Мир года Основано на вымышленных событиях

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
900
Награды
1.276
2024.png
image.png

c200c29370f1670a1a0d174c02a347ca.jpg

86e7c0b78a27ca407e89b184fc56a7de.jpg

Добро пожаловать всем случайно и неслучайно заглянувшим :добропожаловать:! Меня зовут Мила, и это мой второй мир (первый здесь, там всё закончилось апокалипсисом) по Sims3. Я веду династию, но не придерживаюсь обычных династийных правил.

Этот мир и творческий, и игровой. Чаще всего я заранее придумываю сюжет и настраиваю игру (с помощью модов в том числе) так, чтобы она шла по задуманному мной плану, делая корректировку на случайные повороты. Но бывает и так, что мне интересен геймплей: проиграть то, за что я раньше не бралась, пройти какую-нибудь карьеру, исполнить мечту жизни и т.д. А иногда хочется просто понаблюдать за жизнью симов, особо не вмешиваясь.

Я веду параллельно несколько историй, чтобы новые читатели не запутались, буду оформлять их по-разному, а в содержании будет отдельно список глав про каждого героя. Необязательно читать всё подряд, можно выбрать историю по душе и следить только за ней.

Комментарии приветствуются! Можно комментировать здесь, можно в теме обсуждений (кому как удобно).

Обращаться ко мне лучше на «ты».
9904c1baa3b4eb15a75b5d929d9967df.jpg
e8dbfd38e4248e7bd4daa7658b26c011.jpg

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.720
Награды
3.309
Я побелела, как снег, на котором лежал ещё живой волк. Его глаза закатились, из пасти вырвался предсмертный хрип. Он дёрнулся в последний раз и замер. От тела пошли странные волны, искажающие пространство, шерсть словно растворялась в воздухе, морда раскололась напополам, а под ней проявилось человеческое лицо.
Я когда читала в первый раз, то и правда боялась, что там окажется Ваня (хотя там еще много страниц впереди было, - а значит, оно так не будет)
— Это не он, — почти беззвучно произнесла я. Тёма кивнул и прижал меня к себе.
Ну вот, пронесло. Значит. оборотень там был.
— Теперь они знают, — процедил сквозь зубы Тёма, когда мы подошли к дому. — Ждать больше нельзя.
Ну вот, так ускорился побег )
— Скажи — пулевое ранение. Подробности на месте объяснишь, вопрос жизни и смерти.
"некогда объяснять" :хихикаю:
Он захватил её двумя пальцами и слегка потянул. Ваня взвыл, но пуля словно выпрыгнула наружу, выскользнув из пальцев, и покатилась по полу.
Когда выражение "заживет как на собаке" приобретает буквальный смысл ))
— Собирайтесь, времени у нас мало, — напомнил Яромир Никитич, и мы бросились за давно приготовленными вещами. Он подогнал к дому военный джип, сам сел за руль, Тёма – рядом на переднее сиденье, а я с Ваней спряталась на заднем, укрывшись покрывалом.
Как же в этот раз побег отличается от предыдыщего. тогда его планировали несколкьо месяцев. ушли пешком. и все равно всего не предусмтрели. Сейчас же реше ние пришло быстро, получили себе союзника, и все прошло куда более гладко. Ну что сказать, с годами люди все же не то чтобы умнеют (ну или не все)... но опыта набираются!
— Загрузи в облако Советнику, — Ваня протянул деду флешку, — через два дня он расскажет, почему мы сбежали. И, объективно, это смягчит наказание. Я посмотрел его варианты развития событий, да и твои заслуги учтут.
Глядишь, еще и к награде приставить рекомендует их Советник )))
Мальчики, есть хотите? – спросила я.

— Ещё как! — откликнулся Тёма, Ваня поддержал его, издавая почти звериный рык. Решил, это смешно, а у меня сжалось сердце.
Да, она пока к таким шуткам не привыкла ))
Мы прошли поле, небольшой лесок, снова поле и зашли в густой хвойный лес.
Пейзажи все же тут красивые )) В четверки такие получить если не невозможно, то трудно.
Ваня вдруг торопливо начал стягивать с себя одежду, я удивлённо посмотрела на него, но он уже ничего не замечал, вылезая из свитера с утробным рычанием.
Вот же теперь родителям приходится вынужденно стриптиз наблюдать )))
— А если ему не смогут помочь? — Тёма вдруг насупился. — Или не захотят.
Вот "не захотят" - в общем-то да. резон. Но выбора как бы нет, не попробуешь - не узнаешь.
«У меня дежавю!»
:бровки:Неплохо так родители провели время. пока сын бегал по лесу :хихикаю:
— Ощущения обалдеть какие, не представляете. — еле переводя дух, радостно заявил сын.
Да-да. мы тоже ады тебя видет!
— Я научился удерживать сознание, помню всё, что было ночью… Ну, когда я превращаюсь. Оно как бы в тумане, как будто я и волк, и человек одновременно. Вроде как наблюдаю со стороны. Я видел город. Больше, чем наше поселение, — тараторил Ваня с горящими глазами. — Давайте, собирайтесь быстрее!
Вот даже не представляем. да! (Ну или я пыталась представить но было сложно)
Город как на ладони. Окружён высокой каменной стеной с железными воротами. Выглядит внушительно. Большая часть домов — в готическом стиле. Вампиры такое любят, а основатель бункера — вампирша.
все по вампирскому канону :хихикаю:
— Я — Анна, а это мой муж Артём и сын Иван. —Указала на своих мужчин. — Мы из Долины Ветров, бункер №129, мой сын оборотень, и нам нужна ваша помощь. Пожалуйста.
Коротко и по делу. Главное, волшебное слово не забыть.
— Оборотень, говоришь? — И вдруг радушно улыбнулся во все свои тридцать два белоснежных зуба. — А я — Михайло! Добро пожаловать в Вандербург!
Вот очень уж радушно они их приняли. :стучитпальцами: Ну что, с интересом будем наблюдать за "второй книгой.
В Вендон я прилетела утром, с Диланом договорились встретиться на фестивале, где они будут выступать. В метро слегка заплутала, плохо разбираюсь в этой схеме линий, первый раз вообще в ужас пришла – как тут не заблудиться?
Вообще, я Вику понимаю
Купила гамбургер. Я, конечно, на диете, но с такими перебежками калории быстро уйдут.
В целом да. когда столько шагов в день, там и гамбургер не помешает :псих:

И от того, как внизу бесновалась толпа, а я смотрела на безумства фанатов с высоты сцены, будто сама была звездой. Я ведь с самого детства об этом мечтала. Пусть не получилось стать известной артисткой, но в этот момент я чувствовала себя счастливой, как никогда.
Мечты сбываются. Или материализуются. Особенно, если четко к ним идти.
Пока я раздумывала, как перевести наше общение в романтическое русло, он перешёл к действиям!
Типа "больше дела. меньше слов?"
- Тебе отдельный заказать или..? – спросил Дилан у стойки регистрации.
Или поздно, батенька :хихикаю:
Пипец, подумает ещё обо мне чего…
Обязательно подумает. :псих: Но правильно все подумает :смеюсь:
Дальше всё произошло молниеносно! Конечно, мы оказались в постели! Никаких угрызений совести я не испытывала!
НУ а угрызения же перед кем-то испытывают, а не просто так, правда же? Ей не перед кем испытывать их.
Дилан переживал, не ударил ли в грязь лицом (наверно, Стейси загнала его в комплексы), у Вики мудлета не было.
Интересно, учитывая факт, что ты брала симов из игры на эту роль.
Когда возвращаемся в отель, все сидят в телефонах, одна я не знаю, чем себя занять. Зря только Симстаграм завела. Дилан спросил, чего фотки не выкладываю и в акк давно не заходила.
Искренний такой вопрос, не понять человеку :teehee:
- Это я тебя втянул в такую авантюру!
Одновременно и прав и нет: с одной стороны да, втянул, а с другой - да ей только это и надо было.
Но он всё равно, видимо, чувствовал себя виноватым и на следующий день подарил мне новый айфон!
Сам хотел подарок сделать
Спел мне в ванной – там акустика лучше.
:хихикаю: Думаю, другие постояльцы отеля тоже заценили ))
Раньше никто не сочинял про меня песен. И айфоны тоже не дарил. Но песня круче!
Ну да, уникальнее!
А Эван вдруг заинтересовался моей игрой на гитаре (ему Дилан сказал).
Вот интересно ты подаешь Эвана. Вроде как. он там с девушой. и норм у них. но какой-то интерес имеется :teehee: продолжайте в том же духе
Он сказал, что у нас классная группа получилась. Из вежливости, наверно. Я отшутилась, и мы поржали.
Думаю, искренне все же сказал.
Если в отеле я в основном выбирала полезную и низкокалорийную пищу, то, пока мы мотались по всему городу, часто приходилось перекусывать гамбургерами и прочей жирной едой. Результат – попа еле влезла в джинсы! А сейчас как никогда важно держать себя в форме!
Это несправедливо. все же моталась то много!
Раньше думала, что, гастролируя, можно увидеть весь мир, но на деле мы успеваем только дух перевести. Выступление в клубе «Процветание».
В основном видела аэропорт и там место, где все эти вот, концерты были, да?
Симстаграм extramania (дата публикации 15 октября
Здесь цитировать не буду, но наблюдать очень интересно! Такой формат мне очень зашел!

extramania гайз, вы бы обалдели, если б Дилан начал встречаться с русской? За моей спиной его новая девушка! И да, она из России!
Шок-контент!
Вики же показалась интересной, хотя бы тем, что в ней он увидел ту же тягу к музыке, какую испытывал сам. И сейчас Эван искренне радовался за друга, да и Энджи вроде легко нашла с ней общий язык.
Короче, одобрена она лучшим другом! :хихикаю:
Бонус: парни стояли болтали о всякой симовской фигне, подошла Вика с твёрдым намерением заняться с Диланом сексом.
Но победила дружба :валяюсь:.
Забавно вышло ))
Девушки не отступили и таки добились своего!
Или почти все добились :смеюсь:
Вместо тысячи слов.
:псих:
- Ты встречался с девушкой по имени Виктория? – смущённо улыбаюсь я.

- Не, вообще, песню написал Эван…

- Мы написали вместе…

- Я лишь внёс пару штрихов.

- И придумал название. Девушка в песне – абстрактный образ, - улыбается Эван.
А интересно вышло что песня написана как бы абстрактно. а пришлась к месту!
После очень удачного прыжка в воду (случайно получилось) Эван отвесил мне комплимент, даже подумал, что я серьёзно плаванием занималась. Ну разве что выросла у моря. Я немного смутилась, он обычно не особо разговорчивый.
Пошли намеки )) Вообще . я надеюсь. там не будет же все быстро?
Комментарии отключены.
От греха подальше))
В общем, я неожиданно стала популярна среди фанатов! Так приятно оказаться в центре внимания! Если бы не учёба, целыми днями бы под окнами караулила! Сегодня вот пришлось полдня с радиостанцией разбираться.
О Мариэль скажу коротко свои впечатления. Во-первых, я рада, что ты ей отделила аж целую записку, ну и вообще, не оставила ее! Во-вторых, все же я не ожидала, что она влюбится в Эвана! Знаю. чтоей с ним не выгорит. но тем интереснее! Хотя, это не настоящая любовь, а обожание любимого образа. Так, кстати, не только в знаменитость влюбиться можно, когда-то налблюдала похожую влюбленность у подруги к парню. которого она не знала, а так. просто часто его видела в одном месте. И в таких случаях часто любовь проходит, когда узнаешь человека по-настоящему. Все же верю в Мариэль, и думаю, она влюбится по-настоящему и взаимно. Ну и присоединюсь к народу, который ждет, когда они с Викой узнают о своем родстве. (хотя игра такую степень родства уже не видит, по-моему?)

Последнее редактирование:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.310
Награды
1.921
Привет! :привет:
Я догнала все записки и мне очень понравилось! Впечатления самые восторженные! Не знаю с кого начать, пусть будет Мариэль.
Мне очень понравились детишки Дениз и Джона. Красивые, с крупными, выразительными глазами! Ты решила за них не играть и я понимаю. Сюжет идет к Мариэль, а в родительском доме её ничего не держит. Джон растворился снова в Дениз, Мариэль не простила, что она их бросила. Конечно она себя хорошо вела и просто ждала, когда сможет уехать и начать свою жизнь.

Чжи Анн.
Очень порадовалась за Аню, что она примирилась с жизнью в поселении и нашла, скорее отвоевала право выбрать то, чем ей интересно заниматься.
Ванечка просто чудо! Маленький был хорошенький, подрос - больше похож на Тему. Очень смышленый, прекрасно разбирается в компьютерных технологиях, в общем гений. Неожиданный поворот с укусом. Мне нравится - эффект неожиданности! Я когда смотрю фильм или читаю, часто предугадываю то, что будет дальше. А тут прямо вау-эффект! Не ожидала, что он станет оборотнем! Такое я обожаю!
Ты прекрасно описала его обращение. У меня перед глазами встал фильм "Американский оборотень в Лондоне". Мне понравился сон Ани и волк. Да и сам Ваня в образе оборотня очень впечатляюще выглядит. Теперь тревожно за него. Ему понравилось быть оборотнем, но может это временно. Эйфория сверхспособностей пройдет и он вернется в человека? Скриншоты очень живописные и их было приятно разглядывать!

Вика.
Про Вику кратко трудно написать. Она чрезвычайно живой персонаж! Ты замечательно показала сюжет с французом. Получается, он выбирал Вику как предмет интерьера. Тут подправим, здесь переоденем, там причешем, в спортзале подкачаем - и в принципе вполне себе жена. Еще и спасибо должна сказать, почти из дыры цивилизации выбралась в Европу. Молодец, Вика! Сохранила чувство собственного достоинства и отшила такого претендента. Нет жениха, но и такого не надо, чтобы в кабалу и попреки влезать (а они могли бы потом быть).
Музыкальный фестиваль. Мне всегда казалось, что передать атмосферу музыкального события не так просто. У тебя получилось не на сто, а на тысячу процентов. Я, как человек крайне далекий от массовости, просто прониклась этой движухой. Обилие прекрасных скринов с музыкантами усилило эффект. Симстограмм добавил исключительности и внес неповторимую изюминку во все действия музыкального тура. Музыканты очень симпатичные.
Считаю, что Вика правильно сделала, что приняла предложение Дилана и поехала с ними. Конечно, там подружка сказала ей типа "потрахушки во время тура". Всегда найдется человек, который скажет гадость. А тур это шанс для Вики. К тому же Дилан ей нравится. Я пока не поняла, влюбилась ли Вика в него или нет. Искра между ними безусловно пробежала. Но и Эван обратил внимание на Викторию или мне показалось?
Я в восхищение и полном восторге от всех историй! Спасибо тебе за великолепные скриншоты и увлекательные записки!:листает:
В Вендон прилетела поздно вечером.
И Вика тоже в Вендоне. Они же троюродные сестры?
В общем, всё так, как и было на фото.
Квартира очень симпатичная.:двавверх:
тесты сдала неплохо, но на стипендию не вытянула, впрочем, папа оплатил обучение и обещал каждый месяц переводить небольшую сумму на жизнь. Выбрала коммуникации, хотя сперва хотела бизнес.
Даже не сомневалась, что Джон будет помогать. Он очень любит дочь.
Раньше я была фанаткой «Тропических Моржей», но эти ребята оказались ещё круче! В Эвана я просто влюбилась с первого взгляда! Он мне и по фоткам понравился, но на сцене…
И Вика тоже моржей слушала. У девушек есть общее - музыкальный вкус.:супер: Про Эвана скорее всего я ошиблась, но все равно оставила в том комменте. Вдруг тебе интересны мысли вслух.:oops:
Про неё тоже много инфы нашла: модель, звёзд с неба не хватает, туповата. И я бы не сказал, что очень красивая. Не знаю, что Эван в ней нашёл… ему нужна более утончённая девушка. И с мозгами.
Мне очень понравилось - туповата.:катаюсьотсмеха: А вообще классно поклонницы обсуждают пассий кумира.
Вот только у всех девиц волосы длинные… придётся отращивать.
Может его надо завоевать такой, какая есть? А не шаблона его предыдущих подружек придерживаться.
Новая квартира мне понравилась больше, а уж от мысли, что могу запросто встретить Эвана на улице, закружилась голова!
И эта квартира отличная! Светлая и уютная.:двавверх:
В первый же учебный день Сэм, узнав, что я переехала на Belgium Park Rd, предложила жить вместе! Так же дешевле выйдет. Как я сама не догадалась? Пришлось только кровать поменять на две односпальные.
Вдвоем и дешевле и веселей.
По понедельникам, средам и пятницам у нас пара с 8-ми утра, приходится вставать рано.
Живописная пробежка, городок красивый.:супер:
Бегом к ним. Дилан уже заходил в дом, а Эвана успела окликнуть и слегка растерялась, что ему сказать. Лепетала, что живу рядом, что большая его поклонница, благодарила за творчество – в общем несла всё, что в голову приходило.
Пока Мариэль не привлекла внимание Эвана. Посмотрим, что будет дальше.
anabel_k завтра с палаткой приду в парк, буду караулить парней :валяюсь:
mondaymorning :обожание:
extra_one
а че так можно было?
Вот с этого я под столом от смеха. :ржач:
В общем, я неожиданно стала популярна среди фанатов! Так приятно оказаться в центре внимания! Если бы не учёба, целыми днями бы под окнами караулила! Сегодня вот пришлось полдня с радиостанцией разбираться.
Радиостанция классная, а тема фанатизма не очень. Может Мариэль одумается?
Бонус: улочки Вендона.
Улочки роскошны!:вручаюсердце:

Верх