Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

_Just_Me_

Проверенный
Достижения
60
Награды
30
Джемма сказал(а):
Так... почему я не в курсе, что Сэм кроме Мишель обидел еще и некую Ноэль?
Ой.Я случайно ошиблась.Всегда их путала
biggrin.gif

Меня путает, что имена на Ль кончаются
wacko.gif

Liivalii

Проверенный
Достижения
50
Награды
20
Джемма, Соглашусь с _Just_Me_, Мне тоже так кажется)) Ну не мог он такое ей написать,думою,его сильно припугнули чем то (может даже грозились убить Мишель) Конечно ему её жизнь важнее своих чувств,как я знаю,он не эгоист и ради любимой готов на всё.
Не верю что изменил,ну не верю и всё. И обязательно они встретится ещё)) Не знаю при каких обстоятельств но увидятся))
Искренни жалко Мишельку :(( бедняга...но самым лучшем будет,если она опять вернётся к Жану...хоть и не любит,но будет человек,который позаботится о ней.
Успехов тебе!! Все мы ждём скорое продолжение!)))

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Джемма сказал(а):
Так... почему я не в курсе, что Сэм кроме Мишель обидел еще и некую Ноэль?
У каждого мужчины есть скелеты в шкафу... Даже от автора и создателя)
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления и комментарии! Очень приятно! Рассказ эмоционально выбил из колеи, так что не знаю скоро ли я вернусь...
Маленький_котёнок сказал(а):
Безумие , уже всё!? Я дочитала со слезами на глазах... Макс покончил с собой?! Жаль, что он так и не обрёл счастья на Земле. Очень необычная получилась у тебя любовь! Поздравляю тебя с окончанием!
Макс пытался покончить с собой, но попал под машину... Спасибо, что читала!
Лелик0509 сказал(а):
Леа91, Это конец? Ну почему так грустно то... не хочу так... кто обещал счастливый конец? Или то, что Макс сбежал из-под венца, чтобы попасть под машину - это и есть хэппи энд?
Плакаю... никак не могу остановится...
Мистика с элементами реальности... так что ли назвать? Все умерли и будет им всем счастье? На том свете?
Я вот помниться сетовала на то, что настоящая Любовь не имеет права на существование и кто-то(не помнишь кто? Нет?) обещал меня в этом разуверить... не получилось...
Нет, это не хэппи энд. Его нет практически. Хотя кто знает объединились ли эти двое там... Я хотела закончить по другому, но потом поняла, что это самый лучший вариант для данного сериала. Спасибо за переживания и жаль, что я не смогла доказать в существование настоящей любви... Попробую в следующем сериале)
Джемма сказал(а):
Леа91, дорогая) видимо все же прочтение продолжения Одиночества тебя сделало лишь сильнее)))
Наверняка) Я как-то легче стала относиться к сериалам... Или это мой рассказ окончательно выбил все переживания? В жизни не бывает всё хорошо, увы...
Джемма сказал(а):
Безумие
Леа, дорогая! Поздравляю с завершением такого прекрасного и безумно грустного творения!
Дочитывала и плакала. и музыка Сержа Колбера как раз кстати пришлась. Дэймон и Тэб нашли друг друга, они простили друг друга и я верю,что теперь они обретут покой.
Макс погиб в такой же солнечный день, как и Карен. Он не смог без нее, он пошел за ней. И невеста его, брошенная у самого алтаря, вовсе не обиделась и не оскорбилась.
Она увидела настоящую любовь, которую не в силах разрушить даже Смерть.
Спасибо тебе за Безумие! Спасибо за эмоции, за мысли, порой невыносимо грустные, и за строки,пробирающие до самой души!
Спасибо, тебе, дорогая за эмоции, переживания! Я рада, что рассказ не оставил равнодушным, я в нём многое хотела показать, но не знаю насколько получилось...
Pakisa сказал(а):
Безумие
Долго собиралась с духом, прежде чем прочесть. Зная, что рассказ уже закончен, и зная, о каких вещах ты пишешь... В общем, несмотря на трудное начало дня, я все же открыла текст, чтобы дочитать..
Признаю, не ожидала я, что ты устроишь эту встречу.. Точнее, эти встречи. Карен выполнила сове предназначение, она помогла Дэю. А Тэб.. Она любила его и дождалась того момента, когда они будут вместе. Хотя бы здесь, хотя бы спустя много лет. Хотя бы теперь они счастливы!
А Макс.. Он не забыл! Он не смог! Вот она любовь, которая пересекает и время, и пространство! Любовь, которой не страшна смерть, которая пройдет и это испытание! С твоей стороны это выглядит правильно. Правильно, что Макс не забыл, что не смирился, что предпочел жизни смерть, что просто не смог жить без любимой. Согласна, это ад. Ад - жить тогда, когда того, кого ты любил больше жизни, больше нет. Но разве это жизнь? На земле держат лишь те обязательства. Дом, семья, ребенок... А его, любимого и самого дорогого, больше нет. Все говорят, что нужно смириться, отпустить это от себя. Но как? Как это вообще возможно? Это нереально! Умом хоть и понимаешь, что нужно делать, но душа просто не может. И что тогда остается? Жить ради кого-то другого? Фигня. Это тоже не жизнь. Но меня не туда занесло.
Хочу сказать тебе огромное спасибо, Леа, за твое Безумие. Хоть и довольно тяжело далось мне это прочтение, но то, О ЧЕМ ты пишешь и КАК это описываешь... Еще раз спасибо!
Спасибо за такой эмоциональный комментарий!
Если честно, следующий мой рассказ намечается более тяжёлым в смысле эмоций, но не знаю все ли его поймут, примут и потяну ли я сама... Но как-нибудь попробую... Планов много, я учусь писать, стараюсь... Теперь мне хочется донести в своих строках жизнь, тот маленький опыт, что я почерпнула из жизни. Если быть откровенной, то я сама была на границе, где пересекается жизнь и смерть. Но я вернулась назад, выжила... Ради любви, которая держит меня на земле... Близкие наши люди не погибают, они становятся нашими ангелами хранителями! Но иногда... иногда этот человек оказывается единственным, кто связывал тебя с жизнью, и вместе с ним уходит и смысл жизни... Так и Макс. Он спокойно мог жить дальше, полюбить ещё, завести семью и т.д. Но в какую-то минуту до него дошло, что это будет обманом, иллюзией, он уже утратил нить с жизнью. И, связав судьбу с Шелли, только причинит боль ей и себе.
Спасибо, что читала!
Darlen сказал(а):
Безумие
Ну вот и конец... Поздравляю с окончанием Думаю, твоё( можно ведь? wink ) произведение никого не оставило равнодушным, спасибо тебе огромное за него! Эпилог замечательный, пусть даже все умерли, я всё равно считаю его хэппи-эндом, ведь всё могло закончиться гораздо, гораздо хуже... Меня очень порадовало то, что Макс не забыл Карен, а то я уже потеряла всякую веру в это. И за Дэймона я тоже рада, ведь Тэб всё-таки его любила и любит. Написанные тобой строки пронизывают до глубины души, я наслаждалась их чтением. Ещё раз поздравляю и жду нового творения! happy
Спасиб... Считаю, что концовка относительно положительная... Ведь любящие сердца всё-таки объединились. Пускай не так, как хотелось бы, но в жизни не всегда всё бывает так, как ты хочешь... Очень рада, что сей рассказ не оставил равнодушным! Я хочу, чтоб люди задумывались о вещах, которые не хотят видеть...
З.Ы. Можно и нужно на "ты")
Almalexia сказал(а):
Леа91, с окончанием сериала!
Спасибо! Не знала, что и ты читаешь)
Lackis сказал(а):
Леа, дщерь, подойди, я обниму тебя!))) Красивый финал всего этого безумия!))) Я не любитель таких окончаний, но приняла.
Давай следующий с хэппи-эндом, а? happy
Спасибо, радость моя) Объятия с удовольствием приняла)) Мне как-то понравились не хэппи-энды, так что не знаю...
Sh@dow сказал(а):
Леа, дорогая, с окончанием сериала! Поздравляю!
Отдельное спасибо огромное!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Слезы Ангела. Часть вторая.
О, Господи. Оксанку то как жалко. Неужели на тот момент она тоже сошла с ума. Зачем эти дурацкие, ну не знаю, голоса послушала. Очень печально.
Ваня - это отдельный разговор. Вначале Анну пристрелил, а потом и сам.
P.S. Это было не последнее сообщение?

inna-romashca

Проверенный
Достижения
135
Награды
304
Ой, девочки, так хотелось бы что-то умное сказать, но после просмотра Тора в 3D и лицезрения на экране в течение нескольких секунд полуголого торса Криса Хемсворта мой мозг окончательно поплыл…)
Настолько, что я даже простила, что скандинавскую мифологию слегка переврали) Хотя что с них взять, если по комиксам снимали…
Irma9517 сказал(а):
а, да, я в фш захожу "фильтр" -> "усиление резкости" -> "умная резкость
Хорошая вещь, сама начала пользоваться)
Irma9517 сказал(а):
я даже на секунду подумала что у меня хороший сериал, но понимаю в нем множество ляпов, недочетов, пропусков, короче говоря..
У тебя хороший сериал, и не вздумай сорить) Скажешь тоже, «дурацкий». Именно потому, что хороший, ошибки бы еще убрать и все идеально, и то! С учетом того, что русский неродной для тебя – ошибок не так много. У меня братья двоюродные из Бердянска, несколько лет жили в России, учились в моей школе, потом обратно вернулись, и то, мне пишут, так смешно слова коверкают)))
Лелик0509 сказал(а):
Как почитаешь, хочется сразу открыть ворд и писать...писать... писать...
Skygirl сказал(а):
Дурацкая сессия! После такого отзыва захотелось все бросить, открыть ворд и строчить, строчить, строчить... Эх...
Вот и мне хочется, когда отзыв пишу, чтобы авторы, прочитав, сели и писали, писали, писали…)
Да уж, сессия, а у меня аврал рабочий… Время, будь оно не ладно, вечно его не хватает для всего, что задумано… Эх, где там мой маховик времени…
Лелик0509 сказал(а):
Ты чувствуешь моих героев такими, как я хочу их представить читателю! Спасибо тебе за это!
Тебе Лелька, спасибо) Когда герои так тонко прорисованы, и события с ними происходящие так знакомы и близки, хочется болтать и болтать)
Леа91 сказал(а):
Смотрю на комментарии нашей inna-romashca, и восхищаюсь. Как этот человек пишет удивительно, эмоционально, неся в каждом предложение глубину смысла и понимания рассказа.
Наша Ромашка скоро уверует в собственную гениальность и задерет нос)))
Леа91 сказал(а):
Кто-нибудь заштампуйте мой мозг так же, я тоже хочу так писать!)
Не, тут дело не в мозге, и даже талантами я не обладаю, только и есть, что мое воображение… абсолютно больное воображение, которое вопреки рассказанному автором, рисует свою картину происходящего)
Леа91 сказал(а):
Когда я наткнулась на "Белые лебеди" я с испугом смотрела на дату: апрель 2010 года. Вот уже год этому рассказ, он пишется, медленно, но верно...
Ну а если учесть, что создавались они аж с октября 2009…))) Но когда-нибудь я их закончу, и это будет самый счастливый день в моей жизни) Ну хорошо, один из самых счастливых дней в моей жизни)
И спасибо)))
Думаешь, что это женщина?
biggrin.gif
Не то, чтобы думаю, но появилась одна идея)
Так... Мне уже страшно... После того, как ты сделала это в последний раз, сразу сказала мне убийцу и мотив
biggrin.gif
Не боись, не факт, что в этот раз попаду) Вот с Кристи тоже так… где то с середины точно знаю, а где-то старушка Агата все же удивляет с концовкой))
Kril сказал(а):
правда? Вот это приятно, значит я смогла создать что-то свое.
Правда) Потому и завораживает, но частенько сказать нечего. Потому что обычно прочитанное сопоставляешь с тем, что уже читала, вернее какое то восприятие появляется, а когда Тихие улицы читаю… ну абсолютно другой незнакомый мир)
Kril сказал(а):
а я и не собираюсь сдаваться. Не имею привычки заканчивать делать то, что мне нравиться. Я даже как-то не вижу в этом особой проблемы. Просто добуду диск и переустановлю. Все очень просто
Молодца) Я просто испугалась) Особенно, как вспомню свою первую реакцию, когда жесткий диск полетел)
Джемма сказал(а):
слезки я рисовала сама. процесс был долгим и рада, что в итоге они смахивают на настоящие)
Я как-то сама пробовала, но такая фигня получилась, и так как попа я ленивая, плюнула и поставила линзы со слезками)
Mir сказал(а):
Ну, я вполне думала, что это распространённая фраза, многие, насколько я знаю, употребляют её в своей речи, то есть другими словами - идти неуклюже, волнуясь и т. п.
Вполне, может, просто я раньше не слышала, вот и попыталась представить, как это)
Skygirl сказал(а):
Особенно радует то, как тонко ты уловила все подсказки в тексте, как точно сопоставила некоторые моменты.
))) Я рада, а то мне казалось – у меня одни сплошные вопросы)
Skygirl сказал(а):
Почему Византия? У меня мелькала фраза на латыни, все имена, хоть как-то связанные с другим миром, имеют латинские корни. Все названия городов, растений, животных - тоже латинские слова. Многие значения выбраны не случайно. Поэтому я сразу решила, что история другого мира началась где-то во времена Римской империи или рядом. Подходящая эпоха нашлась именно после ее распада, в самом начале истории Византии. Почему Россия? Думаю, наша страна когда-то очень тесно соприкасалась с культурой Византии, многое оттуда почерпнула. Может, назвать ее преемником было бы слишком, но мы многое позаимствовали. Взять хотя бы то же Православие, центр которого переместился к нам.
Хрситианство, да) Впрочем и культуру и даж политические веяния позаимствовали) А уж сколько наши князья из Константинополя невест вывезли…
Skygirl сказал(а):
Но все решено за меня, мне выбирать не придется.
Решено за тебя?! Это как?
Skygirl сказал(а):
Ох, сессия!!! Я бы с удовольствием хоть на этой неделе бы выложила продолжение, ведь вдохновения хоть отбавляй (особенно после твоего отзыва), и я уже в красках и даже в словах представляю будущую серию, только записать... Но времени нет совсем... Так что только в конце месяца (если вдруг не случится какое-то чудо в виде тонны свободного времени).
Если найду на пыльных полках свой маховик времени, одолжу его тебе)))
Lackis сказал(а):
Ну и носик характерный!)))
Носик прелестен и даже придает ей особую пикантность) И сует она его вовсюда, потому все весьма кстати)))
Lackis сказал(а):
Такие отзывы писать, Иннуль, это просто... умение надо иметь!)))
Да-да, талантище))) И блох, вместо нормальных мыслей) Спасибо, Машуль, эх, не утратила я с возрастом девичью способность мило краснеть)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Слёзы Ангела, ты там почти всех уже убила?
sad.gif
Очень грустно... Может Оксане как-нибудь удастся выбраться?
cry.gif

Одиночки , Рассказ Ула меня поразил! Я даже и не догадывалась не о чём подобном... Не сладко ему пришлось...Кто знает ,если бы он не пропал тогда с поля боя, может бы они выиграли? А так просто уничтожили друг друга...
Надежда на Счастье следователь хороший человек... Я надеюсь, что он сделает всё возможное, чтобы помочь Джейн. Её, бедняжку, жаль очень сильно.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Очень грустно... Может Оксане как-нибудь удастся выбраться?
А может ее на берег выкинет, и Владимир ее найдет. Откачает или как? Я тоже хочу, чтобы они жили все вместе, как полноценная семья.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Одиночки
Хорошо, что Ул все ж решил рассказать Ронни всю правду. Так теперь между ними не будет проскакивать искры. Ну, я надеюсь))
Жаль, что поглощенный своей жаждой мщения, он не замечал вокруг многого и поздно понял, что мог бы спасти и родителей Ронни и многих других.
И еще мне интересно, кто же Ронни на самом деле. Раз Улу не удалось прочесть ее мысли, то либо же она действительно не думает,
либо же у нее какая то защита от таких вот читающих чужие мысли без спроса))) в общем, жду продолжения!

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Спасибо всем, кто так настойчиво писал в лс и в обсуждения по поводу обновления Кантаты Севера, я постараюсь выложить проду к пятнице (там будет два ролика)
Так же хочу отметить два сериала - Нас двое и Одиночки
Нас двое
Необычный сюжет, легкий для чтение слог, хорошие скрины (хотя я бы на твоем месте "сгладила все шероховатости", дабы улучшить качество) Прочитав про злого двойника, я тут же вспомнила Джессику из сериала Герои, на самом деле интересная тема)))
Правда иногда в тексте встречаются моменты, которые несколько смущают - скорее всего, они написаны по незнанию или по неопытности. Автор, не обижайтесь)
в следующий раз напишу отзыв получше, обещаю)
Одиночки
Первое, что хотелось бы отметить, это слог. После собственного сериала порой хочется отдохнуть на таких вот легких предложениях (не простых!), рисующих в голове красивые и яркие картинки. Описание, мысли, эмоции - все очень хорошо переплетено, ощущается та самая целостность, которая так необходима некоторым авторам)
Красивые скрины. Это первое, на что я обращаю внимание. Это как с готовкой ( сорри за такое сравнение) - если блюдо выглядит невкусно (несмотря на то, что он действительно "пальчики оближешь"), есть совершенно не хочется. А тут "подача" очень хорошая, мне нравится. Конечно, автору есть куда расти, впрочем, как и всем нам.
Ах да, ещё мне понравились записи из дневника. Сразу виден "почерк" молодой девушки, немножко наивной, амбициозной и несколько меланхоличной. Вот как-то так)

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
AnnaKifra сказал(а):
Необычный сюжет, легкий для чтение слог, хорошие скрины (хотя я бы на твоем месте "сгладила все шероховатости", дабы улучшить качество) Прочитав про злого двойника, я тут же вспомнила Джессику из сериала Герои, на самом деле интересная тема))) Правда иногда в тексте встречаются моменты, которые несколько смущают - скорее всего, они написаны по незнанию или по неопытности. Автор, не обижайтесь)
спасибо, приму к сведению. Никаких обид, все ок)
AnnaKifra сказал(а):
Правда иногда в тексте встречаются моменты, которые несколько смущают
Если Вам не трудно, не могли бы вы показать, что именно Вас смушает (что бы в дальнейшем я не допускал этих ошибок)??))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Не знала, что и ты читаешь)
Читала, но не полностью, печальные истории - это очень тяжело для меня
Vikki026, если уж обвиняете в плагиате, то ваша ссылка должна вести на конкретную работу. Ссылка же сейчас ведет на какой-то сайт, где не видно ничего похожего, и может быть расценена как спам

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Vikki026 сказал(а):
Зарегистрировалась только для того, чтобы открыть всем глаза - Жизнь моя... - плагиат! Я была в шоке, когда увидела. Доступно только для пользователейВот доказательство
Вы в своём уме?! Бросаться такими обвинениями! ЧТо там? На этой странице я ничего не увидела!

alwin

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Vikki026, о какой именно книге вы говорите? Там же одно фэнтези? Вы сами читали? Лично я считаю что Джемма очень толантливая писательница и не станет плагиатить уже написанный роман. Пока не представите доказательства не поверю. А даже если и представите то тоже не поверю. С другой сторону ее скрины настолько замечательные что ради них одних можно читать и восхищаться, их то уж точно невозможно сплагиатить.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vikki026 сказал(а):
Зарегистрировалась только для того, чтобы открыть всем глаза - Жизнь моя... - плагиат! Я была в шоке, когда увидела.
Значит так, уважаемая Анастасия.... Ваше заявление в плагиате не содержит в себе никаких подтверждений! Ваша ссылка является полнейшим спамом и рекламой сайта. Очень интересно, какой из рассказов о вампирах явился прототипом произведения Джеммы? Вы вообще открывали страничку с ее рассказом? Складывается ощущение, что нет!
Я считаю, что это необоснованное обвинение, которое служит лишь желанием обеспечить большее количество просмотров некому сайту. А за ложные обвинения должно последовать наказание... Я думаю, что это не только мое мнение.
Очень прошу администрацию разобраться с этим вопросом!
Джемма Твой сериал настолько популярен, что каждый раз вызывает бурю эмоций со строны непонятных личностей! Черный пиар? А что? Гордись этим, Ксюш!!!!! Ни один наш сериал не обсуждается так рьяно)))
Респект тебе и уважуха!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Almalexia сказал(а):
если уж обвиняете в плагиате, то ваша ссылка должна вести на конкретную работу. Ссылка же сейчас ведет на какой-то сайт, где не видно ничего похожего, и может быть расценена как спам
Именно как спам и как такую своеобразную рекламку сайта я и расценила это сообщение))
Almalexia, Маленький_котёнок, alwin, Лелик0509, а вам спасибо, мои дорогие читатели за веру в меня
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
inna-romashca, ох, спасибо большое за такой развернутый комментарий!
inna-romashca сказал(а):
И почему никто не сказал, что это детектив? Детективы – это мое все (в смысле люблю).
А я вот долго и упорно думала над жанром, и в итоге мы с Джеммой решили,что у меня мелодрамма с элементами триллера.
biggrin.gif
То, что вы относите мое скромное произведение к этому жанру - для меня очень лестно!
inna-romashca сказал(а):
«Так и подмывает взять пистолет и разрядить обойму в этих баранов».
В который раз нахожу у героинь такие мысли, часто и мне приходящие в голову) Так скоро я уверую, что я не злобное, а вполне милое и дружелюбное существо, а может, даже и вполне адекватное)
Ну и, конечно, опоздание на работу (всласть этим злоупотребляю), и извечные мысли «надо лечь спать пораньше и встать пораньше», которые никогда в реальные действия так и не облекаются)
«Включила электрический чайник, достала коробку с растворимым кофе и открыла окно».
Согласна целиком и полностью, ничто так не настраивает на рабочий лад, как 10-20 минут безделья в посиделках с чаем)))
«Вот так всегда – стоит приехать пораньше, и некому оценить этот широкий жест».
«Готовить что-либо нет ни желания, ни времени, да и нормально готовить Крис так и не научилась за всю свою долгую самостоятельную жизнь. Постоянно бутерброды, салаты и полуфабрикаты, от которых потом желудок сводит».
Признаюсь, что частенько героиня выражала мои собственные мысли, и ее стиль жизни, особенно неумение готовить - частично списан с меня.)))
inna-romashca сказал(а):
Спасибо за краткую зарисовку героев, и живых и павших, в начале. Тяжеловато читать, когда характеры героев раскрываются только в ходе повествования, потому знакомство с ними в начале облегчает процесс чтения и уже позволяет делать определенные выводы.
Мне самой нравится узнавать о героях в самом начале, потому и выбрала такое повествование. )
inna-romashca сказал(а):
Пэм – немного штампованный персонаж, но без таких, зачастую, не обходится ни одна история. И в этой она тоже сыграла свою роль, причем двойную и цепную – предательницы и жертвы по причине предательства. Шейла (я же не ошиблась, так ее звали?) практически никак не фигурирует, потому и ничего примечательного про нее сказать не могу, тихая, незаметная домохозяйка.
Да, я не стремилась наделять этих персонажей яркими характеристиками., потому что они второстепенны и не играют большую роль в повествовании, особенно Шейла.
inna-romashca сказал(а):
Крис – не сказала бы, что она тряпка, решение уехать от тирана Ника приняла сама, пусть и натерпевшись вдоволь. Да и многие решения принимает самостоятельно, хоть и не отличающиеся рациональностью и последовательностью. Безбашенная, я бы сказала.
Да, она местами довольно-таки странно себя вела, влюс - ее неимоверная влюбчивость. Она ведь и Ника до последнего любила, несмотря ни на что. Но иначе и не получилось бы такого сюжета.
smile.gif

inna-romashca сказал(а):
Терри, как оказалось, ее интуиция все же подвела, но, когда подруга пропадает в компании с явно подозрительным мужиком, тут одними предостережениями ограничиваться нельзя. Правда, хоть и не понимаю ее бездействия, но, с другой стороны, а что ей оставалось делать? Не к батарее же подругу привязывать))
Вот то-то и оно... Она еще и боялась окончательно настроить Крис против себя...
inna-romashca сказал(а):
Дин – самый загадочный персонаж, и как оказалось, не самых сильных моральных принципов, но я ему все простила. Может моя слабость, ну не могу устоять, когда мужик умеет готовить)
biggrin.gif
Я тоже...)))
inna-romashca сказал(а):
Подводя итог всему сумбуру, что я написала выше, хочется сказать спасибо за историю, за то, что дала возможность поразмышлять над поступками, поведением персонажей, даже за страдания и переживания, выпавшие на долю бедной Крис, ну и, конечно, за хеппи-энд. До последнего боялась, что будет какая-нибудь подлянка с судьбой героев - Крис на веки вечные осталась одна, сошла с ума в психушке, или что-нибудь в духе «и встретились их души в раю». Огромное спасибо, что подарила им нормальное земное счастье, пусть и через 5 лет после основных событий)
Спасибо за вовсе не сумбурный комментарий, а очень даже наоборот!
happy.gif
С окончанием я не могла иначе - слишком прониклась чувствами Крис и оставить ее страдать всю оставшуюся жизниь просто не смогла...
Еще раз спасибо за такой развернутый комментарий, для меня было большим удовольствием читать его!
happy.gif

Наконец-то я с нормальным инетом, пошла читать долгожданные обновления и новинки! )))

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
За сегодняшний день прочитала всю историю. По началу мне этот Жан не казался странным. Я вообще думала, что он просто хотел помочь. А про ту девушку со шрамом? очень интересно узнать, что она хотела сказать. Сэм мне по началу нравился. Но потом я его возненавидела! Это же надо так! Я бы ему вообще больше ни разу не поверила, не звонила. Как жаль Мишель.
С нетерпением жду проду!

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Маленький_котёнок, Джемма, AnnaKifra, благодарю за комментарии! Приятно, что читаете))
Рассказ Ула меня поразил! Я даже и не догадывалась не о чём подобном...
Рада, что смогла удивить))
Не сладко ему пришлось...
Да у меня там все с непростой историей. Может, поэтому они объединяются?))
Джемма сказал(а):
Раз Улу не удалось прочесть ее мысли, то либо же она действительно не думает,
либо же у нее какая то защита от таких вот читающих чужие мысли без спроса)))
Не думает?))) Это как?
biggrin.gif
Еще как думает! Вон, какие записи в дневники строчит!)))
AnnaKifra сказал(а):
Первое, что хотелось бы отметить, это слог. После собственного сериала порой хочется отдохнуть на таких вот легких предложениях (не простых!), рисующих в голове красивые и яркие картинки. Описание, мысли, эмоции - все очень хорошо переплетено, ощущается та самая целостность, которая так необходима некоторым авторам)
Красивые скрины. Это первое, на что я обращаю внимание. Это как с готовкой ( сорри за такое сравнение) - если блюдо выглядит невкусно (несмотря на то, что он действительно "пальчики оближешь"), есть совершенно не хочется. А тут "подача" очень хорошая, мне нравится. Конечно, автору есть куда расти, впрочем, как и всем нам.
Ах да, ещё мне понравились записи из дневника. Сразу виден "почерк" молодой девушки, немножко наивной, амбициозной и несколько меланхоличной. Вот как-то так)
Спасибо большое, что оценили! И отдельное спасибо за текст и скрины)) На самом деле, над сриншотами тружусь больше. Если писать еще привычно, то в ФШ я абсолютный новичок)))
Записи из дневника.. Да, пожалуй, с описанием девушки вы угадали)) Даже и не знаю, кому это больше принадлежит: Ронни или мне))) Хотя, если учесть, что ее образ вытекает из меня...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Музыкант из Велессгорна.
Да, да, да!!! Я так рада, что Озирис согласилась помочь Артису! Уверена, Арго и компания найдут выход! Просто обазаны найти!
Вот последняя часть вызвала во мне недоумение. Или я совсем запамятовала, но я никак не могу понять, кто такой Жаннен... Он уже был в сюжете? вот хоть убейте, не помню, когда он появлялся! Значит, щит найдет... что же будет дальше? Чем дальше в лес - тем интереснее и запутаннее... Жду продолжение!
happy.gif

Одиночки
Наконец-то я узнала историю Ула! И какую! Потерять целую планету - это ужасно, трагично и... у меня просто нет слов...
Не зря он так себя ведет, замкнулся и живет лишь жаждой мести. И я безумно рада, что он смог довериться Ронни, теперь и она должна понять, что он не виноват в смерти родителей. может и виноват, но не настолько, как она думала. Теперь их отношения изменятся, уверена в этом. Но по некоторым фразам я поняла, что Ул не знает, кто такая Ронни на самом деле... Как же он удивится-то
biggrin.gif

Desired

Проверенный
Достижения
110
Награды
270
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Почему мир настолько жесток?
sad.gif

Бедная Мишель! Жизнь причинила ей столько страданий, что мне страшно за ее жизнь.
Особенно после того момента на мосту. Любой бы на ее месте мог сломаться и кинуться в реку, не задумываясь. Но Мишель вспомнила про любимого отца, и правильно сделала. Самое ужасное - хоронить детей. Но она молодец, поборола это страшное желание и одумалась. Смерть - это далеко не выход. Она большая девочка, и я уже убедилась, что еще и смелая, значит переживет все напасти.
Но Сэм? Вот я не знаю, что и думать. Действительно ли он использовал Мишель как игрушку или там обстоит совсем другое дело? Но это его не оправдывает. Его действия ранят душу Мишель, режут на части. Описания ее чувств настолько проникнуты этой болью и печалью, что я почувствовала их. Я почувствовала, как к глазам подступили слезы после ее криков "За что?". Это невыносимо и мучительно.
Я уверена, Мишель очень нуждается в маме. Она бы рассказала все, что происходит в ее душе и та помогла бы ей. Мамино слово, совет, особенно в трудные времена - это как лучик солнца в пасмурный день. Но она безмолвна, она не может помочь.
А вот и родной дом. Беззаботное детство, когда кажется, что все в будущем будет очень-очень хорошо и никак иначе. Уют. Тепло. Ностальгия. Это как норка. Хотя бы на какое-то время можно запереться здесь и попробовать пережить случившееся.
Однако я вижу ненадолго. Муженька принесло! Переживал, что свой бриллиант потерял!
dry.gif
(или все же он действительно боялся за Мишель, как за человека?)
Молодец Мишель! Так ему! "Нет" и все. О'ревуар, Жан!
Но мне кажется, он ее насилу из дома вытащит и заберет к себе. Он просто так не сдастся, я в этом уверена.
А пока мне остается грызть ногти в ожидании продолжения. А то нервишки-то шалят!
biggrin.gif

Забытые лики смерти
Маленький_котёнок, извини меня пожалуйста, я так давно не комментировала твой чудесный и захватывающий детектив! Мне стыдно
sad.gif

Но я все же отпишусь.
Бэн и Джулия - идеальная пара. Вот не налюбуюсь ими. Очень зауважала Бэна после его слов в отеле, когда он заказал "два одноместных номера". У него действительно серьезные намерения
happy.gif

Все же интересно, есть ли у маньяка сообщник? И чьих эта рук записка? Куча вопросов, а так хочется ответов!
smile.gif

Ивет мне не понравилась! Вообще
dry.gif
Еще и глаз на Бэна положила. Руки прочь от него!
В общем, я наглая, хочу еще продолжения!!!
biggrin.gif

Две луны Уиллоу
Ох, тоже давно не комментировала, но я читала. И читала с упоением
happy.gif

Вот они должны были поцеловаться!
Но потом "Черт!" пронеслось в моей голове, похоже узреть поцелуй Стефана и Уиллоу мне не удастся.
И вообще, Оливер, ночью нужно спать.
dry.gif
А не шастать, где попало.
И что его туда занесло? Я негодую!
Жду продолжения
smile.gif
Очень сильно))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх