People of Newbery

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YooGame

Проверенный
Достижения
20
Награды
2
типа такого? мне нравится такой стиль. выглядит роскошно.

bhA.jpg
Примерно, игра будет развиваться как сервис, со временем дополняться новыми частями. Цель проекта добиться того что на картинке по уровню графики

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Примерно, игра будет развиваться как сервис, со временем дополняться новыми частями. Цель проекта добиться того что на картинке по уровню графики
да. смотрится великолепно. если я правильно понимаю то город будет нередактируемый как в гта. но можно будет заходить в отдельные здания.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
если я правильно понимаю то город будет нередактируемый как в гта.
Ой, вот этого бы не хотелось. Если бы можно было хотя бы как в Симс 3 редактировать, это было бы оптимально.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
будем надеяться что создатели People of Newbery учтут ошибки симс4 и сделают редактор городка в бесплатном обновлении

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
вот что пишут разработчики в своём блоге про погоду:

Динамическая погода
Проведя день в игре, вы увидите, как туман появляется рано утром и как он распространяется или исчезает через некоторое время. Вы сможете увидеть, как лужи появляются, когда идет дождь, или как они заполняются с течением времени. Меняйте время года — в зимний сезон, вы увидите, как окружающая среда начинает замерзать. Если снег идет в течение многих часов или дней, вы увидите, как он распространяется и преображает окружающую среду.

Мы влюблены в реализм и мелкие детали! Мы сделаем самую реалистичную и самую красивую погодную систему.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Дай бог. Хотелось бы, чтобы эта игра вообще вышла, а так да.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
ОМГ, это не роботы это манекен что бы было лучше видеть работу анимации
добавьте их в базу как расу андроидов. и сделайте научный мини городок для них. я обожаю пламботов и симботов. а тут человекоподобные андроиды. это так клёво! ещё бы инопланетян добавили и тогда это будет игра мечты! лишними они точно не будут. это как инопланетяне в базе симс2. и кстати в симс2 есть скрытый скин серого цвета под названием "манекен". столько историй можно придумать с андроидами. ведь вам же это совсем не трудно. я так понимаю что они уже встроены в движок. вам остаётся просто добавить их в игру и всё. даже делать ничего не надо)))

1.jpg

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
кто знает может разработчик вдохновится моей идеей и добавит андроидов в научный городок. всё может быть. почему нет. почему в симс2 в базе были инопланетяне. почему здесь в базе не быть в базе андроидам? это запрещено законом? зато это сразу привлечёт массу новых поклонников любящих научную фантастику. а это уже прибыль. зачем разработчику отказываться от дополнительной прибыли?

например может быть здание научного института в котором можно с помощью квеста собрать андроида. и забрать его к себе домой в качестве члена семьи. или же получить его как награду за достижение вершины карьеры учёного в этом же научном центре. или купить за баллы счастья. зачем же отказываться от такого вкусного куска геймплейного торта )))

1.jpg

какой шикарный музчина) такой фигуристый)
хочу такого робота-красавца себе в игру)))

Последнее редактирование:

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
почему здесь в базе не быть в базе андроидам? это запрещено законом? зато это сразу привлечёт массу новых поклонников любящих научную фантастику.
Не все любят научную фантастику, игра в общем не про научную фантастику, тут временной промежуток +- наше время или даже недалёкое прошлое, да и, ну, не для базы это контент. Серьёзно, вы немного не о том беспокоитесь, тут лишь бы база играбельная была, хоть бы действительно базовый контент осилили к 2022 году.
Инопланетяне в Симс 2, кстати, только симов в катсцене забирают, а так их толком нет, та же семья Смит в Китежграде - инопланетяне лишь формально, геймплейно - простые "крашеные" симы.
зачем разработчику отказываться от дополнительной прибыли?
А он и не отказывается, вот и будет ему дополнительная прибыль в виде платы за дополнение. И, к тому же, не все любят научную фантастику, пусть фанаты и покупают дополнение с роботами и космосом (ИМХО, роботы в данной игре возможны только в дополнении про космос), а кому это не нужно, пусть это не мозолит глаза.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а мне кажется что роботы в базе - это прекрасно и великолепно.

YooGame

Проверенный
Достижения
20
Награды
2
а мне кажется что роботы в базе - это прекрасно и великолепно.
В базе будет базовая версия, игра будет представлять собой сервис с развитием на многое года, за это время успеем добить не только дополнение про научную станцию в пустыне но и другие миры, конечно это не будет выглядеть очень масштабно но по крайней мере красиво. Это если что пока что идея, но мы постараемся реализовать ее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх