Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Mango1313

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
и почему тогда остальное пакейдж в игре есть??
у меня 1.4.6.00002

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
Mango1313, обновитесь, возможно проблема в версии
wink.gif

Mango1313

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
я пыталась а мне пишет там чтото непонятное...
а можете подсказать где тема про установку вручную пакейдж?ссорри за флуд

lena__68

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
мне кто-нибудь ответит, нет?)..
что делать, если сим никак не реагирует на эту коробку?

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
lena__68, пробывали еще раз вводить?
wink.gif
отменяли все действия перед этим?

lena__68

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
carbon, да, раз 50 вводила, разные позы - результата ноль. Да, отменяла.

Tsukino

Проверенный
Достижения
250
Награды
73
lena__68, У меня такая беда решилась так: add to my list (он ее сохраняет в список) - my list (список) - выбираете позу из списка. Если сим опять не становится в позу, то отменяете и выбираете позу из списка еще раз.

З.Ы. названия могла спутать
dry.gif

Tsukino

Проверенный
Достижения
250
Награды
73
Mango1313, а какая разница, пакаджи устанавливаются одинаково и для пираток и для лицензий

moonghostly

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Скачала, установила, зашла, купила,но действий к ней никаких,только перетащить и в багаж она не хочет.Версия 1.26

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Подскажите пожалуйста как ставить в позы симов не игровых, не добавляя их в семью. Или вот, ставить в позы на общественных участках.
happy.gif

Очень важно.
Спасибо.

moonghostly

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Окаазалось проблема в отсутствии файла d3dx9_31.dll в корневой The Sims 3..........Странно,другие моды преимущественно и без этого файла отлично функционировали...

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Planetka сказал(а):
Подскажите пожалуйста как ставить в позы симов не игровых, не добавляя их в семью.
По-моему, никак... Но точно не знаю...

Planetka сказал(а):
Или вот, ставить в позы на общественных участках.
Тут два варианта. Первый быстрый. Код testingcheatsenabled true, на общественном участе нажимаете SHIFT и ставите коробку поз. Второй вариант - через редактирование города. Нажимаете на участок общественный (купить/строить) и ставите коробку поз.

Гений

Проверенный
Достижения
400
Награды
195
Скачала OMSP (второй файл), установила. Когда хочу посадить сима куда-нибудь у меня ничего не появляется. Я так поняла, чтобы появилось меню OMSP нужно нажать шифт + контр и на предмет. В чем может быть проблема? Может я что-то не правильно делаю? Помогите, пожалуйста.

Katishka

Проверенный
Достижения
385
Награды
345
Гений, Чтобы появилось меню OMSP нужно нажать шифт + контр и на сам OMSP (красно-белая платформа), дальше выравнивать по высоте с тем предметом, куда хотите посадить сима

Гений

Проверенный
Достижения
400
Награды
195
Katishka, спасибо. Я поняла, в чем моя ошибка. Мне просто надо было саму эту платформу из украшений вытащить, так же как плеер.

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Не знаю, установила всё как надо, искала в украшениях... Но не пошло. Может я что не так сделала, чтото не скопировала куда?
wacko.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Daraly,
Привет
smile.gif
Нужно кидать Pose player в папку Mods :) Потом кидаешь ВО ВСЕ ПАПКИ bin с симс 3, которые у тебя есть на компьютере. Файл называется d3dx9_31.dll .
Скачать можно здесь. С ним ничего делать не надо. Просто киньте во все папки Bin с игрой симс 3.
У меня все дополнения и игры, я распихнула по всем папкам, все работает, и вы попробуйте. Без этого файла ничего работать не будет.

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
dasha28rus, тоесть не в папку Packages? У меня тип файла - Разширение приложения. Так и надо?
smile.gif

Верх