Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
"Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя..." - Джемма,
Наконец-то, Оксан! Я дождалась продолжения!
happy.gif

Бедная Мишель, сердце разрывается при виде всего этого предательства... И что самое печальное, я не представляю, что же будет с девушкой дальше!?
cry.gif
Мне страшно за неё!
Ведь, казалось бы, только-только она нашла своё счастье, а тут ТАКОЕ! OMG!!! Жан явился, что будет...
surprised.gif

Очень трогательно, ярко и точно описаны все чувства ГГ! Это задевает, заставляет по-настоящему переживать за девушку!
Я очень жду продолжение!
smile.gif

"Нас двое" - EvansMort,
Ох, вот как! У вас тоже задумка, связанная с зеркалом!? Удивило, я вот тоже недавно начала писать сериал, где, собственно, замешаны дела с ним... Надеюсь, что наши задумки не слишком похожи...
wacko.gif
smile.gif

Ну, что же, меня заинтересовал ваш сериал, читала его, боясь найти что-то похожее на своё... Но пока, нет, не особо вижу что-то подобное моей задумке!
biggrin.gif

Уесли - парень, которого преследует зеркальный двойник! Вопросов задавать не буду, вы так или иначе всё равно не ответите, так что...
... жду продолжение!
smile.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Сумасшествие в зазеркалье
Как же мне нравится, как ты пишешь! Такие чудесные описания, столько деталей, красивых подробностей, которые собираются в единое целое, позволяя увидеть происходящее собственными глазами, почувствовать атмосферу... В общем, дорогая моя, я очень соскучилась по твоим рассказам и очень рада, что ты начала снова писать. Надеюсь, этот сериал будет завершен. По тексту пока ничего не понятно, но очень интересно.
Скрины красивые, яркие, но их либо мало, либо у меня не все открылись
sad.gif
Жду продолжение!
smile.gif

Kril сказал(а):
P.S. ВСЁ!!! Игра окончательно полетела, мну взбесилась и удалила её... Диска на руках нет. Если брат не скачает и не установит сегодня во вторник либо попрошу кого-то одолжить, либо... либо пойду покупать новый, когда деньги будут... Все, я в трауре.
Я очень надеюсь, что у тебя все будет в порядке! Все сохранения остались?

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Mir, вы правы, у меня тоже задумка с зеркалом. Но не волнуйтесь, по сюжету он не будет похожим на Ваш сериал!
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Жизнь моя...Ох... Тяжело мне... Мишель... Я словно вместе с ней пережила предательство любимого человека... Но, в отличие от нее, где-то глубоко внутри меня все еще живет надежда, что мы с ней все не так поняли. Вернее, поняли так. но на самом деле все по другому... Короче, я запуталась. Одним словом - я верю в Сэма! Похоже, что я одна...
Момент у моста - прекрасно понимаю настроение и чувства Мишы на тот момент, но я безумно счастлива, что в последний момент она вспомнила про отца и одумалась. Правильно - нужно начинать жизнь заново, хотя бы попытаться! А там уже время покажет...
Сцена на могиле у мамы - еще тяжелее. У меня вообще сердце разрывалось, пока читала, и еще очень тронул тот момент, когда она вернулась в старый дом, пустой, но все еще милый сердцу и родной.
А вот тут
Kril сказал(а):
P.S. ВСЁ!!! Игра окончательно полетела, мну взбесилась и удалила её... Диска на руках нет. Если брат не скачает и не установит сегодня во вторник либо попрошу кого-то одолжить, либо... либо пойду покупать новый, когда деньги будут... Все, я в трауре.
Ксюш, как же так!!! Держись, не падай духом! Ты хоть героев отдельно сохранила?
Блин, как я тебя понимаю, сама вечно мучаюсь с этими переустановками. Только ты не сдавайся, слышишь? И ни в коем случае не бросай Улицы! Мы будем ждать столько, сколько потребуется для восстановления, главное - не сдаваться и бороться с этой гадской игрой!!!
Долгожданного Музыканта так и не сумела открыть... Жду теперь рабочего вторника...
sad.gif

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Skygirl,
Skygirl сказал(а):
Сумасшествие в зазеркалье
Как же мне нравится, как ты пишешь! Такие чудесные описания, столько деталей, красивых подробностей, которые собираются в единое целое, позволяя увидеть происходящее собственными глазами, почувствовать атмосферу... В общем, дорогая моя, я очень соскучилась по твоим рассказам и очень рада, что ты начала снова писать.
Спасибо, Даш за такой чудесный отзыв! Очень приятно осознавать, что моя писанина кому-то нравится!
happy.gif
Skygirl сказал(а):
Надеюсь, этот сериал будет завершен.
Конечно! С теми сериалами дело было совсем запутано, игру пришлось переустановить, ну а сил всё восстанавливать не было...
Skygirl сказал(а):
По тексту пока ничего не понятно, но очень интересно.
Скоро некоторые вещи прояснятся!
smile.gif
Skygirl сказал(а):
Скрины красивые, яркие, но их либо мало, либо у меня не все открылись sad Жду продолжение! smile
Благодарю!
happy.gif
Скорей всего не все открылись...
dry.gif

С продолжением постараюсь не затягивать!
smile.gif

Кстати, читаю "Другой путь", многое пропустила, но всё-таки требую продолжение, так как скоро дойду до конца...
sad.gif
Не тяни с продой!
happy.gif

EvansMort, ахах, забавно вышло! Я уже поняла, что задумки у нас различаются...
И ещё раз повторю, жду продолжение!
smile.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Одним словом - я верю в Сэма! Похоже, что я одна...
Я тоже в него верю!
Mir,
Mir сказал(а):
С продолжением постараюсь не затягивать!
Это очень радует! Так как я любопытная. И очень жду.
Mir сказал(а):
Кстати, читаю "Другой путь", многое пропустила, но всё-таки требую продолжение, так как скоро дойду до конца... sad Не тяни с продой!
Спасибо, что не забываешь
smile.gif
С продой, увы, скоро не получится. В лучшем случае в конце месяца, так как сейчас сессия. Хочется уже закончить, ведь скоро буду отмечать годовщину своего рассказа!
wacko.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Огромное спасибо всем, кто читал и комментировал. Работы мне на полвечера было
biggrin.gif

ferum
ferum сказал(а):
Всё таки думаю, что не так всё просто. Ну по-крайней мере надеюсь на это. У меня даже несколько вариантов в голове возникло, как будут дальше развиваться события. Либо Сэм сволочь, либо он всё таки неплохой и на него наводил Жан либо наверное ещё может быть какой нибудь вариант.
Твои варианты догадок вполне возможны. Только не скажу, какие именно)))
Мишель на пол усадила с помощью позы, но ФШ там тоже есть. Скрин собран из трех разных.
Спасибо за коммент!
Pakisa
Pakisa сказал(а):
Так вот. Не устану повторять, что ты потрясающе пишешь! Так описаны чувства... Я так зачиталась, что почувствовала все это на себе.
Приятно знать, что строки проникают настолько.
Pakisa сказал(а):
Моя закомплексованная романтичная натура нерешительно шепчет, что Сэм не мог так поступить, что он любил ее, несмотря на то, что они так мало были знакомы. Что тут постарался Жан, ведь он всегда знает на что давить. Знает и в этот раз. Может, это был шантаж? Но ради чего можно так поступить?
Ох, как мне хочется сказать, ответить на все твои вопросы, но не могу)) Все узнаешь в следующих сериях.
Pakisa сказал(а):
Но суровый и жесткий реализм упрямо твердит, что это вполне имеет место быть. Потому что в жизни чаще всего так и случается. Запретный плод ведь действительно сладок, пока является таковым.
С этим соглашусь. Есть еще такое выражение как спортивный интерес. Ну вот не особо тебе и надо что-то, можно и без этого прожить, но взыграет азарт и думаешь «а что? Вот возьму и добьюсь!» А итог один – добился и интерес пропал.
Pakisa сказал(а):
Повторюсь, Мишель молодец. Взяла и решила стоять на своем.
Поворот событий и поступок Сэма определенно повлияли на нее. Но вот в каком направлении?
Pakisa сказал(а):
Так что не факт, что смелый вяк Мишель возымеет хоть какой-нибудь эффект.
Ну об этом и всем остальном в продолжении)) как говориться – смотрите в следующей серии)
Pakisa сказал(а):
Спасибо за великолепное, как всегда, продолжение! Скрины на высоте!
Тебе спасибо за столь обширный комментарий, за свои догадки, предположения и мысли.

Almalexia

Almalexia сказал(а):
Жана даже жаль стало. Зовет Мишель домой, никаких скандалов-упреков с порога, видно, что беспокоился за нее
Да, конечно же он переживал! Спасибо, что читаешь! )
Lackis
Lackis сказал(а):
я уже говорила, что без ума от твоих скринов?))) Нет? Так вот, я без ума!))) И от скринов, и от текста!
Спасибо, дорогая! Безумно приятно!
Lackis сказал(а):
Но она с каждой минутой становится сильнее, она выдержит эту эмоциональную атаку!
Да, ты верно подметила. Может пока неуверенно, маленькими шажочками, но Мишель меняется. И она конечно же выстоит.
Lackis сказал(а):
Впрочем, моя надежда на то, что у мишель все будет хорошо несмотря на всех козлов, что её окружают, все еще жива!))) Дай счастья девочке!))
Она будет бороться и постарается стать счастливой, несмотря на всех окружающих ее особей парнокопытных)) Иначе, я уверена, меня тут просто расстреляют.
Спасибо, что читаешь!

ангелочичек

ангелочичек сказал(а):
бедная Мишель, я все равно у верена, что это Жан все подстроил, не зря он пришел к ней,сразу такой милый типа я тебя искал и даже не думал, что ты с кем-то, ну почему же Мишель не может понять, что ее обманывают, что Сэм не предатель...Спасибо за серию)
Мне нравится ход твоих мыслей. Весьма интересный. И как бы не хотелось что-то разъяснить, но не могу)) все в продолжении! Спасибо за коммент!
Kril, спасибо!
Ты буквально завалила меня вопросами!)) Мишель ответила уже ему «нет», а что из этого выйдет будет ясно дальше. Конечно же Жан так не оставит ее.
Kril сказал(а):
Может Сэм уехал повидаться с бывшей женой Жана? Написал эту записку чтобы Мишель не мешалась под ногами, а может и другие причины...
Жестоко то он ее отправил тогда, не находишь?)) Ну, конечно же и об этом будет известно.
Лелик0509, спасибо за комментарий!
Лелик0509 сказал(а):
И хоть я уверена в том, что это лишь какое-то глупое недразумение, что все это кончится, как страшный сон, но Мишель пока думает именно так. И никуда от этого не деться.
Спасибо за непоколебимую веру) но авторы народ коварный))
Лелик0509 сказал(а):
И ведь реально так: когда приезжаешь в свой дом, в котором прошло все детство, все кажется таким маленьким
Да, я недавно вспоминала как мы с мамой ходили смотреть на весенний разлив и какой бесконечно-длинной мне казалась та улица, что вела к реке. А теперь она такая коротенькая.
Лелик0509 сказал(а):
Надеюсь, этот ... не сделает ей ничего плохого. Он жн типа любит...
Обо все в следующих сериях! Спасибо!

Леа91

Леа91 сказал(а):
Лучше застрелюсь...
Ой, не пугай меня так, дорогая! Ты нам нужна)) И вообще – это самый краткий комментарий)))
Dream, спасибо!)
Dream сказал(а):
Джемм, прекращай так мучить своих читателей
Обещаю, что это когда-нибудь закончится))
Ramina
Ramina сказал(а):
"Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя..." какой поворот событий, читала все переживания Мишель и дух захватывало. Что же она теперь будет делать?
Ну для начала она уже отказалась возвращаться в Париж. А еще она постарается не сникать и жить дальше. А насколько ей это будет удаваться, узнаете в скором времени) Спасибо за то, что читаешь!
Skygirl, ох, сколько ты мне буковок написала! Спасибо огромное!
Skygirl сказал(а):
Оксан, прода великолепна! Столько эмоций, столько чувств и переживаний! Так здорово...
Все пропустила через себя, теперь без сил. Чувствую, что сейчас свалюсь под стол.
Skygirl сказал(а):
Вот хочется мне сейчас посмотреть в глаза Сэму. У меня к нему тот же вопрос: зачем? за что? Не может быть все так просто...
Наступит время и Сэм сам все расскажет. Я надеюсь, что силы свои восстановлю скоро, глава не заставит себя долго ждать.
_Selesta_
_Selesta_ сказал(а):
Оксан, вот я повторюсь, но ничто, НИЧТО теперь не оправдает Сэма в моих глазах! Бедная девочка так страдает!.. Что (или кто) бы не заставило его написать эту записку и эту смс-ку, это не стоит слёз Мишель. Она ведь даже о самоубийстве успела подумать, ужас!..
Ну кто знает. Причины, по которым Сэм так поступил конечно же станут известны. Может быть, они будут такими, что ты сменишь гнев на милость) а может и такими, что его захочется покусать)
_Selesta_ сказал(а):
А Жан хитёр) Ни тебе скандалов, ни упрёков, просто "поехали домой".
Он переживал)) а поскандалить – это успеется всегда)
_Selesta_ сказал(а):
Эх... хочу для Миши нормального парня, без всяких забабахов типа чувства собственности и тяги к запретному плоду
Один мальчик обещал на ней жениться)) как ты думаешь, хорошая партия?
zeherita
zeherita сказал(а):
Окси... во-первых, спасибо! ты знаешь я очень жду каждую серию, потому что люблю сериал и каждого его героя, потому что они представлены ярко и характерно, а особенно автора))) потому что так мурашисто, как ты никто не умеет писать
Ох, спасибо, Натуль)) и за героев и за мурашки)
zeherita сказал(а):
ну... ты понимаешь, мое солнце, что эту серию мне было читать больно... до сих пор ком подкатывает к горлу...
Понимаю, и не хочу, чтобы ты грустила. Как мне помочь?
zeherita сказал(а):
Мишель больше не плывет по течению, не подчиняется своей нерешительности.. она отстаивает себя! умница...
Она будет стараться выкарабкаться) она очень на это надеется.
zeherita сказал(а):
хочется от души вмазать Гордону чем нибудь тяжелым по голове
Skygirl ему в глаза бы бессовестные глянула, а ты сразу к решительным мерам)) по голове да чем бы потяжелее)) ну да… для профилактики)
Mir
Спасибо за столь эмоциональный отзыв, дорогая) приятно знать, что читатели так переживают. Значит, мои силы и нервные клетки, погибшие при написании, погибли не зря)))

СимКэт

Ох, Катюш... вздыхаю с тобой вместе. Спасибо за такие слова, спасибо за слезки, что роняла, пока читала.
СимКэт сказал(а):
Одним словом - я верю в Сэма! Похоже, что я одна...
Спасибо также за веру в Сэма) больше ничего сказать не могу))
СимКэт сказал(а):
Да, у читателя явно поехал крышак, не обращайте внимания. Просто уж очень эта глава меня затронула. За живое, можно сказать...
Мои нервные клетки пали смертью храбрых все ж не зря, не зря)) Спасибо за то, что читаешь и так переживаешь)

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Джемма, очень эмоционально..
а Сэма хочется пнуть ....
Жана тоже.. Интересно забеременеет ли Мишель? ))

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Джемма сказал(а):
а ты сразу к решительным мерам)) по голове да чем бы потяжелее))
biggrin.gif
просто меня искусно доводят до температуры кипения))) понимаешь... поэтому я как раз настроена на причинение боли
s34.gif

inna-romashca

Проверенный
Достижения
135
Награды
304
Как сказал бы Валли – Та-дааам!
Джемма, Маленький_котёнок, Irma9517, Mir, Kril, СимКэт, Skygirl, Lackis, Лелик0509, Heartcore,
Хотела толково, не сумбурно и по делу, а получилось, как всегда:
Жизнь моя… Боль моя… Любовь моя…
Исполняю безумный, но очень колоритный танец, правда, не без доли грусти. Очень красивое, трогательное, но такое тоскливое продолжение.
Джемма сказал(а):
«Не может быть! Это неправда!»
Я все еще придерживаюсь этой мысли. Вспоминая метания Сэма в поисках Мишель, когда муж увез ее, и его поведение, мысли, все еще не верю, что он мог так поступить. Не запретный плод, нет. Да и не из тех он мужчин, что бояться в глаза сказать правду, объявить о разрыве, и сбрасывать звонок не стал бы. Тут явно что-то не то. Очень жду следующей серии в надежде, что моя вера в надежность, честность и порядочность Сэма подтвердится какими-либо событиями.
А в целом продолжение ничуть не уступает предыдущим сериям. Такое же атмосферное, с головой погружающее в происходящее. Заслуга ли это качественного продуманного текста, над которым, могу поспорить, не один вечер старались, или все же великолепных, как всегда скринов, не знаю (ты слезки рисуешь, или это допы? Уж очень естественно выглядят). Наверное, все же в совокупности))) И потому так жалко Мишель, но безумно рада тому, что она, в отличие от штампованных мыльных опер, которые крутят по многочисленным каналам TV, не поверила с ходу в предательство мужчины, не убежала сразу же после прочтения записки с криками, «Ах, он подлец», а попыталась все же выяснить, что случилось на самом деле, пусть даже ее попытки не увенчались успехом.
Куда же рвануть отчаявшейся девушке, как не домой. Не зря бытует поговорка «Мой дом – моя крепость» (спасибо, Англии))). Когда с головой накрывают проблемы, особенно в личной жизни и нет сил их решать, хочется на время спрятаться от них, укрыться в спокойном уютном гнездышке, дома… Видимо, то место, где она жила с мужем, домом для нее так и не стало¸ потому и уехала она туда, где жила еще с отцом. Когда на пороге появился Жан… ну что тут сказать, ожидаемо, не было и смысла надеяться, что он просто так отпустить Мишель. Она молодец, ее последние слова меня порадовали, было бы дико, если бы она после всего случившегося, поплелась обратно к мужу, но сомневаюсь, что эти слова его остановят на пути к «счастливой семейной жизни». Не знаю, что он скажет/сделает, в нетерпении жду следующей серии…
Забытые лики смерти,
Интересно, а убийца доведет идею о наказании семи грешницах до конца? Или все же попадется жертве так на 5-6? А то жалко бедных девушек. Мыслей, как обычно, куча, а дельных – ни одной. Пытаюсь понять мотивы и схему (по какому принципу жертвы подбираются), но пока данный вопрос невыяснен, а потому гадать методом простого тыка – «кто мафия» не буду) Хотя начала задумываться о поле маньяка (и дело даже не в записке). Надо бы прочитать все сначала, а то когда читаешь только по мере обновления, все неувязки, зацепки и наводки теряются, но они же уже есть? Еще пару серий и точно прочитаю все сначала, чтобы более полно и объективно судить) А пока наслаждаюсь жестокостью (мда, не очень удачное сочетание)) происходящего. Бедная девушка, вот казалось бы, что плохого то сделала, если кому вред и причиняла, то только себе. Ну или своей душе, если с точки зрения религии подходить. Накачать водой – ну Женечка и изощренная же у тебя фантазия))) Хотя больше угнетает другое – сидящий перед телевизором с открытыми глазами труп. Кошмары, конечно, мне не снились, но мое больное воображение наяву рисовало картину еще пару часов после прочтения)
Ну, а если серьезно, чем и наслаждаюсь – тем, что происходит между главными героями. Бен и Джу, так романтична сцена так и несостоявшегося поцелуя…. А потом состоявшегося… Даже нисколько не расстроюсь, если вместо открытия новых нюансов и подробностей цепи убийств, еще немного внимания и текста уделишь отношениям молодых людей. Интересно, а в гостинице что-то будет в дальнейшем? Ну и что, что номера отдельные, разве это помеха влюбленным сердцам)))
Скрины замечательные, яркие и четкие, а больше всего запомнился один из последних – где их губы в паре сантиметров друг от друга. Такой нежный и трогательный, просто прелесть)
Не поняла только последней серии (вернее части), что это за приставания к Бену. Вот только он сам успокоился, как к нему начали клеиться… Не зря Ивет Джулии не понравилась)
Искусство любить,
Немного бы только текст подкорректировать, повествование мне нравится, но все же то, что русский язык не родной, сказывается. Может, и не так страшно, но сериал хороший очень, хотелось бы чтобы и досадных ляпов не было. Хотя, ты умничка, русский не родной, а достаточно грамотно пишешь) Парочка «ляпных» моментов, из тех, что вспомнились:
Irma9517 сказал(а):
Долго думала, что ты имела ввиду – мчаться, мельтешат или что-то другое? Забыла, кто из литературных персонажей тоже такие собирательные понятия (одно из нескольких собранное) давал – вроде Карлсон, но могу ошибаться.
Irma9517 сказал(а):
Я услышала звук тормозящих шин, коло двора
Лучше было бы просто «во дворе») А вообще мне эта фраза тост напомнила про «коло ворот». Но рассказывать не буду, ибо он неприличный (в принципе, как и все тосты и анекдоты, которые я знаю)))
Когда продолжения долго не появляются, я по привычке захватываю пару предыдущих кусков, дабы восстановить образ)
Irma9517 сказал(а):
Почему у меня не все так, как у обычных оборотней
Меня и при первом прочтении фраза рассмешила. Всего-навсего «обычный оборотень») Сразу вспомнила старую КВН-овскую миниатюру – допрос о пропущенном мяче футболиста сборной России: (нараспев, плаксивым голосом) «Что Вы от меня хотите? Я простой полузащитник с зарплатой 40 тысяч доллароооов»))) Ну это я так, отвлеклась…
Irma9517 сказал(а):
я обломаю Джейка, и выберу себе кого-нибудь по любви
И почему мне кажется, что если по любви, то Джейк) Эх, это мне все никак не забыть сцену их знакомства... Ну и ночь страсти, до того, как Шали к Лиз приехала... Романтишно так... А вот в процессе дальнейшего чтения стала сомневаться – неспроста у девушки сердечко то билось, когда наедине с Броком была. Хотя ее слова «люблю не так сильно» снова вводят в сомнение.
Скрины «на прогулке» великолепны – яркие и динамичные.
Irma9517 сказал(а):
Красиво черт возьми!
Вот и мне такая же мысля пришла)
И, кстати, хочу отметить, они вообще стали лучше, ну как лучше, их и раньше плохими нельзя было назвать, но они стали четче. Ты резкость добавляешь? Или технику сменила? Или способ фотографирования? То есть, насколько я слышала, можно делать скрины с помощью спец. программы (качество лучше), а можно просто щелкать «С» (что я сама и делаю)))
Ритуал перекраивания обычного оборотня в обычного человека порадовал, красиво) Как и предшествовавшая ему встреча волков) Очень дружелюбно и естественно) Прочувствовала на собственной «шкуре».
Очень понравилась Шали (визуально) на скринах, иллюстрирующих ее «обычную жизнь». Волнистые волосы и красное пальто ей идут)
Виолетта – сестра Брока? Несостоявшаяся убийца девушки сестра ее же возлюбленного… Тут я выпала в осадок. Неожиданно, молодец. Удивила.
Irma9517 сказал(а):
Обычное утро, обычного человека.
Снова заставила улыбнуться) А ведь еще несколько часов назад Шали была обычным оборотнем)
Irma9517 сказал(а):
- У меня нет от тебя тайн.
Эх, Шали, ну что же она, от Брока раскрытия тайн требует, а сама о своих ни словечком не обмолвилась(
Irma9517 сказал(а):
Опаньки) Я снова выпала в осадок) Так все же Брок? А мне уже подумалось, что Шали будет высчитывать долго, кто отец)
Irma9517 сказал(а):
Боже как же она медленно шевелится! Так и хотелось её стукнуть или наорать.
Ой) Я, наверное, злюка, но меня так часто такие же мысли посещают, когда я затариваюсь в магазине… И с утра в метро, когда на работу опаздываю (ну, если быть честной, туда я каждый день опаздываю)), да и вообще частенько в разных ситуациях… Надо самой как-то сбавить свой ритм, а не на людей наговаривать… Упс, опять отхожу от темы)))
Irma9517 сказал(а):
- Замолчи, иначе я тебя прикончу!
- А разве мы не ради этого тут собрались?..
Логично) Улыбнуло)
Надо ли говорить, что увидев Роберта среди Верховных, я снова выпала в осадок?) Да, Ирусь, ну ты и интриганка)))
Irma9517 сказал(а):
- Боже мой, как же все сложно…
Мда… вот и тут я абсолютно согласна, так закрутились события и перепутались, что я туговато соображаю – кто с кем, зачем и чем же все это кончится. Но последующие заключительные серии расставили все на свои места. Напряженный момент, когда умирал Джейк, и когда Шали отказалась от Брока, задел за живое. Все же, получается, к Броку она испытывала более теплые живые чувства. Как и я))) Я тебе уже говорила, мальчишки мне нравятся. Брок – ну, рыжиков я всегда любила, Джейк – опасен, и в этом есть что-то притягательное. И все же мои симпатии на всем протяжении истории склонялись в большей степени в сторону Рыжика)) И потому я так рада концовке! Когда Брок ее вспомнил, понял, что это были все же не сны, что Эрин, его дочь, и вот эта фраза, очень сильная:
«Кажется, время снова начало идти…»
Снова-таки задели за живое. Иришка, ты молодец) И спасибо тебе за счастливый конец, даже Джейк не остался в стороне, и, наверное, найдет свое счастье с Лиз)
Замечательная история с трогательным концом, с множеством сюрпризов и неожиданностей, мне доставила удовольствие) Жду от тебя нового творения, Ирусь)
Сумасшествие в зазеркалье,
Иллюстрации зацепили – ты растешь) Очень красивы и мрачны. Хотя, чего еще ожидать от триллера) Необычное вступление. Зависть, к чему это, уж не на этом ли человеческом проявлении будет держаться основа повествования, интересненько) И потом непонятно, но опять же мрачно и таинственно – куда шла девушка, и кто ее напугал? Пролог – это предыстория, или уже события в дальнейшем?
Mir сказал(а):
Спотыкаясь о собственные ноги
Задумалась – это как? В смысле заплетались? Я вот косяки вечно собираю, могу представить, но спотыкаться о свои же ноги… надо будет попробовать…) Это от холода? И эта девушка - Скарлетт?
В серии сразу же привлекла внимание секретарша – великолепная и очень красивая девушка, и обработка фото – мягкая, ненавязчивая понравилась). Ну это я снова возвращаюсь к иллюстрациям)))
Итак, главная героиня психолог, а если еще вспомнить про зависть из пролога, то вырисовывается очень расплывчатая, но хоть какая-то предполагаемая картина дальнейших событий, вернее вокруг чего они будут завязаны. И что за страшненькая девушка на последних скринах за Скарлетт… Ну вот, еще так мало текста, а уже куча вопросов) Жду на них ответа, желательно в новой серии)))
Тихие улицы,
Не удержалась и еще раз перечитала этот момент – Юнона в стане врага. Повторюсь, но для меня самая яркая эмоция, которую я испытываю при чтении, жалость, а в этот момент Дементия очень жалко. Один вид (ну это я образно) сильного мужчины плененного, мучающегося, страдающего, изможденного трогает чуть ли не до слез. Иногда даже ловила себя на мысли, что прощаю все герою, даже если этот герой совершал не самые благовидные поступки, был жесток, несправедлив и аморален (конечно, это я в целом, к Дементию такие характеристики никак не относятся), если он попадает в ситуацию, где проявляется его слабость, и автору удается вызвать жалость)
Безумно трогательный (для кого как, но уж как есть, для меня) момент, когда Юнона пела, а Дементий царапал свою кожу (блин, так часто в последнее время из него хлещет кровь, что я диву даюсь, как она еще не закончилась)) А потом неожиданный – казнь Мэтта. Хотя, наверное, все же большей неожиданностью было не это, а причины и мотивы, что побудили его развязать войну. Ведь это не просто догадки Юноны? Вся подоплека была именно в этом? Потряс монолог Улиты, он тягостный, жестокий, но очень сильный. То, как она пыталась себя же пристрелить, до сих пор не покидает мое сознание. Я так понимаю, все идет к концу? На самом деле, столько моментов, о которых стоило бы сказать, чего только стоят все сцены, связанные с Дементием и Юноной (любить Демона, так романтично, и, наверное, так сложно). Кстати, именно поэтому, не обо всем, что тронуло меня, упоминаю, потому что есть вот это «наверное», и не всегда уверена, что правильно понимаю. Уж слишком неоднозначны герои и те ситуации, в которые они попадают. Зато с уверенностью могу сказать, что никогда не читала что-либо похожее. Не только на форуме, даже в печатных изданиях. Весь мир Тихих улиц самостоятелен, целостен (в восприятии), неординарен, и уж точно – ни на что не похож))) И именно поэтому он мне так нравится, пусть и не всегда получается сказать что-либо по существу)
И слышала, что у тебя косяки с игрой? Ксюш, удачи тебе в борьбе с ними, и ни в коем случае не сдавайся и не бросай Тихие улицы) Нет ничего невозможного, справишься, и все исправишь и решишь)
Одержимость,
И почему никто не сказал, что это детектив? Детективы – это мое все (в смысле люблю). Повествование затянуло с первых строк. И грамотностью, качеством изложенного и тем, что героиня моментами оказалась мне близка, не то, чтобы по духу, скорее по некоторым моментам)
«Так и подмывает взять пистолет и разрядить обойму в этих баранов».
В который раз нахожу у героинь такие мысли, часто и мне приходящие в голову) Так скоро я уверую, что я не злобное, а вполне милое и дружелюбное существо, а может, даже и вполне адекватное)
Ну и, конечно, опоздание на работу (всласть этим злоупотребляю), и извечные мысли «надо лечь спать пораньше и встать пораньше», которые никогда в реальные действия так и не облекаются)
«Включила электрический чайник, достала коробку с растворимым кофе и открыла окно».
Согласна целиком и полностью, ничто так не настраивает на рабочий лад, как 10-20 минут безделья в посиделках с чаем)))
«Вот так всегда – стоит приехать пораньше, и некому оценить этот широкий жест».
«Готовить что-либо нет ни желания, ни времени, да и нормально готовить Крис так и не научилась за всю свою долгую самостоятельную жизнь. Постоянно бутерброды, салаты и полуфабрикаты, от которых потом желудок сводит».
Ну снова, просто в копейку)
Ну ладно, немного подзатянула и отвлеклась, просто эти моменты с ходу привлекли мое внимание)
Спасибо за краткую зарисовку героев, и живых и павших, в начале. Тяжеловато читать, когда характеры героев раскрываются только в ходе повествования, потому знакомство с ними в начале облегчает процесс чтения и уже позволяет делать определенные выводы. Честно, сразу догадалась, что явилось причиной ссоры подружек (может быть, это как раз потому, что и характеры вкратце обрисованы и читала я историю целиком, а не отрывками). Пэм – немного штампованный персонаж, но без таких, зачастую, не обходится ни одна история. И в этой она тоже сыграла свою роль, причем двойную и цепную – предательницы и жертвы по причине предательства. Шейла (я же не ошиблась, так ее звали?) практически никак не фигурирует, потому и ничего примечательного про нее сказать не могу, тихая, незаметная домохозяйка.
Крис – не сказала бы, что она тряпка, решение уехать от тирана Ника приняла сама, пусть и натерпевшись вдоволь. Да и многие решения принимает самостоятельно, хоть и не отличающиеся рациональностью и последовательностью. Безбашенная, я бы сказала. Встречаться с незнакомцем, прошлое которого просто окутано тайнами, имя которого, как выясняется, ненастоящее, да еще, когда к этому примешивается подозрение в причастности к совершенным убийствам… Даже добавить нечего. Ну, хорошо, безрассудность имеет место быть, когда с головой накрывает любовь. Но как же второй порок женщин – любопытство? Когда Дин-Брайан, так ничего и не пояснив, собрался оставить Крис, и она произнесла-таки эту фразу:
«Ну уж нет! Я добьюсь от него нормального вразумительного ответа»!
Мне хотелось воскликнуть «Святые небеса! Ну, наконец-то» и воздеть глаза к небу))) На самом деле к потолку, но это не так важно.
Терри, как оказалось, ее интуиция все же подвела, но, когда подруга пропадает в компании с явно подозрительным мужиком, тут одними предостережениями ограничиваться нельзя. Правда, хоть и не понимаю ее бездействия, но, с другой стороны, а что ей оставалось делать? Не к батарее же подругу привязывать)) Все ж своя голова на плечах… должна быть…)
Дин – самый загадочный персонаж, и как оказалось, не самых сильных моральных принципов, но я ему все простила. Может моя слабость, ну не могу устоять, когда мужик умеет готовить) А если серьезно, с самого начала все мои подозрения «висели» на Поле. Просто явно все вертелось вокруг Крис, Дин просто по закону жанра не мог оказаться психопатом-маньяком, уж слишком много тайн его окружало, да и все подозрения сводились к нему одному, оставался неприметный Пол, которому не находилось места в жизни девушки, но в истории он должен был сыграть свою роль, и иной роли для него я не видела.
Подводя итог всему сумбуру, что я написала выше, хочется сказать спасибо за историю, за то, что дала возможность поразмышлять над поступками, поведением персонажей, даже за страдания и переживания, выпавшие на долю бедной Крис, ну и, конечно, за хеппи-энд. До последнего боялась, что будет какая-нибудь подлянка с судьбой героев - Крис на веки вечные осталась одна, сошла с ума в психушке, или что-нибудь в духе «и встретились их души в раю». Огромное спасибо, что подарила им нормальное земное счастье, пусть и через 5 лет после основных событий)
Другой путь,
Давненько, заинтригованная отзывами, хотела прочитать, но время в дефиците последние месяцы. И так сложилось – 3 выходных, плюс дома никого, никто интернет не требует, не выпрашивает, что прочитала таки, и теперь жалею только о том, что не сделала этого раньше. Потрясающе, 2 часа полного погружения в другую атмосферу. Великолепное видео, что за редактор? Моменты, когда использовалась сила, как люди вошли в зеркало, когда Ника увидела в зеркале отца – просто бесподобно, и концовка с растворяющимися буквами, покорили. И заинтриговали. Как и начало повествования – приезд из командировки отца, который потом оказывается сном, и отец на самом деле вроде как погиб (но, как я поняла, все же это был не сон), таинственное зеркальце, которое мужчина неспроста наказал беречь дочери, да и прочие неожиданные, интересные, загадочные события, как я уже сказала на 2 часа завладели моим вниманием и воображением.
История, местами оставшаяся такой же таинственной и загадочной, цельная, продуманная, поэтому и читать было так увлекательно. Да и сам текст, грамотный, легкий для восприятия. То, что Саша – сын Люции (как и то, что Артур сын Германа), догадалась еще до того, как он сам это девушке рассказал, но вот то, что еще и Феликс его отец – неожиданно. Хотя, как я понимаю, вопрос отцовства все еще под сомнением и не снят с повестки дня, ведь сам Саша в этом не уверен до конца. Появление пугающе непонятного Константина напрягло, как выяснилось, зря. Хотя и это можно подвергнуть сомнению, из последних глав история Глории непонятна. И хотя верю больше Костику, но в самом деле он упрятал Феликса за решетку? И пока непонятно, что именно случилось. Начало истории, той, что зародилась еще в Византии (кстати интересно, это просто случайность или есть какой-то смысл, началось все в Византии, а в наше время действие происходит в России?) понятно, и появление Силы, вернее ее открытие, и уход в другой мир ввиду козней приспешников религии, и идея в последующем – так сказать, разведать обстановку в оставленном мире (опять же, кстати, тот, другой мир, передан превосходно, пусть пока мало, но уже ярко и красочно, вот только закрадываются сомнения, так ли уж он ярок, красочен, даже утопичен), но вот, что же произошло дальше, вернее так – что именно произошло, что вынудило Феликса, Люцию вернуться, и каковы цели, настоящие цели Глории и Константина – остается за завесой тайны. Маюсь в нетерпении, очень хочется узнать. Вынуждена требовать продолжение))) В первый заход, Герман потерял контроль над собой, но почему так случилось, и почему он преследовал Феликса и Люцию? Вообщем, снова, одни сплошные вопросы.
И то, что стало происходить с героями – Саша, который потерял себя, потерял контроль над собой, своими эмоциями, и, как следствие силой, доверился Глории, которой я лично не доверяю. Ника, постепенно выяснившая правду – об изменах матери, о том, что отец не умер, что отчим не такой уж благонадежный, на самом деле потенциальный убийца, тоже частенько выходит из себя. История повторяется? Как однажды родители, теперь теряют контроль их дети? Или все же не в этом дело?
А за Сашку я теперь переживаю, хотя разочаровал он меня, когда на отчима наорал – очень Николая было жалко, даже почему-то раньше, с того момента, как он в магазине отоваривался. Описание, его внешний вид, какая-то нерешительность, слабость, робость что-ли… безумно жалко… Хочется верить, что все обойдется, и он скоро поправится. Но и Сашу стало жаль, начиная с того момента, как он увидел любимую девушку по совместительству предполагаемую сестру в объятиях друга, потом, когда его избивали, и он травмировал нападавших, и когда Сила перестала ему подчиняться. Не то же самое приблизительно произошло в свое время с Германом? Если да, то за судьбу этого героя и правда переживаю… Для Германа ведь все закончилось плачевно?...
И сопутствующая романтичная линия – сначала Саша, теперь Артур – я даже не знаю, кому больше симпатизирую, мягкому, но потерявшему себя, блондину или колючему, резкому, но не без претензии на нежность и заботу брюнету… А уж Нике в такой ситуации точно не позавидую, особенно, если окажется, что Саша ей и не брат вовсе…
Тронул история, продолжения которой я теперь с большим нетерпением буду ждать (Даш, я надеюсь, ты не собираешься с этим затягивать?), замечательно прорисованы персонажи и развитие событий, иллюстрации, если в начале просто симпатичны, то в последующем просто великолепны (особенно те, на которых представлен тот самый другой мир), вообщем, ожидаю, нет, даже настаиваю на новой серии!!!
Две луны Уиллоу,
Еще один атмосферный, погружающий в созданный мир сериал_)
Блин, и почему, когда я смотрю на Катарину, мне кажется, что у нее армянские корни))) Немного «восточное» лицо) Врединка, нравится она мне. Хотя, если уж кто и врединки, то это главные герои) Нравятся и язвительность, ехидность, ироничность, при всем при том суровость, сдержанность Стефана, Уиллоу ему ничуть не уступает. В ней правда вдобавок взбалмошности и даже некоторой доли безрассудства хватает, но и это не может не импонировать. По сравнению со многими героинями в многочисленных романах, она реально живая, настоящая. Ведь есть симпатия, но отношения больше походят на арену боевых действий, где соперники мастерски наносят друг другу удары, соревнуясь в мастерстве и несгибаемости, не сдавая позиций, не собираясь уступать. Как-то так… Тут даже пифия и Равлер исключительно в роли оружия.
И я так долго ждала, когда же они, наконец, перестанут, подкалывать друг друга, и перейдут уже к нежно-романтичным действиям) И вроде бы уже пошли на более теплый контакт в столовой. Честно, с замиранием сердца читала. Наедине, таинственный полумрак, располагающий к интимности. Казалось, ну вот, сейчас, откроются друг другу, признаются в своих симпатиях, и состоится таки поцелуй, но не бывает все так исключительно хорошо. По закону подлости и мирового свинства, именно в этот момент возник полуголый ангелочек. И что ж ему не спалось-то?!!
Lackis сказал(а):
Так и хотелось завопить – ну а ты сам-то, как думаешь? Взгрустнулось ему видите ли, поговорить не с кем… Спасть ночью надо, а не по темным коридорам шастать. Обыдно, блин… Все мужчины, как дети…
Что интересно, отношения между Оливером и Катариной не менее колючие. И это тоже явно неспроста. Складывается впечатление, что они друг перед другом «рисуются») Делить им вроде нечего, неужели и тут всему причиной тщательно скрываемые под маской язвительности и неприязни чувства?! Последняя сцена в той же столовой, только подтвердила…
А еще после рассказа Олли, захотелось увидеть Эддам, ты ведь его покажешь?
Колея,
С первого взгляда цепляет обложка, безумно красивая, воздушная, легкая. Колоризация потрясающая, вроде и яркая, но приятная глазу. Герои – пока визуально, но цепляют также с первого взгляда. Стоит ли говорить, что Саймон великолепен. Ева, это тоже и я говорила, и другие читатели тоже, не кукловидная симка, живая, фактически настоящий человек. Видео, ты совершенствуешься и поражаешь с каждым разом все больше и больше – такое динамичное и завораживающее… Пересмотрела раз 5. И очень хочется, чтобы герои, бродящие совсем рядом друг с другом, встретились. Ведь и подводка о том же. Разная жизнь, но душа…?
Снежный город и в начале и в дальнейшем повествовании, и снова, кроме слов восхищения сказать нечего, получилось очень естественно, даже смотреть на скрины немного зябко. Хотя скрины – отдельная тема, иллюстрации в твоем исполнении давно мне полюбились, так что нового тут ты ничего не услышишь) Сама же история цепляет (прицепилось ко мне это слово))). Детство героев, такое разное, но нотка грусти есть в обеих историях.
Ева, мало хорошего в жизни и детстве, не зря у нее такое прозвище – ежик. Родители религиозные фанатики, часто ругающиеся, по всей видимости, не выбирая слов, брат, не питающий сыновних чувств, но искренне привязанный к сестренке. Ранняя потеря родителей, какими бы они не были, безумно тяжела. Очень страшные слова, которые прозвучали в одной из глав:
Лелик0509 сказал(а):
Мама ушла тихо…
Потом смерть отца, нелепая и такая же неожиданная, просто повергли в смятение. Я где-то слышала слова – человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких. Остается только надеяться, что единственный оставшийся близкий ей человек – брат – сдержит свое обещание и не оставит ее. Но и эта надежда меркнет в свете последних серий. Как правило, наркотики, не оставляют шансов, а Адам, судя по всему, уже далеко не любитель…
Саймон, симпатичный мальчишка, но скромный, застенчивый, домашний, потому непонятый более шумными подвижными сверстниками. Теперь понятно, как он стал тем, кем он стал))) Может быть не все в нашей жизни, но очень многое, зависит от таких случайностей. Появись эта девушка в объявлением о наборе в другой момент, и навряд ли застенчивый мальчик поддался такому порыву. Но она появилась именно тогда, когда Саймон познал муки неразделенной любви. Мало того, узнал, что девушка, в которую он влюблен, симпатизирует его более яркому, активному обидчику. И для его желания доказать, что и он не хуже, весьма кстати появилась благоприятная почва… То, что непримечательный мальчишка, далеко не любимец девушек, в дальнейшем стал популярным и успешным не вижу ничего нелогичного. Так часто бывает – красивая внешность, правильные черты лица иметь мало, им нужны лоск, уверенность, какие зачастую бывают у даже неидеальных в плане внешности людей. А эти качества не только врожденные, их можно и приобрести, что Саймон впоследствии и сделал. Как алмаз, которому нужна огранка. Даже в моей школе такое было - популярными были не такие уж красавцы, девушки влюблялись в школьных активистов, зачинщиков беспорядков, хулиганов и лидеров, а симпатичные, но застенчивые мальчики, оставались незамеченными.
И его и ее в жизни «взрослой», как я поняла, окружают много людей – у нее группа, фанаты (наверняка), явно наедине с собой оставаться не приходится. Он – модель, тут и говорить не приходится. Но, видимо, в душе они так и остаются одинокими, нет действительно близких, родных людей рядом, и так хочется, чтобы та встреча на заснеженной остановке была не единственной, чтобы эти два таких разных одиночества снова встретились, а, может быть, даже нашли друг друга…
Старая часовня,
Пугающе тягостная, непонятная атмосфера ввела меня на некоторое время в состояние оцепенения… Ни фига толком не поняла, и при всем при том зацепило… Текст немного сложноват для восприятия, но грамотен и красив. Скрины, скрины… ну куда без них, они мне еще с «Дома» в твоем исполнении нравятся, но здесь они просто бесподобны в своей гнетущей мрачности. Персонажи, хотя пока их кол-во невелико визуально поражают – настолько грамотно по-человечески прорисованы. Офелия больна? Лейкоз? Слова из пролога к ней относятся? Родители девочки не в силах бороться с болезнью ребенка и ее симптомами оставили ее в приюте при монастыре?
А почему психоделический триллер? Психоделика вроде в яркости и безумном колоре выражается, а тут мрачность, потрясающая в своей депрессивности, но мрачность… Хотя не суть важно, жду продолжения, заинтриговала… Надеюсь только, ты не пропала? Хотя, Дом моих кошмаров на время был заморожен, и ты все-таки вернулась и продолжила, чем вызвала у меня уважение и уверенность в надежности как автора)))) Хоть я и не поклонница ужасов, но если есть элемент мистики, то люблю. Одним словом, жду)

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
inna-romashca, во-первых спасибо огромное за такой развернутый ответ! Я как посмотрела сколько ты настрочила всем, глаза на лоб полезли! Честно-честно! И так:
inna-romashca сказал(а):
Долго думала, что ты имела ввиду – мчаться, мельтешат или что-то другое?
тут я имела введу, что все бегают, спешат, хотят успеть(ну знаешь как на свадьбе), а слово я не смогла подобрать! Вот что значит не знать русский.
inna-romashca сказал(а):
Ну это я так, отвлеклась…
на протяжение чтения твоего комментария я смеялась, посмеялась над собственной безграмотностью...
inna-romashca сказал(а):
И, кстати, хочу отметить, они вообще стали лучше, ну как лучше, их и раньше плохими нельзя было назвать, но они стали четче. Ты резкость добавляешь?
да, да, я в фш захожу "фильтр" -> "усиление резкости" -> "умная резкость", и выставляю нужные настройки(у меня 10 фш, я просто не помню есть ли такое в других).
inna-romashca сказал(а):
Как и предшествовавшая ему встреча волков) Очень дружелюбно и естественно)
пришлось приставлять себя в роли собаки, хочу сказать не просто, вообще войти в роль, влезть в шкура Шали, а тем более собаки, но если ты чувствуешь как твой герой, думаешь как он, искренни пишешь, поверит и читатель в чувства героя. Честно скажу, редко мне удавалась войти в роль Шали, ооочень, даже если и входила то не до конца, все написано поверхностно, а вот если копнуть глубже. Да и вообще, много чего я не написала...
inna-romashca сказал(а):
Все же, получается, к Броку она испытывала более теплые живые чувства.
почему-то вспомнилось хорошее выражение немецкого писателя Жан Поля: "Только в минуты разлуки люди узнают, сколько любви таило их сердце".
inna-romashca сказал(а):
Тут я выпала в осадок. Неожиданно, молодец. Удивила.
оо благодарна!))
inna-romashca сказал(а):
Эх, Шали, ну что же она, от Брока раскрытия тайн требует, а сама о своих ни словечком не обмолвилась(
у меня даже где-то сохранился экземпляр где Брок узнает кто Шали на поле боя, вообще всё должно было быть по-другому, но если было бы всё как я первый раз задумала, то и концовка была бы печальней.
inna-romashca сказал(а):
Ой) Я, наверное, злюка, но меня так часто такие же мысли посещают, когда я затариваюсь в магазине…
есть такие люди которые одни своим видом просто выводят меня из себя))) частично у Шали мой характер, но этот характер мой никто не знает, я его не показываю. Вообще Шали это мои скрытые желания, страхи, мечты, большинство случаев взяты из моей жизни, просто этого не увидит человек который меня не знает, вот. Я думал никогда этого не скажу.
inna-romashca сказал(а):
Надо ли говорить, что увидев Роберта среди Верховных, я снова выпала в осадок?) Да, Ирусь, ну ты и интриганка)))
не зря же я говорила что он сын Верхнего))
inna-romashca сказал(а):
Когда Брок ее вспомнил, понял, что это были все же не сны, что Эрин, его дочь, и вот эта фраза, очень сильная:
«Кажется, время снова начало идти…»
я даже на секунду подумала что у меня хороший сериал, но понимаю в нем множество ляпов, недочетов, пропусков, короче говоря..
И кстати девочка родилась сразу рыженькая с серыми глазками, мне даже не пришлось редактировать))
inna-romashca сказал(а):
Жду от тебя нового творения, Ирусь)
пока не пройду три игры, не буду заниматься - симов удалила. Но вот уже пишутся серии к трем сериал, следующий будет триллер-детектив, и там моих читателей ждет сюрприз))
Спасибо огромное Инна, мне ужасно приятно то ты читала мой дурацкий сериал, а он именно такой, мама уговаривает переписать начало, но мне уже так не хочется. Вообщем огромное спасибо!!
Жду Белых лебедей!!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
inna-romashca, Спасибо, солнце мое! Твои комментарии просто придают уверенности в себе и накрывают вдохновением! Как почитаешь, хочется сразу открыть ворд и писать...писать... писать...
Вот читаю твои слова и понимаю, что твоя тень постоянно стоит за моей спиной в момент написания текста, а еще периодически проникает в мозг и там копается)))) Каждая твоя мысль соответствует тому, что я хотела передать! Правда! Ты чувствуешь моих героев такими, как я хочу их представить читателю! Спасибо тебе за это!

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Я ещё не обещала, что приду за Вашими душами? Думали, что я угомонилась?) Сейчас...
Смотрю на комментарии нашей inna-romashca, и восхищаюсь. Как этот человек пишет удивительно, эмоционально, неся в каждом предложение глубину смысла и понимания рассказа. Кто-нибудь заштампуйте мой мозг так же, я тоже хочу так писать!) Когда я наткнулась на "Белые лебеди" я с испугом смотрела на дату: апрель 2010 года. Вот уже год этому рассказ, он пишется, медленно, но верно... Но столь темпераментной личности, как я, увы, слишком медленно. Поэтому буду ждать концовки, чтоб прочитать всё, не мучаясь. Одно могу сказать по прочитанным кускам - это великолепно!
ЖБЛ.
Каждый раз как открываю проду, слова уходят вместе с интернетом... чтоб ему было пусто...
Как-то кто-то сказал: "Всё, что не убивает, то делает нас сильнее". Я бы сказала так: Наша жизнь - это кузница, где мы сами куём наши судьбы. Да это адски тяжёлая работа, особенно для новичка. Но мастером можно стать лишь тогда, когда обожжёшься пару раз, а ещё пару раз испортишь труд свой. Сильный будет ковать дальше, пока не наловчится, а слабый бросит работу... Может, и странными словами говорю, но хочу передать то, что лишь один человек на земле в силах изменить свою судьбу при желании - это он сам.
Боль... Мммм, она бывает жутко сильной, раздирающей, убивающей. Но всегда, когда, кажется, что ты не в силах пережить её в тебе просыпается инстинкт самосохранения. Человеку не так просто заставить расстаться с жизнью, разлюбить её. Это как цветок - можно прекратить поить его, но он всё равно пустит корни глубоко в землю в поисках спасительной влаги. Так и Миша вернулась к своим корням, в поисках остатков любви...
Я не буду комментировать поступки Жана. Кому-то здесь нравится этот человек, но во мне он вызывает жалость. Да-да именно это чувство, которое хочется швырнуть назад к тому, кто его протягивает... Он жалок вдвойне, так как не понимает этого. Не понимает, что без своей власти, денег и прочего - он ничто, пустышка... Многие женщины готовы окунуться головой в жизнь с таким романтиком и владельцем... Но... вряд ли найдётся та, которая согласится с ним делить сухой хлеб в трудную минуту...
Я не буду комментировать поступок Сэма... Я не буду кричать, что он так не мог, что это подстава и прочее... Кто знает эту жизнь? Хотя, да, я могу опять сказать, что он не поднял трубку, а всего лишь написал СМС (тут вспоминается, что написать его может вроде тоже любой, ты же не видишь пишущего?), что Миша вообще не знала почерк любимого... И т.д. и т.п. Но зачем блуждать в лабиринтах вопросов? Я перестала их задавать, перестала биться вместе с Мишей. Это жизнь и к ней надо привыкать. Счастье - это мотылёк, нет, это свет. А человек - это мотылёк. Так же, как и он, человек окунаясь головой в счастье, не замечает минуты, когда свет уже несёт не тепло, а обжигает крылья...
Вот такой вот сбор слов, а не комментарий. Мише могу пожелать только одно - быть сильной, ибо это жизнь...
Надежда на счастье.
Ещё одна попытка объяснить, как любовь меняет людей... По-моему, тут важно не столько само описание тюрьмы, а то как, на фоне этой ситуации способен выжить человек. Многие уверены, что люди, попавшие за решётку - не люди, а звери, достойные своей участи. В большинстве случаев это именно так и есть. Но другая сторона - это то, кто нас делает такими? Лишь десятки из тысяч сидящих родились больными на голову. Других сковало наше общество, самыми разными способами...
Этот сериал я считаю довольно сильным и серьёзным рассказом. Некоторые видят просто историю о любви, а я вытащила из рассказа сотни проблем нашего общества - всю его "красоту". Тюрьма, похожая на свинарник, обращение, как к скотам, ищи тут справедливость мол...
Мне хочется, чтоб они были счастливы. Просто на злобу всему миру, этой злыдне, Мухаммеду, или как его, и всем прочим... Каждый человек в жизни может оступиться, просто не всем протянут руку помощи....
И очень понравился последний скрин. На нём наша "нудная дама" просто чудесна, ей так подходит это причёска... И подобрана отлично поза, в которой она стоит, свет и личико такое детское, невинное совсем, кажется... Великолепный скрин!
Любовь и тьма
Simsiki сказал(а):
Ну что же, начнем.
Ну, что же начнём... Это вступление можно было бы и в первое сообщение написать. Пролог очень интересный...
Simsiki сказал(а):
Она непонятная девушка. Которая многого добилась в жизни.
Именно по этой причине она и непонятная девушка.
Simsiki сказал(а):
Вот в принципе все, что можно сказать об этой чудачке.
Я понимаю её...
Simsiki сказал(а):
и чему себя присветить
Это как?
Simsiki сказал(а):
и она решила отправиться на дикий пляж где никого не бывало. Да и не много людей о нем знали
Девочка любит приключения)
Simsiki сказал(а):
Ей было так плохо как никогда. Она все время думала о чем то. Сама не понимая о чем. Такого она не могла объяснить даже самой себе. Все было странно.
Первая стадия шизофрении)
В общем, нормально, нормально...
Нас двое.
Вроде, когда я читала в первый раз, весь рассказ был написан криво, косо... Не в смысле текста, в смысле оформления. Но вижу, Вы отредактировали, я даже не успела поругаться) Сам текст очень даже нравится, несмотря на то, что тогда читать было трудновато... Ужастик у нас назревает, а? Подписываюсь в читатели...

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Джемма,
Джемма сказал(а):
Ну кто знает. Причины, по которым Сэм так поступил конечно же станут известны. Может быть, они будут такими, что ты сменишь гнев на милость)
Чувствую, ты сделаешь всё, чтобы так и было) Ну что ж, посмотрим-посмотрим, прощу ли я ему страдания бедной девочки
angry.gif

Джемма сказал(а):
Один мальчик обещал на ней жениться)) как ты думаешь, хорошая партия?
Это который рыжий сосед? Подробное досье, пожалуйста)) А то, начитавшись некоторых здешних сериалов, я уже просто так никому не доверяю. Т-т-т, в жизни такие мужики не встречались)
З.Ы.: всех с праздником!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя... , вот сейчас у Жана и снесёт крышу.... Один Бог знает на что способен этот человек... Нестерпимо больно за МИшель... Это горе сломило её и чуть не довело до самоубийства. НЕ верю! НЕ верю, что Сэм может быть так жесток! Разве он способен на подобное? Хоть я и знаю, что у каждого человека есть тёмная сторона, но Сэма я представляла другим и он таким и должен остаться. Я минут тридцать ждала пока загрузятся скрины и не жалею) Они потрясающие! Всё продумано до мелочей. Моя наркоманская ломка на время приостановлена)
inna-romashca, милая моя) Какой комментарий) Не поверишь, я ещё вчера хотела ругаться, что ты к нам совсем не заходишь)
inna-romashca сказал(а):
Интересно, а убийца доведет идею о наказании семи грешницах до конца? Или все же попадется жертве так на 5-6?
НЕт, они его не поймают слишком рано)
inna-romashca сказал(а):
Хотя начала задумываться о поле маньяка (и дело даже не в записке).
Думаешь, что это женщина? :D
inna-romashca сказал(а):
Надо бы прочитать все сначала, а то когда читаешь только по мере обновления, все неувязки, зацепки и наводки теряются, но они же уже есть?
Конечно, наводки на маньяка уже присутствуют)
inna-romashca сказал(а):
Еще пару серий и точно прочитаю все сначала, чтобы более полно и объективно судить)
Так... Мне уже страшно... После того, как ты сделала это в последний раз, сразу сказала мне убийцу и мотив :D
inna-romashca сказал(а):
Ну, а если серьезно, чем и наслаждаюсь – тем, что происходит между главными героями. Бен и Джу, так романтична сцена так и несостоявшегося поцелуя…. А потом состоявшегося… Даже нисколько не расстроюсь, если вместо открытия новых нюансов и подробностей цепи убийств, еще немного внимания и текста уделишь отношениям молодых людей. Интересно, а в гостинице что-то будет в дальнейшем? Ну и что, что номера отдельные, разве это помеха влюбленным сердцам)))
Конечно, я уделю им внимания) И очень много! В гостинице ничего не будет, скажу сразу :D
inna-romashca сказал(а):
Скрины замечательные, яркие и четкие, а больше всего запомнился один из последних – где их губы в паре сантиметров друг от друга. Такой нежный и трогательный, просто прелесть)
Спасибо) Это мой любимый скрин)
inna-romashca сказал(а):
Не поняла только последней серии (вернее части), что это за приставания к Бену. Вот только он сам успокоился, как к нему начали клеиться… Не зря Ивет Джулии не понравилась)
Вот такая она дамочка :D
Безумие , уже всё!? Я дочитала со слезами на глазах... Макс покончил с собой?! Жаль, что он так и не обрёл счастья на Земле. Очень необычная получилась у тебя любовь! Поздравляю тебя с окончанием!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Леа91, Это конец? Ну почему так грустно то... не хочу так... кто обещал счастливый конец? Или то, что Макс сбежал из-под венца, чтобы попасть под машину - это и есть хэппи энд?
Плакаю... никак не могу остановится...
Мистика с элементами реальности... так что ли назвать? Все умерли и будет им всем счастье? На том свете?
Я вот помниться сетовала на то, что настоящая Любовь не имеет права на существование и кто-то(не помнишь кто? Нет?) обещал меня в этом разуверить... не получилось...
s40.gif

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
inna-romashca, ох какой коментарий! Спасибо тебе за него.
inna-romashca сказал(а):
(блин, так часто в последнее время из него хлещет кровь, что я диву даюсь, как она еще не закончилась)
ну не до такой же степени я его мучаю, чтоб у него вся кровь вытекла)))
inna-romashca сказал(а):
Ведь это не просто догадки Юноны? Вся подоплека была именно в этом?
да, война была начата именно по этим причинам. Юнона все правильно растолковала
smile.gif

inna-romashca сказал(а):
Я так понимаю, все идет к концу?
да, уже скоро. Даже самой как-то не верится!
inna-romashca сказал(а):
Зато с уверенностью могу сказать, что никогда не читала что-либо похожее.
правда? Вот это приятно, значит я смогла создать что-то свое.
inna-romashca сказал(а):
И слышала, что у тебя косяки с игрой? Ксюш, удачи тебе в борьбе с ними, и ни в коем случае не сдавайся и не бросай Тихие улицы) Нет ничего невозможного, справишься, и все исправишь и решишь)
а я и не собираюсь сдаваться. Не имею привычки заканчивать делать то, что мне нравиться. Я даже как-то не вижу в этом особой проблемы. Просто добуду диск и переустановлю. Все очень просто
smile.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ты хоть героев отдельно сохранила?
я ещё давно их сохранила, когда игра виснуть стала)
Вообще спасибо всем огромное за поддержку, думае не сегодня завтра (и это в прямом смысле) я все свои проблемы с игрой решу. По крайней мере я на это надеюсь)

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Vetka, inna-romashca, Леа91, Маленький_котёнок, спасибо, дорогие!
Vetka,
Vetka сказал(а):
Джемма, очень эмоционально..а Сэма хочется пнуть ....Жана тоже.. Интересно забеременеет ли Мишель? ))
Спасибо, что читаешь) А тебе так и хочется такого поворота)) Но я молчу как Штирлиц
shutup.gif

inna-romashca,
Ох, Иннуль) ты как всегда меня поразила своим комментарием. И не только меня)))
inna-romashca сказал(а):
Я все еще придерживаюсь этой мысли. Вспоминая метания Сэма в поисках Мишель, когда муж увез ее, и его поведение, мысли, все еще не верю, что он мог так поступить. Не запретный плод, нет. Да и не из тех он мужчин, что бояться в глаза сказать правду, объявить о разрыве, и сбрасывать звонок не стал бы. Тут явно что-то не то. Очень жду следующей серии в надежде, что моя вера в надежность, честность и порядочность Сэма подтвердится какими-либо событиями.
Я знала! Я знала,что тебя будет не просто так убедить во всем происходящем))
inna-romashca сказал(а):
ты слезки рисуешь, или это допы? Уж очень естественно выглядят
слезки я рисовала сама. процесс был долгим и рада, что в итоге они смахивают на настоящие)
inna-romashca сказал(а):
Она молодец, ее последние слова меня порадовали, было бы дико, если бы она после всего случившегося, поплелась обратно к мужу, но сомневаюсь, что эти слова его остановят на пути к «счастливой семейной жизни». Не знаю, что он скажет/сделает, в нетерпении жду следующей серии…
Несомненно тут ты права. Он и скажет и сделает, но об этом я пока молчу. следующие главы расскажут обо всем)) спасибо, дорогая!
Леа91, дорогая) видимо все же прочтение продолжения Одиночества тебя сделало лишь сильнее)))
за что мне нравятся твои комментарии,так за такие вот красивые фразы-сравнения, как к примеру про сохнущий цветок и про мотылька, который не замечает, где свет-счастье перестает дарить тепло и начинает нести обжигающую боль.
в остальном ты много чего правильного сказала)) и я рада,что перестав метаться в догадках, ты будешь ждать разъяснения всей этой каши) спасибо за комментарий!
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Чувствую, ты сделаешь всё, чтобы так и было)
Ну я сделаю так, как написано в плане. А прощать его или не прощать - решать конечно же тебе, Танюш))
_Selesta_ сказал(а):
Это который рыжий сосед? Подробное досье, пожалуйста))
Ага, он самый. Вот досье не насобирала на него, чую без досье, он на звание нормального парня не потянет. Что ж, будем работать с тем что есть))
Маленький_котёнок, спасибо, солнце))
Маленький_котёнок сказал(а):
вот сейчас у Жана и снесёт крышу....
))все может быть...так же как то, что он переживал за нее искренне)
Маленький_котёнок сказал(а):
НЕ верю! НЕ верю, что Сэм может быть так жесток! Разве он способен на подобное? Хоть я и знаю, что у каждого человека есть тёмная сторона, но Сэма я представляла другим и он таким и должен остаться.
В тихом омуте черти водятся) кто знает, что заставило его так поступить.
Безумие
Леа, дорогая! Поздравляю с завершением такого прекрасного и безумно грустного творения!
Дочитывала и плакала. и музыка Сержа Колбера как раз кстати пришлась. Дэймон и Тэб нашли друг друга, они простили друг друга и я верю,что теперь они обретут покой.
Макс погиб в такой же солнечный день, как и Карен. Он не смог без нее, он пошел за ней. И невеста его, брошенная у самого алтаря, вовсе не обиделась и не оскорбилась.
Она увидела настоящую любовь, которую не в силах разрушить даже Смерть.
Спасибо тебе за Безумие! Спасибо за эмоции, за мысли, порой невыносимо грустные, и за строки,пробирающие до самой души!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх