Секреты Твинбрука

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Этой ночью ничего странного не произошло. Я решила вести записи о событиях, происходящих в моей комнате. Сегодня я решила отправиться в полицейский участок. Там должно быть что-то об этой семье. У входа в участок стоял мужчина в костюме, которого я видела вчера. Он говорил с полицейским.

Я вошла в участок. Ко мне подошёл добродушного вида секретарь:
- Вам куда? В отдел по ограблениям?
- Нет. Мне в отдел, занимающийся вопросами касательно истории города.
- Простите, но такого отдела у нас нет.
- Есть - я обернулась, передо мной стоял тот самый мужчина в своём неизменном костюме. Секретарь снял очки и нервно протёр их:
- Что конкретно вам нужно? - тихо спросил у меня секретарь.
- Досье на семью Пиджин. Секретарь со страхом посмотрел на мужчину. Тот сел на стул и выдержав паузу, сказал:
- Давай Джерри, поторапливайся, окажи даме услугу. Секретарь вышел из комнаты. Мужчина перевёл взгляд на меня:
- Простите, я не представился, меня зовут Даниель. Позвольте узнать ваше имя.
- Каролина.
- Так что вы здесь делаете, Каролина? Почему интересуетесь этой семьёй?
- Я живу в их доме. И, похоже, ему я не очень то и понравилась.
- Этому дому никто никогда не нравился. Только Пиджины жили с ним в мире. Вам сильно повезло что вы ещё живы. Многие умирали в первую же ночь.
- А вы откуда про это знаете?
- Я исследователь паранормальных явлений. Сейчас занимаюсь этим домом - спокойно ответил мужчина. В комнату вошёл секретарь:
- Мисс Мак-Кинли. Идёмте, я нашёл целую презентацию про эту семейку.
“До свидания” - успела крикнуть я Даниелю, который уже уходил. Пройдя длиннющий коридор, я попала в тёмную комнату, насквозь пропахшую отчётами и бумагой. На мониторе красовалась надпись: ИСТОРИЯ СЕМЬИ ПИДЖИН. Как ни странно в семье было только два человека. Милли и Дилли. Мать и дочь. Похоже, об их предках не было ничего известно. Я поблагодарила секретаря и проследовала по тому же коридору к выходу. Не успела я сделать двух шагов, как кто-то треснул меня по голове. Я упала. Меня поместили в мешок… Что было дальше я не помню…

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Ну-с, история а.к.а. мир произвело впечатление! Очень понравилось! Опять же-таки, люблю всякие страшилки, ну поживем увидим, что будет дальше!
Оценку не могу поставить, т.к. мир ещё маленький.

Angel

Проверенный
Достижения
110
Награды
172
Готова поспорить что тот мужик в костюме замешан во всём этом
angry.gif

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
malika-mu, Ну... Он что-то знает.

Продолжение сегодня.

Очнулась я у себя в доме. Прошло всего два дня, а этот дом уже не вылезал из головы. Мне надо было освежиться, поэтому я пошла в город. Я решила сходить в парк. Проходя мимо кустов, я услышала интересный разговор. Мистер Клей говорил с незнакомкой. Я села на лавку и принялась слушать:

- Значит, у нас осталось мало времени
- Я могу убрать её
- Нет, рискованно. Высели её из дома. Она не должна узнать про лабораторию.
- У меня нет оснований, чтобы её выселять. Как я это сделаю?
- Придумай что-нибудь.
Они хотят выселить меня! Что за лаборатория? Где она находится? Я решила вернуться в дом и подумать над этим. Там меня поджидал…
- Даниель!? Что Вы здесь делаете?

- Живу. Мне поручено узнать тайну дома.
- Вы будете жить в этом доме!?
- Да. Вам это не нравится?
- Нет, но дом вроде как мой. Как вы так можете заселиться?
- Мне надо расследовать это дело. Я поживу максимум месяц. Неудобств я не приношу. Спать могу на диване. Есть могу консервы.
- Ладно. Пойдемте наверх, я покажу вам вашу новую комнату - и я отвела Даниеля в его комнату. Похоже, девчачий вид комнаты его нисколько не смутил.

Надеюсь, он не будет создавать проблем.
- Кстати, чуть не забыл, вот – он достал из сумки и дал мне видеокамеру. Тяжелую.
- Спасибо – сказала я. Я не ожидала такого подарка, но он был как нельзя кстати. Теперь я могу поставить эту камеру в свою комнату. Поставив камеру на комод, я легла спать.

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
ого как интересно)) с нетерпением жду продолжения, чувствую по этой записи с камеры мы узнаем что то интересненькое!)

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Вообще класс, жду проду с нетерпением!
sm52.gif

Hilona сказал(а):
чувствую по этой записи с камеры мы узнаем что то интересненькое!)
Сама хотела это написать, пока не увидела твое сообщение.
smile.gif

Angel

Проверенный
Достижения
110
Награды
172

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Ух ты! Все интригующе и интригующе! Ошибок я пока, что не заметила, я очень расстроена. Люблю критиковать. Ну да ладно! Рассказ суперский!
malika-mu сказал(а):
Мы все тут единомышленники
Присоединяюсь ; )

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Daniil_Dlendik, Все сделано со вкусом,интересно читать!
smile.gif

Скрины очень красивые
smile.gif

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Спасибо всем.
dasha28rus, Ничего не поделать. Пока получается.

Запись камеры. Пара интересных кадров:

Утром меня разбудил крик на кухне: “Каролина, просыпайтесь! Завтрак готов!” Я вскочила c кровати, быстро оделась и спустилась вниз. Там меня ждал Даниель:
- Сегодня на завтрак…
- Фруктовое парфе! – перебила я его – Я так давно его не ела!

И я с большим аппетитом начала есть это блюдо. Когда с ним было покончено, Даниель попросил меня встать. У него было что-то за спиной. Там были цветы!

- Хотите, сходим куда-нибудь – предложил он.
- Куда?
- Можно в музей, в театр, в бистро.
- Давайте в музей.
-Может, перейдём на “ты”
- Давай.
Когда мы прибыли, он повёл меня за музей.
- Что ты делаешь? – спросила я. Он сунул руку в какое-то отверстие.

Вдруг слой земли начал двигаться, под ним показалась лестница.
- Пошли – сказал он и начал спускаться вниз…

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
Интересное продолжение.Может быть они полюбят друг друга?

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
А мне кажется что он что-то скрывает....Как-то Даниель мне сразу не очень понравился, подозрительный тип! А ещё эти фотки с камеры...Теперь они мне по ночам будут сниться (особенно вторая!)
s34.gif
Жду продолжения!

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
v582890, У него черта характера "Вечное дитя", он вышел ночью покривляться.

Я осторожно ступила на первую ступеньку. Лестница скрипнула. Осторожно ступая, я все же спустилась вниз. Там был лифт. Даниель уже стоял и ждал его.
- Что это за место?- спросила я.
- Скоро всё узнаешь.
Дверь лифта открылась, мы вошли. Лифт ехал медленно. Пару раз в нём отключался свет. Но скоро мы все равно доехали. В комнате, в которую мы попали было сыро, под ногами стелился туман. Посреди комнаты стоял колодец.

- Я первый! – сказал Даниель.
- Придется нырять?
- Да.
Через несколько секунд он нырнул.

Мне было интересно куда меня ведёт Даниель, поэтому я последовала за ним.

Вдруг мощный поток воды подхватил меня и понес в неизвестном направлении. Но скоро я остановилась. Наверху виднелся свет, я поплыла к нему и вынырнула в какой-то комнате. Отдышавшись, я пошла по единственному пути за угол. Даниель что-то искал на стене, тщательно её ощупывая.

Вдруг перед ним появилась дверь. Он принялся её открывать.

Дверь поддалась с неохотой, но открылась. Мы прошли внутрь. Я обернулась, двери не было. Путь назад был отрезан.

Даниель пошёл вперёд по коридору к ещё одному лифту. Пока мы его ждали, я спросила:
- Как будем выбираться?
- Тем же путем, каким пришли.
- Но дверь исчезла!
- Это защитный механизм. Но с обеих сторон есть кнопка, которая делает дверь видимой.
Подошёл лифт. Этот лифт был не очень старым, поэтому до нужного этажа мы добрались быстро.
Пройдя по коридору, Даниель сказал:
- Ты ведь хотела узнать, что у тебя твориться в доме, правильно?
- Да
- Постой здесь и подожди меня. В этой лаборатории есть документы, в которых можно найти полную информацию об этом доме. Я найду их.
И он пошёл искать документы. Прошёл час, второй, третий…

Вдруг заработала сигнализация. Комната осветилась красным цветом. В коридор пулей влетел Даниель с криком: “Бежим!” Я среагировала моментально.

Вернувшись в коридор с дверью, Даниель дал мне какой-то диск. Скорее всего, с нужными мне данными. Он начал искать кнопку.

Искал он её долго, но нашёл. Дверь открылась сама. Вдруг из-за угла вышла та самая незнакомка, с которой говорил мистер Клей в парке:

“Беги” – крикнул мне Даниель. Я, недолго думая вбежала в комнату с колодцем, дверь за мной захлопнулась и исчезла. Я подошла к колодцу и нырнула.

Последнее что я слышала, был выстрел. Потом меня вновь подхватил поток воды…

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
malika-mu, Не обязательно
dasha28rus, Он мог всё это время прятать его.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх