Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
оладышег,вы откуда удалили dll? и какая у вас версия игры?
оладышег, и как называется этот dll который вы удалили?

оладышег

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
версия 6.0.81.009001.
тот файл с таким же названием как и dll,который говорится скачать,только весит он 2 мб.этот файл dll у меня был в папке компьютер->локальный диск ©->Games->Sims 3 6 в 1->Games->Bin.

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
оладышег, странно,у меня самого 6 в 1 +Питомцы,"левого" файла в папке не было
wink.gif

Spancho

Проверенный
Достижения
125
Награды
6
У меня коробка поз высвечивается,ставлю в любое место,но действий к ней никаких,только перетащить,но в багаж она не ложится

Oxiana

Проверенный
Достижения
60
Награды
32
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, у меня почему-то с новыми коробками поз, к которым очень удобно прилагается каталог с картинками для выбора позы, симы проваливаются на половину в пол. Старый вариант где набираешь код позы, прекрасно работает. В чём может быть проблема?

Knopka22

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Oxiana, симов в некоторых позах нужно ставить на столбики

Oxiana

Проверенный
Достижения
60
Награды
32
Knopka22, это те зелёненькие разных размеров, сегодня видела такой аддон, не знаю можно попробовать, но на мебель они сидится не хотят.

Oxiana

Проверенный
Достижения
60
Награды
32
Knopka22, Спасибо, но это всё осложняет и занимает время, я думала может уже кто исправил эту ошибку и сделали какой нибудь мод.

Nastёnka❤

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Скачала. С помощью Instal Helper Monkey загрузила.Pose Player у меня появился в C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages. Запустила игру, но в украшениях у меня вобще не появилось!!! Что мне делать..Может хоть кто-нибудь подскажет??!!
sm100.gif
sm100.gif
sm100.gif

Tsukino

Проверенный
Достижения
250
Награды
73
Nastёnka❤, Версию базовой игры скажите и есть ли у вас другие моды?

Nastёnka❤

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У меня больше нет ничего кроме The sims 3. Версия - старьё:1.0.615.00107
blush.gif
sm115.gif

Rita_Sims

Проверенный
Достижения
50
Награды
7
прошу прощения.А не подскажите как называется поза где девушка лежит?
вот эта:

вроде все позы проверила но не нашла,мож пропустила...

Верх