Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Mir, удачи с экзаменами! Жду с нетерпением вашего возвращения на сайт с продолжением Сумасшествия!
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Когда не хочется жить
Хорошо, что девочка жива, но вот, что теперь с ней будет дальше....

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Когда не хочется жить
Очень милый сериал) Главная героиня красивая. Вообще скрины отличные! Хорошо что девочка жива. Меня это немного успокоило))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Когда не хочется жить...

Интересное продолжение. Да, хорошо, что сейчас девочка в порядке. Надеюсь, что и дальше все будет нормально, а то мать же очень переживает. Я ее хорошо понимаю. Врач красивый.

Скрины вообще замечательные. Я так вообще не представляю как делать скрины для подобного дела, а Luminaria с этим так хорошо справляется.

Забытые Лики Смерти...

Жень, прости, но другого слова я не найду. Ну и забубенила ты... вообще. Еще больше путаницы только стало. Женщину до смерти покусали осы. Какая ужасная смерть, да и непонятно, откуда они взялись. Я не совсем поняла. Будет ли еще одна эксгумация или нет? Хм, плюс этот звонок. Очень интересно. Жду проду.

Скрины понравились, особенно с микроскопом. Очень реалистично.

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Almalexia, Fare, Sh@dow, спасибо вам:)
Almalexia сказал(а):
Хорошо, что девочка жива
Fare сказал(а):
Хорошо что девочка жива.
Sh@dow сказал(а):
хорошо, что сейчас девочка в порядке
Все облегченно выдохните:) Я детей больше не убиваю... (мне предыдущего раза хватило Х))
Fare сказал(а):
Вообще скрины отличные!
Sh@dow сказал(а):
Скрины вообще замечательные.
Ну не то чтобы отличные или замечательные...
shy.gif
Но я старалась... За это отдельное спасибо:)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Luminaria сказал(а):
Все облегченно выдохните:) Я детей больше не убиваю... (мне предыдущего раза хватило Х))
Не надо девочку убивать. У нее вся жизнь впереди.
Luminaria сказал(а):
Ну не то чтобы отличные или замечательные... shy Но я старалась... За это отдельное спасибо:)
Считаю, что лучше, чем в предыдущем рассказе. Хорошо пойманы кадры, хорошее освещение. В принципе все это можно и в самой игре создать (без фотошопа). Ты это доказала на примере своего нового сериала.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Жень, прости, но другого слова я не найду. Ну и забубенила ты... вообще.
biggrin.gif

Sh@dow сказал(а):
Будет ли еще одна эксгумация или нет?
Обязательно)
Sh@dow сказал(а):
Скрины понравились, особенно с микроскопом. Очень реалистично.
Спасибо)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Маленький_котёнок сказал(а):
Оу, как интересною

Женюсь, новая подпись впечатляет, и я так понимаю. что это уже намеки. Ой, как жду. Ой, как же интересно.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Музыкант из Велессгорна Ози влюбилась в Артиса, а Джана в Арго... если я чего-то не перепутала...
biggrin.gif
Так, ну что же, всё не так плохо!) Если Арго и компания смогут помочь Артису пройти испытание, но вот как они это сделают?... Как вообще отреагируют на появление чужаков? Не тяни)))
happy.gif

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Sh@dow сказал(а):
Женюсь, новая подпись впечатляет, и я так понимаю. что это уже намеки. Ой, как жду. Ой, как же интересно.
Это намёки) И ещё какие) Вообщем-то там вся развязка)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Маленький_котёнок сказал(а):
Это намёки) И ещё какие) Вообщем-то там вся развязка)
Ну все, ты меня напугала и заинтриговала.
*ушла сидеть и ждать аддон дальше, а также проду ЗЛС и напишу что-нибудь для своего будущего сериала*

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Тайвань

Вот я наконец созрела для того что бы открыть этот сериал и прочитать от начала до конца. Хотя, это ведь ещё не концовка...
Интересно что же будет ещё? Какой будет конец, последняя сточка, последние заключительные слова?
Это произведение определённо шедеврально)) Серьёзно, очень интересно было читать. Я как открыла, так и прочла, не успокоилась до того момента пока не прочла всё что было. Ощущение страха прекрасно передаётся через текст. В каких-то местак мне приходилось как можно внимательнее вникать в написанное, что бы понять что происходит.
Каждий сон или что это, видение? Галюцинация? Это заставляло мурашки бегать под кожей. Илюстрации и бонусы очень замечательные, невероятно красивые картинки.
Создалось даже полное ощущение что я читаю нечто из Стивена Кинга, хотя стиль то конечно отличается. Жутко, мрачно, загадачно и захватывающе. Процес чтения приносил массу удовольствия.
Ещё кое-что зацепило и схватило за живое.

"В итоге петляний по городу, добравшись до ветхого двухэтажного здания автовокзала, я остановилась там."
"В результате наводнения погибло всего лишь шесть человек..."
"Когда карьерный рост моего мужа достиг критической точки, и невозможно было больше обходиться командировками, ему предложили работу в офисе города Мирный, где в присутствии мужа нуждались больше, чем в нашем родном Ленске, мы переехали в первый раз. Этот город относительно недалеко от нашего и гораздо больше, но все-таки я там быстро освоилась. Когда муж справился на новом месте с поставленными задачами, мы переехали во второй раз, только теперь уже осваиваться пришлось в Якутске, который казался настоящим мегаполисом."
"Я очень сильно боюсь больших потоков воды, наверное, после того страшного наводнения весной две тысячи первого, когда река Лена вышла из своих берегов, затопив город и практически полностью смыла с лица земли близлежащие деревни."

Я родилась в городе Ленске, росла там, пока в 2001 году наводнение не превратило мой родной дом в груду обломков. Мои родители получили квартиру в В. Новгороде и мы переехали. С тех пор я больше не видела родных улочек, друзей и родственников, которые остались в Ленске. Но воспонимнания о городе плавающем в ледяной грязной воде до сих пор остались... Я помню и тот автовокзал, который служил конечной остоновкой для автобусов. Двухэтажный деревянный дом. Я плохо помню, мне было десять лет когда мы уехали, но вот читая о моём родном городе воспоминания нахлынули. Так же я была и в Мирном, а в Якутске живет моя тётя и двоюродные братья.
Возвращаясь к сути сериала, скажу что сюжет мне очень понравился, как и стиль написания.
Это было здорово, спасибо автору!

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
ShellyAF, ого, как ты нафигарила)
Про сны и видения, галлюцинации могу сказать, что было и то, и другое, и третье. Они все переплелись так, что даже я не совсем могу их разбить друг от дружки и классифицировать. Но лично я текстом не довольна — постоянно нахожу там косяки и пропущенные важные детали, которые неплохо бы было добавить, ну или какие-то сцены не считаю достаточно достоверными, хромают кое-какие описания. Надо это дело серьезно править, а я вечно спешу. А еще и скрины пропали в двух эпизодах, что меня очень сильно удручает.
Я сама Кинга не люблю, у него хромой слог и часто криво (не совсем правильно) построены предложения. Но зато он мастер по созданию атмосферы, это у него не отнять.
Я рада, что тебе, выросшей в Ленске, не резануло глаз ничто из описаний этого города. Я тебе уже писала в лс, что сама я там никогда не была, поэтому вся информация (и о Тайпее в том числе), бралась из чужих впечатлений и воспоминаний, долго и кропотливо. Я очень боялась наврать, но, вроде бы, я не сильно наврала. По крайней мере, если и есть неточности, то не слишком заметные)
Второй эпизод второй главы ну никак не идет. Не хочет(((

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Жизнь двух гениев
Очень интересное продолжение))
Но есть пара мест, которые смутили
Fare сказал(а):
Учитель не стал его сильно представлять, лишь буркнув под нос, что это наш новый студент.
Смущает слово "сильно", мб его вообще убрать
Fare сказал(а):
К тому времени он был поло людей: Двое из них стояли у шкафа и что-то бурно обсуждали. Двое сидели за столом, а один стоял и изучал картину, висевшую у двери.
К тому времени он был полон людей: двое из них стояли у шкафа и что-то бурно обсуждали, двое сидели за столом, а один стоял и изучал картину, висевшую у двери.

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Almalexia, спасибо за комментарий. Я скорее всего сегодня продолжу писать, просто утром времени было мало. Спасибо, что подмечаешь ошибки.))) Но могу сказать, что у Саши будет один секрет)))
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Жизнь двух гениев
Саша такой симпатичный паренек, мне он понравился
Fare сказал(а):
Саша не раз хотелось улечься на парту, однако он не позволял себе этого делать:
Саше
Fare сказал(а):
ведь его еще не зачислили в клуб, и если он будет не так, как этого ждет от него клуб, то он не попадет в него.
вот тут, кажется, слово пропущено

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Almalexia сказал(а):
Саша такой симпатичный паренек
Спасибо! У него будет один секрет, о котором ты узнаешь во время праздника середины осени)) Я рада, что он у меня симпотным получился. Но вообще, в новом сообщении за столом сидел Кики, а Саша, это тот, который был сфотографирован снизу вверх, в темных очках в моем предыдущем сообщении. А без очков его увидишь после фестиваля)) Вообще текст уже готов, вот только я скриншоты не все сделала. Как доделаю, узнаешь, что за секрет.)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Fare,
Fare сказал(а):
Вообще текст уже готов, вот только я скриншоты не все сделала. Как доделаю, узнаешь, что за секрет.)))
Буду ждать)) У тебя получается писать все лучше и лучше

Билет в счастье
Робби не равнодушен к Джейн, беспокоится за нее ))) Только вот где она так могла задержаться?...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх