Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Squirreld

Проверенный
Достижения
190
Награды
1
Ребят, такой вопрос - коробка поз работает без проблем - только вот никак не пойму как симов куда-нибудь посадить или положить, т.е. например на диван, кровать и т.д. - когда просто пытаюсь перетащить сима в режиме покупки он "проваливается" внутрь дивана или кровати
wacko.gif
to_take_umbrage.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Squirreld сказал(а):
т.е. например на диван, кровать и т.д. - когда просто пытаюсь перетащить сима в режиме покупки он "проваливается" внутрь дивана или кровати
Нужен OMPS. На него перетащите сима с помощью кода Moveobjects on. И поднимите сима на уровень дивана/кровати.

Squirreld

Проверенный
Достижения
190
Награды
1
Ого сколько нюансов
shock.gif
, ладно, сейчас попробую, спасибо
И напоследок глупый вопрос - этот OMPS где искать в самой игре?

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Squirreld, там же где и позплеер)
только у меня OMPS, если отменить позу, и симка будет стоять на нём, она переносится куда за пределы экрана
wacko.gif

Squirreld

Проверенный
Достижения
190
Награды
1
Что-то все равно у меня ничего не получается
wacko.gif
- поставила OMPS в игру - нашла его - он у меня отображается как разноцветный квадрат - поставила на него сима, а толку ноль, он только крутится, а высота не меняется
dry.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Squirreld, нажмите на OMPS сочетанием клавиш Ctrl и клавишу Shift при этом ещё нажмите левую кнопку мыши одновременно и выберите одно из предлогаемых действий. Будут на подобии таких:
Up 1 m
Up 1 cm

Mango1313

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Люююдии для каких это версий мне надо чтоб под 1.33 было......или 1.31

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
Mango1313,
Прочитайте в источнике Pose Player - Работает с 1.32/Showtime. Значит работает на версии базовой игры 1.31-1.33. Проверено лично...
Что вам еще надо?..

olgajasin

Проверенный
Достижения
65
Награды
9
Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!
sm55.gif

Всё было хорошо, но после установки Шоу Бизнеса, что-то не то с Плеером((( Плеер есть, а взаимодействий я не могу произвести(( Только перетащить его((( Когда я хочу нажать на плеер стрелочка пропадает и появляется рука. Пожалуйста помогите исправить проблему...
sm55.gif

Верся игры 1.31 Скачивала здесь.

Всё!!! Я уже сама решила проблему)))

крабби

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
olgajasin, а как?а то у меня тоже такая же проблема!)

Все я уже решила проблемку!))

ИзяЩна

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Помогите пожалуйста!!!

Я нажимаю на скачать без регистрации,а потом когда скачаю у меня вместо нужного файла,листик нарисован.

ВЕРСИЯ ИГРЫ:12.0.

Вот я потом на этот листик в пользователь\загрузки нажимаю и мне пишут
-Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует MSVCP80.dll. Попробуйте переустановить программу.-

Я этот плеер 3 раза переустонавила и ничего не работает.

Что делать?

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
ИзяЩна, во-первых, вам нужно распаковать архив. для этого нужен архиватор. например, winrar. скачать его можно здесь. нажать нужно "извлечь в текущую папку", что бы не потерять. после распаковки архив можно удалить.
во вторых, после распаковки его нужно положить фаил по пути:
C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages
установку Package можете глянуть здесь!

}Стася{

Проверенный
Достижения
210
Награды
20
Ребят,а как-то возможно в позе сажать сим ов на мебель? у меня получается только так,
если есть выход ,то не могли бы вы подсказать)))Заранее спасибо)

Kamaitachi

Проверенный
Достижения
325
Награды
31
Не устанавливается коробка поз. Уже и скачивала тот файл dll., и разные версии самой коробки - нет его в украшениях и всё тут. Такая же история и со Стори Прогрешн - тоже не появляется нигде. Если кто-то может помочь - помогите пожалуйста, уже отчаялась(

Верх