Примерно, игра будет развиваться как сервис, со временем дополняться новыми частями. Цель проекта добиться того что на картинке по уровню графикитипа такого? мне нравится такой стиль. выглядит роскошно.
![]()
Примерно, игра будет развиваться как сервис, со временем дополняться новыми частями. Цель проекта добиться того что на картинке по уровню графикитипа такого? мне нравится такой стиль. выглядит роскошно.
![]()
да. смотрится великолепно. если я правильно понимаю то город будет нередактируемый как в гта. но можно будет заходить в отдельные здания.Примерно, игра будет развиваться как сервис, со временем дополняться новыми частями. Цель проекта добиться того что на картинке по уровню графики
Ой, вот этого бы не хотелось. Если бы можно было хотя бы как в Симс 3 редактировать, это было бы оптимально.если я правильно понимаю то город будет нередактируемый как в гта.
ОМГ, это не роботы это манекен что бы было лучше видеть работу анимациио! роботы! это круто. мне нравится
добавьте их в базу как расу андроидов. и сделайте научный мини городок для них. я обожаю пламботов и симботов. а тут человекоподобные андроиды. это так клёво! ещё бы инопланетян добавили и тогда это будет игра мечты! лишними они точно не будут. это как инопланетяне в базе симс2. и кстати в симс2 есть скрытый скин серого цвета под названием "манекен". столько историй можно придумать с андроидами. ведь вам же это совсем не трудно. я так понимаю что они уже встроены в движок. вам остаётся просто добавить их в игру и всё. даже делать ничего не надо)))ОМГ, это не роботы это манекен что бы было лучше видеть работу анимации
Не все любят научную фантастику, игра в общем не про научную фантастику, тут временной промежуток +- наше время или даже недалёкое прошлое, да и, ну, не для базы это контент. Серьёзно, вы немного не о том беспокоитесь, тут лишь бы база играбельная была, хоть бы действительно базовый контент осилили к 2022 году.почему здесь в базе не быть в базе андроидам? это запрещено законом? зато это сразу привлечёт массу новых поклонников любящих научную фантастику.
А он и не отказывается, вот и будет ему дополнительная прибыль в виде платы за дополнение. И, к тому же, не все любят научную фантастику, пусть фанаты и покупают дополнение с роботами и космосом (ИМХО, роботы в данной игре возможны только в дополнении про космос), а кому это не нужно, пусть это не мозолит глаза.зачем разработчику отказываться от дополнительной прибыли?
В базе будет базовая версия, игра будет представлять собой сервис с развитием на многое года, за это время успеем добить не только дополнение про научную станцию в пустыне но и другие миры, конечно это не будет выглядеть очень масштабно но по крайней мере красиво. Это если что пока что идея, но мы постараемся реализовать ее.а мне кажется что роботы в базе - это прекрасно и великолепно.
это прекрасно. приятно что вы прислушиваетесь к мнению игроков)Это если что пока что идея, но мы постараемся реализовать ее.
Ничего прекрасного, не всем это нужно.а мне кажется что роботы в базе - это прекрасно и великолепно.