Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
TOSHA976 сказал(а):
не расстраивайся, ее все прочитали... наверное. Я не прокомментровала так как собиралась перечитывать, может найду что-нибудь и построю гипотезу, а тогда и напишу коммент happy
Как много народу собирается перечитывать) Жду твоих гипотез)
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Я точно так же думала про свою проду.. ))))) Весна, лето - горячая пора как для студентов-школьников, так для любителей дач и огородов, а так же активного отдыха с шашлычками... biggrin Потому и затишье у нас тут...
Ой, Кать, и не говори) Форум умер и не только этот...
СимКэт сказал(а):
Нет,я конечно понимаю, что она никого не убивала, но видимо, мне передались чувства Джу по отношению к ней. biggrin
happy.gif

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
ой, народ, вернулась, после экзаменов- теперь свободна!
smile.gif

скоро ждите продолжения, а то давно что-то сижу на второй странице))) Вообщем, постараюсь как можно быстрее продку написать, кому интересно, отпишитесь что-ли, чтоб была уверена что не зря стараться буду
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Короче, еще раз убедилась, что жанр детектив - это не мое. Как я еще только не закрыла эту Надежду на Счастье, так как совершенно в ней путаюсь (спасибо Жене, что помогала мне по ЛС). Решила попробовать этот сериал закончить последними двумя сообщениями в ближайшее время. Заранее прошу прощения за все косяки, которые я допустила в нем, так как не юрист я и вообще не надо было мне делать сериал подобного жанра, а именно детектив, да и любовные истории вообще писать не умею, но, к сожалению, все вот так у меня получается.

Выносмозга, с возвращением и удачи

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Sh@dow, Ооооля, ну зачем же ты тааак? Все у тебя прекрасно получается, про косяки я тебе говорила, здесь юристов - два-три человека. Мне очень нравится твой сериал, и я точно знаю, что не одна такая. И любовные истории умеешь писать. У сериала полно поклонников и читателей, почему ты считаешь, что не умеешь писать?
Какая ты все-таки категоричная
s38.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Dream сказал(а):
Sh@dow, Ооооля, ну зачем же ты тааак? Все у тебя прекрасно получается, про косяки я тебе говорила, здесь юристов - два-три человека. Мне очень нравится твой сериал, и я точно знаю, что не одна такая. И любовные истории умеешь писать. У сериала полно поклонников и читателей, почему ты считаешь, что не умеешь писать?
Знаю, но я просто уже запуталась. По-человечески суд описать не могу. Я его кратко очень сделаю. Постараюсь суть передать и все. По любому у меня конец скоро.

Простите еще раз....

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Dream сказал(а):
Sh@dow, Ооооля, ну зачем же ты тааак? Все у тебя прекрасно получается, про косяки я тебе говорила, здесь юристов - два-три человека.
И один из них я) А мне всё нравится)
Люди, мне только что поступило заявление, что у меня в сериале вместо букв непонятные символы!
sad.gif
Посмотрите, пожалуйста, у всех так? Может мой косяк какой-то?
cry.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Маленький_котёнок сказал(а):
Спасибо большое, но получила ЛС твое. Ответила на него.
Люди, мне только что поступило заявление, что у меня в сериале вместо букв непонятные символы! sad Посмотрите, пожалуйста, у всех так? Может мой косяк какой-то?
У меня все нормально показало.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Люди, мне только что поступило заявление, что у меня в сериале вместо букв непонятные символы! Посмотрите, пожалуйста, у всех так? Может мой косяк какой-то?
у меня тоже.
ну а остальные даже в случае косяка вряд ли что заметят. простоа так категорично говорить - сериал плохой, писать детективы не умею - тоже нельзя
sad.gif

Sh@dow сказал(а):
Постараюсь суть передать и все. По любому у меня конец скоро.
ну то, что конец - это понятно по сюжету
smile.gif
удачи тебе в написании последних глав
s22.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Dream сказал(а):
ну то, что конец - это понятно по сюжету smile удачи тебе в написании последних глав
Спасибо, постараюсь.
Dream сказал(а):
ну а остальные даже в случае косяка вряд ли что заметят. простоа так категорично говорить - сериал плохой, писать детективы не умею - тоже нельзя
Понимаю, но я совсем запуталась там. Пора из него вылазить.

еще аддон скоро выйдет новый. Хочу игру переустновать.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Люди, мне только что поступило заявление, что у меня в сериале вместо букв непонятные символы! Посмотрите, пожалуйста, у всех так? Может мой косяк какой-то?
У меня тоже все нормально, наверное дело в кодировке страницы.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Маленький_котёнок, я имела ввиду, все нормально как у Оли) Неправильно сказала, согласна.
Ничего не понимаю... Почему эти символы появились...
А ты сама как сериал свой видишь? Нормально?

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Sh@dow сказал(а):
Короче, еще раз убедилась, что жанр детектив - это не мое. Как я еще только не закрыла эту Надежду на Счастье, так как совершенно в ней путаюсь (спасибо Жене, что помогала мне по ЛС). Решила попробовать этот сериал закончить последними двумя сообщениями в ближайшее время. Заранее прошу прощения за все косяки, которые я допустила в нем, так как не юрист я и вообще не надо было мне делать сериал подобного жанра, а именно детектив, да и любовные истории вообще писать не умею, но, к сожалению, все вот так у меня получается.
Sh@dow, это ещё что за заявления такие? Щас как кину тапком! Всё у тебя замечательно!

Надежда на Счастье
Наконец-то ещё одна серия)) Каждый раз читаю взахлёб))
Я так рада за Джейн и Карла, наконец то они увидели друг друга. Жаль что им пришлось разъехаться по разным тюрьмам снова...
Но я искренне верю, что это не на долго. Что они скоро будут вместе.
Текст очень хороший, я чуть не расплакалась когда читала. Раз двадцать глазки щипало, но я мужественно сдержалась. Рядом муж, не хочется при нем плакать, опять скажет что я глупенькая дурочка и вечно реву(хоть это не так, но его не переубедить)
Скриншоты тоже супер, отлично передают эмоции. Всю трагичность, тоску, боль.
Оля, ты умница.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Маленький_котёнок,
У меня все открывается нормально, только вот на ноутбуке и на компьютере шрифт выглядит по-разному, но все читаемо

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Ничего не понимаю... Почему эти символы появились...
Это зависит от настройки кодировки шрифта в браузере. Нужно её поменять и всё будет нормально.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ShellyAF сказал(а):
Sh@dow, это ещё что за заявления такие? Щас как кину тапком! Всё у тебя замечательно!
Эй, не надо кидаться, но все равно , хочу закончить.
ShellyAF сказал(а):
Надежда на Счастье
Наконец-то ещё одна серия)) Каждый раз читаю взахлёб))
Я так рада за Джейн и Карла, наконец то они увидели друг друга. Жаль что им пришлось разъехаться по разным тюрьмам снова...
Но я искренне верю, что это не на долго. Что они скоро будут вместе.
Текст очень хороший, я чуть не расплакалась когда читала. Раз двадцать глазки щипало, но я мужественно сдержалась. Рядом муж, не хочется при нем плакать, опять скажет что я глупенькая дурочка и вечно реву(хоть это не так, но его не переубедить)
Скриншоты тоже супер, отлично передают эмоции. Всю трагичность, тоску, боль.
Оля, ты умница.
Спасибо, старалась. не знаю, смогу ли два последних сообщения также потом сделать.
sad.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Она хотела бы...
Marry_sim, с открытием сериала и удачи в этом нелегком деле!
В первом сообщении необходимо указывать автора (авторов), жанр сериала и возрастные ограничения (если таковые имеются).
По тексту: очень много ошибок, опечаток, повторов, лучше набирать текст в Word'е.
По сюжету пока непонятно, еще все только начинается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх