RomannamoR Sims 3 Studio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RomannamoR

Проверенный
Достижения
90
Награды
47
Внимание!
Вот мой новый домик:
Внешний вид:
d285a421232d.jpg

Спальня
78b3fa6ccd66.jpg

Коридор
89365947f476.jpg

Участок 20х20.
На участке присутствует спальня, кухня, ванна, коридор, прихожая, клумба, 2 парковочных места для велосипеда.
Скачать домик

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
RomannamoR, ))! Насчет домика - приятно видеть, что еще остались те, кто работает без доп.материалов. ) Но, есть несколько пожеланий:
1) делать побольше скринов (если помещение маленькое - пользуйся кнопочкой tab);
2) в целом миленький маленький домик, но вот, на мой взгляд, деревянный забор и окна как-то не очень сочетаются - сюда больше проситься что-нить кованое;
3) в следующий раз поиграй с текстурками - может получится неожиданно интересно, даже в стандартном варианте. ))
В целом - МОЛОДЕЦ! И - удачи!
ЗЫ: а за столик во дворе так и хочется присесть и выпить чашечку чая или поесть мороженого. Я вообще сначала подумала, что это кафешка. ))

RomannamoR

Проверенный
Достижения
90
Награды
47
Внимание!

Вот мой новый сим:​

3a5682ec5133.jpg

Виза:Китай (3);
Египет (2);
Франция (2);
Навыки: 10 (Спорт, игра на гитаре, клавишные, писательство, боевые исскуства, механика) , и еще много навыков
Скачать

Twilightglimpse

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
RomannamoR, Симпатичный домик и сим мне тоже понравился,он еще и образованный у тебя такой.
happy.gif

А можно вопрос из любопытства,что это за фишка такая с неиспользованием доп.материалов?

RomannamoR

Проверенный
Достижения
90
Награды
47
Twilightglimpse, спасибо, кстати имя сима Рей Кларк, а уровень звезды 5.
А можно вопрос из любопытства,что это за фишка такая с неиспользованием доп.материалов?
Это не фишка просто я недавно переустановил игру, и не установил доп. материалы
happy.gif

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
Смотрю я тут все эти мастерские и думаю: может, мне свою создать? Хотя нет, мои домики (если они таковыми являются) не могут быть наравне с вашими!

Love_Rain★

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
RomannamoR, оченьььь красивые работы,особенно последняя.
smile.gif

RomannamoR

Проверенный
Достижения
90
Награды
47
Hidan_06, со мной можно на ты, а по поводу домиков не надо скромничать, кстати создать мастерскую очень даже не плохая идея!
Love_Rain★, спасибо мне очень приятно
happy.gif

RomannamoR

Проверенный
Достижения
90
Награды
47
Внимание!

Вот мой новый дом:​

Внешний вид
9535b81d4e6c.jpg

Столовая
a06bbe2dadf5.jpg

Комната стилиста
f1836699e0a8.jpg

Характеристика
Цена: 187192 симолеонов.
На участке присутствует: 2 ванны, 1 кухня, 1 столовая, 1 комната стилиста, закрытый бассейн, 1 инструментальная, 2 спальни.
Скачать

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
RomannamoR, ))! Какие обновки!
И сразу - насчет сима! Прям
hands.gif
и
respect.gif
! Насчет его внешних данных сказать не могу (один скрин и издалека не отображает всю его интересность), но вот насчет его способностей! Просто АХ! Спасибо!
А вот насчет дома - увы, скринов маловато. Ведь он какой-то очень интересный у тебя - там архитектура такая богатая. В след. раз делай побольше скринов дома с разных ракурсов. Единственно, что показалось, стеклянный заборчик и эти панели не очень в тему всего дома - там что-то иное просится. Ну да это мой таракан - у симов-то разные вкусы бывают! Ну и насчет внутреннего интерьера - там столько всего заявлено, а показано 2 комнаты. Маловато будет!))

RomannamoR

Проверенный
Достижения
90
Награды
47
По просьбе ZZZ-Danaya, выкладываю больше скринов
Ванна
ac1102443001.jpg

Коридор на втором этаже
ae35ff42f9eb.jpg

Инструментальная
49ce92062eee.jpg

Спальня
f73250a6290e.jpg

Фотка клумбы во дворе
1f30718803a1.jpg

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
350
Награды
269
ммм...очень оригинальные работы...такие...необычные архитектурные решения...свежий взгляд на домостроительство))) спасибо автору)) работы очень понравились))
up.gif
дальнейших творческих успехов и реализации идей и планов)))

RomannamoR

Проверенный
Достижения
90
Награды
47
Злая_кошка, спасибо.
Кстати во вторник или в среду следуещей недели должен выйти новый дом "рай садовника".

RomannamoR

Проверенный
Достижения
90
Награды
47
Внимание!

Вот мои новые линзы:​

Луна​

Перекрашиваемые и без зрачка:
779862d084f1.jpg

А скачать можно тут
Если цвет глаз вашего сима или симки темный то советую в настройках цвета первые два показатели зделать белыми а третий ярким цветом каким хотите:
4059e88bd2e9.jpg
Неперекрашиваемые и со зрачком:
4157da7a0952.jpg

А скачать эти можно здесь
Прошу прощения за мультипостинг!

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
RomannamoR, О! У тебя новое направление? Молодец! Надеюсь, они будут пользоваться спросом!
ЗЫ: Правда я в линзах не разбираюсь совсем (не пользуюсь я ими) ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх