Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Almalexia, давно хотела прочитать твоё произведение-Жизнь после смерти, да никак не доходили руки. Но вот наконец-то нашлось время! Прочитала пока не все, но в скором времени надеюсь дочитать. Пока остановилась на 2 главе, но все-же отпишусь)))
Разумеется, в такой Разной компании конфликт неизбежен. Но именно в "такой" компании можно воскресить человека. Дороти жаль, но надеюсь, что все будет хорошо))))))) Буду читать дальше.

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Колея -ох, какой сериал! Прочла его еще утром, но комментарий пишу только сейчас). Перечитывала по несколько раз кусочек, где Ева обнаруживает своего брата мертвым...эх, жаль мне Адама, жаль. Хорошим был человеком, и его отношение к Еве мне очень нравилось. Осталась теперь одна, хоть группу не забросила.
Насчет Саймона), начитанный и беззащитный мальчик в детстве). Зато какой красивый в подростковом возрасте). Ну эту Каролину нафиг..не достойна она его). Хотелось бы поскорей прочитать о реакции мамы Саймона, когда она узнает что ее "зайчик" перекрасился в блондина))). Жду проду).
Забытые Лики Смерти - Бог ты мой, как все запутано
smile.gif
. Хм..маньяк, которого похоронили год назад, воскрес и теперь убивает тех, кто виноват в его смерти
biggrin.gif
. Интересный ход событий). А может старушка что-то путает..и маньяк на фото роботе вовсе не ее одноклассник. Возраст все-таки..) Догадки, Женечка, одни догадки). В ожидании проды)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Маленький_котёнок, СимКэт, MARABY, Lackis, Джемма, ShellyAF, Whisper), Спасибо большое всем, мои дорогие!
Маленький_котёнок сказал(а):
Оленька, ты сделала это! Я так долго ждала)
Ой, Жень, что-то мне реально эта серия далась очень тяжело. Так не хотелось умерьвлять Адама. Я ведь когда планировала его смерть и не подозревала, что он получится таким замечательным. И самой очень жаль, что его роль в повествовании так незначительна и так быстро закончилась...эх...
СимКэт сказал(а):
Но в то же время я понимаю, что он выбрал очень сложный путь, и кто знает, не будет ли он временами разочаровываться в своем решении...
Тут уж как повезет парню. Хотя... из пролога видно чего он достиг, а вот принесет ему это счастья или нет, будет видно в дальнейшем.
СимКэт сказал(а):
и вот Адам не сдержался...
Катюш, к сожалению это реальность, как бы больно нам не было... Сама одной фразой расставила все точки над i.
Lackis сказал(а):
но для Евы так будет лучше! Наркоманы - страшные люди.
С одной стороны ты права, но вот насколько ей будет лучше в жизни без маленьйшей поддержки со стороны близких? Посмотрим-посмотрим...
Lackis сказал(а):
Вот так и становятся блондинами!)))
Если перефразировать пословицу - полез в кузов - будь добр назваться груздем)))
Джемма сказал(а):
Судя по прологу, она останется в группе брата. Или же создаст свою?
Ну... по тому же прологу и видно в какой именно группе она играет, так же это можно увидеть и в видео. Там все ее соратники присутствуют)))
ShellyAF сказал(а):
Оля, ну что ж ты ничего не сказала?
Прости, родная, даже и не знаю, как получилось.
ShellyAF сказал(а):
Я даже представить себе не могу, что такое обнаружить любимого, родного человека мёртвым. Это так страшно и ужасно...
Особенно если учесть кем был Адам для своего маленького ежика...
Девчонки, честно скажу, ревела белугой, пока писала... Поэтому и такое сухое описание его смерти... хотя, это еще не предел...
Whisper) сказал(а):
ох, какой сериал!
ой, два слова, а краска разлилась по всему лицу... Рада новому читателю!
Whisper) сказал(а):
Ну эту Каролину нафиг..не достойна она его).
Все таки первая любовь, захлестывающая с начальной школы. Сразу "на фиг" наверное не получится?
Whisper) сказал(а):
Хотелось бы поскорей прочитать о реакции мамы Саймона, когда она узнает что ее "зайчик" перекрасился в блондина)))
Будет вам реакция мамы. Хотя если задуматься, можно сразу предположить ее реакцию и на блондина и на поступление в модельную школу. Одним словом "зайчик" Думаю, что понятно, но обязательно опишу ее реакцию)))

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Лелик0509, прочитала с упоением.. Так шикарно написано в стиле моего любимого писателя -Сиднея Шелдона прямо.. Так хочется еще продолжения ))

North_Wind

Проверенный
Достижения
90
Награды
25
Almalexia сказал(а):
Много очень опечаток в тексте, попробуй в word'e текст набирать, он очень помогает исправлять ошибки
Просто вчера комп глючил, и клавиши заливали, а Word вообще не открывался

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Может убийца просто похож на того человека или знал его... ух, как все запутано.
Нет, он не просто похож)
Ты моя любимая читательница)
Whisper), Ох, у меня новый читатель, кажется) Очень рада)
Whisper) сказал(а):
Бог ты мой, как все запутано smile . Хм..маньяк, которого похоронили год назад, воскрес и теперь убивает тех, кто виноват в его смерти
Не совсем, но очень близко)
Whisper) сказал(а):
А может старушка что-то путает..и маньяк на фото роботе вовсе не ее одноклассник. Возраст все-таки..)
неа, она не старушка) Просто её жизнь подкосила. Ей не больше сорока...
Whisper) сказал(а):
Догадки, Женечка, одни догадки). В ожидании проды
Прода будет) спасибо за комментарий)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Fare,
Fare сказал(а):
Almalexia, давно хотела прочитать твоё произведение-Жизнь после смерти, да никак не доходили руки. Но вот наконец-то нашлось время! Прочитала пока не все, но в скором времени надеюсь дочитать. Пока остановилась на 2 главе, но все-же отпишусь))) Разумеется, в такой Разной компании конфликт неизбежен. Но именно в "такой" компании можно воскресить человека. Дороти жаль, но надеюсь, что все будет хорошо))))))) Буду читать дальше.
спасибо большое за комментарий!))
Только для тебя
Для Насти в такой мрачной жизни Игорь как глоток свежего воздуха, хоть он скрашивает ее грустные дни
Тяжело девушке придется - быть приманкой для преступника.. Надеюсь, она справится
*Подпись не забывай выключать*
Безумная
Хотелось бы скриншоты посмотреть...или они у меня не загрузились
Инну жаль, не сладко ей сейчас

North_Wind

Проверенный
Достижения
90
Награды
25
Almalexia сказал(а):
Хотелось бы скриншоты посмотреть...или они у меня не загрузились Инну жаль, не сладко ей сейчас
Скрины будут. Просто почему-то через радикал не идут. Грузит два часа...Х_х
Ей несладко, но я буду так жестока, что у неё окажется самая печальная судьба в сериале...

Nalejn

Проверенный
Достижения
125
Награды
86
Потихоньку читаю сериалы, отзывы не формируются, так как все мозги утекли в ГОСы и диплом. С трудом написала двенадцатую главу своего сериала)
sad.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Нет, он не просто похож)
Ух ты, действительно интересно становится.
Ты моя любимая читательница)
blush2.gif

ShellyAF сказал(а):
Так и надо, умница!)) Замечательно получилось))
Фу, слава богу
s11.gif

ShellyAF сказал(а):
Я его жду с нетерпением, и ты знаешь об этом)))
Хорошо, спасибо. Только аддона дождаться надо и этот сериал закончить. Потом всю игру переустановлю, что бы допы заново накачать, а то у меня сейчас столько всего, что много даже лишнего.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Мой сериал только начинается, а я уже на вторую страничку переползла ..
Рай на земле
Nalejn, давно тебя не видно было, с возвращением)))
Скрины с наездницами чудесны! так классно сделано!

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Almalexia сказал(а):
Для Насти в такой мрачной жизни Игорь как глоток свежего воздуха, хоть он скрашивает ее грустные дни
Ну да. Кстати, скажу по секрету, у Володи окажется один сообщник. (в принципе, это наверно не новость))))
Almalexia сказал(а):
*Подпись не забывай выключать*
Эта подпись когда нибудь доведет меня!
biggrin.gif

Ну наконец-то долгожданное продолжение!
Кровь богов
Значит Хлоя больше не нужна Ксату, он нашел себе новую игрушку-Мину? Не люблю таких людей. А что там Сат делал? И зачем этот бабник отдает всякие вещи своим бывшим любовницам.
Буду ждать проду!

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
СимКэт, ох наконец-то я смогла прочитать ваше новое творение,ну что могу сказать очень здорово,интересно читать про некую новую планету,про нашу землю,здорово придумали про эти сны,что на земле какое-то астральное тело ее живет)Клево,очень понравился Крис,вот обратила бы она внимания на него) Во общем с нетерпением жду продолжения и остаюсь вашей верной читательницей)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
North_Wind сказал(а):
это точно похоже на воспаление мозга с вытекающей оттуда меланхолией.
Мэ-э? Оо У мя возник вопрос - каких годов сериал? Диагноз примерно 18 столетия. То есть воспаление мозга, то есть мозговых оболочек (допустим, менингит) и нынче существует. А вот меланхолия - это не диагноз.
Я стесняюсь спросить!
biggrin.gif
Вы мой предыдущий комментарий читали?

North_Wind

Проверенный
Достижения
90
Награды
25
Lackis сказал(а):
Вы мой предыдущий комментарий читали?
читала
Lackis сказал(а):
А вот меланхолия - это не диагноз.
А это был не диагноз:) до диагноза не дошло ещё, ей даже обследования еще не делали...
А диагноз, если вам интересно, будет органический психоз. Наушение связей между нервными клетками мозга вследствии их воспаления.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Колея
Неважно о чем ты пишешь. Главное пишешь замечательно. Согласна с тобой, что описание смерти Адама получилось суховатым. Но тем не менее. Более того я бы, наверное, более акцентировала внимание на проблемме наркомании и о том насколько это пагубное пристрастие....А вот история с Саймоном мне понравилась больше. Робкий гадкий утенок вдруг осознает, что он превратился в прекрасного лебедя. Интересно, чем обернется выбор сына для несчастной мамочки. Не думаю, что такую судьбу она пророчила "зайчику".

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
North_Wind сказал(а):
Оно и видно. Хорошо, пожалуй, с советами больше не лезу.
North_Wind сказал(а):
А диагноз, если вам интересно, будет органический психоз. Наушение связей между нервными клетками мозга вследствии их воспаления.
Тупой вопрос - почему воспалились нервные клетки оболочек головного мозга?
А впрочем, мне уже неинтересно.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
ангелочичек, спасибо большое! И давайте уже перейдем "на ты"
happy.gif

ангелочичек сказал(а):
здорово придумали про эти сны,что на земле какое-то астральное тело ее живет)
Не совсем астральное тело, но об этом попозже. )
ангелочичек сказал(а):
Клево,очень понравился Крис,вот обратила бы она внимания на него)
Ну, это вряд ли. В конце концов, какой бы взбалмошной она не была, но она - наследница трона, а он - простой конюх... Мезальянс получается... )))
ангелочичек сказал(а):
Во общем с нетерпением жду продолжения и остаюсь вашей верной читательницей)
Очень приятно такое читать, спасибо еще раз!
happy.gif

BellaGot

Проверенный
Достижения
95
Награды
17
Almalexia, сериал нравится мне всё больше!
Вот и появилась Тори Кимура, роль Хлои ей очень подходит, только Мину больше жалко и вообще она мне понравилась)
И Сат мне кажется нормальным и интересным героем. В общем, интересно проворачиваются события, жду продолжения
happy.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vetka, Sestra, Спасибо, мои дорогие, что читаете!
Vetka сказал(а):
в стиле моего любимого писателя -Сиднея Шелдона
Мне так стыдно, но я не читала.
sad.gif

Sestra сказал(а):
Неважно о чем ты пишешь. Главное пишешь замечательно.
Вогнала в краску...
Sestra сказал(а):
Более того я бы, наверное, более акцентировала внимание на проблемме наркомании и о том насколько это пагубное пристрастие...
Я преследовала несколько другую цель. Изначально я не планировала показать весь ужас наркомании. Смерть Адама послужила лишь способом показать становление характера моей героини. Прости, если не оправдала надежды...
Sestra сказал(а):
А вот история с Саймоном мне понравилась больше.
Знаешь, так странно, мне иногда проще писать про Еву, а иногда про Саймона. Даже и не могу понять от чего это зависит. Наверное, от моего душевного состояния)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх