сравнение КРАЙНЕ некорректное. роботы в базе и батуу - это разные вещи. несравнимые. будьте корректнее.Может быть-то всё, даже Звёздные войны в Симс, вопрос, кому это нужно? Серьёзно, представьте, если бы "Путешествие на Батуу" было в базе Симс 4, кому бы ТАКОЕ понравилось? Дизлайки исчислялись бы десятками миллионов, а разрабам бы устроили самосуд. Единственное, что спасает их сейчас - это возможность не покупать этот треш.
Очень даже сравнимые, на Батуу даже свои роботы есть)))роботы в базе и батуу - это разные вещи. несравнимые.
В видео показано как без каких любо проблем и лагов исчезают предметы на пусти камеры и персонажа. Это очень важный элемент игры, при котором камера не будет прыгать в разные стороны в зависимости от препятствия.ещё понять бы в чём прикол этого видео.
что там хотели нам продемонстрировать?
Эта комната создана для редактора персонажей, город за окном это HDR. ПРостыми словами картинка купол для создания заднего фона. Но в самой игре это выглядит очень реалистичноУ вас в видео за окном город, то есть он уже готов?
значит будет как в симс4. пара домов. много декора и картинка-купол на заднем плане.Эта комната создана для редактора персонажей, город за окном это HDR. ПРостыми словами картинка купол для создания заднего фона. Но в самой игре это выглядит очень реалистично
Вы что-то вообще ничего не поняли. Это комната тупо редактора персонажа! Это не городская локация в игре!значит будет как в симс4. пара домов. много декора и картинка-купол на заднем плане.
ой. вот только этого не надо. зачем так опошлять всем этим псевдоуютом.эту комнату изменить, сделать чем-то похожим на комнату стилиста - там мог бы быть стол со швейной машинкой, рядом вешалка с одеждой или гардероб, напротив туалетный столик с зеркалом, на котором бы были расставлены всякие парикмахерские и макияжные принадлежности, на стенах картины, возле окна цветы в элегантных вазах, в общем, чтобы как-то поуютнее смотрелось.
А мне не нравится, что под видом минимализма нам толкнули сырую полусделанную игру.мне вообще в симс4 нравится. просто цветной фон. минимализм.
о какой игре речь? по-моему ещё вообще никакой игры нет. пока только намётки.А мне не нравится, что под видом минимализма нам толкнули сырую полусделанную игру.
о какой игре речь? по-моему ещё вообще никакой игры нет. пока только намётки.