Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Kerrys

Проверенный
Достижения
0
Награды
130
Жизнь моя... Сам сериал после прочтения оставляет надежду на лучшее, несмотря на то, что он очень жизненный и я бы запросто поверила, скажи мне кто-нибудь, что у кого-то в жизни была если не такая же, то очень похожая ситуация в жизни. Я действительно восторгаюсь вашим талантом, Джемма)
sm182.gif

Просто люблю Не знаю почему, но меня очень привлекает этот сериал. В скринах мне очень нравится ракурс, хотя некоторым фотографиям не хватает светлости, но это пустяки. Жду продолжения)

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Колея
какие они разные
smile.gif
мальчик, воспитанный в любви и нежности, но отчего-то отвергнуты сверстниками... и девочка, которая так рано столкнулась с горечью потерь и разными мрачностями жизни...
и части новой серии такие же разные... Саймон - лучится счастьем и успехом... Ева - на самом дне отчаянья... не нравится мне Тео... что-то, мне кажется ничего кроме страданий он героине не принесет... хотя я грешу чрезмерным ожиданием пакостей...
но все ж... не могу избавиться от предчувствия.. от него так и веет неприятностями
dry.gif

Очень понравились скрины этой серии... особенно
smile.gif
в кабинете 190))) какие у дамочки губки смачные.. вах))) и как мило Саймон переживал по поводу своего нежданного предательства любимой
angel.gif
правда, отошел быстро
biggrin.gif
сильно парится над этим не стал)))
да.. интересно, как же эти двое-то встретятся на одной колее)))

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Когда не хочется жить...
Ужас какой! Бедная девочка((( слишком жестоко, чтобы быть правдой. очень жду продолжения

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Жизнь двух гениев
Прям черная полоса у мальчишки... Девушку, получается, зовут также, как и его уже бывшую подружку. Это прям для него как знак, невезет парню
Fare сказал(а):
Он долгое время с интересом рассматривал её, пока не решил подойти. Он неуверенно приблизился и сел рядом, облокотившись на перила.
Повтор. Возможно, во втором предложении стоит заменить "он" на Кики
Fare сказал(а):
Она с интересом поглядывала на него, но не подавала виду, что заинтересованна.
Мб стоит заменить на:
Она с любопытством поглядывала на него, но не подавала виду, что заинтересована

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Almalexia сказал(а):
Прям черная полоса у мальчишки...
))) Вот так вот.
Almalexia сказал(а):
Девушку, получается, зовут также, как и его уже бывшую подружку.
Ну не совсем. Его бывшую подружку зовут Энджела, в конце буква а, и это имя склоняется как Р.п. Энджелы, Д.п. Энджеле. и т.д., а его новую-Энджел. У этого имени только начальная форма. А так это два совершенно разных человека. (В реальности они действительно разные, хотя учатся в одной школе)
Ошибки исправила. Спасибо, чтоб я без тебя делала!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Джемма, я уже привыкла ко множеству вопросов...
happy.gif
Но я постараюсь поднажать и как можно быстрее ответить на все)
Спасибо)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Билет в Счастье
jasperovna, про подпись не забывайте.
Довольно-таки трудно переключаться с повествования от лица героини к повествованию от лица Темной Госпожи. Но мне вообще труднее представлять историю в голове, когда ведется повествование от первого лица. Все-таки думаю, если в сериале показываются сценки то от главной героини, то от другого героя, то лучше писать от автора. В сериале менять ничего не нужно, это только мое мнение.
Побольше бы описаний чувств героев (сама тоже с этим мучаюсь, но все же описания помогают понять героев)
По сюжету: Слуга Том такой симпатяжка )) Стильный такой мужчина, мне понравился персонаж )) А Джейн, видимо, ожидают неприятные сюрпризы...

North_Wind

Проверенный
Достижения
90
Награды
25
Написала проду . Пока мало, т. к. есть некоторе проблемы с компом...не бейте тапочками...
shy.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Лелик0509, значит, наркотики не ушли из жизни Евы со смертью брата. Обидно! Пожить в доме одинокой девушки? Не уверена я, что это приведет к добру!
Наивная, наивная Ева, между ней и взрослыми "мальчиками" всегда стоял брат. Искрене надеюсь, что её не обидят!

А Саймон - парень не промах!)))
Умилили на предпоследнем скрине банки с соленьями!)))

jasperovna

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Almalexia во 1 можно тебя буду звать как нить уороченно например Лекси?))))) а Том да, его измучили, но он в самом соку ммм.... Джейн уж точно ждет веселье, думаю если предки не будут мешать фантазии то о-о-о что будет ахахахахах))))) Кстати повествование у меня так задумано, я придумала свой стиль, например в Гаррике Поттере так было... так вот так))))))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
jasperovna,
jasperovna сказал(а):
Almalexia во 1 можно тебя буду звать как нить уороченно например Лекси?)))))
Лучше Альма ))

Безумная
Вот, наконец, Инна заняла все мысли доктора, он заинтересовался ею. Думаю, будет теперь ее навещать чаще.
Написано хорошо, но много опечаток, лучше перечитай и поправь, пока кнопка "редактировать" не отключилась

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
СимКэт сказал(а):
Может быть, чуть позже я смогу оформить свою мысль в слова, а пока она вертится в мозгу только в виде неких образов, обрывков..
Буду ждать с нетерпением!
СимКэт сказал(а):
как-то туговато с мыслями и словами стало... wacko И с творческим процессом тоже...
Ты давай бросай это грязное дело!!!!! Бери себя в руки и за творчество...
СимКэт сказал(а):
Ну, допустим, не все...
Нас двое? Это уже радует!!!
s78.gif

_Selesta_ сказал(а):
Но стремление творить есть, а значит рано или поздно я этим займусь)
А это самое главное, что есть стремление! Я тоже жду твоего нового шедевра!

zeherita, Lackis, Спасибо, мои дорогие!
zeherita сказал(а):
но все ж... не могу избавиться от предчувствия.. от него так и веет неприятностями
пока молчу, как партизан. Иногда некоторые вопросы стоит оставить без ответа)))
zeherita сказал(а):
как мило Саймон переживал по поводу своего нежданного предательства любимой angel правда, отошел быстро biggrin сильно парится над этим не стал)))
А разве они не все такие? То ли еще будет...
zeherita сказал(а):
да.. интересно, как же эти двое-то встретятся на одной колее)))
А мне тоже интересно)))
cool.gif

Lackis сказал(а):
Наивная, наивная Ева, между ней и взрослыми "мальчиками" всегда стоял брат. Искрене надеюсь, что её не обидят!
Смотря как и что подразумевать под обидой... Время покажет!
Lackis сказал(а):
А Саймон - парень не промах!)))
С хорошими то учителями)))

jasperovna

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Альма а тебе нравится Робби?))) он куда секазней, ну и Том тоже))))) хД
Боже какой дурдом творится ахахахахах Джейн на мой взгялд должна свихнуться тут а не как я задумала по сценарию хД)))))

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Колея, я в восторге от этого сериала! Прочла сейчас на одном дыхании, даже забыла, что мне уже пора спать, завтра важный день( вру, уже сегодня). У меня пока нет слов, одни эмоции. Может позже смогу выразиться внятнее, но сериал зацепил. Текст отлично написан, все в тему, ничего не режет глаз, читается легко и хорошо. Скриншоты понравились, и здесь опять все в тему. Видео хорошее. Прелесть, просто прелесть. Лелик0509, большое вам спасибо за такой сериал.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Glory-N,
Glory-N сказал(а):
большое вам спасибо за такой сериал.
Это вам огромное спасибо за такой душевный комментарий! У меня аж настроение поднялось! Надеюсь в дальнейшем не разочарую!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Безумно жду Дэрила, Жизнь моя..., Одиночки и Тихие улицы. И если с Дэрилом и Жизнью все понятно (авторы никуда не делись и обнадеживают ждущих их читателей
happy.gif
) то куда пропали авторы последних двух?! Kril, Pakisa - ау!!! Куда вы пропали, девушки?

А еще я соскучилась по Уиллоу.....
sad.gif

Сумасшествие в зазеркалье, Музыкант из Велессгорна, Белые лебеди... Авторы, вы где?
sad.gif
Очень жду и надеюсь, что в скором времени вы нас порадуете...
wink.gif

Лелик0509 сказал(а):
Ты давай бросай это грязное дело!!!!! Бери себя в руки и за творчество...
Постараюсь...
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
jasperovna,
jasperovna сказал(а):
Альма а тебе нравится Робби?)))
У Робби как-то чересчур много косметики на лице
Прочла продолжение. Много ошибок, много эмоций и много капса. Больше похоже на записи в дневнике.
Робби странный тип какой-то проник в дом к девушке, хозяйничает...
Не забывай отключать подпись

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Ух, как же соскучилась...
А вот читать сериалы и уж тем более писать свой, увы, времени не хватает! Смотрю некоторые тоже потерялись, и это не удивительно: ведь сейчас время экзаменов и сессий!
Я вот сама сдаю экзамены - 2 сдала, и ещё 2 осталось! Жду с нетерпением, когда, наконец, освобожусь, а это будет только после 11 июня!
Думаю, некоторые отсутствуют именно по этой причине! Как только время экзаменов и сессий подойдёт к концу, многие вернутся!
smile.gif

Сицилия

Заблокирован
Достижения
0
Награды
257
Помню читала сериал(это было давно)
Назывался Морфей(кажется?)
Ну вот очень замечательный сериал,прям очень нравится)))))Я даже не знаю как сказать.Все замечательно расписано,понятно самое главное...Мне нравится)))))))

jasperovna

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Капса даолжно в этой главе быть много, это училяет её чувства. По правде я так задумала, наподобие Сумерек делала, Джейн отражение Беллы, только сюжет другой, чувства также описываются... )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх