Мир года Основано на вымышленных событиях

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
925
Награды
1.296
2024.png
image.png

c200c29370f1670a1a0d174c02a347ca.jpg

86e7c0b78a27ca407e89b184fc56a7de.jpg

Добро пожаловать всем случайно и неслучайно заглянувшим :добропожаловать:! Меня зовут Мила, и это мой второй мир (первый здесь, там всё закончилось апокалипсисом) по Sims3. Я веду династию, но не придерживаюсь обычных династийных правил.

Этот мир и творческий, и игровой. Чаще всего я заранее придумываю сюжет и настраиваю игру (с помощью модов в том числе) так, чтобы она шла по задуманному мной плану, делая корректировку на случайные повороты. Но бывает и так, что мне интересен геймплей: проиграть то, за что я раньше не бралась, пройти какую-нибудь карьеру, исполнить мечту жизни и т.д. А иногда хочется просто понаблюдать за жизнью симов, особо не вмешиваясь.

Я веду параллельно несколько историй, чтобы новые читатели не запутались, буду оформлять их по-разному, а в содержании будет отдельно список глав про каждого героя. Необязательно читать всё подряд, можно выбрать историю по душе и следить только за ней.

Комментарии приветствуются! Можно комментировать здесь, можно в теме обсуждений (кому как удобно).

Обращаться ко мне лучше на «ты».
9904c1baa3b4eb15a75b5d929d9967df.jpg
e8dbfd38e4248e7bd4daa7658b26c011.jpg

Последнее редактирование:

Kimberly89

Проверенный
Достижения
595
Награды
247
PennyLane привет!) Я смотрю, жизнь Вики становится всё интереснее!)) Странно, что их с Эваном не запалила его главная сталкерша - Мариэль :D Посмотрела бы я на это)))

Karamello

Проверенный
Достижения
235
Награды
292
Я в обмороке, дорогая редакция! Мариэль тоже будет там же))))

П.С. Не перестаю любоваться Ванечкой - он такой красивый.

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
925
Награды
1.296
Привет! :привет:
Я смотрю, жизнь Вики становится всё интереснее!))
До этого момента был разогрев:капля:
Странно, что их с Эваном не запалила его главная сталкерша - Мариэль :D Посмотрела бы я на это)))
Пока они скромно обжимались по углам, но не спалиться, конечно же, не получится, так что Мариэль в гневе мы ещё увидим:псих:
Привет!:привет:
Я в обмороке, дорогая редакция! Мариэль тоже будет там же))))
:смеюсь: все там будем, это только начало:смеюсь:
П.С. Не перестаю любоваться Ванечкой - он такой красивый.
Спасибо!:вручаюсердце: Сама от него балдею, превзошёл мои ожидания)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Karamello

Проверенный
Достижения
235
Награды
292
Я вот смотрю на всех троих и думаю - а чего бы и нет. Они оба любят Вики, она любит их. К чему усложнять? К тому же оба парня насквозь гетеросексуальны, так что шок-контент нам не грозит.

Фотки просто офигенны! С сосисоном особенно.:псих: Маша и Вики рядом такие крутые)

orgasol

Миротворец
Достижения
1.320
Награды
1.935
День рожденья Дилана прошло очень классно! Атмосферные скриншоты! Очень трогательная, зарождающаяся симпатия Вики к Эвану. Вот вроде бы все хорошо. Дилан замечательный, красивый, любящий. На него даже разозлиться не за что. Любит Викторию, а ее как магнитом тянет к другому. Там дальше будут мои рассуждения про жизнь втроем.

Мариэль. Печально что умерли родители. И еще более печально, что она выбрала путь к сердцу Эвана через переспать с продюсером. Очень хочется, чтобы это была единственная ошибка, которую она совершила.

Мир после.
Прекрасное произведение и великолепные иллюстрации. Я читала книгу и с огромным удовольствием перечитываю в записках! Скриншоты выше всяких похвал - очень красивая магия! Была бы я режиссером, я бы фильм сняла по этому произведению!:листает:

Остаётся надеяться, что за время поездки приду в себя, да и Эван успеет найти себе новую девушку.
Не уверена, что увидев новую девушку, Вики станет легче. Скорее было бы неприятно и досадно.
Поэтому вместо того, чтобы сказать тебе в глаза о своих чувствах, сижу на кухне у окна и пишу корявым почерком эту записку
Пишет записочки, как это мило.
В Вендоне парни встретили меня в аэропорту (Машка позже приедет), переживала зря – Эван вёл себя так, будто ничего не случилось и никакой записки он не писал. Одновременно почувствовала облегчение и расстроилась: вроде в любви признался, и опять ничего! Сходи с ума, додумывай. Пипец!
А как он должен был себя вести? Привет, Вики! Я тебе в любви признался! Что решила? - и все это при Дилане.:катаюсьотсмеха:
Ну да. Я же ему посоветовал. Сказать он бы в жизни не решился. Не умеет. Ему проще песню написать или вот – записку.

Теперь я совсем ничего не понимала. То есть Дилан знает, что лучший друг влюбился в его девушку и подбивает записочки писать? Сюр какой-то.
Вот это поворот! Я прочитала, что там дальше и хоть все это считается не правильным, я напишу - здорово! Такой нормальный подход к отношениям. Зачем разрушать дружбу ревностью, когда Виктория может сама выбрать. Очень разумно.:супер:
Или… я ему надоела, и он решил «передарить» меня другу? На глаза навернулись слёзы.
Не плачь Вика, Дилан не такой.
Да нет же! Вики! Мы не можем заставить тебя полюбить кого-то из нас, выбор всё равно придётся делать тебе. И я приму, каким бы он ни был. Ладно. Я уверен, что ты выберешь меня, — Дилан захихикал, и я тоже улыбнулась. Наверно, он прав, если узнаю Эвана поближе, пойму, что он мне не нужен. Запретный плод сладок.
А ведь если немного отойти от записки, у массы людей нет такого выбора. Часто спутника жизни выбирают импульсивно, а потом или мучаются всю жизнь или развод.
Возвращаясь домой, решили немного прогуляться и вышли из такси у Королевского моста. Я ещё здесь не была.
Очень красивое место.:awww:
Небо сегодня ночью потрясающе красивое!
Великолепное небо!:awww:
И я до последнего момента думала, что вот сейчас мы перейдём черту, и я опомнюсь. Дурман рассеется. Но ничего подобного не случилось: рядом с ним я чувствую себя иначе, чем с Диланом. Но не хуже и не лучше. Просто попадаю в другое измерение.
И ведь позже фанаты все узнают. Представляю страдания Мариэль - этой ненасытной Вики мало одного, она и моего Эвана к рукам прибрала.:хихикаю:
Через несколько секунд пришло ответное сообщение, он повернул ко мне экран: - «Ок».

И в этот момент игра выдала сообщение o_O:

28f8100697420b1835a1365115aea7ec.jpg

Симс не перестаёт удивлять.
Игра соображает медленнее, чем Виктория действует.
Если парней ситуация никак не парит, то мне тем более не стоит заморачиваться!
И правильно! Зачем переживать, если им все норм!
Я всё дальше и дальше от принятия решения. Теперь я сомневаюсь не в том, кого из них люблю. Теперь я не знаю, кого из них люблю сильнее.
Вика, бери обоих! Отличные ребята! И я, как читатель, отодвинув моральные устои, перешла на сторону Виктории.:up:
автор не одобряет поступки персонажей и ни в коем случае не рекомендует повторять подобное в реальной жизни.
А мы не в реальной жизни и можем играть в симс как хотим!:супер:
Так что купил новые джинсы и маечку.
Ему очень идет!
И… отпустить бороду. Я подумаю :неуверенность:.
Эван с бородой? Пока не представляю, может легкая небритость подойдет...
Луана пригласила нас на вечеринку у бассейна. Льюиса дома не было, как и старшей дочери, а вот с малышами Вика и Дилан повозились.
Очаровательный малыш.:обожание:
Ну и в бассейне поплавали.
Я любовалась скриншотами бассейна. Первое - красиво, второе - атмосфера очень зажигательная.:супер:
Вика пока никого не выбрала, желания у неё одновременно выскакивают :хихикаю:
Берем обоих!:дада:
И эта бесконечная смена ролей мне тоже нравится. Я закрываю глаза и пытаюсь представить, что кого-то из них нет. Не существует. И не могу.
Вика, не думай о предрассудках! Живи так, как хочешь! Благо твои партнеры не требуют выбора и ответа.
Кемпинги обеспечивают питанием, водой и электричеством, в некоторых даже интернет есть. Всё это можно посмотреть заранее на сайте и выбрать себе подходящий вариант. Количество человек, проживающих в кемпинге от 6 до 400, в нашем – 10, мы специально выбирали не слишком многолюдный. И он ближайший к плайе (что, конечно, сказалось на цене).
Я оценила масштаб и грандиозность этого места! Все смотрится очень круто!:awww:
Трейлер небольшой, но со всем необходимым: кабинка 2 в 1, плита (работает на пропане), холодильник, забитый продуктами, а самое главное- кондиционер!
Очень уютно внутри и снаружи трейлер прекрасен.
Значит, забиваем на первоначальный план? — Дилан притянул меня к себе.

— Он оказался не жизнеспособным. Разработаем новую модель отношений, — Эван подошёл со спины, его руки крепко обхватили мою талию.
Да, забиваем! Живем втроем!:танцую3:
Маша со своим Сашей.
Классно смотрятся!
Ну вот, загляделся и сосиску уронил (хороший фотограф на вес золота).
:катаюсьотсмеха:
Любители почитать (мы же ради этого в пустыню ехали).
А зачем еще в пустыню ехать, где солнце и тепло? Не загорать же.
Я в полнейшем восторге от всех записок! Круто, оригинально, красиво и безумно интересно!:вручаюсердце:

Kimberly89

Проверенный
Достижения
595
Награды
247
PennyLane привет!) Эта записка - готовая инструкция для тех, кто решит поехать на этот фестиваль!) Фото очень атмосферные! Спасибо за такую интересную и познавательную записку!)

Вику поздравляю с тем, что она наконец-то определилась) Но пусть будет осторожна - Мариэль всегда где-то рядом :хихикаю: А вот Машу я не сразу признала с косами)) Ещё думала, что за интересная девица рядом с Викой, а это Маша!)) Ей идёт!))

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
925
Награды
1.296
Они оба любят Вики, она любит их. К чему усложнять?
Усложнять не будем, но оно всё равно усложнится:псих:
К тому же оба парня насквозь гетеросексуальны, так что шок-контент нам не грозит.
Не, тут без шок-контента, если б был, то я бы выкладывала где-то в другом месте:хихикаю:
Фотки просто офигенны! С сосисоном особенно.:псих:
:валяюсь: удачно пойманный кадр!
Дилан замечательный, красивый, любящий. На него даже разозлиться не за что.
На таких вообще сложно злиться, даже когда есть за что:лол2:
И еще более печально, что она выбрала путь к сердцу Эвана через переспать с продюсером.
С продюсером Мариэль больше спать не будет, но дров ещё наломает:секрет:
Мир после.
Прекрасное произведение и великолепные иллюстрации. Я читала книгу и с огромным удовольствием перечитываю в записках!
Была бы я режиссером, я бы фильм сняла по этому произведению!
Меня сестра всё время просит написать по книгам сценарии и куда-нибудь отправить:лол2:, но после книги сценарий писать неинтересно.
Не уверена, что увидев новую девушку, Вики станет легче. Скорее было бы неприятно и досадно.
Да, это она саму себя пыталась вразумить, но на деле бы приревновала:да:
А как он должен был себя вести? Привет, Вики! Я тебе в любви признался! Что решила?
:валяюсь: хотелось бы так, но от Эвана подобного не дождёшься точно:хихикаю:
Я прочитала, что там дальше и хоть все это считается не правильным, я напишу - здорово!
Смотря как считать:лол2:, спасибо за поддержку Вики:вручаюсердце:
И ведь позже фанаты все узнают.
Обязательно, косточки всем троим перемоют:смеюсь:
Вика, бери обоих! Отличные ребята!
Вику и уговаривать не надо:смеюсь:
А мы не в реальной жизни и можем играть в симс как хотим!:супер:
Ну я и в реальной жизни "играю как хочу", но на всякий случай никого не призываю повторять ни за мной, ни за Викой:хихикаю:. А вообще, каждый решает для себя, конечно.
Эван с бородой? Пока не представляю, может легкая небритость подойдет...
Вот я тоже пока на небритости остановилась.
Я в полнейшем восторге от всех записок!
Спасибо тебе большое за прекрасные слова:вручаюсердце:! Приключения продолжаются!
готовая инструкция для тех, кто решит поехать на этот фестиваль!)
А вдруг кому пригодится:лол2:
Вику поздравляю с тем, что она наконец-то определилась) Но пусть будет осторожна - Мариэль всегда где-то рядом :хихикаю:
Да уж, Мариэль будет не в восторге от такого поворота событий:псих:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.320
Награды
1.935
Меня сестра всё время просит написать по книгам сценарии и куда-нибудь отправить:лол2:, но после книги сценарий писать неинтересно.
Уверена, что обязательно надо написать сценарий! Новых приличных фильмов такой тематики очень мало, только старенькие.
Мы имеем право жить так, как нам хочется и нравится, пусть для кого-то подобное кажется неприемлемым.
Особенно если все трое имеют такое же мнение. Кому какое дело, кто как живет.:супер:
Первой на глаза попалась площадка для художников и скульпторов. Никто из нас не умеет рисовать, но за кисти схватились все!
Очень залипательно они рисуют и картины симпатичные.:двавверх:
Рядом – площадка для выступлений.
Выглядит очень атмосферно и цвета красивые.
Потом пошли кататься на быках. Мальчики катались, мы просто смотрели. Меня так даже от вида этих кульбитов затошнило.
Катались они отлично. Ковбойский наряд очень идет Дилану.:супер:
Здесь мы наконец стали одной группой: я сыграла на клавишных, Сашка – на ударных.
Отлично смотрятся вместе! Может и правда получится группа, перестанут быть дуэтом.
Наверно, из всей нашей семьи замуж не выйдем только мы с Настей. Но сейчас мне всё равно.
Я бы не стала так заранее думать. Жизнь штука сложная и многое еще впереди. Пока молоды и жить втроем в кайф, посмотрим что будет дальше.
Красота!:двавверх:
Машка постоянно что-то строчила в блокнот, статью, наверно, пишет, а мы наделали крутых фоток в костюмах!
В образе Клеопатры? Виктория очень красива в любом образе. У меня от красоты скриншотов просто море восторга!:awww:
Ещё один шикарный лагерь со световыми грибами, под которыми можно отдохнуть, поболтать, а может, даже вздремнуть
Обалдеть, какие роскошные цвета. Мне все лагери понравились, грибной манит фосфоричностью цветов.
Машу с Сашей больше привлёк батут.
Ого, как высоко она прыгает. Я бы сказала, что летает!:супер:
Я в непередаваемом восторге! Очень грандиозное строение и интересно и красиво в каждом лагере! Вот это я понимаю, поехали ребята на фестиваль. Такое запомнится навсегда.:вручаюсердце:

Karamello

Проверенный
Достижения
235
Награды
292
Господи, как же это восхитительно! Как бы я хотела оказаться на месте Вики - столько впечатлений, это же на всю жизнь. Шикарные фото, шикарные эмоции!

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
925
Награды
1.296
Уверена, что обязательно надо написать сценарий! Новых приличных фильмов такой тематики очень мало, только старенькие.
В стол писать не хочется, это вначале я на голом энтузиазме строчила, а сейчас мне за сценарии платят)), но при условии, что пишу то, что заказали, а не своё:лол2:.
Очень залипательно они рисуют и картины симпатичные.:двавверх:
Вика только не сильно утруждалась))
Я бы не стала так заранее думать. Жизнь штука сложная и многое еще впереди.
Дааа, я вот стараюсь уже ни от чего не зарекаться, мало ли:псих:
В образе Клеопатры?
Ага, я наткнулась на классные допы и сразу захотелось на кого-то примерить:хихикаю:
У меня от красоты скриншотов просто море восторга!:awww:
Спасибо!:вручаюсердце:
Вот это я понимаю, поехали ребята на фестиваль. Такое запомнится навсегда.:вручаюсердце:
Жаль, что фест длится всего неделю, потом так не хочется возвращаться в обычный мир).
Как бы я хотела оказаться на месте Вики - столько впечатлений, это же на всю жизнь
Желаю от души, чтобы это случилось:да:! Жизнь - штука непредсказуемая). Я тоже надеюсь ещё не раз побывать на фесте, жаль, что в этом году никак из-за концертов.
Шикарные фото, шикарные эмоции!
Спасибо!:вручаюсердце:

Kimberly89

Проверенный
Достижения
595
Награды
247
PennyLane спасибо за такие атмосферные записки, скрины и фото! :вручаюсердце: Я будто сама там побывала!) Очень круто!
Машу и Сашу поздравляю с помолвкой!) Но Вика крута, конечно, сразу с двумя красавцами мутит!) Хотя в её случае это ввглядит даже нормальным) Ну, пока её кое-кто не засечёт:хихикаю:
Очень понравились древнеегипесткие костюмчики Анубиса, теперь хочу своим симам такие:D А вообще немного завидую ребятам, тоже хотела бы хотя бы недельку пожить в пустыне)) Люблю пустыню)) Наверное, поэтому в Симсе предпочитаю всегда селиться в Лаки Палмс)
С нетерпением жду новые записки! Очень интересно, к чему в итоге придёт треугольник Дилан/Вика/Эван))

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.730
Награды
3.323
решила я тут высказаться все же цитатками, так привычнее. :teehee:
Народ требовал суда, почти все жители ждали казни и предлагали сжечь вампиров на центральной площади. Тёма сказал, что мы не должны тоже превращаться в монстров, несмотря на всё пережитое. Многие поддерживали Лидию из страха, а не по убеждениям, и заслуживают прощения.
Тема пацифист изначально. А вот если посмотерть историю, то чаще всего бывшего правителя ждет именно это - казнь.
— Пусть решит Советник, — вдруг поднял от экрана голову Ваня. — Можно запустить симуляцию.
Ещё сутки ушли на тестирование и новые симуляции. Приговор Советника – смертная казнь для всех бывших верховных правителей Вандербурга. В 99 симуляциях из 100 Лидия снова захватывала город и устраивала кровавую бойню. Большая часть населения погибала. Лишь в одном варианте она покинула город после тюремного заключения.
Да. убили все надежды на мирный вариант решения проблемы
— Пусть это всего лишь один шанс, но он есть, — упрямился Тёма. — Если вы так жаждите их крови, то мы не победили. Мы стали такими же, как они.
В любой революции есть побеждённые и недовольные.
Пусть все мы таковы косвенно – все, кто проголосовал «за». И самый главный палач здесь я – за мной последнее слово. Имела ли я на это право? Забрать чью-то жизнь? Пусть даже монстра, не ведающего жалости?
Мне жаль Чжи Ан, которой пришлось принимать такое сложное решение...
Я подошла к трибуне, с которой ещё недавно Лидия объявляла вампирский ужин. Мы оставим традицию, только теперь каждую субботу будем праздновать освобождение.
Символично. Интересно было бы посмотреть на один такой вот новый ужин.
Ни один сим во время съёмок не пострадал
И это обнадеживает :хихикаю:
— Ко-ро-ле-ва-а-а, — протянул важным тоном Тёма и снова зашёлся в хохоте.
Хороший титул, ей идет :хихикаю:
— Среди ведьм есть целители. Да и знахари что-то да умеют.

— Это антинаучно, - сморщил нос сын.
Вспомнил он свою науку, сам то полупес :хихикаю:
Дафна вдруг громко залепетала какую-то околесицу, потом положила руку Ване на лоб и толкнула его вниз. Голова сына скрылась под водой, он забил руками по поверхности, пытаясь освободиться, но она держала крепко. Первым пришёл в себя Тёма и бросился к ведьме, я – за ним. Дафна резко вытянула руку в нашу сторону, растопырив пальцы, и мы, будто наткнувшись на невидимую стену, упали навзничь.
— Я убью её, — зло прошептал он, я же лишь могла хватать воздух ртом от отчаяния.
Ну вот, чего это они поверили. что она чего-то плохое Ване сделает?
из мутной воды вынырнула волчья голова
Я на картинке вижу хорошего мальчика :teehee:
Оборотень выскочил из корыта, разбрызгивая воду, встряхнулся, окинул нас взглядом и скрылся в лесной чаще.
Ну все правильно. побежал на традиционный полнолунный тыгыдык :хихикаю:
— Я не могу вылечить его от ликантропии. Я сняла проклятие. Ты просила именно об этом.

— Но он обратился и убежал!

— И что? — Она пожала плечами. — Это происходит со всеми оборотнями в полнолуние. Побегает и вернётся. Ближе к утру. А нам надо возвращаться сейчас.
Он всегда так делает :хихикаю: Я так рада0 что Ваня остался оборотнем. Они мне такие родные, что ли :хихикаю:
Снова и снова снился один и тот же сон: я на развилке двух дорог, по правую сторону поляна, залитая солнцем, по левую - тёмный лес.
Картинка красивая.:обожание: Когда читала в книге, представляла ее. Здорово. что здесь есть визуализация.
— Это деловой ужин. — Он метнул насмешливый взгляд в сторону Тёмы. — Сегодня в десять. Я пришлю машину.
Как выяснилось. деловой. но не совсем...
— Я не собираюсь повторять её ошибки, я уже говорил, что не разделяю её взгляды, — Сандер смотрел на меня исподлобья, немного снисходительно, словно объяснял ребёнку элементарные вещи. — Мы – хищники, всегда были и всегда будем. Если кормить хищника травой, рано или поздно он сойдёт с ума и загрызёт хозяина и всех, кто попадётся на его пути. Охотиться для нас – нормально.
Как он вообще собирается питаться? зазывают в городок жертв и будут на них охотиться?
В этом мире тот, кто сильнее, ест более слабого, нравится тебе или нет. Думаешь, телёнок на твоей тарелке хотел умирать? Его хорошо кормили, ухаживали, а потом – хрясь! И закололи, чтобы ты вкусно поела.
Рука задрожала, и вилка, не удержавшись, полетела вниз. Теперь куски мяса на подносе вызывали рвотный рефлекс, я медленно отодвинула его от себя.
Вот так Чжи Ан чуть ли не стала вегетарианкой :teehee:
Что тебя здесь держит? Сын уже взрослый, у него своя жизнь. Муж… лет через пять он потеряет к тебе интерес и начнёт заглядываться на молоденьких девушек.
Муж тоже постареет. Вместе состарятся. В этом есть что-то...есть. короче говоря.
— Со мной тебе необязательно становится старухой. И умирать.
О, какое заманчивое предложение! Поменять мужа на бессмертие?
Это всего лишь секс. И ничего не изменилось. Глаза наполнились слезами, они стекали по щекам, противно щекоча кожу.
Такое уже было. не всегда секс- просто секс.
— Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь.

— Помнится, раньше ты не доверяла моим советам и ненавидела придуманные мной правила, — усмехнулся он. Совсем по-человечески.

— Ситуация изменилась. Теперь в моём управлении целый город, и я понимаю, что вы имели в виду. Я умею признавать ошибки.
А это просто голограмма. Бояться не стоит.
о пока ему бесполезно это всё объяснять: он влюбился и никого, кроме своей ведьмы не замечал. Пожалуй, мне она нравилась, только не как жена моего сына.
Ох. вот тут я ее понимаю. Хотя как персонаж она мне понравилась.
— Бессмертные не болеют.

— Вот именно! А она заболела! Наверно, её кто-то проклял!
Или она больше не бессмертная :teehee:
— Я никогда не была у врача, — наконец призналась она.
Плюсы бессмертия )))
— Я беременна.

— Что?! — Я подскочила на месте.

— Обычный токсикоз. Но я не могла… Бессмертные не могут иметь детей. — Её зрачки расширились, из-за чего глаза стали совсем тёмными. — Это из-за проклятия…
Ну вот, была бессмертной, стала обычной.
— Он думал, я всегда буду молодой и красивой, а теперь… Вдруг он не хочет детей? — Она выглядела слишком испуганной.
да ладно. не хочет с чего взяла то...
— Ещё какое серьёзное! — не выдержав, рассмеялась я. — Ты станешь папой!
Серьезней не бывает! :хихикаю:
— Думаю, у меня забрали бессмертие, — от волнения Дафна говорила почти шёпотом. — Ты рад, что у нас будет ребёнок?
Когда отобранное бессмертие в радость. Поздравляю молодых!
ПОстараюсь собрать мозги в кучу и высказаться:

Дисклеймер (спасибо @Ibiry за подсказку): автор не одобряет поступки персонажей и ни в коем случае не рекомендует повторять подобное в реальной жизни.
Когда я писала "не одобряю", все же имела в виду немного другое. Но я рада, что тебе это как-то помогло. :teehee:
А повторить такое очень мало кто сможет ))
— Ну да. Я же ему посоветовал. Сказать он бы в жизни не решился. Не умеет. Ему проще песню написать или вот – записку.
Мне, конечно, было интерсно, как ты все это завертишь и (особенно) покажешь, в особенности мнение всех участников. Потому что...ну... знаешь, я тот еще теоретик, и не знаю, насколько смогла подобную тему показать, было ли это натягиванием совы на глобус или как. Ты показала чувства героев - причем не только Вики, а и парней. Интересно, что идеей всей этой заварушки был Дилан.
Фест - это что-то на грани реальности, я не могла представить, что такое вот реально где-то существует! Да еще и с такими принципами! Напомнило частично (не полностью, но в некоторых пунктах) хиппи, не знаю, правильно ли я поняла. Спасибо, что показала альтернативный мир!
Нет у меня никакого решения, я вообще не хочу выбирать. Я люблю вас обоих, и мне хорошо с обоими. Одновременно. — Уф, ну вот я это сказала. Последовавшая за моим монологом тишина показалась вечной.

— Ну мы не идиоты и немного уже догадывались, — наконец подал голос Эван.

— Конечно, не кинг сайз, — Дилан кивнул в сторону кровати, — но втроём должны поместиться.
Догадывались, но хотели, чтобы девушка озвучила свое решение :хихикаю:
Ребята нашли лагерь с джакузи, весь день там просидели.
Кадры в джакузи - это нечто )) одни выражения лиц чего стоят ( с "советами" и всем прочим :хихикаю:)
— Переживёшь. Освобожу полочку специально для твоих двух футболок. Вики, тебе где удобнее? — Дилан повернулся ко мне.

— Всё равно.

— Да ладно, мне тоже всё равно, — добродушно согласился Эван.
Я думала. переедут в квартиру (или дом. как там оно??) побольше )) За полочку обидно немного. дайте ему шкаф, чтобы там все идеально раскладывал ))

Еще: рада видеть Машу с Сашей, я уж думала, никого из прежней жизни Вики там не будет.

У Мариэль дела все хуже и хуже, вспомнила тот мем про "а вы точно продюсер?" Все то у девочки есть, и красивая она, и умная, но вот думать не желает. В "не такого" Эвана до сих пор верит. Я уповаю на то, что это все же симс, и Смотрящая ей поможет найти того, кто правда будет рядом, а не просто предмет мечты и обожания.

Последнее редактирование:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
925
Награды
1.296
спасибо за такие атмосферные записки, скрины и фото! :вручаюсердце: Я будто сама там побывала!)
:вручаюсердце: рада, что удалось познакомить с этим замечательным фестом и хоть как-то передать впечатления!
Но Вика крута, конечно, сразу с двумя красавцами мутит!) Хотя в её случае это ввглядит даже нормальным)
Мариэль позже выскажется на тему что нормально, а что нет:хихикаю:
Очень понравились древнеегипесткие костюмчики Анубиса, теперь хочу своим симам такие:D
Я как их увидела, так мечтала на кого-нибудь нацепить:лол2:
А вообще немного завидую ребятам, тоже хотела бы хотя бы недельку пожить в пустыне)) Люблю пустыню))
Может, когда-нибудь и получится! Я, до того, как позвали, ничего о нём не слышала и не видела, даже представить не могла, что такое бывает:awww:! При том, что фест популярный и только набирает обороты - с каждым годом всё больше людей приезжает.
Тема пацифист изначально. А вот если посмотерть историю, то чаще всего бывшего правителя ждет именно это - казнь.
Тем более таких правителей, как Лидия. Я сама была на стороне Тёмы, но не из пацифистских соображений, а потому что подумала, вдруг эти злодеи мне ещё пригодятся, но нас с Тёмой никто не поддержал:смеюсь:
Мне жаль Чжи Ан, которой пришлось принимать такое сложное решение...
Да уж, а местные очень грамотно воспользовались и свалили всё на неё.
Хороший титул, ей идет :хихикаю:
Я тоже так думаю, зря она отнекивается:лол2:
Ну вот, чего это они поверили. что она чего-то плохое Ване сделает?
Тёма в принципе всех сверхов подозревает в плохом)), Аню Даф бесит из-за сына, ну и не доверяет она ей. В этом сама Дафна и виновата, часто себя вызывающе вела.
Я на картинке вижу хорошего мальчика :teehee:
Он и есть хороший мальчик, в любом облике:лол2:
Я так рада0 что Ваня остался оборотнем. Они мне такие родные, что ли :хихикаю:
Я даже троечными оборотнями потом прониклась, сперва они меня жутко раздражали. Но система сверхов, конечно, в тройке очень слабая и непродуманная.
Как он вообще собирается питаться? зазывают в городок жертв и будут на них охотиться?
В новой книге будут подробности, пока проспойлерю (это не такая уж важная инфа): в Залесье вампиры тоже должны спрашивать согласие, но только до 12-ти ночи. После (и до утра) имеют право охотиться. Убивать никого, конечно, нельзя, наносить серьёзный вред жертве - тоже, можно лишь выпить немного крови.
Вот так Чжи Ан чуть ли не стала вегетарианкой :teehee:
Да:смеюсь:
О, какое заманчивое предложение! Поменять мужа на бессмертие?
Анька не соблазнилась, бессмертие хорошо, а кровь пить - фу))
Ох. вот тут я ее понимаю. Хотя как персонаж она мне понравилась.
Я тоже её понимаю)), но не отказалась бы, например, от такой подруги, как Дафна.
Когда отобранное бессмертие в радость.
Она и так очень долгую жизнь прожила, теперь можно насладиться обычными смертными радостями))
Когда я писала "не одобряю", все же имела в виду немного другое.
Да я тоже имела в виду другое)), это, так сказать дань обществу с определёнными традициями, когда лучше перебдеть, чем недобдеть:хихикаю:. Я могу не одобрять даже собственные действия, не то что персонажей, но если мне при этом хорошо, я думаю не о том, как перестать так делать, а работаю над тем, чтобы не испытывать из-за этого стыда и угрызений совести:лол2:
Мне, конечно, было интерсно, как ты все это завертишь и (особенно) покажешь, в особенности мнение всех участников. Потому что...ну... знаешь, я тот еще теоретик, и не знаю, насколько смогла подобную тему показать, было ли это натягиванием совы на глобус или как.
А тут как сову не натягивай, это запросто может оказаться чьей-то реальной историей)). Мы пару раз ходили на полиаморные встречи-вечеринки, нам не особо зашло, не почувствовали там себя "среди своих", но для поднятия морального духа очень даже. Так вот истории у всех о-о-о-чень разные, конфигурации тоже:хихикаю:, и Аврору, и Алисию вполне можно было бы там встретить).
Интересно, что идеей всей этой заварушки был Дилан.
Он, наверно, из троих самый эксцентричный и легче ломает привычные рамки. Но вот эта ситуация как раз не была основана на реальных событиях, я подумала, что Вика всё-таки из совсем уж традиционной семьи и ей вряд ли сразу могла прийти идея, что можно не выбирать.
Фест - это что-то на грани реальности, я не могла представить, что такое вот реально где-то существует!
Я сама была в приятном шоке, когда узнала)), вроде такое масштабное событие, и даже ни разу не слышала! Сколько ещё в мире тайн:псих:
Напомнило частично (не полностью, но в некоторых пунктах) хиппи, не знаю, правильно ли я поняла.
Да-да, только у хиппи как-то более анархично всё, а тут доработали идею)
Догадывались, но хотели, чтобы девушка озвучила свое решение :хихикаю:
Вот так вечно всё на хрупкие женские плечи сваливают:хихикаю:
Кадры в джакузи - это нечто )) одни выражения лиц чего стоят
Я вообще часто под столом валялась с их выкрутасов:смеюсь:, особенно когда совпадало с прототипами)
Я думала. переедут в квартиру (или дом. как там оно??) побольше ))
На большой дом ещё не заработали, вон по фестивалям ездят:хихикаю:
За полочку обидно немного. дайте ему шкаф, чтобы там все идеально раскладывал ))
Обязательно дадут, это так - небольшой троллинг:смеюсь:
рада видеть Машу с Сашей, я уж думала, никого из прежней жизни Вики там не будет.
Мне что-то эта парочка очень понравилась, решила оставить их под боком)
У Мариэль дела все хуже и хуже, вспомнила тот мем про "а вы точно продюсер?" Все то у девочки есть, и красивая она, и умная, но вот думать не желает.
Я сначала думала взять на эту роль левую симку, но потом мне захотелось влезть в шкуру вот такой девочки, да и Мариэль вроде как подходит то, что хочу обыграть.

Мир после. Глава 37. Ваня и Дафна. Свадьба.
4239ca8d359a5188fbb7fe1eae08a9c1.jpg

Полнолуние. Ваня мыл посуду и обратился.

1f175687ec948ea03732b2aac26a2e21.jpg

35e00557c785792bdfa4105d51b1005d.jpg

83b639dfcb25ba38a2c7dcf586f2ad10.jpg

Убежал на улицу.

6cff0432fb2d376a653ffffbf7d34193.jpg

fc0f634fc7ff2064b0a514b4ff55673d.jpg

Охотился.

e531560e5ba9a72a54694aec65def875.jpg

f7a788896078497b39850454083fd346.jpg

39218ffe078abbba1afcd9b4bd898b28.jpg

Считает, что удачно.

c1820b4c0d4176d350099582e5de72f9.jpg
9deb6f6ae9fb6760aed1a32d0f54ae3c.jpg
50edf73dc3b5a4d8ab7728a14671d124.jpg

На луну выл.

55717aa8a6a6848dd27b69baf25cd06d.jpg

Реально страшно, если из подворотни такое выскочит!

42a9ad3cd0e3aeb95bb68f4381e6526f.jpg

Заглянул в паб, встретил другого оборотня – Нину.

f24c2a2dd6c1f06cad3fcc02d11ab31e.jpg

Обнюхал.

adc4a1a98bfe934c2eb1d15c22bffded.jpg

5b991f8a4dab65505e91144e27436b24.jpg

Клыки показал.

1b722ce735e471f6b13c5241386d0c65.jpg

Она ему тоже.

a562ef12ebbb835426f4a070c7968b5d.jpg

Устроили дружескую потасовку.

360ac1988122f1a35a636b501e4d940f.jpg

19e5a8643bc5a25fa978d98825a914c9.jpg

Точно дружескую? :задумался:

9cfb631bf84b418b50fcf8f4347881b0.jpg

Ваня победил!

26e4e64976d98ab8d85e09c6b97c49d2.jpg

И они подружились :псих:.

e3e7f56f7bba61d47f8fb2f9e2b6358c.jpg

48fe808ae50c3fbdb83c4a529b4230b5.jpg

Потом ему захотелось мебель поцарапать.

98361907d215d131bb575b7632c497bc.jpg

c6d00be5fe7d5b6e6c4a9bc1951e9032.jpg

6fde4977d9eb6a44ea0f87d9dfdd6ef0.jpg

Под утро домой вернулся.

73ef09a0f187b30eb92b40f766b903ea.jpg

28a3a997287b7b982834119180375c2d.jpg

9494f179a4924fe6b9adbacc039bb62a.jpg

Вырубился, а Дафну опять тошнит. Это ещё до того, как узнала про беременность.

224580208828088d6a89dec6cd8897ad.jpg

03739dcdcb6b303bce6df3ca6a908f10.jpg

bd0f85cad7079d235a74d64a7f3fa935.jpg

Пока она в недоумении, что происходит.

720d25830451623f84ce9b35223ceae8.jpg

Ночные пейзажи.

e8bb945240b0f187a7d3e237dbd27daa.jpg

3b403b872b7472f19ed14b386c2dbd10.jpg

9052018a23d65be6a383b3593a756c24.jpg

Утром Ваня вернулся в человеческое состояние.

6fb6032b4d2da8ba04ef8cbe3ec2de72.jpg

Голова трещит.

93c5db6529f9a16161049f23db08dc30.jpg

Но, видимо, вспомнил, как классно погулял и сразу повеселел :лол2:.

381b9167a15453b400fb66f0ada54f7e.jpg

Раз Дафна беременна, надо срочно делать предложение.

be703f5d78e66c7bb24145085be6ea94.jpg

2211f3d4857b6dc58dcbb55a10cadda0.jpg

5cee8645e87da63581fa124814303640.jpg

5eadd27b2f15b7a256d1df5f99baa24c.jpg

И свадьбу играть. Ничего особенного, собрались в ближайшем пабе. Михайло почему-то не пришёл, хотя приглашали. Может, работает.

Гости у нас странные – один маг парил в воздухе всю церемонию.

5d2a087ecc650dea3dcb2c6ade79ad53.jpg

Аня с Тёмой в дальний угол забились.

45dd0598bb03f89c17376da013339e6d.jpg

6556864c23120c4926e17146603cd68b.jpg

dfcbd9611751d965a56a704279b34e4c.jpg

95a1e63a6a69dec5a366d215f4610d2f.jpg

e9b75b092b8cec6bc4dd837e9eb0a681.jpg

Тёму свадьба сына вообще не интересовала, он автономно ломился то похвалить Аньке внешний вид, то рассказать пикантный анекдот, мечтая при этом Кама Симтру прокачать :хихикаю:.

88e581c1d179615d51dda4ed4bd73f4d.jpg

f2b7fcaef7c1b988f7e559f68fa58b20.jpg

7ce5beddf819f14a0b217a7710716eff.jpg

Она на него отвлекалась, так что тоже церемонию видела одним глазом. Родители года. Зато синхронно размечтались о внуках.

d05ad6963a6d2877f141a97530788fef.jpg

Пора резать торт.

450c6ab640745a49c5670656f85df2a7.jpg

53335b80b3f9d20d4c6fdd6a8f5dbbe4.jpg

Инициативу проявил Ваня.

55db0068d4b2d7a0342296c4243dabf5.jpg

c01203faec872d52a165ef3f0fee0ae1.jpg

Дафна пребывала в эйфории.

36a32dd1fc65cc88333fe577df8d366c.jpg

2b997553afe71351d3964f36d8d6b068.jpg

После сладкого метали дротики.

f63ef043eacb631208d681001f5fada0.jpg

Ванька использовал какой-то хитрый приём :eek: (от оборотня, наверно) – появился виртуальный прицел, Ваня дротик просто подбросил на ладони и тот полетел.

3431ebe9da9d5d0a0828ff41da6f579c.jpg

e1b7f757d62130a3d373ff8c7f43a75e.jpg

37f931b88caf25efc07febc2cdee1211.jpg

Правда, эти чудачества не помогли – все три раза промазал :смеюсь:.

68ce5b43fedc266d9658535933946ba7.jpg

Дафна тоже сперва не могла сосредоточиться.

797fe14947dfaded5d6121bc8f51354a.jpg

a947806e98b03434f07e85f34b442443.jpg

Там за её спиной, похоже, горожане сплетничали, потому что новобрачной захотелось на кое-кого наслать чуму!

965c7ecd5d8833450d44b4ff9109255c.jpg

Но она тут же устыдилась своих злых мыслей.

5c23cb208dc7748a1d4e059588466a5e.jpg

И дротик сразу полетел куда надо!

5db7f754447a3f0785997c59f5757a8b.jpg

Надеюсь, коктейль безалкогольный.

18ba2110db696639f844dd6965f64d5d.jpg

Тёма с Чжи Ан наслаждались игрой пианиста.

fbb39f7f2cb0e90b8e12eb6d075da487.jpg

Потом все танцевали.

34268888380edbdf29e8c99541991d57.jpg

81ae3f8d2bee6f1ee2cb40bf31f347cf.jpg

2a6fd5647e2b7c9366758b2f149dc561.jpg

Из Вани танцор оказался никудышный – все ноги жене оттоптал!

03730c7b47046db81d3d5bf95378f60a.jpg

Сильно переживал по этому поводу.

9822ae26f790e7748ebd9d31f62b48fa.jpg

4f3858d8140ba9365095d7343939b725.jpg

3b3b8177e4dfe2d2808e7cd0744973ff.jpg

1b217d05a9e68a36bacfa5e013c45adc.jpg

Хоть она и успокаивала, что ничего страшного.

5396ec1eb0113d596c7191f864a38b27.jpg

Но лучше всё-таки в других танцах попрактиковаться. На втором этаже есть несколько номеров, можно остаться ночевать.

f80d26b469c190fc9e0c3cfab643e153.jpg

7a1d69352d247f1cdf19fba40f26394d.jpg

Вернулись домой утром.

Ване не терпится к родам подготовиться.

d811a05d4c73d08463b17d67e80f0127.jpg

Дафна думает о том, сколько всего купить надо.

123bfa7f615a2e8b036226d7fb7f96c0.jpg
68bebc9d589fef27fc4809c4e8324b84.jpg

0423022ea1c4068a05d0884de1b86296.jpg

e55964f78bba7e7bf120332945e70666.jpg

c87d330201dded55004905bf16eec349.jpg

b800a82fc4efcd79c6df8ebf70698787.jpg

===============================================================================================

Чжи Ан.

Восемь месяцев спустя.

Внедорожник остановился возле отстроенного бревенчатого дома. На заднем дворе ещё шли отделочные работы, но над входом уже висела табличка – «Администрация».

3310e383eabc958ee9a3763dda4e80db.jpg

de4a3e9f639774d86c5ec965ec84b09b.jpg

— Шустро они. — Тёма кивнул головой в сторону нескольких небольших домиков нового поселения. Постройки временные – для рабочих, но скорость действительно впечатляла.

Мы вошли в здание, муж поздоровался за руку с выбежавшим нам навстречу мужчиной в костюме – похоже, начальство.

f4b31c80af25de4fd31dd690dc3682f9.jpg

Тёма не первый раз приезжает в Залесье – так назвали новое поселение, а я шокирована в хорошем смысле этого слова. Нет сомнений, что и здесь скоро вымахает город не хуже Вандербурга.

— Очень приятно, что вы почтили нас своим присутствием, — нервно улыбаясь, мужчина поцеловал мне руку. Я так и не привыкла к своему статусу. Он тут же добавил: — Меня зовут Денис Александрович, сейчас ребята быстренько всё разгрузят, а вы пока проходите в банкетный зал! Устали, наверно, с дороги, проголодались!

349e362a95ab0ba466b7ae041255867a.jpg

3260ba702d6c0891bf4369e05a987faf.jpg

240f60c303182276b6a2506c6c380dd6.jpg

В животе и правда урчало, так что мы с удовольствием приняли приглашение, пока рабочие выгружали ящики с продовольствием и медикаментами из машины. Груз отправляли два раза в месяц, но я всё не решалась покинуть Вандербург. Может, боялась встречи с Сандером, он в поселении важная шишка. После обеда мы поехали посмотреть вокзал и железную дорогу – тут вовсю кипела работа.

08b0a7887c86b664b72258c0469c47e8.jpg

Здание уже отстроили, кое-где проложили рельсы: пока запустили один поезд - отвозит стройматериалы на другой конец города.

ad246cba6945d4965e3655d2effbfab1.jpg

5a8c0a36e99a69bece6124588e46442f.jpg

f3c086d18e4cb0589b364e57dc54d606.jpg

Тёма что-то обсуждал со строителями, ходил вдоль уже проложенных рельс, а я скучала, поглядывая по сторонам. Не верилось, что пусть и не так уж скоро, но появится первый рейс до Вандербурга. Никогда не ездила на поездах.

7a9393f9ffa63e47eec16d23ca0ad19e.jpg

f01e2bc09ddc2b46aa218c058d2ca0e9.jpg

Вечером мы вернулись в администрацию – много тем нужно обсудить с местным правлением. Городом управлял Карл, а Сандер - один из самых приближённых, я не знала, чем именно он занимался, старалась не упоминать его имя. Мы расселись за столом, я почти не вникала в разговор: все силы уходили на то, чтобы не смотреть на Сандера, но взгляд неизменно устремлялся в его сторону.

15809bb6e702abe40a2783082f405d57.jpg

Он изредка вставлял несколько слов, в основном обсуждение вели Тёма и Карл, да ещё один, незнакомый мне, вампир.

35aee52d1daef12cb44ba335fed98cb5.jpg

ef96cafd6181a87cb9db62686aa4c4fd.jpg

e2fba7527aad27137229c4b36e7c70ac.jpg

Сандер в мою сторону не смотрел, будто я пустое место.

12083dba5816bc2ed2cf7b4a8a7fda56.jpg

Почувствовала одновременно облегчение и досаду. Даже боль. Как будто ничего не было, и я для него чужая.

7c72e3b8228672e262995e8932a5fd9f.jpg

Украдкой разглядывала его, он всё так же прекрасен… Интересно, у нас могло бы что-то получиться при других обстоятельствах?

72fa55b81c3bdca1eb335a4228cd76a7.jpg

051e5cc26c51b59ce82f70465540bcce.jpg

531c7f9c9b705eb881d7ff015de56777.jpg

Мужчины поднялись из-за стола и пожали руки. Сандер так и не удостоил меня взглядом. Может, это и к лучшему.

Залесье – сторовский город Миднайт Холлоу, ничего более подходящего не нашла, да и ни разу ещё в нём не играла: не нравится освещение – всё время темно.

1aad2e9be6dce795d6da4c562de0c542.jpg

05690e847143ea1fae2935f1cae071ad.jpg

7aaa7abf18f8a4406db090bb387a20a0.jpg

1da4649d7963f499dcbf71226697f122.jpg

448cac6232553c82b9377b803977729b.jpg

* * *

Вернулись мы под утро, во дворе у дворца увидела Ванину машину. Что он в такую рань делает на работе? Но едва мы переступили порог, нас окликнул охранник.

— Вы вовремя! Спускайтесь в медбокс! — улыбнулся он нам. Я чуть не подпрыгнула на месте, догадываясь, что случилось, схватила Тёму за руку и потащила за собой.

— А разве ещё не рано? — удивился муж.

— Рановато, но так бывает.

В коридоре у родильного отделения пусто. Мы растеряно озирались по сторонам, пока нас не окликнула медсестра. Она тоже улыбнулась, увидев нас:

— Направо по коридору. Поздравляю с внучкой!

orgasol

Миротворец
Достижения
1.320
Награды
1.935
Убежал на улицу.
Красивое обращение!
Считает, что удачно.

c1820b4c0d4176d350099582e5de72f9.jpg
9deb6f6ae9fb6760aed1a32d0f54ae3c.jpg
Раз ему нравится, значит охота удалась.:катаюсьотсмеха:
Реально страшно, если из подворотни такое выскочит!
Обнять и нежно целовать в носик.:обожание:
Устроили дружескую потасовку.
А я думала по коктейлю закажут. Дерутся так, что дух захватывает.:супер:
И они подружились :псих:.
Поединок был дружеский, в борьбе дружбу прокачали.
Потом ему захотелось мебель поцарапать.

98361907d215d131bb575b7632c497bc.jpg
Хорошее желание! Теперь есть повод купить новую. :двавверх:
Ночные пейзажи.
Великолепные скриншоты!:awww:
Раз Дафна беременна, надо срочно делать предложение.
Правильно, в симс детишки быстро рождаются и Ваня все равно определился с выбором невесты. Они с Дафной очень красивая пара.
Тёму свадьба сына вообще не интересовала, он автономно ломился то похвалить Аньке внешний вид, то рассказать пикантный анекдот, мечтая при этом Кама Симтру прокачать
У сына все отлично, ему Аня важнее.
появился виртуальный прицел, Ваня дротик просто подбросил на ладони и тот полетел.
Правда, эти чудачества не помогли – все три раза промазал :смеюсь:.
Ну вот, показывал такие чудеса и промазал. Зато старался.
Из Вани танцор оказался никудышный – все ноги жене оттоптал!
Ванечка волк, их не так легко научить танцевать.:хихикаю: Свадьба выглядела великолепно! Прекрасный торт и Ваня будет главой в семье.
После обеда мы поехали посмотреть вокзал и железную дорогу – тут вовсю кипела работа.
Потрясающий скрин с каретой запряженной лошадками.:awww:
Мы расселись за столом, я почти не вникала в разговор: все силы уходили на то, чтобы не смотреть на Сандера, но взгляд неизменно устремлялся в его сторону.
Пусть и мимолетный, но бывший любовник. Вот как не смотреть на него? Никак!
Украдкой разглядывала его, он всё так же прекрасен… Интересно, у нас могло бы что-то получиться при других обстоятельствах?
Уверена, что при других обстоятельствах все бы получилось.
Залесье – сторовский город Миднайт Холлоу, ничего более подходящего не нашла, да и ни разу ещё в нём не играла: не нравится освещение – всё время темно.
Мне город нравится и он прекрасно подходит для задуманного сюжета.:двавверх:
В коридоре у родильного отделения пусто. Мы растеряно озирались по сторонам, пока нас не окликнула медсестра. Она тоже улыбнулась, увидев нас:

— Направо по коридору. Поздравляю с внучкой!
Василиса родилась!:Rolleyes2:
Огромное спасибо за записки! Я с удовольствием прочитала про Ванечку и до сих пор под впечатлением от грандиозности фестиваля в записках про Викторию!:вручаюсердце:

Верх