Секреты Твинбрука

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЦобакЪ

Проверенный
Достижения
225
Награды
14
Очень интересная история! Ждем-с продолжения
smile.gif

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
А вот и продолжение. Я думаю что оно немного скучновато и странновато, поэтому жду в основном критику.

Я вернулась туда, откуда попала в лабораторию. Мне нужно было узнать, что на диске. Я пошла в библиотеку. Там был компьютер, и там всегда было тихо, поэтому это идеальное место, чтобы прочитать диск. Я быстро добралась до библиотеки. Нашла компьютер, вставила диск и скрестила пальцы.

Компьютер зажужжал, читая диск. Открылась папка под названием “Страх”. В ней было ещё две папки “Генератор” и “Здание”. Я открыла папку “Здание”. В ней была история дома. Там не было ничего интересного. А вот в папке генератор было кое-что. Оказалось, что это не простой генератор, а “Генератор страха”. Он генерирует что-то страшное и пугает людей. Такой расположен под моим домом, но работает он не на полную мощность, поэтому охватывает только мой дом. Также в папке было пара картинок этого генератора. Я услышала шаги, поэтому быстро достала диск. В комнату вошел…

- Даниель! Я думала ты погиб.
- Меня весьма трудно убить. В лаборатории были важные бумаги, я их тоже захватил.
Он сел на диван и открыл папку. Я села рядом. На первой же странице было то, что нам надо. “Способ аварийного отключения генератора” и “Задачи на 2012 год”.
- Значит так – сказал Даниель – генератор можно отключить, спустившись под землю, но это чрезвычайно опасно. Тем более для этого нужен специальный костюм, которого у меня нет. Значит единственный вариант, взорвать генератор.
- Как это сделать?
- Где то в твоём доме есть панель управления. С помощью неё можно вызвать перегрузку.
- А почему с помощью неё нельзя выключить этот генератор?
- Потому что если кто-то из жильцов дома найдёт это панель, он может по незнанию отключить генератор. Это будут лишние проблемы для создателей.
Он взглянул на “Задачи на 2012 год”.
- Так-с, управляющий доктор Клей. Он глава террористической организации. Ученый-инженер. Создал генератор, чтобы взорвать город.
- Взорвать? Я думала, генератор пугает людей?
- Так и есть, испуганными людьми легко управлять. Террористы успеют уехать из города. А потом передадут людям в Твинбруке, что если они найдут панельку и нажмут нужную кнопочку, то все ночные ужасы исчезнут. И почти все поверят террористам. А на самом деле эта кнопка взрывает взрывчатку.
- Значит надо уничтожить генератор?
- Да, иначе он распространит своё влияние на город.
- Я не пойму одного. Если взорвать генератор, то взорвётся весь город.
- Нет. По крайней мере, пока он действует не на полную мощность. За долгие годы строительства генератора, террористы проложили подземные электролинии ко всем зданиям в городе. Под каждым зданием есть взрывчатка.
- И никто не заметил, что они делают.
- Они тихонько строили по ночам.
- Ладно. Как бы они это ни сделали, генератор нужно уничтожить…

D°Laila

Проверенный
Достижения
110
Награды
139
Daniil_Dlendik, Мне очень понравилась история, читается легко и идея класс! люблю всякую мистику :))
последнее продолжение больше похоже уже не на страшилку а на боевик
smile.gif
а хотелось бы по больше таинственности , кошмаров , призраков :)))
Даниель мне кажется вампир поэтому и не умер в этом подвале и глаза у него светятся :)) Может это он террорист и пытается на других свалить ?? Интересно....Жду продолжения !!!

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
D°Laila, Да, он вампир. Но не умер не поэтому. Кто знает, может действительно он террорист.

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
интересно - интересно...оО
согласно с D°Laila,
D°Laila сказал(а):
последнее продолжение больше похоже уже не на страшилку а на боевик а хотелось бы по больше таинственности , кошмаров , призраков :)))
biggrin.gif
biggrin.gif

HelgaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Классно, мне понравилось... Даниэль явно вызывает подозрения... все эти милые мелочи типа завтрака и цветов явно были нацелены на то, чтобы вызвать доверие у главной героини, и навешать ей лапшу на уши... Что же он скрывает?..

А можно одно ма-а-аленькое замечание? - Лучше пишите нормальным шрифтом а не курсивом. читать последнюю главу было напряжно.
А к содержанию истории и языку автора претензий нет, одно сплошное "Вау!"
smile.gif

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Очень интересно)вот и Фантазия у тебя,мне бы такую!
жду с нетерпением продолжения)
надеюсь все будет хорошо и они спасут Твинбрук!

Yona

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Увлекательная история, буду следить за продолжением, хочется узнать развязку. Да, кстати, мне почему-то наоборот Даниэль приглянулся, и даже вызвал доверие

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Классно) понравилось) поскорее бы узнать, как взорвать генератор.

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Готово продолжение.

Мы с Даниелем вернулись в дом. После этих приключений я буквально валилась с ног, поэтому я легла спать. А Даниель что-то бормоча, принялся ходить по дому со странным прибором. Проснулась я от его радостного возгласа “Нашёл”. Нашёл он ту самую панель.
- Так, теперь осталось перегрузить генератор и дом взорвётся.
- Я не позволю! – послышался странный громкий голос.
- Кто это? - спросила я у Даниеля.
- Если бы я знал.
- Кто вы? – обратилась я к пустоте.
- Душа того, кого вы хотите убить!
- Кажется, я начинаю понимать. Не знаю как, но генератор создал сущность. Теперь этот дом - живое существо. И я думаю, он с радостью с нами разделается, он ведь не хочет стать взорванным.
Даниель начал быстро нажимать кнопки на каком-то приборе. Нас окружила толпа призраков. Среди них были Милли и Дилли Пиджины.

“Бежим! Через пять минут здесь всё рванёт” – крикнул Даниель. Выбегать из дома было тяжело, мешались призраки. Кое-как пробившись через них, мы вышли на улицу и сели в машину, которая была припаркована у дороги. “Я за рулём” - Сказал Даниель. Я не возражала и только попросила заехать в кафе.

Я села назад, чтобы лицезреть взрыв дома, это было очень красочное зрелище. Вскоре мы добрались до кафе. Я была голодна.

Пообедав на скорую руку, я села в машину.
- Думаю, теперь нам стоит уехать из города и начать новую жизнь – сказал Даниель.
- Зачем?
- Во-первых, полиции нужно будет установить, кто виновен во взрыве дома. Во-вторых, эти призраки не отстанут от нас, пока мы в городе. И в-третьих, меня достал этот город.
И мы поехали, поехали вон из города. Мы решили податься в маленький городок Сансет Вэлли...

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Вау! Захватывает! Вот бы ещё посмотреть фото дома, который взрывается! Жду продолжения...

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Ну... что то теперь стало неочень интересно.. так быстро произошло. Я думала, что, например, 10 страниц будут только говорить об этом доме. И что они переедут в Сансет, там что тоже будут "паранормальные явления - 2"?

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
dasha28rus, Они не переедут в Сансет Вэлли. История вообще только к концу начала подходит.

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Именно.

Вот и продолжение.

Проснувшись ранним утром, я поняла, что мне приснилось то, как был взорван генератор. Я оделась и спустилась вниз. На столе стоял завтрак, Даниеля нигде не было. Вдруг наверху послышался разъяренный возглас:
- Этот телевизор будет когда-нибудь работать?
На кухню спустился Даниель.
- С телевизором всё ясно. Ты нашёл панель управления – спросила я
- Нет. Я не искал. Всю ночь вёл подсчёты. Оказалось, что дом взрывать нельзя.
- Почему?
- Как только мы активируем взрывчатку, она тут же взорвётся. Мы попросту не успеем покинуть дом.
- Значит, остаётся второй вариант.
- Да, но повторяю, у меня нет защитного костюма. Придётся искать.
- Может, стоит снова посетить лабораторию.
- Нет. Там нет.
- Ты уверен?
- Уверен.
- Где же тогда он может быть?
- Где-то в секретном месте. Таких мест я, к сожалению не знаю.
- А есть способ самому создать костюм?
- Есть. Но я его не знаю.
- Значит, придётся искать секретное место.
- Да. И первым делом предлагаю пойти в парк.
- В парке может быть секретное место?
- Почему нет, можно расположить какой-нибудь рычажок в дупле дерева. Никто и не догадается.
И вновь я оказалась в парке. Сегодня здесь совсем никого не было. Даниель пошёл к деревьям, а просто села на лавку.

Прошло много времени, как вдруг Даниель сказал:
- Эй, иди сюда, кажется, я что-то нашёл!
Я подошла к дереву. Даниель шарил рукой в дупле.

- О, вот, что-то твердое. Не поддаётся, точно рычаг. Даниель вытащил орех, за ним из дупла вылезла белка. Она выхватила орех из рук Даниеля, что-то прокричала на своём беличьем и вернулась в дупло. Я залилась смехом, а Даниель проговорил:
- Никогда не видел таких умных белок.
- Я думаю, стоит вернуться домой. Кража орехов наверняка утомляет – сказала я
- Эх, столько времени потратили зря. Ладно, пошли.
Мы вернулись домой, после ужина я легла спать, предварительно снова установив камеру. Интересно, она запишет хоть что-нибудь странное?..

SelenaRush

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Пиши быстрее продолжение, я люблю мистику, и поэтому люблю твой мир
biggrin.gif

А еще, ты очень интересно пишешь)

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Продолжение.

Проснулась я посреди ночи, меня кто-то будил. Этим кем-то был Даниель.
- Что-то случилось? – сонным голосом спросила я и зевнула.
- У нас мало времени, уже час ночи. Собирайся.
Пожав плечами, я пошла одеваться. С улицы меня позвал Даниель:
- Выходи, пора ехать!
Я села в машину и мы куда-то поехали.
- Куда ты меня везёшь?
- На кладбище.
- Хоронить меня собрался?!
- Нет, конечно. Нам надо продолжать поиск тайника.
- А нельзя было его продолжить утром.
- Нельзя – он замолк.
Больше никто из нас не проронил ни слова. Когда мы оказались на территории кладбища Даниель скомандовал:
- Так, а теперь разделимся. Ты идешь налево, я иду направо.
- А что мы ищем?
- Какую-нибудь кнопку или что-то подобное.
Мы отправились на поиски.

Я зашла в мавзолей.

В глаза бросился огромный ржавый рычаг. Я потянула его на себя. Вдруг где-то что-то зашуршало. Часть стены отодвинулась, за ней показалась лестница. Я спустила по ней и попала в настоящий лабиринт…
Спустя 3 часа.
За мной что-то идёт по пятам. Я должна отсюда уходить. Я перехожу на бег. Сзади что-то гремит. Я бегу ещё быстрей и натыкаюсь на обрыв. Чуть не упав, я думаю, как его перейти. Времени остаётся мало, грохот сзади усиливается. На полу лежит книга. Я хватаю её и прыгаю…
Слава создателю! Внизу оказалась река ведущая вверх. Мне пришлось долго плыть. Когда я оказалась на суше, то вздохнула с облегчением. Грохот затих, и я спокойно продолжила путь наверх. Вскоре я выбралась из мавзолея и стала искать Даниеля. Нашла я его у большой ямы, в которой лежал скелет. Рядом со скелетом стояла ваза с цветком.

- Кто это? – спросила я.
- Знать бы. Кстати где ты была?
- Я пересказала все свои злоключения в подземелье.
- Я думаю нам надо отсюда уходить и чем скорее, тем лучше. Пошли.
И мы отправились домой.

Snejana_

Проверенный
Достижения
65
Награды
137
не очень(
Добавлено (29.11.2011, 14:43)
---------------------------------------------
название хорошое)
а содержание скучновато(