А-фи-геть! Такую симочку стоит приютить! ))) Спасибо!RomannamoR сказал(а):Навыки все освоены (Писательство, спорт, боевые искусства, садоводство, игра на гитаре, клавишных, барабанах, контрабасе, обояние, кулинария, рыбалка, механика, логика, рисование, фотография, нектарирование, смешивание напитков, скульптура, изобретательство)
Баллы счачтья: 500 000
Деньги: 308 673
Звездность: 5 звезд
RomannamoR, очень достойная работа! Хотя есть ощущение необжитости. Очень похоже на съемную квартиру - все есть, но нет духа жилья. )) Попробуй в следующий раз внимание на мелочи обратить (шторы, рулон туалетной бумаги и полотенца, баночки, цветочки и т.п). Мне показалось, что пустовато в зале с камином, и в столовой между собой не сочетаются мебель и обои, а в спальне - кровать и оформление светильников. Но это на мой вкус. ) Я бы все-таки поиграла с текстурами, поперекрашивала их. Из плюсов: понравилась архитектура дома, зеркальный пол, фотообои в ванной - супер! Короче - в целом - очень хорошо, но есть куда расти! ))RomannamoR сказал(а):А что скажеш за домик?