Ой, девочки, так хотелось бы что-то умное сказать, но после просмотра Тора в 3D и лицезрения на экране в течение нескольких секунд полуголого торса Криса Хемсворта мой мозг окончательно поплыл…)
Настолько, что я даже простила, что скандинавскую мифологию слегка переврали) Хотя что с них взять, если по комиксам снимали…
Irma9517 сказал(а):
а, да, я в фш захожу "фильтр" -> "усиление резкости" -> "умная резкость
Хорошая вещь, сама начала пользоваться)
Irma9517 сказал(а):
я даже на секунду подумала что у меня хороший сериал, но понимаю в нем множество ляпов, недочетов, пропусков, короче говоря..
У тебя хороший сериал, и не вздумай сорить) Скажешь тоже, «дурацкий». Именно потому, что хороший, ошибки бы еще убрать и все идеально, и то! С учетом того, что русский неродной для тебя – ошибок не так много. У меня братья двоюродные из Бердянска, несколько лет жили в России, учились в моей школе, потом обратно вернулись, и то, мне пишут, так смешно слова коверкают)))
Лелик0509 сказал(а):
Как почитаешь, хочется сразу открыть ворд и писать...писать... писать...
Skygirl сказал(а):
Дурацкая сессия! После такого отзыва захотелось все бросить, открыть ворд и строчить, строчить, строчить... Эх...
Вот и мне хочется, когда отзыв пишу, чтобы авторы, прочитав, сели и писали, писали, писали…)
Да уж, сессия, а у меня аврал рабочий… Время, будь оно не ладно, вечно его не хватает для всего, что задумано… Эх, где там мой маховик времени…
Лелик0509 сказал(а):
Ты чувствуешь моих героев такими, как я хочу их представить читателю! Спасибо тебе за это!
Тебе Лелька, спасибо) Когда герои так тонко прорисованы, и события с ними происходящие так знакомы и близки, хочется болтать и болтать)
Леа91 сказал(а):
Смотрю на комментарии нашей inna-romashca, и восхищаюсь. Как этот человек пишет удивительно, эмоционально, неся в каждом предложение глубину смысла и понимания рассказа.
Наша Ромашка скоро уверует в собственную гениальность и задерет нос)))
Леа91 сказал(а):
Кто-нибудь заштампуйте мой мозг так же, я тоже хочу так писать!)
Не, тут дело не в мозге, и даже талантами я не обладаю, только и есть, что мое воображение… абсолютно больное воображение, которое вопреки рассказанному автором, рисует свою картину происходящего)
Леа91 сказал(а):
Когда я наткнулась на "Белые лебеди" я с испугом смотрела на дату: апрель 2010 года. Вот уже год этому рассказ, он пишется, медленно, но верно...
Ну а если учесть, что создавались они аж с октября 2009…))) Но когда-нибудь я их закончу, и это будет самый счастливый день в моей жизни) Ну хорошо, один из самых счастливых дней в моей жизни)
И спасибо)))
Маленький_котёнок сказал(а):
Думаешь, что это женщина?
Не то, чтобы думаю, но появилась одна идея)
Маленький_котёнок сказал(а):
Так... Мне уже страшно... После того, как ты сделала это в последний раз, сразу сказала мне убийцу и мотив
Не боись, не факт, что в этот раз попаду) Вот с Кристи тоже так… где то с середины точно знаю, а где-то старушка Агата все же удивляет с концовкой))
Kril сказал(а):
правда? Вот это приятно, значит я смогла создать что-то свое.
Правда) Потому и завораживает, но частенько сказать нечего. Потому что обычно прочитанное сопоставляешь с тем, что уже читала, вернее какое то восприятие появляется, а когда Тихие улицы читаю… ну абсолютно другой незнакомый мир)
Kril сказал(а):
а я и не собираюсь сдаваться. Не имею привычки заканчивать делать то, что мне нравиться. Я даже как-то не вижу в этом особой проблемы. Просто добуду диск и переустановлю. Все очень просто
Молодца) Я просто испугалась) Особенно, как вспомню свою первую реакцию, когда жесткий диск полетел)
Джемма сказал(а):
слезки я рисовала сама. процесс был долгим и рада, что в итоге они смахивают на настоящие)
Я как-то сама пробовала, но такая фигня получилась, и так как попа я ленивая, плюнула и поставила линзы со слезками)
Mir сказал(а):
Ну, я вполне думала, что это распространённая фраза, многие, насколько я знаю, употребляют её в своей речи, то есть другими словами - идти неуклюже, волнуясь и т. п.
Вполне, может, просто я раньше не слышала, вот и попыталась представить, как это)
Skygirl сказал(а):
Особенно радует то, как тонко ты уловила все подсказки в тексте, как точно сопоставила некоторые моменты.
))) Я рада, а то мне казалось – у меня одни сплошные вопросы)
Skygirl сказал(а):
Почему Византия? У меня мелькала фраза на латыни, все имена, хоть как-то связанные с другим миром, имеют латинские корни. Все названия городов, растений, животных - тоже латинские слова. Многие значения выбраны не случайно. Поэтому я сразу решила, что история другого мира началась где-то во времена Римской империи или рядом. Подходящая эпоха нашлась именно после ее распада, в самом начале истории Византии. Почему Россия? Думаю, наша страна когда-то очень тесно соприкасалась с культурой Византии, многое оттуда почерпнула. Может, назвать ее преемником было бы слишком, но мы многое позаимствовали. Взять хотя бы то же Православие, центр которого переместился к нам.
Хрситианство, да) Впрочем и культуру и даж политические веяния позаимствовали) А уж сколько наши князья из Константинополя невест вывезли…
Skygirl сказал(а):
Но все решено за меня, мне выбирать не придется.
Решено за тебя?! Это как?
Skygirl сказал(а):
Ох, сессия!!! Я бы с удовольствием хоть на этой неделе бы выложила продолжение, ведь вдохновения хоть отбавляй (особенно после твоего отзыва), и я уже в красках и даже в словах представляю будущую серию, только записать... Но времени нет совсем... Так что только в конце месяца (если вдруг не случится какое-то чудо в виде тонны свободного времени).
Если найду на пыльных полках свой маховик времени, одолжу его тебе)))
Lackis сказал(а):
Ну и носик характерный!)))
Носик прелестен и даже придает ей особую пикантность) И сует она его вовсюда, потому все весьма кстати)))
Lackis сказал(а):
Такие отзывы писать, Иннуль, это просто... умение надо иметь!)))
Да-да, талантище))) И блох, вместо нормальных мыслей) Спасибо, Машуль, эх, не утратила я с возрастом девичью способность мило краснеть)