Как я поняла (пусть меня поправят, ежли я ошибаюсь), что Михаил имел в виду управление мышью, как в Симс. И "для вящего погружения" желает нам сделать WASD управление. к которому симмеры не привыкли, на минуточку. И да, которое удобно не всем. Лично я точно такое не хочу, ибо не удобно. Это же ОБЕ руки заняты должны быть. В Симс тем хорошо, что именно что правой играешь, а левой, к примеру, кофе пьешь, пирожок жуешь (а я, например, тримминговать могу левой рукой своего Брежнева, допустим). Кликнул симу мышью, куда идти и что делать и все. А тут ДВУМЯ руками и постоянно жамкаешь. И, возможно, Михаил и не ответил на мой вопрос, который я задавала выше - про управление. Ибо вопрос неудобный. И да, видео, где робот движется (там, где люстры "исчезают" - явно показывает, что робот управляется именно WASD - типичная же дерганная анимация, как в остальных играх с этим управлением. Некрасиво выглядящая (ИМХО, да).А что такое RTS управление?
с трудом представляю как играть в симс при таком режиме. мне кажется что это в принципе невозможноКак я поняла (пусть меня поправят, ежли я ошибаюсь), что Михаил имел в виду управление мышью, как в Симс. И "для вящего погружения" желает нам сделать WASD управление. к которому симмеры не привыкли, на минуточку. И да, которое удобно не всем. Лично я точно такое не хочу, ибо не удобно. Это же ОБЕ руки заняты должны быть. В Симс тем хорошо, что именно что правой играешь, а левой, к примеру, кофе пьешь, пирожок жуешь (а я, например, тримминговать могу левой рукой своего Брежнева, допустим). Кликнул симу мышью, куда идти и что делать и все. А тут ДВУМЯ руками и постоянно жамкаешь. И, возможно, Михаил и не ответил на мой вопрос, который я задавала выше - про управление. Ибо вопрос неудобный. И да, видео, где робот движется (там, где люстры "исчезают" - явно показывает, что робот управляется именно WASD - типичная же дерганная анимация, как в остальных играх с этим управлением. Некрасиво выглядящая (ИМХО, да).
Вот, и еще дополню. При подобном клавиатурном управлении персонаж двигается, пока кнопАШки жамкаешь. Жамкать перестаешь, он замирает, только башкой покручивает и ручонками пошевеливает. И вот, представьте себе, у Вас их таких, клавоуправляемых, целая семья. И всех по очереди клавой их надо, допустим, за стол усадить. Да ну нафиг такое. Симулятор не жизни, не Боженьки, а симулятор бродилки получается. В РПГ такой способ управления нормален и уместен, а в игре типа Симс - нонсенс и натягивание несчастной ночной птички на макет земного шара.
в симс в том-то и прикол что мы кликаем мышью на разные предметы и получаем реакцию.alien, это не просто невозможно, это задротство (пардон!) неудобное и нелепое. И анимация движений жуткая просто при таком управлении. Не живая. В симуляторе ЖИЗНИ такая просто неуместна.
не знаю куда мы там погрузимся... )))Еще прикололо про "бОльшее погружение"
Да, спасибо за ответ, хотя я сам уже догадался, просто с утра голова не соображала. Да, стоило сразу догадаться, ведь RTS - real-time strategy - стратегия в реальном времени, где всё управляется мышью, как в Симс.Как я поняла (пусть меня поправят, ежли я ошибаюсь), что Михаил имел в виду управление мышью, как в Симс. И "для вящего погружения" желает нам сделать WASD управление.
Наверное, как в нон-таргетных ММОРПГ. Вызываешь курсор какой-нибудь клавишей, Ctrl или Alt, например => тыкаешь на предмет => выбираешь действие => profit!в симс в том-то и прикол что мы кликаем мышью на разные предметы и получаем реакцию.
а при управлении с клавиатуры как это всё делать?
тыкать персонажем в картину чтобы посмотреть?
Вот именно, мне пока кажется, это будет то ещё, как тут сказали, задротство.И вот, представьте себе, у Вас их таких, клавоуправляемых, целая семья. И всех по очереди клавой их надо, допустим, за стол усадить.
Естественная реакция)))Да ну нафиг такое.
Надеюсь, будут разные климатические зоны, в которых растения и животные будут отличаться. Тундра, тайга, широколиственный лес, степь и т.д.а что касается зелёных насаждений то деревья немного однотипные. хотелось бы большего разнообразия.
это вряд ли. бюджет игры такого не потянет.Надеюсь, будут разные климатические зоны, в которых растения и животные будут отличаться. Тундра, тайга, широколиственный лес, степь и т.д.
так оно ещё и онлайн будет? ваще капец.вроде он писал про онлайн на несколько человек, а с WASD ничего сложного в ней не будет.
Как одна из опций. А так, - см. выше, что я писала, повторяться не буду.вроде он писал про онлайн на несколько человек
. Ну пусть тут напишет онлайн или не онлайн. WASD это же для онлайн.я писала, повторяться не буду.
Особенно весело столь извратно управлять семьей из нескольких человечков. Да и не онлайн там вроде в качестве допвозможности, а возможность играть по сетке с друзьями типа как в контре.WASD это же для онлайн
Жанр игра "Симулятор жизни" не означает что должно быть РТС управление. Самое лучше это развитие жанров и эксперименты. Так же, для онлайн игры РТС управление не подходит. Сама игра будет акцентировать внимание на таких элементах как строительство дома, создания интерьеров и персонажей.Особенно весело столь извратно управлять семьей из нескольких человечков. Да и не онлайн там вроде в качестве допвозможности, а возможность играть по сетке с друзьями типа как в контре.
Надеюсь, будут разные климатические зоны, в которых растения и животные будут отличаться. Тундра, тайга, широколиственный лес, степь и т.д.
Парк это отдельная большая локация, вы сможете ее изучить в спокойно темпе где то за час, там будет много всего интересного. Сам город в дали это декорация что бы показать что сам парк находиться в дали от города.да. интересный парк.
город на горизонте.
это всё уже есть в игре?
![]()
И? Как это связано с управлением? Просто кому-то нравится строить, кому-то играть, а кому-то создавать персонажей.Есть провести анализ то вы заметите что 80% игроков игры симс не играют в нее а просто занимаются строительством домов и созданием персонажей.
В смысле? Тут вообще не понял. Что вы под этим подразумеваете?И нету смысла создавать сложный игровой процесс как в симс
Неправда, не знаю пока, что вы имеете в виду, но миллионам почему-то такой игровой процесс НРАВИТСЯ.в конце все поймут что это скучно.
Не путайте, во-первых, к этому уже все привыкли, во-вторых, это опционально, можно вообще всё делать мышкой.Также вы сказали что управление через WSDA это сложно, но управление камерой в симс производиться через WSDA
Аудитория The Sims отличается от аудитории этих ваших 99% игр, большинство из неё вообще никогда не играло во что-то другое.а также 99% игр имеют управление через WSDA.
О, а вот это круто.У нас уже есть возможность смены климатических зон. Персонажи смогут создавать свои закрытые или открытые лобб и самостоятельно настраивать все части ...
у меня кроме симс и нид фо спид больше ничего не стоит на компе. мне не интересны бродилки-стрелялки.а еще среди симмеров есть такие, которые вообще, окромя линейки Симс, ни во что не играли