Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Xeeksa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Проблема как у Daraly, но с той лишь разницей, что раньше (буквально полторы недели назад) pose player был установлен и прекрасно работал. Снесла, потому что думала, что не понадобится.
Теперь пытаюсь установить снова - и как об стенку горох. Этот dll есть, остался с прошлого раза. Pose player, как и в прошлый раз, ставлю с помощью install helper Monkey.
В чём может быть проблема?..

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Xeeksa, мне незнаю, это ли помогло, но файл d3dx9_31.dll кидала во все папки bin. Просто таже была программа как и у вас - install helper Monkey. Но я удалила, мне пользоваатель Severinka щчень помогла - дала скачать файл ресоусе, и всё - я установила плеер заново, с помощью ремоурсе, и всё идёт идеально.

Xeeksa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Daraly, да, тоже во все кидала.
А что за ремоурсе такой?

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Xeeksa, ресоурсе - файл для пакейджей. Я долго не могла разобраться, если надо, то тут пользователь Severinka объяснила мне про него. После этого позы пошли идеально.

Pretty_Katty

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
подскажите пожалуйста, как передвигать замороженных симов? и ставить их в нужном ракурке...
cool.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Pretty_Katty, передвигать симов кодом moveobjects on, а чтобы не слипались - ввести код и нажать alt

Xeeksa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Daraly, всё пошло, спасибо :)
Был этот файл, но, видимо, неверный.

Pretty_Katty

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Daraly, что то у меня ничего не происходит((( ввожу этот код и ничего.. как передвигать? мышкой и клавишами не получается.. может что то нажимать еще нужно?

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Pretty_Katty, зайдите в режим строительства. Если нет, то незнаю. У самой чего-то не перемещаются в режиме строительства.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Pretty_Katty сказал(а):
ввожу этот код и ничего.. как передвигать? мышкой и клавишами не получается.. может что то нажимать еще нужно?
Заходим в режим строительства - и с введёным кодом имеем возможность передвигать симов так, как хочется...

Daraly сказал(а):
У самой чего-то не перемещаются в режиме строительства.
То есть? С введённым кодом вы не можете взять сима?

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Леа91, да, было так. Просто ввела код, ошибки в вводе не показало, но не смогла. Может глюк, так как перемещалось то.

Pretty_Katty

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Все получилось, зашла в строительство и все получилось)))) спасибо!!!

sonikas

Проверенный
Достижения
90
Награды
26
а обязательно плеер поз покупать? бесплатно его скачать нельзя?

Minine_Mou

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Привет всем.
У меня проблема...
Нет Pose Player-а..
s1.gif

У меня довльно старая версия игры(1.0.615.00107),но я надеюсь все равно можно что-то сделать с этим,не поможете?

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Minine_Mou, вы попробуйте установить, а если нет - обновите игру.
smile.gif

Katishka

Проверенный
Достижения
385
Награды
345
Minine_Mou, насколько я помню, на эту версию ничего не ставится и не обновляется она
f43f4b7df67a.gif

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Здравствуйте! Не знаю, был ли такой вопрос, но... Можно ли как-то передвигать сима на общественном участке, пока он стоит в позе?

Katishka

Проверенный
Достижения
385
Награды
345
Priceless, Код Разработчика: TestingCheatsEnabled true/false
shift+клик на участке - купить/строить на участке, ну а дальше мувобджект

Priceless

Проверенный
Достижения
300