу в сторону.
Я посчитала, что врать уже бесполезно и рассказала, как и где была найдена мною эта сфера.

- Я должен поведать тебе одну историю.
- Слушаю!
- Это случилось в далёком 1906 году. Была организована тайная экспедиция в Антарктиду. Исследователи должны были найти следы посадки НЛО, но вместо этого они обнаружили древнее сооружение. Пробираясь сквозь множество препятствий, один из исследователей попал в западню. Западнёй была небольшая комната с пьедесталом посередине, на нём в углублении лежала сфера. Учёный взял сферу, положил её в сумку и стал звать на помощь. Его коллеги подоспели вовремя, и вся группа благополучно выбралась из гробницы. Вскоре один за другим исследователи погибали. В живых остался лишь учёный, у которого была сфера. Он заподозрил, что с ней что-то не так. Вскоре он обратился к знакомому специалисту. Тот не смог дать однозначный ответ, что это за сфера, но сказал, что она как-то странно воздействует на человека...

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Ура! Прода!
Интересно, но что-то мало написано про эту сферу, хочется больше узнать!

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
А вот и продолжение! Читаем и по возможности комментируем.

После этого разговора долго не случалось ничего интересного. Жили мы спокойно, и даже свои поиски отложили на неопределённое время. Так, чередой серых будней, прошла неделя. И в один солнечный день Даниель заявил:
- Сегодня мы идём в зоомагазин покупать всё, что нужно для собаки.
- Ну наконец-то! – воскликнула я.
Уже через полчаса такси ждало нас на улице.
Мы сели в него и отправились в магазин. Покупать пришлось немного: подстилку, поводок, миску, ошейник и мячик. Остаток дня я провела в мечтах. Утром меня разбудил чей-то весьма громкий лай.

С перепугу я чуть не свалилась с кровати, но потом поняла, что это всего лишь тот пёс, которого я так ждала. Я встала с кровати. И тут в голову мне пришла навязчивая идея одеть что-нибудь другое, ведь в этих белых вещах я хожу уже чуть ли не месяц. Подбирать новый наряд долго не пришлось. Вещи как сами собой находились.

Я вошла в гостиную. На диване сидел Даниель и смотрел телевизор. Он спросил:
- Ну как тебе наш новый жилец?
- Прекрасно! А как его зовут?

- Редьярд.
-Хм… необычное имя для собаки.
- Сам пес, похоже, необычен.
- Чем?
- Я не знаю. Мне просто так сказали.
- Сказали? И ты поверил?
- Нет, но вдруг сказали правду. Поживем, увидим. Пусть пока приживётся.
- Хорошо.
К нам пришёл Редьярд, он запрыгнул на диван и жалобно посмотрел на нас. Даниель вдруг спросил:
- Ты положила ему поесть?
- Нет.
- Так положи!
Редьярд последовал за мной. Либо он всё понял, либо захотел поиграть. Я отыскала корм для собак и насыпала его в миску. Пёс тут же уткнулся носом в еду и начал уплетать её.

Закончив с этим делом, он вернулся на диван с явным намерением поспать. Прогонять его никто из нас не стал. Даниель выключил телевизор и предложил мне пройти прогуляться по парку…

Sims3Fun

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Daniil_Dlendik, интересный мир, ждём продолжение
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх