Секреты Твинбрука

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Решил создать мир, надеюсь хоть кого-то он заинтересует.
hello.gif

Странные события творятся в городе.
Соседи семьи Пиджин неоднократно заявляли, что эти люди ненормальные. "Каждый день ровно в два часа ночи они включают музыку на полную громкость и слушают её целый час"-говорит один из членов семьи Рэкет. А этой ночью они устроили мировые разборки, после которых Милли и Дилли вышли из дома с чемоданами и, сказав что-то неизвестно кому сели на такси и уехали. Возникает вопрос, кому они это сказали? После того как Пиджины покинули дом, в нем начали происходить странные вещи. Никто пока не знает что же это такое.
Ещё до этого происшествия соседи установили камеру у дома Пиджинов, единственное странное было на 7 часу 30 минуте:

В окне видны ноги Дилли и Милли. Известно, что в дом за долгие десять лет никто не приезжал, и гостей эта странная парочка не принимает. Кому же тогда принадлежит третья пара ног?

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
С миром! Вижу у тебя будет не простой мир, детектив может?)

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Спасибо. Да, на детектив точно будет смахивать... Или нет. *Думает*

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
да надеюсь это будет бомба)
но просьба сделай шрифт больше читать не удобно)
буду навещать твой мирок!

Angel

Проверенный
Достижения
110
Награды
172
С миром.Не терпится узнать что происходит в этом доме.

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Мне нравится, хочу поскорее прочесть продолжение.

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
malika-mu, Что-то станет известно... Скоро
Azalea, Продолжение уже на подходе.

desperate89

Проверенный
Достижения
105
Награды
521
Прикольный мир,и такой загадочный.Очень интересно .Жду продолжения

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
desperate89, Продолжение будет. Обязательно.

Завтра выложу продолжение.
В дом заселится молодая девица по имени Каролина Мак-Кинли... А следующие события читайте в продолжении.
smile.gif

Byntarka

Проверенный
Достижения
90
Награды
90
Очень понравилась интересная идея мира, и то, как вы все это описываете. Напоминает фильмы ужасов, там где ставят камеры, следят за домом, а потом видят на них что-то необъяснимое. Недавно такой смотрела, "Паранормальное явление 3".
biggrin.gif

Буду часто к вам заходить, жду продолжения.

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Как ни странно я тоже недавно смотрел Паранормальные явления.
Йохана, Надеюсь Ваши ожидания оправдаются.
smile.gif

Byntarka, С началом легко, а дальше сложней.
smile.gif

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Ну вот и продолжение готово. Приятного чтения.
smile.gif

СПУСТЯ ТРИ ГОДА

Каролина Мак-Кинли 19 лет.

Приехала в город, получив тот злосчастный дом в подарок от родителей на совершеннолетие.

Черты характера: Перфекционистка, невезучая, внимательная, дружелюбная, вегетерианка.
Предпочтения: музыка: электроника. Еда: Фруктовое парфе. Цвет: Морская пена.

“Что ж, похоже, это мой новый дом” - подумала я и вошла. Включив свет я ахнула, да, это не однокомнатная квартирка в Бриджпорте. Это большущий дом с кучей комнат. Час был поздний, поэтому быстро переодевшись, я легла спать.

Мне снился странный, и даже страшный сон, меня хотел убить вампир. Разбудили меня истошные крики из ванной. У меня душа в пятки ушла. От страха я не могла пошевелиться. Крик стих. Я немного успокоилась. Мне захотелось воды. Я дошла до кухни, напилась и успокоилась, и вернулась в спальню, но никак не могла заснуть. Разные мысли лезли в голову. Что это был за крик? Почему именно в ванной? Кто или что было его источником? Переборов страх, я зашла в ванную, там никого не было.

Вернувшись в кровать и пролежав в размышлениях до утра я кое-как встала и пошла приготовить поесть.

После еды я решила прогуляться по городу. Эти крики прочно укрепились в моей голове, я хотела что-то разузнать по этот дом. Первым делом я посетила парк, на улице было тепло и светло. На скамейке сидело двое мужчин.

Вдруг тот, что в костюме встал и быстрым шагом куда-то направился. Я быстро подсела ко второму мужчине:

- Здравствуйте мистер… э-э
- Клей.
- Клей?
- Знаю, не повезло с фамилией. Вы что-то хотели?
- Да. Вы что-нибудь знаете про улицу Путешествий, 16?
-А что бы Вы хотели про неё узнать? – мужчина очень странно на меня посмотрел, мне стало не по себе.
- Вернее не про неё, а про дом стоящий там.
- Дом?
- Да, дом
- Что ж, расскажу вкратце. Там жили Пиджины. Это была действительно ненормальная семейка.
Однажды устроив разборки непонятно с кем, они съехали с дома. Но в доме похоже кто-то остался. Вот год назад заселился в дом один холостяк. Обитатели дома его так напугали, что он и трёх дней не прожил. Увезли в морг с сердечным приступом. Хе-хе.
- И его даже не стали спасать?!
- Когда его нашли, он был уже мёртв. Хе-хе!
Мне явно не понравился этот старик. На улице стало холодно, я поспешила домой. Дома мне стало интересно кто такие
эти Пиджины. Я должна узнать!

Извините за мультипостинг

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Я первая, я первая! Очень жду продолжения! Даже немного трясусь)) Мир ну просто супер, молодец!
surprised.gif
happy.gif
Каролина симпотяшка, а старик...ну мне больше его фамилия понравилась)
biggrin.gif
Домик тоже сам по себе такой мрачненький....Ууу жуть....
cry.gif
Лови плюс!

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
v582890, Старик стандартный. (Он просто один был в парке). Домик тоже стандартный. Только симку создавал.
biggrin.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
С миром ! Надеюсь эта внимательная девушка,разгадает тайну дома.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Мир интересный. Пиджины... люблю эту семейку. Надеюсь, Кэрри сможет узнать всю правду о доме.

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
murmurcat, Разгадает. Правда не без помощи...
СимкаСимка, Я тоже надеюсь.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх