Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
340
Награды
327
файл dll., точно во все папки bin кинула?
И это файл нужно в корневую папку симс вставлять.

Kamaitachi

Проверенный
Достижения
325
Награды
31
Mrs_Vika, там же сначала папка - большими буквами Bin, потом в ней такая, только маленькими? В первую везде кунила, а в те, что маленькими буквами - не кидала.

Kamaitachi

Проверенный
Достижения
325
Награды
31
Только что засунула этот файл везде, куда только возможно - коробки нет, Стори Прогрешн по прежнему не работает(( Беда(

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Kamaitachi, во все файлы с игрой, со всеми каталогами?
И в bin кидайте.
У меня кинуто, идёт.

Kamaitachi

Проверенный
Достижения
325
Награды
31
Всё, установила другую игру, всё заработало)
Теперь другой вопрос, надеюсь, задаю туда, куда надо.
Если я, например, выбираю позу, в котрой один сим сидит на другом, или там где папа с сыном на плечах - как второго сима посадить сверху?
wacko.gif

С мувобджектс они располагаются друг в друге в лучшем случае, посадить сверху у меня не получается(

шерлемань

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Omelia, Пожалуйста, обновите ссылку на файл
Добавлено (14.05.2012, 14:35)
---------------------------------------------
Странно, у меня ничего не работает. Хлопушка в декоре появляется, но, когда нажимаешь на опции меню, сим зависает и ничего не делает. И отменить действие невозможно. И файл d3dx9_31.dl везде распихала, но эффект тот же. Что еще можно сделать, чтобы работало?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Люди, а я не поняла, где можно скачать новую коробку поз, чтобы она могла отображать позы и для животных? Подскажите, пожалуйста.

AlexMore

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Sh@dow,
Phantom сказал(а):
В TS2 коробки поз облегчали фан-арт, "замораживая" сима в желаемом состоянии. Этот мод - версия для TS3, но он рабоатет немного по-другому. Этот объект воспроизводит любую позу по имени.
Так же работает и для питомцев.
Посмотри ссылку в первом сообщении
happy.gif

any_0091

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
[email protected]Подскажите пожалуйста! У меня The Sims 3.Gold Edition.v 10.0.96.013001 все как надо вставила C:\Program Files\The Sims 3.Gold Edition.v 10.0.96.013001\The Sims 3.Pets\Mods\Packages и вставила туда плеер поз. Закидала d3dx9_31.dll в Game\Bin , но плеер не появляется! Помогите пожалуйста!
s11.gif
s1.gif
s43.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
any_0091, вставили файл в папки bin с маленькой буквы?
Правильно установили плеер?

Milochkaa

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Здравствуйте! Я все скачала,файл в папку BIN поместила,в игре позплеер появился,я нажимаю чтобы постаить сима в нужную позу,но сим стоит на месте пока позплеер не уберешь ><
что делать?:(
cry.gif

Добавлено (18.05.2012, 13:31)
---------------------------------------------
Daraly, а вы не знаете??: с

Milochkaa

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Korzhueva,в смысле с помощью чего?