Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
немного не хватает уюта в виде мелких деталей интерьера(на стенах пустовато немного смотрится,либо что-то повесить надо,либо обои такие,чтоб сами за себя говорили,но это не значит,что яркие и наляпистые) и чуть больше зелени и идеек по ландшафту и будет совсем здорово!
Удачи и терпения в кропотливом творческом процессе!
местами дома пустоваты) больше деталей продумуй) если делаешь коридор возле лестницы, то не на полэтажа ж его) можно и так но тогда уже и обставь как то)))) креслами, шкафчиками, цветами)
в последнем доме панели класные в спальне))))
сладкий кофе...
дом хороший, но мне не хватило в нем деталей... то есть я не увидела в нем такого минимализма, когда нет надобности в деталях... а раз нет минимализма, хочется обжитости, которую ты не создал... дом выглядит только что купленным, красивым, лаконичным, но не обжитым...
в общем, я с одной стороны хвалю твое старание, а с другой - прошу в будущем больше вкладывать души в проекты, хоть ты и мужчина, но пусть это будут мужские штрихи мужской холостяцкой жизни...
RomannamoR, Да, не хватает деталей интерьера. Цветы, журнальчики, кресла, ковры... В целом всё хоошо, нравятся формы домов. И сделай путеводитель, хочу видеть все твои работы!
Понравился домик) Обожаю дерево: мебель, панели.. (ну, это уже все поняли, я думаю..))
Единственно, по-моему, в зале немного не сочетаются по стилю предметы обстановки. Стол и стулья обеденные более классические, тогда как лестница наверх и книжные шкафы несколько модерновые..
Хотя, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные