Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Fare, Спасибо, что ждешь )) Над продолжением тружусь, оно будет довольно-таки объемным, планирую выложить и 10 и 11 главы сразу, но попозже, сейчас работы очень много и к экзамену готовлюсь параллельно

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Ааа...Ясно. У меня тоже скоро экзамены. В середине июня. Ну ладно, когда сможешь, обязательно выложи проду. То, что она будет длинная-это хорошо))) Мне еще интересней стало.

jasperovna

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Альма, прочитай))))) там не то что беспокоится, там язык заплетается)))))))))))

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Магия сердца
Увлечённо читаю, но сих пор не могла слов найти для коммента. Блондинчик Бериллион не понравился сразу же. Впечатления от него примерно такие же, как от короля Вильгельма из "Алхимика". А вот Энжи молодчина! Хорошо выпуталась из эпизода, который ей Бериллион устроил. Я думаю, он ещё вернётся на сцену. Последняя сцена - с леди Кристабель - очень порадовала. Мне нравится это имя, хорошо звучит. Но обладательница его - очень бесит. Поделом ей, нечего наследнице настроение портить. И хорошо, что Энжи снова прежняя, весёлая, жизнерадостная. А то я прямо испугалась, когда её в чёрно-белом платье увидела.
smile.gif

BellaGot

Проверенный
Достижения
95
Награды
17
Lackis, наконец-то Две Луны Уиллоу! А я думала уже не дождусь...
Жаль,что мало, но зато как интересно)Значит им попалось Низшее... я как представило это существо, самой страшно стало. А потом ещё оно и на Уиллоу напало... надеюсь она ответит за нападение и ничего плохого не случится...
happy.gif

в общем, жду продолжения!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Две луны Уиллоу, ну, наконец-то! Я безумно перепугалась за Уиллоу! ВОт это чудовище! Я как представила
surprised.gif

И всё таки Стефан за неё волнуется
biggrin.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
BellaGot, Маленький_котёнок, спасибо, что читаете, мои хорошие!)))
BellaGot сказал(а):
А я думала уже не дождусь...
М-м-м... Заходить в игру не хочется, глючит по страшному, но осталось не так много, так что все в порядке, прорвемся!)))
BellaGot сказал(а):
надеюсь она ответит за нападение и ничего плохого не случится...
Не ответит. К сожалению...
Маленький_котёнок сказал(а):
ВОт это чудовище! Я как представила
Представила?) Ну слава Создателю!))) Именно за "представление" я и волновалась!) Сама то я его видела практически реально, а вот за читателей опасалась...
И всё таки Стефан за неё волнуется
Еще как!) И об этом подробно будет в следующей серии.

SamantaSim

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Габи, там не то что беспокоится, там язык заплетается)))))))))))
Я бы ещё в салат опустила бы их))))) но ты зажгла. )))))

jasperovna

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Сэм, прости, но весь салат лежал на полу, а наши герои они же леди и джентельены, а если Робби будет с пола жрать салат, то он свинья пьяная вдрызг выходит ))))))))))) а идея!)))))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Shvets, спасибо за комментарий!
happy.gif

Shvets сказал(а):
Я думаю, он ещё вернётся на сцену
Вернется, и не один раз.
Shvets сказал(а):
Последняя сцена - с леди Кристабель - очень порадовала. Мне нравится это имя, хорошо звучит. Но обладательница его - очень бесит. Поделом ей, нечего наследнице настроение портить.
А то! )) Но она еще доставит Энжи немало неприятных минуток...
Shvets сказал(а):
И хорошо, что Энжи снова прежняя, весёлая, жизнерадостная.
Надолго ли?..

Сколько прод!!! Первый рабочий день начинается с приятного...
happy.gif

Забытые лики смерти
Я в растерянности. Даже не знаю, что еще сказать.
Вполне возможно, но я не понимаю к чему весь этот спектакль с подменой тел? Откуда убийца вообще мог знать, что мы сунемся в эту могилу? Или он знал, что мы захотим эксгумировать эту девушку и поэтому спрятал тело? И почему именно эта девушка? На первый взгляд смерть от несчастного случая… Хоть Гратина и хоронили в закрытом гробу, Элоиз там быть не могла, ведь она тогда ещё была жива! Был ли Гратин вообще в гробу?
В общем, Бен произнес вслух все мои вопросы. Правда, мы уже выяснили, что кто-то до девушки был в гробу, около 3 лет назад, возможно, сам Гратин. Вообще вся эта ситуация начиает мне напоминать воскресших мертвецов... Жуть какая... Нет, я понимаю, что здесь все на самом деле вполне реально, и совсем не мистика, но все же... Жутковато как-то мне... Еще эти бешенные осы... Что на них нашло? Откуда они взялись? Очень странная и ужасная смерть...
В общем, я уже не знаю,что и предположить... Одно могу сказать - Жень,тебе надо это экранизировать... Эффектный фильм получится!
happy.gif

Музыкант из Велессгорна
Наконец-то! Я уже успела соскучится! Значит, Озирис нашла Арго и компанию, и все вместе они смогут помочь ему. Единственное, что меня смущает – как вообще им это удастся. И не застрянут ли они там на очень долгое время? Тогда и Дартемис, и дедушка Джаны с ума сойдут от беспокойства! Надеюсь, что ребята справятся быстро. А что же с маленьким эльфенком и белобрысой ведьмочкой, Астардой? Давно про них ничего не слышно, не видно…
Значит, Джана неравнодушна к Арго? Я давно хотела, чтобы эта симпатия наконец стала проявляться… ))) Правда, вспоминая брошенный взгляд Арго на Астарду, даже не знаю, ответит ли парень взаимностью девушке..

Две луны Уиллоу
А душа то оказалась ох как не проста! Чудовищное создание, как оказалось… К счастью, сильного народа там полно, и я надеюсь, что Оливер справился с задачей. Признаться, меня даже передернуло, когда эта тварь шагнула к Уиллоу. И почему все так и норовят напасть на нее? Думают, что она самая слабая? Подозреваю, что все, кто так думает, сильно заблуждаются…

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Almalexia сказал(а):
Да. Я, честно говоря по началу думала, что её раскусят раньше времени-по скриншотам. Создавая Сашу, я делала её максимально похожей на парня-пришлось даже темные очки всем членам клуба делать. Но я добилась своего))))
Almalexia сказал(а):
Ура!!! Получился сюрприз)))

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Две Луны Уиллоу.
Захватывающее продолжение) Всё-таки неосмотрительно с их стороны было не вызвать этих демоноловцев, ведь они же заметили, что душа странная!.. И, Маш, я настолько хорошо представила эту жуткую тварь, что пока не прочла эту фразу
Lackis сказал(а):
Извиняюсь за то, что монстры в сериале остаются за кадром - к сожалению, или к счастью, они - лишь плод моего воображения и найти что-то подобное я так и не смогла.
даже не заметила, что её не было на скринах!)) Так что не переживай, мы всё понимаем и видим картинку если не так же реально как ты, то всё равно достаточно ярко
happy.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Vetka, СимКэт, _Selesta_, спасибо, мои дорогие, что читаете!)))
СимКэт сказал(а):
К счастью, сильного народа там полно, и я надеюсь, что Оливер справился с задачей.
Он справился. Но только другой вопрос - какой была задача и что он должен был сделать?)))
СимКэт сказал(а):
И почему все так и норовят напасть на нее? Думают, что она самая слабая? Подозреваю, что все, кто так думает, сильно заблуждаются…
Она молодая, необученнная, и это чувствуется. К тому же Души - расходный материал. Обычно они не учатся в колледжах, а ожидают стирания в Центрах.
_Selesta_ сказал(а):
Всё-таки неосмотрительно с их стороны было не вызвать этих демоноловцев, ведь они же заметили, что душа странная!
Желание выпендрится перед "врагом" - страшная сила!)))
_Selesta_ сказал(а):
Так что не переживай, мы всё понимаем и видим картинку если не так же реально как ты, то всё равно достаточно ярко
Спасибо!)))

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Ты серьёзно?.. Интересно, что же будет в этом финале!
Да, Танюш... вполне серьезно. Осталось не более трех глав. Хотя, кто знает)) Может быть, мне удастся разбить их на бОльшее количество, потому что они скорее всего будут большими.
Ну а в финале будет... финал))) Самой как-то тяжко от этой мысли...
_Selesta_ сказал(а):
Да уж, знакомо) Вдохновения тебе))
Спасибо, дорогая. Оно мне ох как необходимо сейчас.
Kerrys, спасибо!
Kerrys сказал(а):
Жизнь моя... Сам сериал после прочтения оставляет надежду на лучшее, несмотря на то, что он очень жизненный и я бы запросто поверила, скажи мне кто-нибудь, что у кого-то в жизни была если не такая же, то очень похожая ситуация в жизни. Я действительно восторгаюсь вашим талантом, Джемма)
Да, ситуация в общем-то весьма невеселая. Но кто знает, каким будет следующий день?
smile.gif
Возможно, что все будет хорошо.

Забытые Лики Смерти
Меня однажды укусила оса... ОДНА оса. Но это ужасно противно и больно! Поэтому когда я представила, что сталось с несчастной после нападения целой стаи ос, меня просто передернуло.
И вообще
wacko.gif
я уже ничего не понимаю))) Кто поменял тела? Зачем ему нужно было тревожить мертвых? Кто-то таким образом заметал следы или просто же их путал? Жду ответов)

Две Луны Уиллоу
Вот уж не знаю, чего ты переживаешь по поводу отсутствия на скринах этого Низшего. Я его очень живенько представила, моя бурная фантазия постаралась))
Глава захватила, пробрала так, что даже жутковато стало. В особенности почему то не от описания монстра, а от пения Равлера и реакции Уиллоу на него... как-то даже холодок по коже...

Магия Сердца
А мне кажется, что Анжелия так бурно отреагировала на новость о гибели Земли оттого, что в ней все больше и больше просыпаются воспоминания о ее земной жизни.
И возможно, что она даже была на планете, когда та погибла. Хочу поскорее почитать про прошлое Анжелии! А этот товарищ отца... он на самом деле стар и нуден?
sm112.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Магия сердца
Уухх! Долго ждала проду, наконец-то! Очень беспокоюсь за ГГ (просто имя долго писатьXD) Интересно посмотреть на папиного друга, очень интересно. Порадовала фраза "Влюбиться мне, что ли?.. " Мне бы так
smile.gif

Lackis сказал(а):
надеюсь она ответит за нападение и ничего плохого не случится...

Не ответит. К сожалению...
мм.. что
confused.gif
вы дадите что-то сделать с уиллоу? я не переживу. Lackis, дорогая, я понимаю, что скрины делать - самое тяжелое в сериале(сама пишу))) пж, не задерживайте продолжение, я вся на нервах, чем же это кончится?

Кантаты Севера , Белые Лебеди, Старая Часовня, где вы?! Ау! Голодные читатели ждут продолжений!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх