Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
Korzhueva, я скачиваю его в формате .exe. перевожу в архив .zip. он пишет "архивы не найдены"!
SimoLeon, у меня тоже самое. вручную вводи.
или скачай позы и у тебя появится список
biggrin.gif

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
Korzhueva,
happy.gif
уже скачала другой
smile.gif

у меня комп начинает перезагружаться когда .exe и я их в архивы переделываю и отлично работает
smile.gif

и еще --- список поз есть а стандартные позы не повлются только скачанные. в чем дело7

Katishka

Проверенный
Достижения
385
Награды
345
ShadowLady сказал(а):
список поз есть а стандартные позы не повлются только скачанные. в чем дело
стандартных поз в списке и не будет, их надо вручную вводить (копировать само название и в игре Ctrl+V(вставить)

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
У меня такая проблема. Одни позы, где симка сидит, делаются наоборот. Просто симка сидит на полу, а ноги тонут в земле. что делать?
cry.gif

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Daraly, не умею вставлять ссылки, поэтому напишу тебе так. Это мод для поднимания и опускания предметов и симов на любую высоту. Прочитай здесь Хаки, моды, конфиги для The Sims 3 - Поиск - страница 85, сообщение № 1699. Там и ссылка на скачивание и инструкция как пользоваться.

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
У меня такая же проблема, раньше у меня всё работало, переустановила в игру, действий нету, решила заново сказать этот плеер(или как там его) а теперь он пишет, как только я кидаю вот это:
Нет файлов для извлечения!
Почему так?((
В игре он то есть, но действий с ним нету!!!(

paradice

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
помогите мне пожалуйста я всё правильно установила, следовала всем урокам. Но почему то в игре не появляется poseplayer.
s43.gif
Может быть он не в украшениях вообще?

Daraly, спасибо. Но всё равно не появился. Вот сейчас пробую игру перезапустить, может что-то появится. и ещё вопрос. что за папки Bin?

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
paradice, вы сохранили игру. У вас есть иконка игры (кликабельная) и папка. Там папки с названиями дополнений, которые установлены. И там есть папки bin

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
340
Награды
327
paradice, зайдите C:\Users\user\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages удалите cmomoney_PosePlayer. потом заново скачай плеер и установи

paradice

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
спасибо всем. сегодня пока нехочу себя расстраивать и заходить в игру не буду. устанавливала переустанавливала. Завтра вечером посмотрю
smile.gif

}Стася{

Проверенный
Достижения
210
Награды
20
скачала ,все работает,только вот не могу понять, как сделать позу совместную,допустим двое обнимаются,а получается что 2 персонажа стоят отдельно друг от друга искривленные
sad.gif
, возможно ли симов придвигать друг к другу и как это сделать? если не в тему то сорри)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
}Стася{ сказал(а):
возможно ли симов придвигать друг к другу и как это сделать
Код - Moveobjects on. Входите в режим покупок и можете передвигать своих симов. Нажмите и держите ещё SHIFT при передвижение - так будет возможно приблизить их друг к другу так, чтоб получилась нужная поза.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Delight33 сказал(а):
Извиняюсь... У меня просто уже все действия в игре давно механически получаются. Поэтому я иногда не могу вспомнить точно какие кнопки((

Верх