Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Sh@dow сказал(а):
Ого, конец? Уже
sad.gif
Че то грустно стало
sad.gif
Да, конец:) Не грусти раньше времени:) После следущей главы, которую я пошла писать и выложу чуть попозже, погрустишь
happy.gif

Almalexia сказал(а):
Надеюсь, в этот раз Владимир заберет ее из этого дома
Надейся
dry.gif
Думаешь, я так просто отпущу ее и позволю ей быть счастливой?

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Надежда на счастье (Эпизод XI)
Даже не заметил как появился новый эпизод.
Ну чего сказать, бедная девчонка подумала что влюбилась, а оказалось
cry.gif
Эту мысль ещё усиливало горе о том, что она потеряла родителей и оказалась в одиночестве, хотелось чтобы с ней кто то побыл рядом.. Бедная Джейн(( Что ж это она так влипла тогда, а теперь такие последствия.. Хотя если бы она не влипла в это дело, то не встретила бы Карла.. Какой ужас, безвыход какой-то, если Джейн и выпустят (думаю это возможно и меня это не может не радовать), то Карла я думаю нет(( Ждём проду..

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Knights of Dawn
Очень хорошо написано )) Только вот, что касается скриншотов - хотелось бы главную героиню поближе увидеть
Я так понимаю, мы познакомились с двумя магами: воды и огня, и будут еще две стихии и кто-то пятый.
Интересно, Вел один из этих пяти человек? И странная девочка, которая явилась ему во сне... это ведь наверняка что-то значит ...
Luminaria сказал(а):
Надейся Думаешь, я так просто отпущу ее и позволю ей быть счастливой?
Жестоко
huh.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Джемма сказал(а):
Какая болезненная глава… Понятно теперь, почему Дэймон стал таким колючим. Как ни странно, но его сделала таким любовь.
Самая могущественная сила на земле)) Спасибо за комментарий!
Джемма сказал(а):
Малышка, рыжеволосая девочка Карен, что родилась через полгода после его смерти это и я есть наша Карен??? Она его дочь?
Дэймон её пра-пра-пра-прадедушка)) А нашу Карен назвали в честь прабабки её бабушки со стороны отца)

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Кантаты Севера
Пишу с единственной целью, чтобы напомнить одному из моих любиых авторов: "Я БЕЗУМНО ЖДУ ПРОДУ!"

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Almalexia сказал(а):
опять про подпись забываешь, ее нужно выключить
Да что же это такое! Почему она автоматически не выключается!
Almalexia сказал(а):
Интересно, кто же это был, и с какой целью это было сделано ...
Это будет известно немного позже)))

Elice

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Almalexia сказал(а):
Knights of Dawn
Очень хорошо написано )) Только вот, что касается скриншотов - хотелось бы главную героиню поближе увидеть
Я так понимаю, мы познакомились с двумя магами: воды и огня, и будут еще две стихии и кто-то пятый.
Интересно, Вел один из этих пяти человек? И странная девочка, которая явилась ему во сне... это ведь наверняка что-то значит ...
Спасибо за коммент)
На самом деле там не по стихиям будет) Но об этом расскажется не скоро)

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Надежда на Счастье
Наконец-то добралась до вашего шедевра
smile.gif
Очень понравился слог. Пишите легко, непринужденно, но эмоции выражены очень ярко и сильно. Джейн жаль, конечно.
Очень надеюсь, что скоро будет прода
smile.gif
Только не изводите Джейн сильно, хорошо? А то жалко до безумия(

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Музыкант из Велессгорна Что за Жаннен похитил портал Артиса??? Зачем?( И как он теперь испытание проходить будет? Пф... Ози. Почему она помогает?) Тут не всё так просто? И я уже по Арго соскучилась
happy.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Леа, ах, не заметила ты мой комментарий... Ужасно...
Надежда на счастье
Бедная Джейн... Потеряла родителей, осталась совершенно одна. Кстати, почему у нее не было друзей? Странно немного. А Мухаммед.. Ну это вообще отдельный разговор, ужасно только, что, к сожалению, женщины любят ушами... Пару комплиментов и все... Не повезло Джейн. Не повезло, что в ее жизни попался такой ужасный человек. Не повезло, что она влюбилась в него. Не повезло, что она так боялась его, что не могла уйти. Так хочется, чтобы у нее все наладилось.
happy.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Lackis,
Lackis сказал(а):
Маленький_котёнок, у Джулии и Бэна - просто прекрасные деньки. Как жаль, что их надо тратить на раскрытие преступления, а не на себя...
На себя они тоже потратят немного)
Джемма, Представляю как ты сидишь за столом и стучишь кулаком-МАЛО!
biggrin.gif
Но главы такие мне удобней делать)
Джемма сказал(а):
Жду, что же расскажет охрана.
Уже в следующей серии) Хотя будет когда это я теперь вообще не знаю...
Маня_Елина,
Маня_Елина сказал(а):
Всё-таки убьёшь? Нет, всё же эта её фраза Х) Неужели её охранять не будут?
А я и не говорила, что её убьют
biggrin.gif
Я сказала может быть....
TOSHA976,
TOSHA976 сказал(а):
Соглашусь что прода маленькая. Предположительно новая жертва, точно лиса, и цвет волос ей такой подходит, считая алчность! Если Де Мирон устроил такое, то он очень удачно выбрал эту женщину. Придерживаюсь этой гипотезы, так как убийца навряд ли поехал бы в другой город... Подозреваю, что когда Джу и Бен вернутся, маньяка Де Мирон поймает, но после очередного убийства, окажется что это ошибка.
Де Мирон готовит им сюрприз) Ох, как БЭн и ДЖу обрадуются)))
Mir,
Mir сказал(а):
Ох, а ведь он действительно изменился и при этом в лучшую сторону! Нет больше этого глупого заигрывания с дамочками! Это не может не радовать! И, думаю, Джулии не стоит волноваться по этому поводу!
А у этой Аннет ничего не выйдет!!!
Ей абсолютно не на что надеяться)
Девочки, спасибо большое)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Светлые деньки
Не стоило главной героине идти к лесу одной..
Все те же самые ошибки, о которых я писала в предыдущих комментариях, по-прежнему присутствуют

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Слезы Ангела. Часть Вторая. Бедная Оксана... Боль матери потерявшей своё дитя безгранична... Что-то мне подсказывает, что ты не дашь ей так просто убежать...
Надежда на Счастье, ещё одна бедняжка... Чем больше я узнаю её, тем больше мне она нравится) Она милая, добрая девушка, которая лишь по воле случая оказалась втянутой в это...
Искусство любить, наконец, прочла! Ты молодец, что закончила сериал) Я дочитала его со слезами на глазах! Почти все счастливы и это хорошо)
happy.gif
Заметен явный рост тебя как автора от начала и до конца) Я жду новый твой сериал уже с огромным нетерпением, потому что знаю, что у тебя потрясающая идея))) Поздравляю!
s50.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Маленький_котёнок сказал(а):
А я и не говорила, что её убьют Я сказала может быть....
Яка ты коварная... Я запуталась Х)
Слезы Ангела. Часть Вторая Я в глубоком отчаяньи... Дочитаю, когда закончишь, мои нервы не выдержут напряжения)
Luminaria сказал(а):
Мать Ивана отправили в лечебницу, так как граф убедился в полном отсутствии у нее рассудка.
Эм, собственную мать? о.О Смелый мальчик)
И всё же требую однозначный хеппи энд! Ну за что ты Оксану ак не любишь???
sad.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Pakisa сказал(а):
Леа, ах, не заметила ты мой комментарий... Ужасно...
Прости, я отвыкла от комментариев. Поэтому и не замечаю...
Маня_Елина сказал(а):
Безумие Так, если я правильно поняла, то Карен далёкий-предалёкий потомок Деймона??? Как же он... Просто мыслей нет, поэтому подожду продолжения) Кажется, говорили, что конец скоро? Интересно, чем же всё-таки кончится...
И жили они долго и счастливо...
smile.gif

Pakisa сказал(а):
Как же ты пишешь... Честно, завораживает.
Так вот, история Дэймона... Что ж, любовь ослепляет, так же как и злоба, зависть и ненависть. Тэб, так же звали эту девушку? Она предала его, при чем, несколько раз. Предательство ранит, можно только догадываться, что испытывал Дэй, получив это в такой большой доле. Даже как-то не по себе становится.
Получается, что Карен какой-то далекий-предалекий предок Дэймона? Интересно.
Спасибо за комментарий! И извини... Что могу сказать насчёт Тэб... Дэймона на самом деле предали и убили. Но Тэб пронесла свою любовь через жизнь и смерть... Лишнее сказанула, поэтому молчу)

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Выложила меньше половины своей новой и последней серии.
скажу сразу не шедевр, так как много получилось, а редактировать было ну очень лень

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Маня_Елина, Спасибо за коммент!)))
Маня_Елина сказал(а):
Что за Жаннен похитил портал Артиса???
Его уже забыть успели?)) Учитель танцев во дворце Астарды:)
Маня_Елина сказал(а):
Отвечу по ходу повествования
happy.gif

Маня_Елина сказал(а):
И как он теперь испытание проходить будет?
А кто сказал, что Артис вообще собирается проходить испытание?;) Недаром он Озирис уговорил уведомить Арго и компанию.
Маня_Елина сказал(а):
Пф... Ози. Почему она помогает?) Тут не всё так просто?
О да!)
Маня_Елина сказал(а):
И я уже по Арго соскучилась happy
Скоро он появится:)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Гордое имя
Фрэд тоже оказался на празднике, интересно.. А вот, что касается Мишель и ее босса, то тут, я считаю, она сама виновата. Ведь и оделась вызывающе, и пила вместе с ним, и в номер к нему пришла, и в номере с ним пила, вот и неудивительно, что все так случилось
(Про подпись только не забывай)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх