Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
"Одиночки" с каждым разом прям все больше и больше нравится! ты молодец. Интересно пишешь! А теперь непосредственно к серии. Мне кажется, что Ул знает кто такая Ронни, иначе зачем ему её помогать? Мне вообще кажется, что все его знакомые, я про Олли и Ронни (ибо про других не знаю пока) не случайны. Врятли этот молодой человек принял бы помощь от какого-то левого прохожего! Почему же он приходит весь в ранах? Мне кажется, это как-то связано с тем, чем Ул и Олли занимались раньше, а чем собственно говоря они занимались? Хотя, может Ул теперь один занимается этим таинственным "чем-то". Может они тоже как и Ронни синекожие? Ну короче они явно ни обычные люди! Так вот, Ул пришел весь в такой потрепанный и странно посмотрел на Ронни. Я вот думаю, может на него напали люди (или нелюди) которые зачем-то ищут Ронни, ну или что-то типо того. Зачем он спас Ронни в тот раз, когда магазин в котором находились её родители взорвался, зачем спас её в лесу. Он явно что-то знает! И кстати, вот Ронни обвиняла парня в том, что он не сказал ей спасибо, сама она его тоже не поблагодарила за дважды спасенную жизнь! Прям мне стало обидно за Ула! (хотя он тоже хорош) А ещё, знаешь, мне кажется, что эта брошенная им фраза "Если уйдешь - не возвращайся" сказана, скорее чтобы удержать девушку. Возможно ей действительно угрожает какая-то опасность о которой она не подозревает.
Повторюсь, ты очень интересно пишешь! Перечитала твою новую проду 2 раза уже и все-равно не насытилась! Надеюсь ты поняла то, что я хотела тебе сказать, а то как-то все так запутанно у меня получилось
biggrin.gif
Хочу проду, когда?
"Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя..." уууууууу, прям как-то и слов-то других нет (хотя, ууу, тоже словом не назовешь
dry.gif
). Мда, *нервно барабанит пальцами по столу* ну и что же тепрь? Жан её не отпустит, она будет прятаться? Опять бегать? Да от такого нигде не спрячешься (блин, иногда так жалею, что теперь на другой континент можно перебраться посредством различных передвижных средств!)... Ну вот и что она теперь может? Захлопнуть дверь перед Жаном? А потом? А что, собственно, потом? Сидеть взаперти и трястись от каждого шороха или страдать от предательства любимого человека? Кстати о предательстве! Может Сэм уехал повидаться с бывшей женой Жана? Написал эту записку чтобы Мишель не мешалась под ногами, а может и другие причины... Только слов вот у меня уже почти не осталось, одни эмоции и быстрое сердцебиение... Не затягивай с продой.
P.S. ВСЁ!!! Игра окончательно полетела, мну взбесилась и удалила её... Диска на руках нет. Если брат не скачает и не установит сегодня во вторник либо попрошу кого-то одолжить, либо... либо пойду покупать новый, когда деньги будут... Все, я в трауре.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
ShellyAF сказал(а):
Так же очень жду Колею и Дерила Ханта!
Спасибо, что ждешь дорогая! Но ты же знаешь все проблемы....
Дэрил пока в ступоре. Пока Рыська не решит свои проблемы с "железом". А Колея пишется.... Надеюсь, что скоро порадую продой! Главное, чтобы руки не опускались...
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя..
Как же тоскливо на душе-то... Переживания Мишель резанули сердце. Всегда больно и обидно осознавать, чтотебя использовали, как игрушку, а потом наигрались и бросили. И хоть я уверена в том, что это лишь какое-то глупое недразумение, что все это кончится, как страшный сон, но Мишель пока думает именно так. И никуда от этого не деться.
Воспоминания детства - они всегда помогают во взрослой жизни. От них становится теплее на душе. И ведь реально так: когда приезжаешь в свой дом, в котором прошло все детство, все кажется таким маленьким, что невольно задумываешься о том, что ты выросла и никогда не сможешь вернуться туда. В то время, когда деревья были большими, а проблемы маленькими...
И вот нарисовался муженек... Забооотливый такой... Ага... не верю я ему! Хоть убейте меня!
Порадовала решимость Мишель, ее отказ вернуться. Хоть и спровоцирован он был неприятным моментом.
Надеюсь, этот ... не сделает ей ничего плохого. Он жн типа любит...

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Kril, ой, спасибо! Очень приятно читать такие вещи! Продолжение будет очень скоро! Завтра-послезавтра)))
Можно я не буду отвечать на вопросы? Потому что на них должен ответить Ул)) В продолжении многое прояснится
happy.gif

Добавлено
Kril, очень жаль. Надеюсь, у тебя все наладится. Хотелось бы увидеть в ближайшем будущем продолжение твоего замечательного сериала!
happy.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Kril сказал(а):
P.S. ВСЁ!!! Игра окончательно полетела, мну взбесилась и удалила её... Диска на руках нет. Если брат не скачает и не установит сегодня во вторник либо попрошу кого-то одолжить, либо... либо пойду покупать новый, когда деньги будут... Все, я в трауре.
Пойду куплю табуретку...
Лелик0509 сказал(а):
Дэрил пока в ступоре. Пока Рыська не решит свои проблемы с "железом".
И верёвку...
Luminaria сказал(а):
Думаешь, я так просто отпущу ее и позволю ей быть счастливой?
И мыло прихвачу...
Джемма сказал(а):
А потом эта же рука взяла и разбила все ее мечты, разбила легко, как тончайшую кромку льда, разбила без тени сожаления и сострадания.
Лучше застрелюсь...

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя..
surprised.gif
муженек объявился! чую-чую, по хорошему она пойдет, а он ее силой заставит - еще один удар девушке.
надеюсь, все образуется. Джемм, прекращай так мучить своих читателей
s3.gif

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
"Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя..." какой поворот событий, читала все переживания Мишель и дух захватывало. Что же она теперь будет делать?
Леа91, тихо тихо, притормози коня, ты ещё моё продолжение не читала или читала?

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Ramina сказал(а):
Леа91, тихо тихо, притормози коня, ты ещё моё продолжение не читала или читала?
Полгода спустя...
smile.gif
Не читала пока и что-то страшно стало. Признавайся, что натворила, пока не поздно...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Только для тебя
(Подпись нужно выключить)
Хотелось бы картинок, увидеть Игоря.
Настю жалко: такая ситуация, страхи преследуют ее

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Долгожданное продолжение! Я так рада!
Бедная Мишель... Прочувствовала ее настроение, ее состояние, еще и музыка подходящая в наушниках играла... Ну вот хоть плач! Напугала она меня своими мыслями на мосту. Хорошо, что вовремя вспомнила об отце. Самоубийство - не выход и не решение всех проблем. Предательство любимого человека...это так тяжело...Так невыносимо больно. Чувствовать себя использованной и брошенной - ужасно. Ужасно, когда твое доверие не оправдывается, когда так ошибаешься в человеке. Неудивительно, что Мишель отправилась домой. Дома и стены родные, легче успокоиться и прийти в себя. Мы, читатели, сколько угодно можем сомневаться в поступке Сэма, в том, настолько ли он плохой как кажется, для Миши же все предельно ясно... Особенно после sms. И мне ее так жаль.. Сбежать от нелюбимого мужа к счастью, которое рассыпалась, разбилось, разлетелось, стоило к нему лишь приблизиться. После таких ударов трудно кому-то верить... И неудивительно, что Жан получил отказ. Каким бы добрым и хорошим он сейчас не казался, Мишель не сможет к нему вернуться... Особенно после слов про "запретный плод". Но, уверена, Жан так просто от жены не отстанет. А это принесет Мишель лишь еще больше переживаний, страданий и боли...
Вот хочется мне сейчас посмотреть в глаза Сэму. У меня к нему тот же вопрос: зачем? за что? Не может быть все так просто... Сэм производил впечатление порядочного мужчины. Да, любимого женщинами. Но как-то не верится, что он мог так жестоко поиграть с девушкой и бросить ее. У него должны быть на это веские причины. Вот не похож он на легкомысленного мотылька, на человека, который и правда ценил счастье, пока оно было запретным. На человека, который, добившись своего, теряет интерес. Не хочу верить, что такой серьезный мужчина мог так поступить. Да, мы о нем мало знаем, можно ожидать чего угодно... Но только не этого!
Уф, что-то я увлеклась... Оксан, прода великолепна! Столько эмоций, столько чувств и переживаний! Так здорово... И скрины! Скрины как всегда классные. Они отражают события и чувства, эмоции героев. И я в восторге от скрина, где Мишель стоит на мосту, ее волосы так красиво развеваются, и такие натуральные слезы...
Ну, и как ты уже догадалась, я очень жду продолжение. Кажется, мы приближаемся к кульминации, а от этого ожидание становится просто невыносимым...

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Жизнь моя...
Оксан, вот я повторюсь, но ничто, НИЧТО теперь не оправдает Сэма в моих глазах! Бедная девочка так страдает!.. Что (или кто) бы не заставило его написать эту записку и эту смс-ку, это не стоит слёз Мишель. Она ведь даже о самоубийстве успела подумать, ужас!..
А Жан хитёр) Ни тебе скандалов, ни упрёков, просто "поехали домой". Конечно, он от неё так просто не отстанет.
Эх... хочу для Миши нормального парня, без всяких забабахов типа чувства собственности и тяги к запретному плоду
smile.gif

Maryanna

Проверенный
Достижения
110
Награды
63
Всем доброго времени суток! Меня тут не забыли случаем?
happy.gif

А я вот сразу с критикой. Мда... а сначала хотела все хорошее написать, а потом прочитала "Светлые деньки"...
Знаете, очень раздражает, когда человек грамотно писать не умеет, Dorita. Одно дело, когда опечатался, а вот другое, когда совсем правил русского языка не знает!
s65.gif
Да, сам идея хорошая, а вот все остальное очень сильно хромает. Даже не хромает - едва на костылях перемещается.
Я в ужасе была, когда читала. Сколько ошибок! Да, я понимаю, Вы (или ты - все равно меня младше) новичок, но чтоб такое... В-общем, делаем выводы из всего вышесказанного.
А теперь перейдем к хорошему.
Искусство любить, поздравляю с окончанием, Irma9517! Этот сериал был одним их моих самых любимых!
Конечно, все закончилось не так радужно, как хотелось бы, но... Я была так рада, что Брок в конце все вспомнил! О... чуть не заплакала) Все-таки эмоции - очень сильная штука, да...
Все хорошо, что хорошо кончается. Лиз с Джейком, Шали с Броком, Тина с Робертом... Все просто замечательно!
Жду новую замечательную мыльную оперу от Irma9517!
Это Вам!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif

Ох, к сожалению, не успеваю отписаться об остальных, но завтра точно будут отзывы! Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя..., Забытые лики смерти и Музыкант из Велессгорна столько всего сказать хочется, а нет времени... Но я над этим работаю, так что...

Elice

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Нас двое
Начало заинтересовало) Я догадываюсь, что во время пьянки у Уесли в голове как будто бы переключилось сознание Ника, тот что то сделал и теперь за Уесли будет гнаться полиция? А еще - почему Ник маленький, а Уесли большой?
Вобщем, жду продолжения)

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Elice, спасибо))
Elice сказал(а):
Я догадываюсь, что во время пьянки у Уесли в голове как будто бы переключилось сознание Ника, тот что то сделал и теперь за Уесли будет гнаться полиция? А еще - почему Ник маленький, а Уесли большой?
Но если я сейчас открою все карты, будет неинтересно читать, правильно?)) А вообще приятно, что даже для моего творения нашлись читатели
biggrin.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
EvansMort, еще как нашлись. Люблю подобные вещи. Ну, раз уж Автор не будет отвечать сейчас на вопросы, я просто скажу - очень интересно. Врачи считали, что у гг шизофрения, но тут явно что-то сверхъестественное. По крайней мере я надеюсь
smile.gif
С удовольствием почитаю продолжение. История очень зацепила
smile.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Maryanna, спасибо!) Очень рада что вы читали мой сериал, а тем более что он был один из любимых))
Maryanna сказал(а):
Жду новую замечательную мыльную оперу от Irma9517!
Насколько быстро пройду 3 игры, так и займусь новым))
Спасибо за цветы!))

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Skygirl, очень рад, что тебе понравилось. как раз сейчас пишу продолжение))

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Окси... во-первых, спасибо! ты знаешь
smile.gif
я очень жду каждую серию, потому что люблю сериал и каждого его героя, потому что они представлены ярко и характерно, а особенно автора))) потому что так мурашисто, как ты никто не умеет писать
smile.gif
ну и еще есть множество причин почему я люблю автора
623.gif
ну... ты понимаешь, мое солнце, что эту серию мне было читать больно... до сих пор ком подкатывает к горлу... поэтому комментировать события трудно
s75.gif
описано все очень жизненно и... трагично...
страшно слышать от любимого мужчины, что все прошло... в ситуации Миши это просто кошмарно, но девочка выдерживает испытание с достоинством... и очень меня порадовало ее Нет в конце серии... ура! Мишель больше не плывет по течению, не подчиняется своей нерешительности.. она отстаивает себя! умница...
а вот на скринах она такая изящная и беззащитно хрупкая в своей грусти... что хочется от души вмазать Гордону чем нибудь тяжелым по голове
dry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх