Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Безумие
Долго собиралась с духом, прежде чем прочесть. Зная, что рассказ уже закончен, и зная, о каких вещах ты пишешь... В общем, несмотря на трудное начало дня, я все же открыла текст, чтобы дочитать..
Признаю, не ожидала я, что ты устроишь эту встречу.. Точнее, эти встречи. Карен выполнила сове предназначение, она помогла Дэю. А Тэб.. Она любила его и дождалась того момента, когда они будут вместе. Хотя бы здесь, хотя бы спустя много лет. Хотя бы теперь они счастливы!
А Макс.. Он не забыл! Он не смог! Вот она любовь, которая пересекает и время, и пространство! Любовь, которой не страшна смерть, которая пройдет и это испытание! С твоей стороны это выглядит правильно. Правильно, что Макс не забыл, что не смирился, что предпочел жизни смерть, что просто не смог жить без любимой. Согласна, это ад. Ад - жить тогда, когда того, кого ты любил больше жизни, больше нет. Но разве это жизнь? На земле держат лишь те обязательства. Дом, семья, ребенок... А его, любимого и самого дорогого, больше нет. Все говорят, что нужно смириться, отпустить это от себя. Но как? Как это вообще возможно? Это нереально! Умом хоть и понимаешь, что нужно делать, но душа просто не может. И что тогда остается? Жить ради кого-то другого? Фигня. Это тоже не жизнь. Но меня не туда занесло.
Хочу сказать тебе огромное спасибо, Леа, за твое Безумие. Хоть и довольно тяжело далось мне это прочтение, но то, О ЧЕМ ты пишешь и КАК это описываешь... Еще раз спасибо!

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Очень эмоциональная и грустная прода... Настолько прекрасно описаны чувства Мишель, что сам начинаешь чувствовать эту боль... И всё же я не верю, что Сэм не любил Мишель, а просто её использовал, ну не верю и всё тут... Мало того, что несчастной девушке и так очень плохо и больно, так тут ещё и муженёк нарисовался!.. Ох, что-то мне подсказывает, что ничего ей не даст её решительность и от Жана она так просто не отделается... Жду проду!)))
Безумие
Ну вот и конец... Поздравляю с окончанием
604.gif
Думаю, твоё( можно ведь?
wink.gif
) произведение никого не оставило равнодушным, спасибо тебе огромное за него!
s22.gif
Эпилог замечательный, пусть даже все умерли, я всё равно считаю его хэппи-эндом, ведь всё могло закончиться гораздо, гораздо хуже... Меня очень порадовало то, что Макс не забыл Карен, а то я уже потеряла всякую веру в это. И за Дэймона я тоже рада, ведь Тэб всё-таки его любила и любит. Написанные тобой строки пронизывают до глубины души, я наслаждалась их чтением. Ещё раз поздравляю и жду нового творения!
happy.gif

Нас двое
Интересная задумка. При чтении было ощущение, что я смотрю фильм
happy.gif
Сюжет необычный, но мне определённо нравится))) Итак, в подсознании Уесли живёт, когда-то униженный им и оскорблённый двойник, который вышел наружу и жаждет мести, а начинает он свою месть с убийства людей... Мне нравится, жду продолжения!)))
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Леа91, с окончанием сериала!

Нас двое
Даа..попал Уесли... Получается, что Ник убил и тех полицейских, и теперь еще и шерифа. Ох, как теперь Уесли из всего этого выбираться будет

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
inna-romashca, спасибо тебе за отзыв, дорогая!
smile.gif
inna-romashca сказал(а):
Иллюстрации зацепили – ты растешь) Очень красивы и мрачны. Хотя, чего еще ожидать от триллера)
Благодарю!
happy.gif
inna-romashca сказал(а):
Необычное вступление. Зависть, к чему это, уж не на этом ли человеческом проявлении будет держаться основа повествования, интересненько) И потом непонятно, но опять же мрачно и таинственно – куда шла девушка, и кто ее напугал? Пролог – это предыстория, или уже события в дальнейшем?
Основа всего произведения будет развиваться с помощью многих человеческий эмоций и чувств, и зависть одна из них! Пролог - это события в дальнейшем
smile.gif
inna-romashca сказал(а):
Quote (Mir)
Спотыкаясь о собственные ноги
Задумалась – это как? В смысле заплетались? Я вот косяки вечно собираю, могу представить, но спотыкаться о свои же ноги… надо будет попробовать…) Это от холода? И эта девушка - Скарлетт?
Ну, я вполне думала, что это распространённая фраза, многие, насколько я знаю, употребляют её в своей речи, то есть другими словами - идти неуклюже, волнуясь и т. п.
inna-romashca сказал(а):
Итак, главная героиня психолог, а если еще вспомнить про зависть из пролога, то вырисовывается очень расплывчатая, но хоть какая-то предполагаемая картина дальнейших событий, вернее вокруг чего они будут завязаны. И что за страшненькая девушка на последних скринах за Скарлетт… Ну вот, еще так мало текста, а уже куча вопросов) Жду на них ответа, желательно в новой серии)))
На все вопросы ответы в следующих сериях!
smile.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Darlen, благодарю за отзыв!
Darlen сказал(а):
Очень эмоциональная и грустная прода... Настолько прекрасно описаны чувства Мишель, что сам начинаешь чувствовать эту боль...
Рада это слышать. В смысле, рада, что все переживания воспринимаются так живо, а не то, что тебе тоже больно
smile.gif

Darlen сказал(а):
Ох, что-то мне подсказывает, что ничего ей не даст её решительность и от Жана она так просто не отделается...
Ну будем посмотреть, как поведет себя Жан, услышав такие слова) Постараюсь долго не тянуть.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
inna-romashca, ого-го какой отзыв! Вот это заряд позитива мне на весь день! Спасибо громаднейшее!
s22.gif
Я счастлив!
happy.gif

Особенно радует то, как тонко ты уловила все подсказки в тексте, как точно сопоставила некоторые моменты. Мне, как автору, это безумно приятно! Дурацкая сессия! После такого отзыва захотелось все бросить, открыть ворд и строчить, строчить, строчить... Эх...
sad.gif

inna-romashca сказал(а):
Великолепное видео, что за редактор?
Отправлю названия в ЛС
smile.gif

inna-romashca сказал(а):
Хотя, как я понимаю, вопрос отцовства все еще под сомнением и не снят с повестки дня, ведь сам Саша в этом не уверен до конца.
Да, вопрос открыт... Ведь никто не может подтвердить или опровергнуть, Люция постаралась все сохранить в тайне. Ну, пока никто не может.
inna-romashca сказал(а):
И хотя верю больше Костику, но в самом деле он упрятал Феликса за решетку?
Да, Глория не соврала. Да и сам Константин вроде как на отрицал... В любом случае, его мнение мы узнаем в ближайших сериях.
inna-romashca сказал(а):
кстати интересно, это просто случайность или есть какой-то смысл, началось все в Византии, а в наше время действие происходит в России?
Сразу скажу, что в истории я не сильна. Чтобы написать легенду, пришлось перерыть много книг и сайтов. Почему Византия? У меня мелькала фраза на латыни, все имена, хоть как-то связанные с другим миром, имеют латинские корни. Все названия городов, растений, животных - тоже латинские слова. Многие значения выбраны не случайно. Поэтому я сразу решила, что история другого мира началась где-то во времена Римской империи или рядом. Подходящая эпоха нашлась именно после ее распада, в самом начале истории Византии. Почему Россия? Думаю, наша страна когда-то очень тесно соприкасалась с культурой Византии, многое оттуда почерпнула. Может, назвать ее преемником было бы слишком, но мы многое позаимствовали. Взять хотя бы то же Православие, центр которого переместился к нам. А вообще, мне нравится писать про Россию, ведь я здесь живу
smile.gif
Вряд ли я когда-нибудь риску написать рассказ, действие которого будет происходить в какой-то другой реально существующей стране.
inna-romashca сказал(а):
опять же, кстати, тот, другой мир, передан превосходно, пусть пока мало, но уже ярко и красочно, вот только закрадываются сомнения, так ли уж он ярок, красочен, даже утопичен
Первоначально была идея описать некий утопический мир. Но я посчитала, что это невозможно. Ведь сам мир, его законы, культуру, принципы строили все те же люди, что и у нас, а не какие-то иные существа. Быть может, с теми же недостатками и пороками. Поэтому как у нас невозможно построить идеальное счастливое государство, так и у них есть свои проблемы. Надеюсь, я смогу раскрыть свою идею до конца
smile.gif

inna-romashca сказал(а):
История повторяется? Как однажды родители, теперь теряют контроль их дети? Или все же не в этом дело?
Да, ты права, история повторяется. Пусть по-другому, но проблема, которая вынудила родителей уйти, никуда не делась. Она осталась, и теперь с ней нужно разобраться раз и навсегда. Сейчас все гораздо сложнее, и просто сбежать не получится
smile.gif

inna-romashca сказал(а):
Описание, его внешний вид, какая-то нерешительность, слабость, робость что-ли… безумно жалко… Хочется верить, что все обойдется, и он скоро поправится.
Старалась я создать именно такого вызывающего жалость персонажа. Рада, что получилось
smile.gif
И правда слабый, немного безвольный человек.
inna-romashca сказал(а):
Не то же самое приблизительно произошло в свое время с Германом?
Об этом мы тоже скоро узнаем. Из дневника. И не только
smile.gif

inna-romashca сказал(а):
Для Германа ведь все закончилось плачевно?...
Да, увы...
inna-romashca сказал(а):
И сопутствующая романтичная линия – сначала Саша, теперь Артур – я даже не знаю, кому больше симпатизирую, мягкому, но потерявшему себя, блондину или колючему, резкому, но не без претензии на нежность и заботу брюнету… А уж Нике в такой ситуации точно не позавидую, особенно, если окажется, что Саша ей и не брат вовсе…
Сама не могу отдать кому-то свое предпочтение. Не знаю, кого бы сама желала видеть рядом с Никой. Но все решено за меня, мне выбирать не придется.
inna-romashca сказал(а):
Даш, я надеюсь, ты не собираешься с этим затягивать?
Ох, сессия!!! Я бы с удовольствием хоть на этой неделе бы выложила продолжение, ведь вдохновения хоть отбавляй (особенно после твоего отзыва), и я уже в красках и даже в словах представляю будущую серию, только записать... Но времени нет совсем... Так что только в конце месяца (если вдруг не случится какое-то чудо в виде тонны свободного времени).
inna-romashca сказал(а):
Тронул история, продолжения которой я теперь с большим нетерпением буду ждать (Даш, я надеюсь, ты не собираешься с этим затягивать?), замечательно прорисованы персонажи и развитие событий, иллюстрации, если в начале просто симпатичны, то в последующем просто великолепны (особенно те, на которых представлен тот самый другой мир), вообщем, ожидаю, нет, даже настаиваю на новой серии!!!
Если честно, сейчас бы половину скринов из начала пересняла и переделала. Тогда я еще ничего не умела. ФШ был напрочь забыт, а делать снимки в игре я пробовала первый раз. Еще раз огромное спасибо за комментарий! Мою радость не передать словами!
happy.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Darlen сказал(а):
При чтении было ощущение, что я смотрю фильм
Я обьясню, почему)) Это значит, что мне удалось передать атмосферу телесериала)) При написании, я все это себе представлял в действии, как раз как фильм, или телесериал, називайте как хотите. Я очень хотел, что бы мои читатели, при прочтении не просто читали, а были в гуще событий, как будто смотрели фильм, и я так понял, что мне это удалось.
biggrin.gif

Almalexia сказал(а):
Даа..попал Уесли... Получается, что Ник убил и тех полицейских, и теперь еще и шерифа. Ох, как теперь Уесли из всего этого выбираться будет
Я думаю, как нибуть выберется)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Леа, дорогая, с окончанием сериала! Поздравляю!

Также всех вас с днем Победы!
Извините, интернета не было всю ночь и весь день. Плюс сегодня ездила на дачу. Еще и со вчерашнего дня болею. Температура поднялась
sad.gif
Леа91 сказал(а):
Надежда на счастье.
Ещё одна попытка объяснить, как любовь меняет людей... По-моему, тут важно не столько само описание тюрьмы, а то как, на фоне этой ситуации способен выжить человек. Многие уверены, что люди, попавшие за решётку - не люди, а звери, достойные своей участи. В большинстве случаев это именно так и есть. Но другая сторона - это то, кто нас делает такими? Лишь десятки из тысяч сидящих родились больными на голову. Других сковало наше общество, самыми разными способами...
Этот сериал я считаю довольно сильным и серьёзным рассказом. Некоторые видят просто историю о любви, а я вытащила из рассказа сотни проблем нашего общества - всю его "красоту". Тюрьма, похожая на свинарник, обращение, как к скотам, ищи тут справедливость мол...
Мне хочется, чтоб они были счастливы. Просто на злобу всему миру, этой злыдне, Мухаммеду, или как его, и всем прочим... Каждый человек в жизни может оступиться, просто не всем протянут руку помощи....
И очень понравился последний скрин. На нём наша "нудная дама" просто чудесна, ей так подходит это причёска... И подобрана отлично поза, в которой она стоит, свет и личико такое детское, невинное совсем, кажется... Великолепный скрин!
Леа, друг, спасибо большое за комментарий. Очень порадовала. Удивительный получился комментарий.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Только для тебя
Тяжело приходится Насте... Игорь мне нравится, такой добрый и заботливый, только хотелось бы его увидеть
Одиночки
Ула даже жаль стало, ведь он не хотел ничего плохого...
На третьем скриншоте у него такое забавное выражение лица)))
У парня такая история... надеюсь Ул и Ронни после такого разговора будут относиться терпимее друг к другу

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Almalexia сказал(а):
только хотелось бы его увидеть
Понимаю, что хотелось увидеть. Просто сегодня день победы, и мне не до игры. Не входила. Но зато завтра у нас в школе будет выходной(я просто не в россии учусь) и смогу все сделать!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Pakisa, пока твой сериал не читала полностью, но скрины очень понравились, да и сами симы. Они весьма оригинальные. Мило там, где дождь. Здорово вышло.

Elice

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
9m.jpg
Нас Двое
Интересно, что же Ник сделает с полицейским? Хочется, что бы сознание опять перехватил Уесли, и шериф остался жив. Хотя такое врятле будет))
Еще хочется поскорее узнать, что же за "суперсила" была тогда у Уесли.
Жду проды)

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Elice, могу сказать только одно: будет много сюрпризов)

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Almalexia, Sh@dow, ох, девушки, спасибо вам за такие приятные комментарии! Сегодня у меня был такой ужасный день, а ваши отзывы подняли настроение! Спасибо!
Sh@dow сказал(а):
пока твой сериал не читала полностью, но скрины очень понравились, да и сами симы. Они весьма оригинальные. Мило там, где дождь. Здорово вышло.
Оль, спасибо! Очень долго, на самом деле, борюсь с фотошопом, да и с симами тоже. Рада, что тебе понравилось!

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
inna-romashca, я тоби восхищаюсь! Такие отзывы писать, Иннуль, это просто... умение надо иметь!))) Спасибо тебе, мой самый любимый комментатор!)))
inna-romashca сказал(а):
Блин, и почему, когда я смотрю на Катарину, мне кажется, что у нее армянские корни)))
Есть немного!))) Просто мне нравится такой тип девушек!))) Ну и носик характерный!)))
inna-romashca сказал(а):
Тут даже пифия и Равлер исключительно в роли оружия.
Верно подмечено!)
inna-romashca сказал(а):
Что интересно, отношения между Оливером и Катариной не менее колючие. И это тоже явно неспроста.
М-м-м... Догадливая ты моя!
happy.gif

inna-romashca сказал(а):
А еще после рассказа Олли, захотелось увидеть Эддам, ты ведь его покажешь?
Конечно!))) И раньше, чем ты можешь предположить!)
Леа, дщерь, подойди, я обниму тебя!))) Красивый финал всего этого безумия!))) Я не любитель таких окончаний, но приняла.
Давай следующий с хэппи-эндом, а?
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Слезы Ангела. Часть Вторая
Luminaria, как ты жестока
surprised.gif
так всех героев оптом ...
Что ж Оксана-то не дождалась Владимира.... А вот Ивана мне жаль, он, конечно, не такой уж белый и пушистый, и вообще характером не силен, но все равно жаль его

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Слезы Ангела. Часть Вторая И что с Любочкой и Владимиром? Я требую ответа! Их ты уже точно не убьёшь!) Эти двое точно останутся!

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Almalexia, Маня_Елина,
biggrin.gif

Almalexia сказал(а):
ну вот опять
Маня_Елина сказал(а):
И что с Любочкой и Владимиром? Я требую ответа! Их ты уже точно не убьёшь!) Эти двое точно останутся!
Получается выжили Владимир, Люба и Мими.
Эпилог завтра будет. Там все дорасскажу

_Just_Me_

Проверенный
Достижения
60
Награды
30
Джемма, прода очень интересная.Мишель жалко(.Что заставило Сэма так поступить?
Мне кажется, что Жан его в плен взял!
cry.gif

Ну в смысле припугнул
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх