Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Леа91, Тогда нажимала тоже на траву)) ну ладно, спасибо, получилось

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
все идет норм только как ею пользоваться... а в инете посмотрю
dry.gif

с голдом отлично работает
biggrin.gif

но списо не высвечивается... название нужно вписать...
wacko.gif
wacko.gif

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
Planetka,
Автор написал: Работает с 1.32/Showtime Скачать и посмотреть можно здесь

ShadowLady,
Значит у вас позы, разработанные под старую версию Pose Player и названия позы нужно ввести самому. А можете скачать файл, как создать список для позы и сделать позе лист. Creators poselistkit.

Kamaitachi

Проверенный
Достижения
325
Награды
31
Не появляется мод в игре. У меня все части в одном, включая Шоутайм. Вроде бы все делаю правильно, нужный файл для папки бин скачала, мод скачала, а я украшениях нет его и все тут(( Кто-нибудь знает, как можно это исправить?

Lina_Lina_

Проверенный
Достижения
60
Награды
6
The_Phantom, у меня установилась коробка поз, в реж.покупки есть хлопушка, купила, поставила, а работать-не работает!только передвигать можно, помогите пожалуйста))Kamaitachi, у меня поначалу тоже так было, а потом появилось...

Kamaitachi, у меня поначалу тоже так было, а потом появилось...

The_Phantom сказал(а):
нужно файлы d3dx9_31.dll скопировать в директорию игры
если честно, не поняла)))йа валенко...

azelf

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
А куда девать скаченные позы, что бы они появились в игре?..
happy.gif

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
помогите... у меня списка нет поз
sad.gif

скачала обновленный --- все равно списка не вижу
sad.gif
wacko.gif

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
помогите... что бы у меня список поз появился а то у меня нет функции списка поз... вот версия игры

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
а как положить сима на кровать в определеной позе? я перетаскиваю их, а они ну... подкроватью

SimoLeon

Проверенный
Достижения
250
Награды
23
У меня почему-то только название вводить можно. Картинок нету. Так и должно быть?

MaFFy

Проверенный
Достижения
75
Награды
23
SimoLeon
Ответ
Ну, вы скачивали сам список?
А если у меня версия игры 1.0.631.00002
Плеер поз хотя-бы в игре может появиться?
Раньше появлялся и работал при такой же версии, сейчас бьюсь над этим месяц, даже в игре не появляется.
А мне в мастерскую разнообразие надо, позы создавать охото.
И ведь игра бяка, не обновляется...
И можно ли игру обновить если покопаться в настройках, например сдесь? Default.ini

SimoLeon

Проверенный
Достижения
250
Награды
23
Masha121, я скачивал по ссылке "с регистрацией". У меня появилась какая-то черно-белая фигня и когда я на неё нажимаю и выбираю Pose by name, то можно ввести только название.

MaFFy

Проверенный
Достижения
75
Награды
23
SimoLeon, Pose by name это и есть только ввести название, а что-бы выбрать из списка, то надо нажать что-то другое. Точно не помню.

Верх